2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】アンチを観察するスレ【アンチ】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:00:49 ID:???

ここはアンチを観察するスレです。
とか言いながらなにげにいろんな雑談したりもするスレです。

キャラアンチにカプアンチ、はたまたEOEアンチやエヴァアンチまで
「コピペ連投いいかげんにしろや!」と一言ある方、
「アンチの気持ちも分かるけどやりすぎだよね・・・」と食傷気味の方、
アンチ活動に嫌悪感を抱いている方ならどなた様も自由にご利用いただけます。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:44:04 ID:???
巣でこもっているならともかくいちいち出張してくるアンチもいるからウザイ
しかも自演してあたかも賛同されているかのようにするし迷惑

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 20:52:44 ID:???
ほいほいと2げと

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 21:01:32 ID:???
エヴァ板という狭い村のなかで争ったらますます過疎が進むだけ
アンチにはそれがわからんのです

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 22:45:18 ID:???
ここにある全てのアをウに変えたいな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 23:21:20 ID:???
ここ最近ちょっと暴走しすぎだよなあアンチ
これがゆとりというものか

>>5
確かにアンチもウンチも似たようなもの

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 05:23:28 ID:???
アンチが暴れるとそのスレの空気が悪くなって過疎るんだよなー
関係ないスレまで巻き込むのはマジ辞めてほしい。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 05:48:47 ID:???
アンチスレで愚痴ってるくらいなら別にかまわないんだけどなー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 06:15:27 ID:???
ID非表示なお陰で自作自演し放題ってのも問題ある。
あたかも複数の人に見立てる事が出来るしアンチにとって凄い有利

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 06:36:56 ID:???
カプスレで相手のカプ、キャラを非難するのはマジでやめてほしい。
そのカプスレの全員がそう思っているかのように賛同を求めるし。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 00:45:05 ID:???
>>10
アンチなんてほとんどが痛い奴ばっかだからな
だらもが自分と同じ認識をするもんだと思い込んでる

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 04:44:49 ID:???
嫌いだと思うのは勝手だがブログとかで注意書きも無しに当たり前のようにキャラ叩きするのは止めて欲しい。
芸能人なんか特にそうだけど、大勢が見てるんだぜ?
もしファンが見たらどう思うのかくらい少しは想像力働かせれば分かるだろうに

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 14:01:52 ID:???
こんなスレがあったとは・・・

今までずっとシンジアンチがダントツで痛いと思ってたけど、LASアンチも同じくらい痛い事に気が付いた今日この頃

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 17:06:18 ID:???
そりゃしょうがないよw
アンチシンジはアンチLASもかねてるし、短文連投アンチとかいるし

それより最近だと秋葉の件を使ったエヴァアンチが不謹慎すぎて腹立った
あれはネタにしてもやりすぎ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 17:35:36 ID:???
思い込みや妄想を事実であるかのように語るからウザイ
しかもいろんなスレに出てくるし、「普通は〜」だの「〜と思う人は多い」だの下手な工作するし
テメエの妄想なんざどうだっていいんだよ!!チラシの裏にでも書いとけ!!といつも思う

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 16:28:47 ID:???
出張ウンチはきっと
http://img6.gazo-ch.net/bbs/6/img/200805/56474.jpg
(レイタン〜のとこから勝手にいただきました、ごめんなさい)
こんな感じの人ばかり、もしくわ予備軍、と脳内補完


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 17:53:22 ID:???
まあ、いい年してアンチするようなのはそうかもしれんが・・・
ちょっと気持ち悪いなそれ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 23:39:39 ID:eKEHuI51
アンチスレでのやりとりをエヴァ板全体の意見であるかのように語るのもいる
あれほんと止めてほしい

あとカプアンチって独り相撲が多い希ガス
或いはネタでやってんのか。カプ系アンチスレ見てるとそう思う


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 23:41:57 ID:???
sage忘れた

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 00:37:49 ID:???
俺は有名固定に叩かれてからあてつけに色んなアンチスレに越境してたけど
話を合わせるとアンチの連中は結構面白い事を言ったりする。
ただ嫌がっている人達が多いので最近は自粛

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 00:40:25 ID:???
>>14
それに関しては同意。何かとヲタキモイ氏ねを連発するし
荒んだ感性で釣りをするのがかっこいいとおもってそうだ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 01:12:09 ID:???
「女ウザイ。エヴァ板に来る女態度でかすぎ、全員にクソ食わせて下水溝に突っ込みたい」
…と、荒らしが言ってたのを見たことがある。これが本音だろ
追い出せば残ったメンバーでスレを仕切れるからね

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 02:03:25 ID:???
最近糞スレばっかり建ててる奴どうにかしてほしい

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 02:19:39 ID:???
漫喫からでいいので削除依頼出しとけ
そろそろ依頼に応じるはずだ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 01:50:30 ID:???
>>22
自分の価値観が全てなんだろうな
狂アンチは荒らしのガイドラインそのままの奴が多いよ
拡大解釈とか単純な一般化とか。バカ乙としか言えんが

