2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特務機関ネルフが軍隊だったら?

1 :ジョーカー:2008/07/07(月) 04:12:32 ID:irTZ9jdQ
階級制度が有り、武器も保持しているのに軍隊(国連軍機関)では無いのは何故?
…てな事は置いといて。
ネタだから楽しくやっていこうよ。
例… ミサト「碇シンジ君、あなたを緊急徴兵します!」
保安諜報部員「碇シンジ二士、敵前逃亡で逮捕します。」
シンジ「sir!yes!sir!」 

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 04:57:47 ID:???
じゃあカヲルのニックネームは微笑みホモで決まりだな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 05:29:58 ID:irTZ9jdQ
ハートマン軍曹inネルフ
「私が訓練教官のハートマン先任軍曹である。話し掛けた時以外口を開くな!」
「口でクソ垂れる前と後にsirと付けろ、分かったかウジ虫ども!」
sir!いえすsir(シンジ、おびえながら返事)
「ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!」
Sir!YES!Sir!
「俺の役目は役立たずを刈り取ることだ!あの女が使えんからな!!!」
「オカマ顔、名前は?」
「sir!碇シンジ…ですsir!」
「ふざけるな!オマエは今日からネクラカマ二等兵と呼ぶ!良い名前だろ、気に入ったか?」
「sir!あの…はいsir!」(シンジ、泣きそうになりながら)「スキン小僧が、じっくり可愛がってやる!泣いたり笑ったり出来なくしてやる。」


12週間後、使徒襲来。     

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 06:22:13 ID:???
面白い…!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 10:49:49 ID:8qp9schZ
>>3
それニコ動で見た気がするwww

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 13:14:10 ID:???
そういや前フルメタルジャケットのスレあったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)