2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●貞本版エヴァは語る●其の七拾七

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 18:51:55 ID:???
注意:ネタバレOKスレです

Q、何巻出てるの?
A、11巻まで

Q、なんで休載ばっかなの?
A、担当・編集者が「あきらめて」います。2005年4月26日(火)の笑っていいともより。

Q、いつ終わるの?
A、分かりません

前スレ
●貞本版エヴァは語る●其の七拾六
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1210386184/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 18:53:15 ID:???
11巻以降のまとめ

STAGE.77(エース12月号)「GENOCIDE」
【もう何もしたくない】

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 18:53:48 ID:???
貞本版エヴァ連載表
    1  2   3  4  .5  .6  .7  .8  .9 .10 .11 12月号 やる気
95.  -  ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○    100%
96  ○ ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ○ ○ × ×     75%
97  ○ × ○ × ○ ○ ○ ○ ○ × × ×     58%
98  ○ × ○ × ○ × × × × × × ×     25%
99  × × × × × × ○ ○ ○ ○ × ○     42%
00  × ○ ○ ○ × × ○ ○ ○ ○ ○ ×     67%
01  ○ ○ × × ○ ○ ○ ○ × ○ ○ ×     67%
02  × ○ ○ ○ × ○ ○ × ○ ○ ○ ×     67%
03  × ○ × ○ × ○ × × ○ × ○ ○     50%
04  × ○ × × × × × × × × × ×      8%
05  × ○ × ○ × ○ × ○ × ○ × ○     50%
06  ○ × × × × ○ × ○ × ○ × ○     42%
07  ○ ○ ○ × × × × × × × × ○     33%
08  × × × × ×                        0%
    1  2   3  4  .5  .6  .7  .8  .9 .10 .11 12月号 やる気

掲載率 81/160 50.6%

※単行本収録時にエース2ヶ月分を1本にまとめることがある

4 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/29(火) 18:58:46 ID:R3yVM7ou
結局気がついたらゴッドシグマという御神酒を使っても 
祓えなくなったとゆー。

出た!元祖(?)神主打法!!!

5 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/29(火) 19:02:17 ID:R3yVM7ou
イデオンという御神酒使っても祓えなかった・・・。

もはや何を出しても無理っぽいと真剣に思ったもんだ。

これからどーなるんだろう、スパロボ。

やっぱ次世代?やけくそでゲキガンガー3とか出してみようか・・・。
ガラットでも、勇者シリーズでも無理っぽい。
ガオガイガー(大地の象徴七福神大黒様)で収まらないもんな。

やっぱ土台無理なロボットばっかりなんじゃ・・・・。

魔法使っていいです。

シンカー、シュート使い出したら手がつけられないな(^^;
(元々得意球は評論を交えたシンカー)


6 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/29(火) 19:05:47 ID:R3yVM7ou
こいつは元は魔法使いだから(Xファイルクラスウィザード)

初版ヴォルデモート。凄まじい魔力を誇ってるはずです。

7 :最新版:2008/07/29(火) 19:54:52 ID:???
貞本版エヴァ連載表
    1  2   3  4  .5  .6  .7  .8  .9 .10 .11 12月号 やる気
95.  -  ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○    100%
96  ○ ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ○ ○ × ×     75%
97  ○ × ○ × ○ ○ ○ ○ ○ × × ×     58%
98  ○ × ○ × ○ × × × × × × ×     25%
99  × × × × × × ○ ○ ○ ○ × ○     42%
00  × ○ ○ ○ × × ○ ○ ○ ○ ○ ×     67%
01  ○ ○ × × ○ ○ ○ ○ × ○ ○ ×     67%
02  × ○ ○ ○ × ○ ○ × ○ ○ ○ ×     67%
03  × ○ × ○ × ○ × × ○ × ○ ○     50%
04  × ○ × × × × × × × × × ×      8%
05  × ○ × ○ × ○ × ○ × ○ × ○     50%
06  ○ × × × × ○ × ○ × ○ × ○     42%
07  ○ ○ ○ × × × × × × × × ○     33%
08  × × × × × × × × ×             0%
    1  2   3  4  .5  .6  .7  .8  .9 .10 .11 12月号 やる気