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 02:31:16 ID:???
アンチとかアホな事してるのはどうせ時間もストレスも有り余った無職かフリーターだろ。
2ちゃんで殺害予告して逮捕された奴って軒並みそうだったし

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 03:34:24 ID:???
必死になって叩くほど何が嫌いなのか
いまいち分からない
聞いても教えてくれないし

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 21:52:48 ID:???
>>26
いや子供が多いんじゃないの?
タイーホされた奴は学生が多いぜ、中には小学生とかもいる
その次が無職。フリーターは意外と多くない

エヴァ板見てもアンチって思い込みで叩いてるのがほとんどだし、
それって思い込みなんだけど・・・と指摘しても話が通じないし、子供かと

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 21:56:33 ID:???
アンチ言うても種類があると思うが、主にどれの話なんだろう

30 :28:2008/07/08(火) 22:03:42 ID:???
俺が言ってるのはキャラ・カプアンチについて
エヴァアンチなんかもそうだと思うが

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 00:21:46 ID:???
ニコとかはキャラアンチがウザくてMADとか見る気無くす

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 01:58:51 ID:???
叩いて当然、て感覚がレスからにじみ出てるから不快
幼稚というか腐ってるというか
ある意味レイシストみたいなもの

>>31
ニコは米非表示に限るな

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 22:42:57 ID:???
ニコで叩かれてるのってほぼシンジだけでは

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 00:38:33 ID:???
ニコは荒らしがうざい

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 00:47:06 ID:???
>33
ニコ厨だしなぁ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 08:34:18 ID:???
「ニコ利用者の平均年齢は15.5歳」

誰書いたか知らんがこの文見たとき凄く納得して吹いた

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 16:10:31 ID:???
アンチも色々いるが、エヴァ板のアンチシンジは質低すぎる

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:06:21 ID:???
アンチシンジって>>2>>15で言われてるような連中ばかりだよな…
ぶっちゃけ、狂人
理性や知性というものが感じられなくて正直言って真面目に怖い

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 00:28:59 ID:???
誰かが言ってたが、アンチエヴァの人達は、
アンチなのに「俺が一番エヴァを分かってる」と思ってる人が多い

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 00:33:40 ID:???
あー、それはそうかも
ただ不理解や決め付けってアンチ全般の特徴な希ガス

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 23:27:52 ID:???
ID表示制にしてほしい
マジで

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 12:54:55 ID:???
697 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2008/07/16(水) 22:12:48 ID:???
人から嫌われたくないからエヴァに乗ってた糞シンジ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 00:12:27 ID:???
シンジアンチ、アスカ(人)アンチ、LASアンチは巣からしゃしゃり出てくるから嫌い
もっと他にやること無いのか

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 00:14:56 ID:???
LASアンチつーかカプアンチじゃね
どうでもいい所でも、いきなりカプがどうとかエヴァに恋愛はどうとか噛み付いてくる

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 01:19:44 ID:???
>>44
カプアンチじゃないと思う、LAS人へ悪意全開にしてるから
・・・ってかカプアンチにもそんなのがいるのか

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 03:23:04 ID:???
一昔前はアンチの中だと、カプアンチが一番ウザかった
(まぁそれ以上に見境無いカプ人がいたんだがw)
最近だと、アンチシンジの見境と品の無さ、レスの質の低さが目立って酷い
こういうのも流行りすたりがあるんかね

エヴァ自体のアンチは、昔も今も大して言う事変わらん

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 04:10:47 ID:???
一時期散々議論やってひどい目にあったせいで、
スレ乱立を経て、今やあちこちでゲリラ的に荒らしをする迷惑集団になってるな
集団といっても数人だけど

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 07:33:30 ID:???
議論で酷い目にあって…って、シンジ擁護にシンジ叩き意見を論破されまくった事だよな
それでああやって暴れまわるなんて真性のキチガイだ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 07:36:17 ID:???
まぁ極端なアンチってどれも大抵そんなもんだと思う
好き嫌いはそりゃあるだろうけど、必死に活動して回るような人達はね

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 11:58:20 ID:???
俺学生だから大学生活板にもいるんだが、
エヴァ板で居場所がないせいか、
先日はエヴァ板にあるのと同じシンジ叩きスレをあっちにも作ってたぞ

20レスも行かずに落ちてたけど

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 11:59:42 ID:???
ちょwマジ?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 18:52:28 ID:???
涙目で他板に同志を求めてるのか…馬鹿だな
もしシンジ叩きととれるレスがついたら狂喜してコピペしてまわるに違いない
「これが一般の意見だよwシンジ擁護はエヴァ板だけで他ではシンジ叩かれまくってるんだよw」、てな

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 21:30:10 ID:???
加持「fuck you〜」スレとか肛門に〜スレとか、
完全に逝っちゃってる感じだもんな

