2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジハーレムを追い求めるスレ7

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:58:53 ID:???

このスレは、他では語りづらい「シンジ×複数の女性」というシチュエーションを総合的に扱うスレです。
"ハーレム"という表現に関する各人なりの定義や拘りはあるでしょうが、特に断りがない場合、
「シンジ×複数の女性」であれば、総称としての"ハーレム"に含めるものとします。

それぞれの嗜好や希望に沿って広く自由に語って頂いて結構ですが、最低限のルールとして、
以下はタブーとします。
○ハーレム要員の、シンジ以外の男性との性的な接触

また以下を推奨とします。
推奨は、当スレで多くの住人に望まれる基本形です。
しかし、これらに抵触する話題が一切禁止であるというわけではありません。
○少女キャラをハーレム要員とする場合、綺麗な身体のままでシンジの元へ
○ハーレム要員のシンジ以外との性的な接触は、女性同士でも避ける

過去スレ・関連スレは>>2-5あたり

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:59:23 ID:???
――過去スレ――
前スレ
シンジハーレムを追い求めるスレ6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1153056264/

シンジハーレムを追い求めるスレ5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1119362724/
シンジハーレムを追い求めるスレ4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1098527177/
シンジハーレムを追い求めるスレ3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081870404/
シンジハーレムを追い求めるスレ2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1064833500/
【漢の】シンジハーレムを追い求めるスレ【理想】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1058836417/
事実上の初代スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1040781134/



――関連スレ――

☆ エヴァのエロ小説 第19章 ☆
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1210426267/
エヴァ小説捜索スレ5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1185636688/


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 23:02:38 ID:???
復活させたのかよw
このスレほどご都合主義のキモイ妄想を発散しているスレは無いんだが


そんなところが好きです

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 02:55:01 ID:???
私達は最底辺の荒らしには屈しませんわですわ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 02:56:22 ID:???
ここは荒らされて無いし、昔から荒らすだけ無駄だろw
エロ小説スレと同じで変態紳士のスレだから

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 03:06:29 ID:???
まだこのスレにはキモさが足りない
もっともっとドス黒いピンク色のような妄想を垂れ流さなければ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 03:08:35 ID:???
やりたいけど削除されかねないからなー
昔はネタ話で触手まで出てきたもんだが

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 03:11:49 ID:???
エロの無いハーレムに意味はない

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 03:14:25 ID:???
まぁ、モロ18禁とかでなければ結構大丈夫かなとは思うがな
止められたらその時はその時って言うか、
気にして身動きできないんじゃどちらにしてもスレの意味無いんだから同じ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 06:51:14 ID:???
いつボロを出して削除されるかが見ものwwww

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 08:25:05 ID:???
別に隠さないから、ボロを出すとは言わんがな
もしこの先やりすぎて削除されたとしてもスレ的には成功の部類

エロ無しの投下もモチロン可だが

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 20:28:41 ID:???
10はトウケツだろ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 03:39:47 ID:???
できれば即死は避けたいのう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 14:51:28 ID:???
一日平均3回×365日

で休みなしで年間1095回程度が限界と見た。
女性陣はこれを取り合うことになるのだろうか。
ハーレムといっても常勤可能な定員はせいぜい3〜6人程度だろう。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 17:10:41 ID:???
スパシンなら触手が生えたり、体が分裂したりするから限界などないw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 00:00:37 ID:???
シンジ君的にはハーレム要員は仲良しであってほしいだろうけど、
傍から見る分にはシンジ君をめぐってラブコメ的痴話喧嘩を繰り広げる方が面白い

と思ってしまう俺は異端かな?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 00:02:31 ID:???
いや全然異端では無いと思うぞ
FFでもそのパターン多いしな

俺は色んなパターンを美味しく頂けるけど

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 00:10:28 ID:???
Green Gablesが閉鎖しとる(´・ω・`)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 20:01:41 ID:???
遂に消えたか。4年前から更新なかったからもう駄目とは思っていたけど

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 20:37:59 ID:???
ジェネQだって4年ぶりに更新したんだし
まだあきらめるのは早い

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 14:13:43 ID:???
みんなハーレムメンバーは誰を想定している?
定番の4人(アスカレイマナマユミ)以外に
松風ネネとか入れている作品とかある?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 20:40:30 ID:???
ミサトやリツコや、場合によってはユイとか入ってるのも見たことあるな
あと使徒娘とか、女体化トウジとかw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 22:35:20 ID:???
個人的には、シンジ君と同年代の娘は何人いてもいいけど、
ミサトやリツコ、それにヒカリはそれぞれ決まった相手がいるからちょっと・・・。
女体化キャラもニューハーフと変わらない感じがして生理的に受け付けないな

あと使徒娘については、むしろ初号機ハーレム要員のようなwww

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 23:36:05 ID:???
男の女体化は、脳内再生イメージが厳しいので、まぁ嬉しくはないなw
シンジとカヲルみたいなのはともかく

