2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!9

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:23:55 ID:???
ヒカリ「す ず は ら ぁ 〜 〜 ! !」
トウジ「ちょwww、なんで怒ってるん、いいんちょ?」
ヒカリ「べ、別に怒ってないわよ。鈴原が碇君と仲良くしてるのが気に入らないわけないじゃない!!
    今日のお弁当を渡しに来ただけなんだからね!」
トウジ「おお、ありがとな、いいんちょ。ほな、一緒に食べよか?」
ヒカリ「え? 鈴原(ドキドキ)」
トウジ「な、シンジ。一緒に食べよな」
シンジ「トウジ…、それは…」
ヒカリ「碇君(ギリギリ)」

ヒカリ→トウジ→シンジ
そんな不毛な片思いスパイラルスレ

●前スレ
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159880400/
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1162883018/
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1165919356/
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1179154275/
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1189700316/
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1203433834/
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1217675093/
いいんちょの真のライバルはシンジきゅんだ!8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1218195870/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:31:57 ID:???
待ってた
>>1

投下宣言してた人はまだかいな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:08:39 ID:???
きゅんきゅん

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:11:59 ID:???
トウシンを堂々とエヴァ板でやりたい腐痴女子が
消え失せろ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:14:48 ID:???
ここもトウケツスレ同様消え失せるんだよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:16:56 ID:???
ここで残念なお知らせです
パート10のテンプレをもう用意しました

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:49:18 ID:???
一人で盛り上がって楽しい?
まあトウケツスレも次スレの準備はしてるからww
自分たちだけはやっても構わないとか思うなよ
お互い様だから

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:56:59 ID:ltMtIT/W
>>2
お待たせしました。
トウジが関西弁ってことで、漫才ネタ行きます

ケンスケ「ポジションはトウジがツッコミでシンジがボケだな」
シンジ「わかったよ。トウジ、遠慮なく僕に突っ込んでね!」
トウジ「い、いいんですか!?」
ガシィイイイッ!
シンジ「と、トウジ!?何でそんなに鼻息荒いの!?まだボケてないのに何を突っ込む気なの!?」
いいんちょ「ナニを突っ込む気なのよ…(ギリギリ」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 02:02:42 ID:???
>>7
ここトウケツスレと関係ないじゃん
頭おかしいの?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 02:19:12 ID:???
    '⌒⌒ヾ        ・・・どこをみてるの・・・?恥ずかしいよ・・・
  ′w从wノ 
  Gl; "-ノ``"ヘ 。゜o   綺麗やでシンジ・・・ん?・・・濡れとるやんか
  /つ (ハノハノi:.:i  。゜o  ・・・そうか・・・感じとったんかい?
 ( 、ノ(∀゚* bミ   。゜〇
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|


   '⌒⌒ヾ ))        ・・・あっあっあっあっ・・・・・・
 ′ w从wノ
 Gl;" ヮ"ノ `"ヽ  ))゜o。
  ⊂ ) (ハノハノi::i  。゜o    初めてんときはあない痛がっとたのに・・・ほれほれ
 (( ( つ∀`*bミ   。゜〇    へへっ、シンジはやらしいなぁ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______| クチュクチュクチュ


    '⌒⌒ヾ     トウジのばかばか!えっち!もう知らない!!
    从_, 从ノ``"`"i
  G; "(フ"ノ ノハノ
   ⊂彡☆ ))Д) ´゚  γ゚
  パーン


いいんちょ「碇君(ギリギリ)」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 02:21:33 ID:???
【中国】夫のうんこ喰って妻が死亡…中国に広がる「蝿症候群」とは・・・★2


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218120978/


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 02:46:47 ID:???
>>8
腐マンコ気持ち悪い

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 03:43:00 ID:???
自分も腐マンコのくせにw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 04:19:02 ID:???
>>1

