2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレンラガンの方が面白いと思う人の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 16:02:55 ID:???
ノシ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 16:08:14 ID:???
グレンラガンなんてただの劣化パクり満載の
記号化キャラ萌えアニメじゃん
女キャラがみんなアニメアニメしてて気持ち悪かった

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 18:20:30 ID:???
新しい価値観を受け入れられないんですね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 18:22:40 ID:???
グレンが新しい価値観とかw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 18:34:12 ID:???
新しくはないかwwwガオガイガーばりのドリルだもんなぁ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 20:41:25 ID:???
あったなあグレン
全然存在感ないんだけどなんかやんの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 21:19:59 ID:???
劇場版やるって話だね
総集編みたいだけど・・・

スタッフがヱヴァ新劇と被ってるのがいるんでクオリティ的に共倒れにならないかチョッチ心配

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 21:52:36 ID:???
グレンラガンはサブカル系オサレアニメですから
エヴァみたいに制作者が限界で作ってる感じがしない

戦闘をどれだけ派手に出来るか、萌えキャラをどれだけ可愛く出来るかをもっと突き詰めて欲しかった

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 21:57:17 ID:???
グレンラガンスレ無くなったのか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 13:44:00 ID:???
グレンかぁ…のいぢ画集だよな?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 14:15:06 ID:???
グレンラガンは作画以外見所ないからな

12 :リアル中2:2008/07/12(土) 17:39:13 ID:???
えっ!グレンってのいじ絵だったんですか?!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 19:17:51 ID:???
三部以降シモンの性格が急に変わりすぎで好きになれない
二部までのシモンカムバック

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 20:31:25 ID:???
>13
おお、それには激しく同意しておくぜw

でも最後の方の話がわけわからんエヴァより好きだ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 09:42:52 ID:???
性格はいいんだけど、見た目が・・。監獄抜け出したあたりが一番かっこよかったのに、
コスモルックになったとたん顔が変わりすぎ。
あと、まだ21なのに次世代に託して引退とかどうよ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 18:32:19 ID:???
>>14
むしろグレンの方が最後の方が意味分からん
螺旋力だのスパイラルネメシスだのって何が言いたかったんだ?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 18:56:14 ID:???
エヴァ最後みんなの目つきが怖かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)