ヒカリはむしろ加えてくれと

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 10:18:06 ID:???
>>23
でもミサト「が」シンジに恋愛感情もあるってのが公式な設定としてあるから
別に気にしなくてもいいんでない?
アニメ版限定なら恋愛面での双方向の感情はレイより上らしいし

まあこのスレでいう事じゃないかも知れんが…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 05:42:43 ID:???
前から気になってたんだけど、
このスレタイだと2ちゃんねる検索で
「シンジ」や「ハーレム」じゃ引っかからないよな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 23:38:17 ID:???
なーぐる氏の夏だ一番…のマナ編レイ編、LHS厨氏の繋りやがれの続き、こういんマンの女子寮ネタとP氏の誕生日目隠しネタの完全版
あのじ氏、微熱氏のシンジきゅん総受け
ハーレムスレの住人はいつまでも御待ちしております。(汁エロじゃなくて白エロで)


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 00:38:33 ID:???
ヒカリは駄目だとか言ってるやつはセガのゲームプレイしろ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 17:45:34 ID:???
エヴァ板にも結構あるレベルのエロを越えてモロエロすぎたり、
妄想にしてもアレな世界すぎて書き込みづれーって人用に、
したらばでスマンが掲示板置いてみた(すげぇ適当だが)

ぴんく難民などもあるけど、他板のエヴァ総合スレじゃないほうが、
ハーレムジャンルで固められて、気軽な小ネタでも書けるしいいかなと

ま、職人さんがいなきゃ無駄なんだがw、無料なんでとにかく設置

ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/11720/

30 :29:2008/08/07(木) 18:08:46 ID:???
スレ的に、無いほうが回るって意見が強ければさくっと消します

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 18:18:02 ID:???
長編とかモロ18禁の投下用でもいいし、あって困ることは無いと思います

そして誰かPS2のエヴァ2でシンジハーレムを作れる改造コード下さい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 04:05:02 ID:???
>プレイボーイシンジだと?
>そんなスパシンさながらの俺シンジはシンジハーレムスレでも嫌われるぞ

との声がとあるスレであったのだが、おまいらはそういうのダメな口?

俺自身は、超人スパシンが大暴れして断罪だ〜とかそういうのは苦手だが、
プレイボーイだの攻めシンジだのはハーレムネタ的にはイケる
勿論、シンジ総受け的なのも万事OK

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 13:39:57 ID:???
スマン
自分勝手な都合で断罪して無茶する方が二次創作としては好み

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 13:42:58 ID:???
マジかw
エヴァ板じゃ新鮮な意見だw

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 22:08:21 ID:???
33はただのスコッパーだろ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 15:24:34 ID:???
とりあえず
「福音という名の麻薬」通称「薬エヴァ」
ttp://red.ribbon.to/~annwfn/toukousakuhinn/toukounizisakuhinn/tc/p-eva/eva_mokuji.htm

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 21:10:00 ID:???
Anne氏復活キボンヌ
ttp://web.archive.org/web/20020103061026/http://www.home.cs.puon.net/anne-s/novel2/sinwa.html

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 22:16:15 ID:???
お前ら14歳の男の子に自己投影してオナニーの道具に利用するのもほどほどにな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 06:18:18 ID:???
>>37
これ好きだった
ホント復活しねーかな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:16:41 ID:???
>>36
これたまに名前聞くから読んでみたけど早くも挫折
初っ端から頭の悪いオリキャラが前面に出て美少女美少女マンセーされてついていけん…
これからもハーレムの一員として活躍するのかと考えるとウザい
シンジもただのしょうもないエロゲー主人公だし…

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:21:23 ID:???
ぶっちゃけ、最低スレ行きのFFに近いものだからな
ただ、完全なハーレムモノの長編で完結してる(しかもハーレムの規模デカイw)、
という希少価値があるのでこのスレでは何度か名前が上がってる

平たく言うと、選り好みできるほど供給がないから・・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:33:02 ID:???
ハーレムものなんてそんなもんだろ。
シンジをその状況でしょうもないエロゲー主人公でないように描ける力量おまえらにあるのか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:41:11 ID:???
そんな怒らんでも

まぁ書くの難しいだろーし、俺自身は二次で細かい事は気にしないけどね
エロ系は特に

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:44:57 ID:???
>>42
いきなりキレてどうした
薬エヴァ信者?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:58:39 ID:???
煽りじみた返しをする必要もなかろう

それより投下ないのかなーマジで
絵師さんとかもう誰も残ってないのか orz

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 22:28:52 ID:???
このスレで言うのもなんだが、
そもそもシンジはセックスに消極的というか嫌悪感すら抱いているからエロゲ主人公とは対極にあるキャラだ。

だがシンジに好意を寄せる周囲の女キャラ達のおかげでハーレムネタを妄想させるに至るんだと思う。
個人的には、逃げるシンジを我が物にせんと追い掛ける女たちのラブコメが好み。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:01:49 ID:???
コメディだとそれが基本で王道だよな

