2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破は今年やるって言ったじゃないですかあああ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 09:32:09 ID:???
ああああああああああああああ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 10:35:12 ID:???
ああ間違いない、来年だ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 12:05:58 ID:???
誰もそんなこと言ってないぞ            by庵野秀明

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 12:16:02 ID:???
貞本さんにそんなこと言う資格はないと思うんだ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 13:44:07 ID:???
無様ね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 13:44:52 ID:???
急は多分5年後

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 01:19:54 ID:???
>>1
もう、糞スレは立てないって言ったじゃないですかあああ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 15:35:37 ID:???
旧劇場版公開10周年にかこつけて
序を公開することが目的だった
始めちまえばこっちのものってな
それを果たした今、スケジュールなんて気にせず
ちんたらやってんでしょーねー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:08:18 ID:???
早く決めろ。 観たいなら、待て。観たくないなら、帰れ BY ゲンドウ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 22:05:08 ID:???
ツマンネ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 22:34:45 ID:???
ざまみろ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:42:46 ID:???
もう今年は絶対にないの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 21:33:47 ID:???
小屋の手配だってできるわけない

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 16:48:05 ID:???
夏前までにキャラ表あげるって言ったじゃないですかあああ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 00:03:18 ID:???
庵野さん、邪魔だけはしないでくださいよーっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)