2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしになんか負けるんじゃねえ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:03:34 ID:???
何があったのか、だいたいの想像はつくよ。
だけどこんな始末のつけ方はひどいじゃないか。
毎日カウンターが回りメッセージやリクエストが送られてくる。
それがおまいの作品の揺るがない評価であり愛されていた証拠であるのに
何故どこかの粘着馬鹿のこころない一言などを
まともに取り合って傷つく必要があるんだ?
はっきり言って歴史的損害だよ。
なによりもまず自分の主張したいものもっと信じて大切にしろよ。
さっさと戻ってこい。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 22:58:47 ID:???
2げっ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 23:15:30 ID:???
???…>>1は何を誰に言ってるんだ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 23:24:57 ID:???
荒らしをやりすぎた煽り屋さんのぼやきではないかな
住人が減ってしまったんで後悔して自分で自分を叩いてる感じだ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 23:33:04 ID:???
管理や自治を放置したら板が廃墟化していて
荒廃しきった板の現状に嘆いている自治厨や案内人さんかも知れず

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 23:48:56 ID:???
>>1
無理はしないでね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 00:03:22 ID:???
ここは、あなたの家なのよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 00:25:52 ID:???
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < >>1おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 00:37:11 ID:???
いつこの板に荒らしが来たと?
ああアンチアスカ共のことか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 00:48:52 ID:???
>>1が荒らしってことだろ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 04:06:43 ID:???
ぅーん、3年ROMれとか言われたからまともなスレには行けないよぅ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 06:31:45 ID:???
荒らしつっても四つぐらい属性に違いがあるから
どの荒らしについて言ってんのか把握できない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 08:00:31 ID:???
はい調査終了!
エヴァ板住民 10人…と1匹か…

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 08:09:27 ID:???
えらそ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 19:37:15 ID:???
余りにえらそうな態度に虫唾が走った

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 21:09:29 ID:???
おいおいふざけんな
20人はいるって

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 23:11:12 ID:???
何が言いたいのか、だいたいの想像はつくよ。
だけどこんなスレタイのつけ方はひどいじゃないか。
毎日カウンターが回り荒らしや煽りが送られてくる。
それがおまいの作品を揺るがす悪評価であり貶されていた証拠であるのに
何故どこかの善良な住民の優しい一言などを
まともに取り合って保守する必要があるんだ?
はっきり言って宇宙的害虫だよ。
なによりもまず自分の主張などやめて荒らしの教えを信じて削除しろ!
さっさとな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)