掲載率:81/164 49.4%  (マヤ「このままではシンジ君の初回シンクロ率を下回ってしまいます!」)

※07年2月号と3月号掲載分は、単行本収録時にSTAGE.76としてまとめられた

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 20:55:50 ID:???
04年はなんでこんなにやる気なかったんだ?
05〜07の三月までは結構やる気出てたのになぁ・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 21:57:39 ID:???
確かトップ2に関わってたからだったかと
98年後半〜99年前半はフリクリか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 22:53:24 ID:9mRpqnEL
貞本義行だけどお姉さんに何か質問ある?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 22:56:00 ID:???
どうして貞本せんせいはマンガをかかないんですか?
かかないんじゃなくてかけないんですか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 23:17:19 ID:???
次回最終回でいいから、さっさと終わらせろよクソが

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 23:47:08 ID:o8wSHo+2
2007年の4月号から2008年の9月号まで貞本は1回しかエヴァを掲載していない。
その間、他に何やってたの?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 23:55:42 ID:???
ネタで言ってるのか知らんがずっと映画の作業してるよ
あと他誌で読みきり2回掲載
あとアメリカ遠征でファンイベントサイン会

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 00:12:02 ID:???
パリにも行ってたよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 00:14:46 ID:???
まあ、貞本は今現在は「破」の作業にかかりっきりだから。
エヴァヲタってのは
新劇場版>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>貞エヴァ
な人ばかりだからね
貞エヴァなんていいから、破をやれって気持ちのエヴァヲタが圧倒的多数だろう

貞本自身が
新劇場版>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>貞エヴァ
な人だしね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 00:23:05 ID:???
ああそうだアメリカだけじゃなかった
まあどっちにしろ働いてますよっと

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 01:00:55 ID:???
  18,000
  ___  75,000
  |      |\ .__
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||   グラフで比較するとそれほど差はない
  |      | | | ||   むしろwiiの方が高く感じられる
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | |_||ps3
  |      | |//
  |      | | /
  |      | | /
  |      | |/
  |      | ./
  |___|/wii
/     /


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 10:09:32 ID:???
EOEであれだけ馬鹿にされたのにまた庵野のエヴァをみたいなんて、どんだけ
エヴァヲタはM揃いなんだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 12:58:52 ID:???
現実に戻れなんて言う制作者が今まで居たか?
おれたちオタのことを考えて作ってくれた素晴らしい作品じゃないか

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 23:57:13 ID:???
EoEの時は普段アニメなんて見ない層がエヴァにはまって映画館に押し寄せてたんだぞ
庵野の言う「現実」をきっちり見据えて生きてるであろう連中がな
たまーに日々の暮らし忘れてはまれる虚構を見つけたそいつらに向かって
「現実に帰れ」とかね そりゃもうポカーンだよ 100%悪い意味でのオナニー
渋谷の映画館で普通におされなにーちゃんねーちゃんやらあるいはお子様連れのお父さんお母さんやらが
呆然としてた様が今でもわすれらんねぇよ俺。
あげく二度とつくんねぇとか繰り返し繰り返し言ってたのを棚に上げてのこの所業。もう見てらんない。死ねばいいのに。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 00:20:39 ID:???
心配せんでも作れてないしw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 00:36:34 ID:???
庵野様も若い頃は多少痛かったんだよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 03:39:37 ID:???
アニメばっか見てないで現実戻れと言ったアニメ監督
富野 庵野 宮崎駿

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 08:11:32 ID:???
アニメばっか見てないでキャラクター商品も買え!と言ったアニメ会社
ガイナックス サンライズ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 18:29:01 ID:???
    庵野が現実に戻ってきたら起こしてね・・・

         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 20:56:26 ID:???
     貞本が連載再開したら起こしてね・・・

         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 22:30:34 ID:???
・・・

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 22:44:42 ID:???
こうして27は永遠の眠りについた