エロだとあまり逃げられても困るけどw

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:28:25 ID:???
そこで逆レイプ総受けシンジくんですよ

なんだかんだで本編に近い形にしようとするとこうなるよな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:30:52 ID:???
だな
でも、別に本編から離れてもそれはそれで可
苦手だという人もいるだろうけど

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:35:59 ID:???
>>46
そうかな?嫌悪感を抱いていたらオナニーはせんと思うが。
「俺って最低だ」と言ったのも病室で意識不明相手との異常状態ってのが大きいだろうしな。
シンジは典型的な優柔不断の流され型主人公じゃないかな。


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:42:22 ID:???
健康な肉体してれば、そりゃ欲求や生理現象はあるでしょ
でもトウジやケンスケに比べて淡白だったり、
ミサトのセクースにあからさまに嫌悪感示したりする

押されて流されるのはありそうだが

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:45:10 ID:???
映画館アベックのセクロス寸前な雰囲気を見て凄く嫌そうな態度だったしな

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:46:15 ID:???
そんなシンジ君を押して流して、おにゃのこの良さをたっぷり教えるわけですね

いやマジで誰か頼むw

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:47:27 ID:???
>>49
それが好きな人には悪いけどシンジの性格がプレイボーイやらヤリチン猿やら
女性やセクロスに積極的な性格に改変されてると
「シンジハーレム」じゃなくて「作者ハーレム」な気がしてきてどうも駄目だわ
更に腐れ外道な性格だとどう考えてもシンジヘイトものだし気分悪くなるw

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 23:48:44 ID:???
合わないネタの時はスルーするのが変態紳士のたしなみですよ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 08:50:53 ID:???
急に伸びたから何事かと思ったけど…
投下&更新報告まだ〜?

ttp://web.archive.org/web/20010817065407/http://www.ag.wakwak.com/~langley/k-tarow9907.html
ギャグでも貼るか…

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 18:13:15 ID:???
エヴァの女性キャラを全部把握してる人って、エヴァ板でも意外と少なそう

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 18:28:35 ID:???
アスカ レイ マナ マユミ
ミサト リツコ
ユイ キョウコ ナオコ
ヒカリ ノゾミ コダマ
ナツミ
サツキ カエデ アオイ
マリィ ネネ ヒトミ マリ
使徒XXシリーズ

ゲームとかのオリキャラになると、正直名前と設定程度しか知らない
あとANIMA、学園堕天録、ぷちエヴァにオリキャラいるとしたら、それも知らない

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 18:42:18 ID:???
マヤが入ってないじゃないか!
やはり基本のアスカ&レイ
次にマナ&マユミ
入れてあとマヤ、ヒカリ、ミサト、リツコ
ユイは実母だしなぁ…(ユイシンスレ好きだけど)
キョウコは本編的には微妙だけど母娘丼シチュは捨てがたい
ナオコはババァだしな…
あとのオペレーター3人娘とか携帯ゲームキャラとかも微妙だな(知らないから)
マリは「破」が上映されんことには始まらん

こんなんもウケるけど
ttp://www.map1144.com/tsc/baka/baka503.htm


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 18:44:04 ID:???
マヤすっかり忘れてたw
あと細かいところでアスカの義母と義姉か

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 14:41:45 ID:???
>>54
「あのシンジ」が「そんな風」になっちゃったのにエロスを感じようぜ。
男なんて根はみんな一緒だろう。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 15:31:43 ID:???
・本編の婦女子除外の縛り
・二次創作のオリキャラオンリー

で、ハーレム作るならどういう面子を組む?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 15:36:30 ID:???
>>61
二行目はちと暴論に思えるが、俺はそのエロスでイケる口だ
まぁ54さんには54さんの嗜好があるさ

>>62
要は本編キャラ抜きでオリキャラオンリー?
それだと面子も何もないから、ネタの都合に合わせて考えそう

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 23:34:43 ID:???
62の意図は結局どーいうものだったんだ?例えば

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 00:26:40 ID:???
おまえいらが萌えたオリキャラたちを紹介して!ってこと。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 00:48:23 ID:???
あぁそういう事か!

しかし、正直オリキャラでいいのなんてほぼ知らないわ
微熱氏だっけ?の不良お嬢様とメイドさん、
トータス氏の長編で、アスカとオリキャラヒロインが最初にいたFFの、
オリキャラヒロインの友達(途中からシンジの恋人の一人になる)

気に入ったのはそれくらいしか覚えが無いや

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 01:02:04 ID:???
>>29に短編を途中まで投下してみた

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 11:12:14 ID:???
>>67
GJ
続きも期待してる

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 02:30:20 ID:???
物怪の館のLRAS小説も公開打ち切り(´・ω・`)ショボーン

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 09:38:22 ID:???
http://www.archive.org/index.php

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)