キャラのアンチだとアンチレイは、
一部専スレで細々やってるだけで大人しいね
数の問題かもしれないが

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 02:25:10 ID:???
俺的にはシンジアンチが大学生らしいってのがショックだわ
やってることとか主張が小学生並みだし、良くて高校生くらいかと思ってた
日本オワタ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 08:00:28 ID:???
あいつ、エヴァ板以外の他板の意見・一般の意見に執着してるから、
大学生=頭が良くて立派な一般人
みたいな考えで大学生板を標的にしただけでないか?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 22:02:34 ID:???
ああ、それならちょっと救われる…のか?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 00:57:27 ID:???
>>53に挙がってるスレへの書き込みもそうだけど、
議論でどうしようもなかったせいか知らんけど、
すでに批判じゃなくて「悪口」の連投になってるのわな

「お前のかーちゃんデベソ!」とか「うんこ!うんこ!」って連呼してる状態

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:07:38 ID:???
>「悪口」の連投

アンチシンジは特に顕著だ
他のキャラカプアンチもだが

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 22:11:42 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、よく「スカ豚乙」とかレスしてるのはアスカアンチ?
それとも愉快犯や荒らし?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 22:33:50 ID:???
どっちもじゃね
流れによるかと

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 20:41:42 ID:???
アンチシンジ、最近はシンジ萌え(?)関係の二次創作スレを荒らしまくってるみたいだな

例の理性品性の欠如したレス連投でしょっちゅうage荒らして
バレバレの腐女子なりきり自演して
他スレでも腐女子腐女子騒いでまた自演して

腐女子もまた災難というか、同情するよ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 20:49:46 ID:???
カヲル関連のスレがいつの間にか無くなったからな。
男キャラスレが気に入らないのだろうか

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 22:39:13 ID:???
女いじめが好きな根暗キモオタなんだろ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 22:57:14 ID:???
男キャラのスレなら腐ばかり、とは限らんのだけどな
どう見ても男向けエロのスレでも腐、腐と連呼して荒らしてるし

基本的に2ちゃんでは腐はそれだけで叩かれる対象になりやすいから、
「腐叩きをする俺」と思い込んだほうがアンチも気分がいいんだろ

ただシンジが嫌いで粘着荒らしになってるわけじゃないぜ、
俺は腐と戦ってるんだ…とすることで、
アンチなりの正義(全然正義じゃないけどw)を保ってるつもり

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 23:12:56 ID:???
自分は普通・・・と思いたいんじゃないか

別にアンチでもかまわんけど、いちいち工作して回る連中は常識がないというか子供っぽい
自分と見解が違うのをなんでもかんでも否定しようとする姿勢が

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 23:25:34 ID:???
狂ったように連投して自演して荒らして…呆れるわな

実際主張してる内容もまともに読むのがアホらしくなるほど
幼稚でありもしない妄想が入ってる馬鹿みたいなものばっか

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 23:31:54 ID:???
まあこういうアンチがニートか引きこもりの学生っていう予想は付く。
確かにうざいけどこんな奴らに構う時間の方がもったいないだろ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 02:58:21 ID:???
存在しない人物にそこまで憎しみをぶつけるなんて・・・
そのキャラに親でも殺されたのか

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 07:15:50 ID:???
リアルでの鬱憤を架空のキャラを叩いてはらしているのです
アニメのキャラは反撃も何もしないですから

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:02:35 ID:???
いやまー架空のキャラを憎もうがそれはいいんだけど、
各スレを荒らして回るのはうっとうしい
雰囲気悪くなるし、特に投下スレは止まるし
架空じゃない実在の俺に迷惑

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:10:48 ID:???
エヴァ板もID表示になったらいいんだけどね

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:14:22 ID:???
【にちゃんねるに生息するエヴァヲタの特徴】

@庵野と同じで理屈は好きだが論理的思考はできない。
A理数系科目全般に弱い。
Bうわべの情報量は多いが深い知識を持たない。
C知ったかぶりの知識を指摘されると逆切れする。
D本を読まずネットの検索だけで知った気になる。
E自分で科学的話題を振って無知を晒す。
F都合が悪くなるとアニメだからと言って逃げる。
Gたかがアニメに必死になるなよと開き直る。
Hトンデモ科学との区別がつかない。
I現在の科学は万能ではないと言い訳してオカルトに逃げる。
J聖書を読んだこともないのにあれこれ言う。
K自分で考えることも調べることもせず、Wikiに書いてあることは全て間違いないと信じている。
L公式を絶対視して、どんな無理矛盾があろうとも眼をつぶり自分で考えない。
MエヴァはSFアニメといいながら、SFを全く理解していない。
N具体例を挙げろといい、挙げると「重箱の隅をつつくな」と開き直る。


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:16:59 ID:???
レッテル貼りが好きなのもアンチの特徴だな

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:18:53 ID:???
あー、アンチエヴァの例って事なのか?
唐突だから、マルチかなんかかと思った