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 22:52:51 ID:???
>>26
庵野は現実に戻ってきたからエヴァリメイクしているんだろw
一生エヴァだ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 19:35:27 ID:???
本当は怖い貞エヴァ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 20:26:24 ID:???
ここらで一つ破が怖い

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 21:50:58 ID:???
というか、新劇場版の破って製作進んでるのかな?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 22:02:39 ID:???
早く描けよ貞も〜

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 22:42:22 ID:???
もしかして貞って本放送の時、制作に参加できなくて寂しかったのかな?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 23:22:41 ID:???
ツンデレですか

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 00:02:59 ID:???
>>35
逆だよ逆。
キツいアニメーターの仕事から逃げるため、
自らエヴァのコミカライズに名乗り上げて結局このザマ。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 00:52:51 ID:???
破の公開に合わせてまたちょっとだけ載るんだろうな。
つまり来ね(r

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 02:19:19 ID:???
その時には第1話が載るんですね

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 21:58:26 ID:???
船場吉兆もビックリの使い回し

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 22:20:13 ID:???
船場吉兆の朝は早い
まずは先日の残飯の仕分けから始まる
まだ使えるもの、使えないもの
大切なお客様に如何に見ぬけられないか
ばれないか
先代から脈々と続き、受け継いできた
職人としての技術がここでためされるのだ
お客様のために精神を全力で尽くす
そこにまさしく高級料亭としての吉兆ブランドの理由があるのだ
絶対に手抜きはできない・・・・

「ヘイ!残飯定食一丁!御待ち!!
  御代は六万円で御座い!!!」
「一見さんはお断りだよ!!」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 21:58:02 ID:???
もしも貞エヴァの舞台が第3新盛岡市だったら

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 23:50:28 ID:???
盛岡なんて市議会42人中共3党5名乞う名党2名で六分の一がアレなんだから、ネルフ本部の設立すら危うそうなんだがwww

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 00:19:54 ID:???
>>43
なぜそんなに詳しいのだw

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 19:42:23 ID:???
思ったんだが、なんで『貞』エヴァの舞台が盛岡って話なんだ?
『庵』エヴァじゃなくなぜあえて『貞』エヴァで盛岡なんだ?

>>43
いや、第3新東京市はいまの東京じゃなく箱根なんだから、第3新盛岡市ってのは
いまの盛岡じゃなくおそらく岩手県内の別の都市なんじゃね?w

宮古、釜石、一関、その辺り?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 20:28:57 ID:???
正直、青森市はわかるけど、盛岡市とか仙台市とか秋田市とか
どこにあるのかシラネ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 22:55:00 ID:???
貞エヴァ初心者の質問に答えるスレ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 23:08:57 ID:???
徳山市だろ、常考

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 00:49:57 ID:???
マンガも描かない
新劇場版「破」に力を入れているかと思えばまだ完成しない

これ全部貞本の責任だろ。そうとしか思えない。
一番仕事が遅いのが貞本。一人で足を引っ張ってるに違いない。

50 ::2008/08/06(水) 06:42:36 ID:???
『"破"の製作をする』『漫画も描く』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが、「多才」のつらいところだな。
覚悟はいいか?オレは

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 12:58:51 ID:???
ニュータイプに掲載してるエースの広告に名前無かったよ。
つうか、こんな報告ももういらねぇか

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 21:54:29 ID:???
少年エースで3億2千万円当てた男

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 19:03:19 ID:???
このスレが1000行くのが先か1000行く前にdat落ちするのが先か貞エヴァが載るのが先か

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 19:17:56 ID:???
今年一本も書いてないんだな…やる気ねえならヤメレ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 21:44:38 ID:???
貞、エヴァ描かないと思ってたら
オリンピックの開会式の観客席の映像に
映ってやがった!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 22:38:33 ID:???
ホントに?wネタだよね?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 02:54:54 ID:???
ネタに決まってるだろ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 15:39:55 ID:???
決まってはないでしょ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 16:19:31 ID:???
どっちだよ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 23:33:24 ID:???
ネタに決まってるだろ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 09:06:32 ID:???
決まってはないでしょ。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 13:27:35 ID:???
どっちだよ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 22:00:34 ID:???