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 04:20:13 ID:???
>>8
投下宣言の人とは違う気がするが、
こんなアホネタでも全然OKだw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 04:29:48 ID:???
立てたのかよw
まあまたなんか画像あったらあげるね

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 08:21:59 ID:???
腐マン子ちゃんのすくつ☆

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:25:18 ID:???
>>10
いいんちょ覗きッすか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:25:52 ID:???
腐チンコしか見当たらないけど?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 21:54:04 ID:???
チンコ?全く使われてないマンコしか見あたらないぜ
ここ臭いもんな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 21:59:42 ID:???
>>15
これが全然OKとは…やっぱりここは腐スレか
>>8を書いたのはトウシン腐女子だよ。コピペですわ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 22:02:29 ID:???
トウケツしつけえええええええええええww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 23:04:30 ID:???
誰が書いたんだろうと、面白けりゃなんでもいいわw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 00:02:40 ID:???
面白くない上に腐ネタとか終わってるな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 00:21:36 ID:???
面白いよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 00:34:46 ID:???
ネタ投下しる
ケツ煽りに反応すな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 02:00:12 ID:???
エヴァ板で堂々とホモをやる低脳腐スレあげ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 02:01:17 ID:???
あがってねーよ低脳がww

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 02:14:36 ID:???
なんでこんなに必死なんだろうなコイツ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 02:22:09 ID:???
「昨日委員長がょぅι゛ょを熱心に撮影してる夢を見たんだ」
「なんやそれ」
「ついでに委員長も黒髪のょぅι゛ょになってた」
「もはやいいんちょやないやん」
「僕がトウジの妹に惚れられてた」
「ありえへんで」
「それでなぜか僕とトウジが異様にぁゃιぃ関係になってた」
「別のアニメやん」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 07:00:37 ID:???
なんかワロスw

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 11:17:51 ID:???
「ワシの妹はあんな声やないで」
「確かにトウジの妹はあんな萌えキャラじゃねーわw」
「僕は会った事ないけど…(ていうか気まずい)世間じゃ名前すら出てきてない謎キャラじゃないか」
「名前は『ナツミ』でデフォや。エヴァ2で決定打になったわ」
「トウジが冬二だから、か。青葉シゲル並みに安直だよな。なあ、この際サクラにしとけよ」
「勘弁してくれ。家の妹はまだ小2や。奴は小4。名前を踏襲するまでもなく勝っとる」
「「何にだよ」」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 19:19:35 ID:???
ポニョには負けるかもな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 19:46:58 ID:???
あれは魚の子だからな
ソウスケには負けるな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 22:39:57 ID:???
主人公「委員長元気ないね」
メガネ「あれだろ?生理」
主人公「ちょ……きっとあれだよ。恋の悩み」
赤毛「違うわよ。月曜映画の丸尾末広による神OPがカントくんとかいう変なキャラの酷いOPになってショック受けたらしいわ」
ジャージ「な、なななんやて!?いいい、い今カントン君言うたか!?」
メガネ「別にトウジのことじゃないよ」
イインチョ(鈴原…大手術を要するじゃないの…私が告白するまでには済ませておいてよね…)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 00:31:55 ID:???
イインチョかわええww

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 01:03:57 ID:???
アスカ「大丈夫よ、ヒカリ。その…鈴原はそんなんじゃないわ」
ヒカリ「良かった…って、どうしてアスカが知ってるの?」
アスカ「……………………見たから」
ヒカリ「な、何で!?何があったの?」
アスカ「あまり思い出したくないから聞かないで…」
ヒカリ「アスカ!?何?鈴原と何があったの!?」

誤解の渦

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 11:52:59 ID:???
ギクシャクしたトウヒカに萌える