これ、よく使われる割にあまり出来が良くないよなと見るたび思う

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 08:19:23 ID:???
コピペもね

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 11:22:22 ID:???
LROとか見かけると気持ち悪さのあまり俺でも荒らしたくなる
あのルリヲってヤツとか気持ち悪すぎで生理的嫌悪を覚える
架空のキャラアンチとか馬鹿みたいだがキャラにあそこまでのめり込んでるのは気色悪いわ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 11:43:17 ID:???
>>62
カヲル関連のスレも一年くらい宗教入った変なカヲルアンチがいるんだよな
シンジ、アスカ、レイ、カヲルにはどれも一人ずつ変なアンチがついてるイメージあるが、
シンジとカヲルは特に見境なく関連スレまで荒されてる気がした

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 17:04:15 ID:???
キャラヲタでスカヲタはバカだがまだ許せる
だが綾波スレ見ると気持ち悪い(笑)レイさんとかさん付けとかって…
綾波ヲタって素で現実と区別付いてない連中なのか?
あれはマジ引くわ、肝杉

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 17:50:46 ID:???
スレ違いだから
ここは信者ではなくアンチを観察するスレ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 18:11:04 ID:???
レイアンチのスカヲタか
やっぱ空気読めてないな
スレタイも読めてないけど

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 18:47:10 ID:???
自演オチュ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 18:54:25 ID:???
>>80とか例の愉快犯ぽい

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 19:01:35 ID:???
>>81
>>82
お前等にエスパーの才能は無いな

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 19:09:29 ID:???
>>78は始めに適当なアスカ人叩き入れておけば、後は何をしようが何を叩こうが
自分の身元がアスカ人だとバレることはないだろうという浅はかな知能の人なのでしょう
ほっとけ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 19:17:18 ID:???
アンチアスカ人もお帰りください

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 19:30:51 ID:???
>>77
ミサトにも強烈なアンチが付いてるよ
ただ出張して工作とかしない分マシ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 19:39:44 ID:???
>>76がマジレスって設定でレスしとくけどさ、
だから実際荒らすのか?って考えたらやらないでしょ

想像してみ
気に入らないキャラやカプの関連スレ(時にはそれ以外にまで)をいくつも見つけたり立てたりしては、
自分のレスを読んだ人間がいかに不快になるか・どれだけ邪魔できるかを楽しみに、
日々連投、自演しては荒らして回るんだぞ?

2chで嫌がらせするのが日課の人生なんて、頼まれてもチャレンジしたくないぞ俺なら

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 19:43:16 ID:???
気に入らないスレがあったら透明あぼーんすればいいのに

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 19:45:28 ID:???
むしろ粘着するのが楽しくてしょうがないんだろ
もう夏休みだっていうのに、暗いというか悲惨すぎる

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 20:27:30 ID:???
アンチは基本的に構ってちゃんなんだよ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 21:26:06 ID:???
>>64-65
ちょうどいい例が

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1203433834/519#tag519

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 21:57:07 ID:???
反応するから面白がるんだよ。
自分が引きこもりやニートとかの相手して喜ばせてるって考えてみろ。
すげー気持ち悪くてレスもしたくなくなるから

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 21:58:02 ID:???
もっといい例がいくらでもある

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 22:10:27 ID:???
>>93>>91あて

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 04:31:47 ID:???
俺はせっかくいい作品が投下されてる小説スレを荒らす嫉妬厨に消えて欲しい
カプスレやキャラスレは見ないからどんな儲や安置がいるのか知らんし

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 07:59:36 ID:???
職人に粘着してる奴がいた
あれは性質が悪い

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 10:37:48 ID:???
ほんとなんとかしてほしいよあの基地外
あれは安置とか嵐ってレベルじゃない、真性基地外だよ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 14:08:45 ID:???
トウケツの事か…彼はネタを提供してた時も昔はあったが
厨房板とここを往復してて荒らしの魔力に取りつかれたみたいだな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 14:58:57 ID:???
トウケツ?そのスレは見たことないから知らん
蝿だか蟲だか蛆だか糞だか塵だか馬だか鹿だかなんかそんなコテ付けてる基地外のことだよ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 19:02:52 ID:???
夏休みで暇なんだろ。
1月の冬休み頃もファビョってシンジアンチスレ立ててたし。
友達のいない引きこもりが他人に相手してもらってストレス発散したいんだろ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 19:45:16 ID:???
ほぼ一日張りついてるもんな

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 20:09:17 ID:???
ここってシンジアンチ限定?
他キャラ厨やカプ厨はどれだけ荒らされてもこんなことしないのにな
流石シンジストは違うな

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 21:02:22 ID:???
>他キャラ厨やカプ厨はどれだけ荒らされてもこんなことしないのにな

他も荒らしてたんかい

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 21:12:29 ID:???
そういや「トウシン厨とカヲル厨はおとなしく出ていったのにシンジ厨ときたら」みたいなこと言ってたな

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 22:29:22 ID:???
うわ…あいつそんなに荒らしてきたのか
恐ろしいな…