終劇

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:11:51 ID:???
ちょwwコントかいw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 11:49:09 ID:???
貞本の目を中沢啓治に与えてあげたい

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:46:22 ID:???
ドイツ人の勤勉さを貞本に与えてあげたい

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 15:23:13 ID:???
毎日新聞の7月20日の謝罪記事は全て捏造でした

×9年前のウェブスタート時から始まった
○11年前の紙媒体(英字新聞)時代から侮日記事は載っていました

×日本人スタッフが関与していない
○日本人(偽名の在日朝鮮人?)スタッフが3人存在していた

×少数の外人スタッフの暴走
○外人15人、日本人3人での制作体制は少人数ではありません

×英語だからチェックできなかった
○日本の母親はセックスで息子の成績を上げる、という大きな日本語の説明がついています

↓検証画像
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036537.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036538.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036539.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036540.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036541.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036542.jpg

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 15:47:00 ID:vftUExHU
カルビー「ポテトチップス 韓国のり味」8月11日発売
ごま油香る「韓国のり」味のポテチ
カルビーは、「ポテトチップス 韓国のり味」を8月11日に発売する。
のりと胡麻油の香ばしい風味にほどよい塩味の効いたあっさりとして飽きのこない味わい。
暑い夏場にはビールのおつまみとしてもぴったりだ。
コンビニエンスストアのみでの販売。価格はオープン。
http://www.j-cast.com/mono/images/2008/mono08-82563_pho01.jpg
http://www.j-cast.com/mono/2008/08/03024491.html

【中国】 セーリング会場の藻はアオノリだった 試験的に韓国に輸出する
http://www.asahi.com/international/update/0802/TKY200808020331.html
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/u/k/nukohiroba/080803-4.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/u/k/nukohiroba/080803-2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/china/080718/chn0807181947004-p2.htm

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 17:56:31 ID:KhhTRji/
エヴァとハンターハンターとバスタードはもう俺が死ぬまでに完結してくれれば良いよ
のんびり待つ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 18:37:45 ID:???
>>37
ちげーよ
アニメーターは壊滅的に食えないから
エヴァあたるまでは企画も通らずああ見えて極貧だった

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 19:08:18 ID:???
8月の末には冨樫復活のニュースが来て10月には再開だろう。
なのに貞本は・・

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 19:41:43 ID:???
貞、エヴァ描かないと思ってたら
赤塚不二夫の葬儀で白紙の紙を手にして
弔辞を読んでやがった!

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 20:19:49 ID:A624jCTM
頼むから再開してくれ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 21:32:54 ID:???
頼まれてもやんない

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 23:12:58 ID:???
今日バイクで事故りかけた時貞エヴァの事が頭をよぎった

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 01:07:22 ID:???
>>75
気をつけろよー
しかし貞エヴァが終わるまで死ねない!と考えると、ものすごく長生きできそうな気がするwww

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 01:07:33 ID:???
生きててよかったなw

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 01:10:16 ID:???
>>76
永遠の生命を手に入れられるな

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 03:50:22 ID:???
俺も前バイクに轢かれそうになった

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 12:41:30 ID:???
貞エヴァのおかげで今年も無事生きていられそうです
本当にありがとうございました

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 16:06:17 ID:???
「あの葉っぱが散ったら私の命も…」じゃないんだからw

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 16:21:56 ID:???
続きを描かないサド元に糸色望した


なんて遺書残して首吊る勇者はいないのけ?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 18:53:49 ID:???
>>82
どうぞどうぞ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 19:16:28 ID:???
これこれ、足を引っぱるなw

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:43:48 ID:???
貞本コノヤロー><

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 14:26:59 ID:???
久美さんイタリアから乙です

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 22:39:07 ID:???
冗談抜きで、エヴァが完結するまで死ねないだろ


88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 17:27:02 ID:???
S2機関搭載型読者

