2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコのおかげで名乗るのが恥ずかしくなくなった。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 07:35:02 ID:???
「好きなアニメって、何?」

「好きなアニメ? そうだなあ……。
 挙げるとすればエヴァンゲリオンかな。最近見たんだよ」

「エヴァンゲリオン? 今パチンコで凄い流行ってるアレ?」

「そうそう。俺もパチンコから入ったんだけど、演出とか凄いカッコイイなコレ、って思ってたんだよ。
 だから一応レンタルして本編を全部見てみた。
 それに、この前アメトークでエヴァンゲリオン芸人やってて、有田とかが凄い凄いって褒めてたから」

「うんうん」

「そしたらコレがマジに凄かった。面白いというよりも凄かった。
 お前も一回見た方がいいぞ、ほんと凄いから」

「そうなんだ……。そんなに言うなら、見てみようかな」

「俺DVD-BOX持ってるんだよ、今から見るか?」

「うん、見ようかな」

「じゃあDVDをセットして――と。それじゃ再生ボタン押すぞ」

「あー、この曲凄い有名だよねー」

「曲も良いけど、OPのアニメーションがほんと凄いんだよ。こんなの見た事無いだろ?」


ここから劇場版まで一気見。
今では彼女も立派なエヴァヲタ。この男は1997年からのヲタ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 07:52:02 ID:???
アスカのマンコ舐めたい

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 07:58:50 ID:???
アスカの乳首コリコリしたい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 08:00:16 ID:???
だが断る

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 08:03:10 ID:???
アスカの下り物クンカクンカしたい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 08:24:14 ID:???
アスカとイチャイチャ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 17:10:27 ID:???
パチンコのおかげで名乗りやすくなったんだろうがwwww
パチンコっていうギャンブル性がエヴァのオタク性の印象を和らげてるんだからww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:06:14 ID:/QPBA137
>>9
クソワロタwww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:13:52 ID:0cmUUtgW
ツンデレ限定 最萌バトルロワイアルを開催する!!
以下の中から一人に投票してくれ!

シャナ、ハルヒ、秋庭里香、アスカ、成瀬川なる、柊かがみ、西園寺世界、アルクェイド、琴吹ななせ、ルイズ、凛(Fate)、秋葉(月姫)、ネギマのヒロイン、テルー(ゲド戦記)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:18:11 ID:???
マルチ乙

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:39:11 ID:???
>>9
藤林杏ちゃんも入れろ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:49:14 ID:???
>>9秋葉は分かるがアルクはツンか?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 22:11:07 ID:???
やぁ
俺もパチンコからだよ   よろしく

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 02:53:54 ID:???
さっさとお前ら氏ね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 13:15:29 ID:???
新劇はパチンコ用動画

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)