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 01:06:26 ID:???
>>102
ログ読めば分かると思うがシンジアンチ限定なわけない
ただ、シンジアンチの被害にあってるスレが多すぎるだけ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 05:13:03 ID:???
742 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 16:49:32 ID:???
トウシン厨とカヲル厨は出ていってくれました
後はお前らなの
一番癌なの


108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 07:18:59 ID:???
一番の癌はどう考えてもお前(アンチ)じゃねーかw
自分が気に入らない一心でスレ荒らして、あげく他板にまで糞スレ立てたり暴れたり
エヴァ板の恥だ 氏ね

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 11:04:59 ID:???
なんでコピペに怒ってレスしてるのか流れがまったくわからない
だれか俺にエヴァにたとえて産業で頼む

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 14:08:10 ID:???
コピペもそれについての突っ込みも1レスずつしかないから流れってほどでもないぞ
夏は好きな季節なのに
蚊とネット上の厨どもが沸いて来るのさえ無かったらなぁ…

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 18:16:27 ID:???
夏厨って言葉があるけど夏は関係無いと思うよ

アンチは年がら年中粘着してくれたお陰でこの板はもう廃墟だし

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 20:15:47 ID:???
キャラアンチっていうかエヴァ自体が嫌いなんだろ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 21:44:58 ID:???
エヴァ自体なのか?
公式の設定や見解は大嫌いのようだが>シンジアンチ

さんざ既出だがキャラアンチにしろカプアンチにしろ、スルーして違う話題で盛り上げてくしかないわな
いくら話題がループしようと

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 22:20:28 ID:???
そうすると今度は「痛い住人なりきり」にチェンジするんだよ。
唐突に狙ったかのように痛い住人が出てくるから、本来の住人にはアンチが正体なのはバレバレなんだが
そのなりきりの痛いレスを本当の住人がしたレスかのように言いまわったり
スルーすると「この痛いレスが受け入れられてるw」と解釈して、ここの住人まじきめぇwと騒いだりするしなぁ。悪質だよな本当に。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 00:32:58 ID:???
こんなことする奴を育てた親の面が見てみたい

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 02:06:16 ID:???
>>106
102はどう見ても荒らしてる奴本人だろ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 02:27:06 ID:???
>>114
あのキャラスレのことか・・・それともこっちのカプスレか・・・
当てはまるのが多すぎる

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 02:28:01 ID:???
もちろんネタスレもだった

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 02:30:53 ID:???
アンチに全く荒らされてないのに、俺の大好きなハーレムスレが落ちたぜ orz
エロが厳しくなるとキツいな

まぁそれはともかく、シンジ系スレの粘着荒らし、日を追うごとに酷くなってるぞ
要するにアンチシンジでシンジが可愛がられるスレは全部気に入らないんだろうけど、
あれほっといていいん?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 05:01:18 ID:???
>>103
多分それは別人かと
そもそもトウジのスレなんてそんなに立ってないし、
カヲル関連のスレは一時期すげー荒らされたけど、
今シンジ関連に粘着してるのは、単にシンジが嫌いで嫉妬してるだけ

腐がどうのとか色々言ってるのは、荒らしじゃなくて俺が正義だ、
として優位に立つための後付けの工夫だよ

実際は主張に何の正当性もないし、
もう本人はすっかりその気で、本気で正義のために戦ってるつもりなくらい狂ってるかも知れんけど

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 07:32:20 ID:???
なんとかの村正って電波がいろんなスレ荒らしまくってるが貴賓室まで荒らしちょるな

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 08:16:46 ID:???
村正のような、他のレス等と絡むこともなく荒らす人はなんなんだろうな
完全な愉快犯なんだろうけど…

レスもつかないから二次的な荒れが起きにくいし対処しやすいけど、
必死な粘着荒らし以上に人としては遠くに感じる

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:03:48 ID:???
人数が一人か二人しかいないから、
一度始めると複数スレで荒らしレスの時間帯が被りまくるな

で、お約束のように連投、自演自己レス

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 17:07:21 ID:???
カヲレイとかトウヒカのスレにまで足を伸ばし始めたぽい

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 22:08:17 ID:???
そっちは別に荒れてもいいや

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 23:53:16 ID:???
どこだろうとヤメレ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 00:21:40 ID:???
>>125
荒らし乙

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:12:10 ID:???
mouiyada

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:15:30 ID:???
>>123
正に今それをやってる模様
シンジ系のスレを次々荒らしてるw

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:46:49 ID:???
アンチもウザイがアンチに反応する奴も同じくらいウザい
なんで煽るんだろう
向こうで言いたいがそうすると自分も同じになるのでここで言う

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:48:45 ID:???
半分愉快犯なんだろうな
結局他人にとっては荒らしと同じだが

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 03:17:28 ID:???
つうか煽る奴はほとんど荒らしの自演だろ。
まあこういう奴が将来犯罪予告して逮捕されるんだろな

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 21:25:20 ID:???
>>132
一行目は頷けるが二行目は極端だと思うぞ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 21:37:27 ID:???
>>132
マジレスしてあげるけど煽る奴は本当に真性スレ住人だよ
お前達の仲間
他の荒らしは知らんが少なくとも俺は自演してない