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:09:55 ID:???
メガネ「何があったって…そんなの決まってんじゃん♪」
ヒカリ「!!…やっぱりそうなのね!」
アスカ「また何余計なこと言ってんのよアンタは…ヒカリ、アタシは見たくもないのに鈴
ヒカリ「ひどいわ!親友だと思ってたのにっ」
アスカ「だからちが
レイ「洞木さん、落ち着いて。この二人なんて大したことないわ。碇くんなんてもっとすごいこと私に…んぐっ」
シンジ「あ、綾波ッ!!はっ!?み、みんな誤解しないで!じ、事故だよあれは事故だったんだ!」
トウジ「じ、じじじじじこでなにがナニしたんや!?」
メガネ「なにって(ry」
トウジ「セ…センセ…ひどいやないか…うっ…」
シンジ「ま、待ってよトウジには何もしてないじゃないか!」
トウジ「聞いたかケンスケ?『トウジには』やて…綾波とは散々ええことしおったくせに…」
シンジ「い、意味がわからないよ!第一
トウジ「ええんやええんやセンセは綾波とチチクリあっとればええんやで…」

アスカ「…つきあってらんない…」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:16:00 ID:???
カオスなクラスだなw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:37:12 ID:???
ヒカリ「待ちなさいよ鈴原!アスカと…あ、あんなことやこんなことやそんなことしといて言う権利ないわよ!」
トウジ「何言うとんねん…ワシンはパンツおろ「イヤーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!」ただけやで…センセは…センセは綾波と…ギリギリ…!」
ヒカリ「聞きたくないっ聞きたくないっ!」
アスカ「アンタ責任持って収拾しなさいよ…」
メガネ「責任?なにそれうまいの?」
アスカ「………」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:39:33 ID:???
ドリアン「強さとは…………強さとはいったいなんだろう」
烈「おのれの意を貫き通す力、我儘を押し通す力。私にとっての強さとは、そういうものです」

>>37 >>39
最大級の我侭を貫き通してるトウジに爆笑した

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 22:48:55 ID:???
収拾つける気の無いトウジw
ぜってー、ヒカリの嫉妬をおもしろがってる

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:20:20 ID:???
主人公「昨日また変な夢を見たんだ」
ジャージ「ほう」
主人公「トウジがジャイアンの舎弟になっ」
ジャージ「分かっとるからみなまで言うな」
主人公「でもトウジはどっちかといえばジャイアンタイプだと思う」
メガネ「まさか俺がスネオか」
主人公「僕は…十中八九のび太なんでしょ」
メガネ「しずかちゃんは委員長かな」
ジャージ「まあこれといった適役もおらんしな。消去法でいけばそうなるわな。あ、アレや、おさげ繋がり」
イインチョ「…すーずーはーらー!!!」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:27:10 ID:???
ジャイアンはアスカだろ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:31:08 ID:???
これは良いツンデレ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:32:12 ID:???
シンジ「女だからジャイ子だよ」
アスカ「あんたも言うようになったわねえ…ビキビキ」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:32:59 ID:???
ジャージ「いや…撤回。センセはしずかちゃんでいてほしい。ジャイアンは赤毛でええわ」
主人公「のび太は僕じゃないの?」
ジャージ「綾波がドラになるさかい、お前がのび太など許さん。」
メガネ「のび太は誰がやるのさ」
ジャージ「んふ♪白髪が出来杉でのび太は勿論わ(ry」
イインチョ・赤毛・無口「死ね!!!!!!」

ネタで3女性を敵に廻すトウジ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:33:10 ID:???
ジャイ子はのび太に惚れてるしな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:36:11 ID:???
稲中の井沢と神谷をトウジといいんちょに置き換えると色々ぴったりだ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:38:03 ID:???
ジャイ子とのび太が結婚する未来もあるしなぁ
でもジャイ子ってその後茂木っていう彼氏ができるんだよ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:40:08 ID:???
>>50
あ…完全同意。シンジが前野でケンスケが田中か。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:41:42 ID:???
ジャイ子かわいいよジャイ子

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 23:56:10 ID:???
ジャイ子は小2で人気少女漫画家なんだから結婚したら印税で左うちわじゃん