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 02:47:37 ID:???
しばらく来てませんでしたが、どうやらまだ
もう何もしたくないシンジのままのようですね

3ヶ月後にまた来ますね

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 20:11:10 ID:???
ちょっとおまいら教えれ。

ttp://www.imgup.org/iup670253.jpg.html

5月号の付録だった貞本絵レイのペンケースなのだが、良く見れば
『使用目的以外には絶対に使用しないでください』
という注意書きがある。

コレの使用目的以外の使用法とは、いったい何なのだろうか?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 20:17:10 ID:???
オナホとかじゃないですか

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 20:29:18 ID:???
オナホとかかもしれないですね

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 22:37:09 ID:???
おれそのままじゃ味気ないんで
自分で色つけたよ
元の色が丁度肌色っぽくみえていい感じになった

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 23:36:50 ID:???
すげーな

あの荒い布地に塗料なじませるのは難しい気がする

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 00:31:27 ID:???
ペイントマーカー使ったら楽に塗れたよ
ただ白だけは難しかった
何度も塗り重ねないと白に見えなくて
しかし暇人だよなー俺
ttp://kjm.kir.jp/?p=193200
ttp://kjm.kir.jp/?p=193201

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 02:00:24 ID:???
>>95
UMEEEEEE!!びっくらこいた。すごいよあんた

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 02:38:35 ID:???
>>95
おお、素晴らしい暇人w

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 02:59:37 ID:???
>>95
スゲーwwネタかと思ったらテラウマスw
しかしお貞さんが放置するから皆一人遊びばかりうまくなっちゃって…泣ける(。´Д⊂)

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 09:09:09 ID:???
>>95
YOU!続き描いちゃいなよ!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 12:42:13 ID:???
うお 褒めてもらえるなんて予想外だった まじありがと
>>99
それはねぇw
もう次が最終話でいいから早く続き描いて欲しいよ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 23:43:38 ID:???
次で完結なら急展開過ぎて逆に泣くw

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 23:53:57 ID:???
いやむしろ面白い

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 00:54:35 ID:???
シンジが撃たれちゃって初号機暴走で地球あぼんエンドだな

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 09:34:10 ID:???
ロンゲが撃たれちゃってマヤが墓の前で泣きながらエアギターエンドだな

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 09:49:03 ID:???
シンジが初号機の中で巨大化してダイアポロンエンドだな

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 22:44:18 ID:???
夢落ちにして来月号で完結させろよ
なら漫画の才能ない貞本でも描けるだろ?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 23:44:40 ID:???
>>104
マヤwww

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 01:32:04 ID:???
ロンゲが頭頂部の薄さに気付いてEND

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 02:06:03 ID:???
ロンゲで頭頂部薄いなんてかわいそすぎる
かっぱになっちゃうだろ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 03:07:02 ID:???
海原はるかみたいな芸風のキャラになるよ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:08:07 ID:???
戦自の侵入で弾丸が飛び交う中、自らの命も危うい状況で
頭頂部の薄さに気付いて愕然としている青葉を想像すると大爆笑!

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 20:27:51 ID:???
>>111
おかしいか?何かおかしいか?それ笑えるんか?
ええ加減にしとかんと怒るよ?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 21:15:30 ID:???
>>112
ごめん
君の苦しみを察することもせずに薄毛を笑ったことを許してくれ
でも最近の発毛技術は凄いらしいから、君も前向きに生きろ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 21:22:12 ID:???
>>113
心配ゴム用
オレは背が低いだけだ。頭はフサフサ。白髪もねー


115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 00:57:04 ID:???
イイハナシダナー

116 :なかそつキョン君:2008/08/21(木) 14:17:12 ID:v1OTzzE3
完結せずに貞本死亡で未完の名作に

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 14:19:44 ID:???
アダムあ〜んしたけどうんこで出ちゃいましたオチまだー?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 14:53:32 ID:???
貞アダムは最も醜い部分がお好みらしいからな

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 16:55:48 ID:???
最も醜いと言えばウンコだろう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)