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 21:57:34 ID:???
はいはい狼少年

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 00:48:00 ID:???
自演じゃなくても愉快犯とかいくらでもいるわけで

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 18:37:09 ID:???
ここ、アンチだけじゃなく荒らしや愉快犯の観察にも使えそうだな

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 19:14:42 ID:???
アンチシンジは最近はいいんちょのライバルは〜と、倒錯シンジスレにべっちょり貼りついてんな
本当に、あんなのが日課って、リアルで見たらどんなヤツだか考えると…

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 19:56:32 ID:???
腐スレだけにターゲット絞ったならいいよ
自分は普通のシンジスレが荒れてんのが嫌だったし

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 19:57:20 ID:???
本人乙

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 20:16:24 ID:???
ここで怒ってる人はエヴァ板に腐スレがあった方がいいのか

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 20:47:35 ID:???
そりゃ腐スレはない方がいいが、愉快犯と荒らしは氏ねばいいとおもうよ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 20:55:19 ID:???
シン子アス男スレにも来たな

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:16:06 ID:???
腐スレがあろうとなかろうとどっちでもいいが
荒らしが必死に自分を正当化しようとするのは滑稽すぎるな

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:18:57 ID:???
どうしてもエヴァ板で腐妄想やりたいお前も十分滑稽

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:18:58 ID:???
そもそも、気に入らないものを何でも腐、腐と連呼してるだけだしな

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:19:35 ID:???
おお、いいタイミングで荒らし本人来たw

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:20:41 ID:???
>>146
いや、まあ荒らされているところは腐女子が殆どのスレには見えるよ
だからって荒らしていい訳じゃないし、
普通のシンジスレが荒らされてるのは>>146に当て嵌まるけど

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:21:18 ID:???
自己弁護乙

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:21:48 ID:???
148だけど>>145がタイミングよく来たせいで自分が荒らしに思われかねんだろww

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:22:54 ID:???
>>149
あ、やっぱり思われてたか…気を悪くしたらすみません
でも腐系に興味なかったらちょっとそういう風には見える

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 21:24:12 ID:???
どっちのスレも普通に利用してた俺としては、
腐腐連呼して、だから荒らしてもいいんだ!とか言われても「はずれ」としか思えないが
シンジハーレムスレみたいなもんだろ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:31:52 ID:???
腐とか言っても他のスレもみんな似たようなもんだろ。
ローカルルール違反してないそれぞれ楽しんでるスレをただ気に入らないからストレスの捌け口にして荒らすなんざ小学生以下。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 22:33:45 ID:???
最近暴れてるそれとは関係ないけど、だがねとかって結局アク禁くらったの?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 02:41:38 ID:???
暴れているアンチはID表示になったら一気におとなしくなりそう

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 02:58:03 ID:???
アンチはヱヴァ新劇本スレには来ないのな

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:20:03 ID:???
トウケツ死ね

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:52:13 ID:???
なんかもうね…

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:58:29 ID:???
トウケツは後10年後も20年後も荒らしをやってそう

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 23:29:44 ID:???
ID表示制にしてほしいです

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:02:39 ID:???
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1208866774/501
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1200086463/129

必死というか・・・どこの小学生?


162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:06:34 ID:???
>>161
>>145だけどそういう書き込みは俺じゃないよ
あとただのシンジアンチ系も違う
俺は腐スレさえなくなればいいんで

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:11:32 ID:???
いや別にお前さん一人が対象なスレでも無いしな(何かのアンチであれば)
あと聞かないとは思うが忠告しとくけど、腐スレだから荒らすってのは正しくもなんともない、
悪いのは単なる荒らしのあんただよと

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:50:16 ID:???
>>163
トウシンスレの腐女子は移動のとき、
「まあ確かに腐スレだしな」みたいに理解して出て行った
要するに腐スレがエヴァ板にあるのはいけないなと内心ちゃんと思ってたという訳だ
それだというのに…シンジ腐ときたら

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:51:30 ID:???
どう喚こうが荒らし

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:53:25 ID:???
シンジアンチスレをぼこぼこ立てて巡回してるあんたが言えた身分か?
トウケツの命令に従う義理はありません

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:54:05 ID:???
いや、だからシンジアンチは別人だと何回言えば
あげて荒らしてるのは別人だよ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:57:13 ID:???
はいはいトウケツ自演乙

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:05:27 ID:???
>>164
お前さんの粘着ストーカーっぷりに耐えられなくなって出て行ったんじゃねーの

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:06:17 ID:???
普通にそうだろ
粘着アンチは、なんか全てが自分に都合よく映ってるようだけど

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 01:03:51 ID:???
あるあるw
トウケツじゃないがスレと関係ない話題で暴れまわってたカプアンチがいて、
そいつを暗に皮肉るレスしたら当人は援護されたと思ってやんの