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 00:06:08 ID:???
少女漫画家で印税生活、兄を助ける健気な女の子
別の道を歩んで柔道でオリンピック目指したら超萌えキャラ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 00:12:16 ID:???
漫画家であることが判明してからのジャイ子って割と良キャラなのに
最初の扱いひどすぎでしょ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 00:17:00 ID:???
サザエさんの花沢さんと同じだよ
最初は扱いめちゃくちゃで、何時の間にかカツオの彼女

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 00:31:28 ID:???
最初は木に引っ掛かったのび太をみて「がはは!首吊りだ!」と豪快に笑い飛ばした幼女(8歳)

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 00:50:12 ID:???
何このジャイ子スレwww

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 06:08:12 ID:???
豪快幼女可愛くていいじゃん
成人したジャイたんがリアルでいたり声優やってたららかなりいける
うおー、ジャイたんに足コキされてー

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 06:22:24 ID:???
緒方恵美さんも幼少時代はジャ(ryうわ何する止め

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 08:27:27 ID:???
そんな緒方恵美さんも今は体型がジャ(ryうわ何する止め

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 12:41:59 ID:???
ジャイ子シンジってこんな感じか
http://zip.2chan.net/8/src/1218636502388.jpg

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 12:51:51 ID:???
http://www2.imgup.org/iup667918.jpg
こうかな

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 13:43:00 ID:???
ジャイ子は色黒だしな

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 14:19:03 ID:???
そのうちアスジャイ子に改変してみようかと思う

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 19:31:00 ID:???
いいなあ、庇護欲をそそられる

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 15:12:01 ID:???
「トウジあったかいね」
「お前がおってくれるからや」
「ねぇトウジ…、キスしてもいい…?」
「ええけど…、このまましてもうたら止まらんごとなってまうで?」
それでもいいと答える代わりのキスをした。しては離れ、離れてはまた近づける。火照る体を無視して、僕らはお互いを確かめることに必死になっていた。
トウジが真上から僕を見下ろしている。その目は、どこか寂しげで憂いを帯びていた。
「トウジの好きなようにしていいよ…」
その言葉が背中を押したのか、今までとはまるで違うトウジの一面が剥き出しとなる。

「…ふっ、んんっ……」
塞がれる唇。息継ぎさえ許してはくれない。徐々に侵入してくる舌を拒絶する術など知らなかった。誘われるように僕も舌を差し出し、それはゆっくりと交わり合う。
「あふっ…、ん、んっ…」
トウジの唾が自分の方へと流れ込んでくる。少しずつ溜まっては、それを僕は飲み込んだ。時折口を離しては糸を引いた。
そしてやがてトウジの手は体へと。シャツの下の方から滑り入れ、お腹、胸へと続き、突起に触れた。
「あぁっ!…くっ、い、あ…」
一気に駆け抜けた衝動。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 15:14:11 ID:???
保守はいいが、モロエロは自重しないとレス消されるぞ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 15:50:37 ID:???
エヴァ板にのさばる腐女子いい加減にしろよ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 17:04:12 ID:???
自演やめれ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 17:20:14 ID:???
わかってるから大丈夫

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 19:03:45 ID:???
エヴァ板の癌☆ゴキ腐リスレッド

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 19:05:17 ID:???
腐スレ

キモッ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 23:03:54 ID:???
ゴキ腐リにまとわりつくトウケツ乙

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 23:08:31 ID:???
嫉妬ケツはヌルーしろや


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 12:14:38 ID:???
「や、やめてよトウジ!」
「うっさいわ、こんなええとこでやめられるわけないやろ、うっ…くっ!きっついわ!」
「だ…だめ…」
「出したる!出したるで!ふんっくっ!くぅッ!」
「あ、あっもう…」
「いくで!」
「ぁー!」
ドピュンッ!ドピュンッ!