わざとでなけりゃ相当国語力に問題あるとオモタ

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 06:24:08 ID:???
アンチが目立つようになったのはやはり新劇からなんだろうか

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 22:00:24 ID:???
んな事はない。
シンジアンチなんか相当痛いのが昔からいたようだ

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 22:24:49 ID:???
シンジ、カヲルのアンチは新劇前から低脳過ぎるのが一人ずつ付いてる
新劇の影響なんて微々たるもの

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 00:35:47 ID:???
カヲル腐はヤヴァイくらい低脳だからアンチがついてもしかたないと思うけどな…

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 00:47:20 ID:???
綾波アンチって殆ど聞かないな
数少ないのかな

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 00:56:41 ID:???
>>175
トウケツ、痛いシンジスト工作乙

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 01:01:50 ID:???
カヲシン好きは低脳しかいないから>>175みたいに言われても仕方ない

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:05:57 ID:???
>>176
いないわけじゃないが、レイは好きじゃない人にとっては大抵空気だと思う

キャラアンチならアスカが多いな、ほぼ専スレでの活動だけど
空気読まず暴れて勘違いしてるのは、アンチシンジ、次にアンチカヲルな印象

それと、エヴァそのもののアンチも結構来るよな、エヴァ板

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:36:30 ID:???
それはエヴァ民自体が卑屈な連中多いからしかたないと思う
エヴァ好きが嫌いだからエヴァも嫌いって言う感じで

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:38:49 ID:???
おお、実物降臨

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:43:30 ID:???
>>179
観察スレであるここにまでアンチシンジやアンチカヲルの書き込みがあるから、
二人のアンチが飛び抜けて酷いのがわかるなw
シンジ>カヲル>アスカ>レイか、アンチの馬鹿さ順は…

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:48:26 ID:???
シンジのは、スレ乱立して議論してた頃から、ごく数人の極端な低脳がいるって感じがする
実はもっと普通の?シンジ嫌いもいるんだけど、暴れないから姿が見えないとかありそう

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 03:31:41 ID:???
男キャラのアンチは大抵目立たない事が多いんだけどな…

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 04:36:31 ID:???
トウケツの頑張りようがすごいです

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 16:04:45 ID:???
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1187441935/l50

こんなシンジきゅんは〜スレにも手を伸ばしだしたみたいだな
アンチシンジはダントツで程度低い

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:28:34 ID:???
アンチシンジが暴れたおかげでシンジアンチスレが出来たのに全くもって利用されてない件について
自分の居場所があるのに相変わらず他所で暴れて何がしたいんだアンチシンジは

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:32:35 ID:???
アンチシンジスレはシンジストに占領されますた
同じことさ

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:38:38 ID:???
粘着が今日も暴れだしたよ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:39:34 ID:???
アンチシンジ降臨乙

そして、ちょうど前後してシンジ系スレに煽りレスが付き始めるw

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:50:14 ID:???
アンチシンジなのに、シンジを侮辱してるとか言ってみたり(アホらしくてスルーされてるが)、
キャラが可哀想とか言いつつ(アホらしくてry)自分でシンジその他の気色悪いネタ書いたり、
エロが違反だと言いつつ、違反相当の品の無いレスや荒らし行為をしたり

まぁ基地外だからそんなもんだろうけど、自省の欠落ぶりや薄っぺらさも異常
そんなんで騙されて主張が通るわけねーだろとw

他人のいる場所でボクの気分に合わせてと駄々こねて、
それを繕うための建前すら低レベル

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:04:08 ID:???
>>184
んなこたーない
キャラ板に行けば山ほど男キャラのアンチスレあるぞ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:05:34 ID:???
まぁ何の慰めにもならんけど、それは同意

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:05:58 ID:???
対立構造を作りたいんじゃね?
シンジストとLAS人が戦い、トウジファン(?)とその他が戦い、シンジストとその他が戦ってくれればいいと
カヲル関係はシラネ


195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:07:20 ID:???
考え無しに、その場その場で屁理屈をひねり出してるだけだと思うぞ

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 21:25:39 ID:???
>>194
「シンジストとLAS厨は何故仲が悪いのか」
っつースレが前あったな
後半はただのアスカアンチスレになってた

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 02:59:26 ID:???
ID:Go0sQ7UDはトウケツよりはマシなアンチだと思う

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 03:07:24 ID:???


199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 03:12:47 ID:???
ただの腐アンチでしょ
好きたまスレかばってたし

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 04:07:33 ID:???
トウケツが必死で荒らしてたのはトウケツを装ってただけだと弁明中

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 05:08:45 ID:???
>199
一時特攻したけどな
腐アンチっていう建前を崩したくないだけでしょ

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 05:14:43 ID:???
それ別のアンチだよ
腐アンチじゃなくてシンジアンチ
自分が腐アンチでシンジストだからわかる

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 05:15:57 ID:???
>>200
トウケツのうろたえぶりには笑たww
2人くらいしかいないくせに

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 05:20:00 ID:???
腐がどうこう言って騒いでるのもただのアンチシンジでしょ
以前からシンジ叩きで暴れてたのと同じ内容の煽りを書くし、
いくつかのスレで未だにアンチシンジの煽り活動もレス内容が被りまくり

シンジの好き玉スレは、腐のレッテル貼りが上手くいかなかったから諦めただけ

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 05:24:03 ID:???
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1217675093/832-838

この辺とか毎度だしな
何度論破されても、忘れた頃にまた同じ内容を繰り返すw

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 08:48:04 ID:???
あんだけいくつものスレで暴れ・シンジアンチのお約束ネタ繰り返しといて、
いや腐アンチなんですよとかバカ以外は引っかからん
他レスにもあるがミエミエの建前

建前すら正当性がないから大して意味はないが、
ストレートなアンチネタはまともに議論になった時に全部負けるからな
今みたいなやり方なら、議論とかいう問題じゃない(子供の我侭)から、かえって続けやすいんだろ

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 08:57:46 ID:???
必死に続けてるうち、自分の煽りネタは正しいんだと本気で思い込み始める場合もある
そういうアレな素養がないと、偏執とか粘着なんて中々やってられない

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 09:06:56 ID:???
トウケツちょっと暴れすぎだろ
試しにトウケツ掘られ文章でも投下すりゃ豚みたいに喜ぶぞ

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 09:46:32 ID:???
ちょっとあのスレのログはしっかり取っておくべきだなあ
いくら白を切ろうとあそこまでだと自明の理だ
下手に否定するから余計胡散臭くなるという典型
トウケツ完全にピエロだな

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 11:29:34 ID:???
トウケツ(このあだ名はいまいちだと思うのだが)が繰り返してる主張って、
要約するといくつかしかないよな
腐がどうとか、キャラがどうとか、本編のシンジがどうとか

で、大抵流されてるかネタ的な煽り返しで終わってるけど、ところどころで突っ込まれてるだろ
でも全然反論できずに無視して、また狂ったように同じ主張を繰り返してる
>>205に貼ってあるようなのも、いつのネタだよって感じ

あれって自分の論理がとっくに崩壊してる事に気づいてて、他に無いからあえて続けてるのか、
いくら言われても理解できない(もしくは即座に忘れる)ほどの馬鹿なのか、どっちなんだろう
前者の方がまだマシなんだけど、後者のよーな気もするんだよな…

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 11:36:44 ID:???
まともに議論する(理解する)気なんてないだろ
煽って潰したいだけ

ただ、トウジのケツが好きなのはマジっぽい

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 20:21:47 ID:???
>>171
擁護と勘違いしてるわけじゃないが、
皮肉の意味が分かってない例をリアルタイムで見たw

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1218195870/601-607

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 20:28:36 ID:???
その後も理解できないまま連投か
リアルで小〜中学生っぽい
夏休みっていつまでだっけね

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:46:32 ID:???
一日中張り付いてるあたり友達もいないし外にも出ないんだろうな…
ガキにネット持たすもんじゃないな

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 18:03:11 ID:???
アンチも嫌だが、無理にアンチいじりの為に糞スレ建てる奴氏ね

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 18:23:20 ID:???
疲れた荒らし乙

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 22:04:46 ID:???
>>215
ケンスケの(ryスレのことか?
止めて欲しいな

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 22:10:37 ID:???
アンチいじりのためにはシンジのスレじゃなきゃだめだろ

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 22:52:23 ID:???
だからそれをやめろと言ってるんだよ
釣りでシンジスレを建てて荒らしの餌にしないでくれ
アンチもそうだが愉快犯は更に迷惑なんだよ
どうせ面白いから建てるだけで、本気でシンジスレを新しく建てたい訳じゃないんだろ

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:02:18 ID:???
そういうのもいるだろーけど、いいんちょが〜スレとかの事なら他の理由もあるだろし、考えすぎだろ
独善的になりすぎ

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 02:48:04 ID:???
ゆとり雑談化してる新劇スレだと突っ込まれない(むしろ突っ込んだヤツがネタにされる)から、
ちまちまとアンチシンジな人がレスしてるw
ほぼスルーで流れていくだけでも、何か鬱憤を晴らしてるんだろうな

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 17:56:52 ID:???
アンチシンジの陰湿さと妄想妄言、粘着質っぷりは異常
「ゆとり」や「キモい」なんてもんじゃない
それを遥かに通り越して精神病っつうか本物のキチガイ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 18:35:52 ID:???
アンチシンジの、というか、その中に特殊なのが一人二人いるんじゃね
シンジ嫌いな人が他にいないとは思えないけど、暴れてるのはどー見ても少人数
他の人は、別に主張することでもないんでスルーしてんじゃないかと

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 19:41:45 ID:???
昔からアンチシンジは難癖や的外れな事ばかり言ってシンジを叩きたがる印象が強いけど、
流石に最近暴れてるアンチシンジは狂ってるとしか…。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:08:38 ID:???
綾波スレのしね厨のと同列
巡回してるし、同じ臭いするし

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)