ボカーン!
「ひどいよ…トウジ…」
「なははー!シンジの分際でワシに勝とう思うのが間違いや」
「寝ないで頑張ってハイスコア出したのに…」



シューティングゲーム

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 12:40:42 ID:???
バカスww

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 16:21:41 ID:???
それさ、委員長関係ないじゃん
やっぱり委員長は隠れ蓑扱い
腐女子はトウシンっぽいネタをエヴァ板でやりたいだけなんだろ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 16:56:09 ID:???
続きでいいんちょ書くつもりだったのにそんなこと言うならもう書いてあげないんだからねっ!?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 06:24:29 ID:???
偉そうな腐女子だ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 09:22:26 ID:???
ただシューティングゲームしてるだけなのを
トウシンとか言ってる方がよっぽど腐女子じゃないですか…

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 10:22:51 ID:???
>>77
ベタだがGJ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 12:09:17 ID:???
>>82
は?
意図が透けて見えて明らかにキモいだろ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 12:15:13 ID:???
心が汚いんですね、分かります。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 13:00:22 ID:???
「服を脱いで、ベッドに横にならんかい」
「う、うん。やだ、のしかかるの?
あっ、ああっ、あああっっ!!」

「シンジ、痛いなら止めるか」
「あっあ、い!止めないで!奥、奥がいいです!」
「ほれほれここか?ここがええのんか」
「イイの!痛いけどからだが貫かれてる感じがきもちイイの!」
「好きやなーセンセ。痛みが徐々に快感に変わっとるようやな」
「あふ、ふうううううう、トウジぃいい!もっと僕の事ぐりぐりしてぇ!!」


「す ず は ら ぁ 〜 〜 ! !」
「洞木さん、どうしたの?」
「指圧の最中に何をおこっとるや、いいんちょ?」

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 13:39:17 ID:???
ヒカリにも指圧やってやれよ
巨乳だから肩凝りのはずだ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 17:24:53 ID:???
>>86
誰がどう見ても普通にキモい

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 17:56:03 ID:???
ヒカリ
巨乳

この単語で落ち着け

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 18:23:31 ID:???
シンジきゅんって本当にガチホモのオカマちゃんなんだねー

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 18:36:51 ID:???
>>89
ああ、ヒカリは隠れ巨乳だと思うよ
ソースが貞本の同人絵だけど

だが腐女子は出て行け

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 18:59:15 ID:???
トウケツは本当に自分が法律なんだね

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:04:22 ID:???
トウケツは腐女子認定して命令をしてるだけだし
出て行った所で要求が吊り上がるだけなので譲歩の必要は無し

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:37:04 ID:???
トウケツどんだけしつこいんだよwお前に構ってやるのはこのレスが最終

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:37:22 ID:???
トウケツ、夏休みの宿題は終わったか?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:39:19 ID:???
よし、わかった。いいんちょメインのネタを投下すればいいんだな?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:48:05 ID:???
トウケツは単純に姿無き腐女子に嫌がらせしたいだけだろ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:50:25 ID:???
どうぅでもいい

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:53:57 ID:???
トウケツはトウジ受けがみたくて仕方ないだけなの…

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:57:18 ID:???
シャドーボクシング?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:02:35 ID:???
リアルシャドー

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:06:30 ID:???
一人闇討ち

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:34:14 ID:???
一人ケツ相撲

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 22:27:07 ID:???
糞ゲーで有名な鋼鉄の裏設定ではトウジは将来洞木トウジとなり洞木家の婿養子になります
洞木家は女ばっかりだけど、鈴原家だって男一人の長男なのに
男はこうあるべき!なトウジが婿養子とは何があったのか気になるところ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 22:39:20 ID:???
小姑が二人もいて大変だな

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 22:59:07 ID:???
今まで10年間の揶揄によるモヤモヤ感に対するささやかな復讐

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 00:57:19 ID:???
まぁ、ゲームだし

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)