2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてエヴァを否定してみる

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:26:51 ID:???
あなたは死ぬわ、私が護らないもの。






元ネタ:あえて椎名林檎を否定してみる
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1212666213/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:29:06 ID:???
鳴る電話

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:30:33 ID:2AHnuQHF
歌は悪いね。リリンが産み出さなかった自然の最底辺だよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:32:12 ID:8AUTGBnb
第壱話 使徒が来ない



5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:33:21 ID:???
ア 第五話

カ、渡米

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:34:33 ID:???
むむ、とりあえず全話のタイトルを否定せねば。

まあ、いつもの奴だな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:37:17 ID:???
あんたバカじゃないわ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:41:48 ID:???
僕に守る価値なんてあるよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:45:10 ID:???
今の私は3人目どころじゃないと思うから

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:00:28 ID:???
肉しか喰わないもの

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:08:16 ID:???
これはセンスが問われるスレ
つまらんレスは驚くほどつまらんな
さてさて…考えよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:09:58 ID:???
「かまいません、あなたといっしょなら」
「マジきめえ」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:10:18 ID:???
乗るなら早くしろ。
でなければ、こっちへ来い!!!!!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:12:22 ID:???
かおる「シンジくんのパンツはどっこかーいなー♪」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:19:56 ID:???
笑わない方がいいと思うよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:22:38 ID:???
第壱話 使徒が来ない

「そうか、乗らないのか。まあそれもいいさ。ゆっくりしていけ、シンジ。」
「父さん……この基地は何?」
「使徒を迎え撃つために設立した……つもりなんだけどな。」
「はぁーい、キミがシンジ君ね?ささ、お茶どうぞ♪」
「父さん、元気一杯のこの子は何?」
「綾波レイというのだ。シンジ、仲良くしてやってくれ。」

(何だろう、猛烈にイヤな予感がする。早くここから逃げなきゃ、逃げなきゃ、逃げなきゃ……)

『次回予告』

使徒の襲来が無く、使い込んだ国家予算の返済を迫られるNERV。
そこで父と共に来る日も来る日も肉体労働を強いられるシンジ。
彼に有るものといえば、過酷な土木作業と布団に横たわって見上げる天井、ただそれだけ。

次週、「第弐話 見飽きた、天井」

……ま、見たいなら見れば?



17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:30:41 ID:???
「こんな時、どんな顔していいか分からないの」
「笑えばいいと思うよ。………ごめん今のなし」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:32:08 ID:???



ぎ、電話

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:33:29 ID:???
センス問われるなあ…やっぱシンプルなのが面白れえw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:35:32 ID:???
敗走、第三新東京市

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:35:41 ID:???
「顔?! 巨大ロボット?」
「厳密に言うとロボットではないわ。人の造り出した汎用人型決戦兵器、人造人間エヴァンゲリオン。その初号機よ」
「人造人間、ですか」
「まぁ別にロボットでもいいわ」
「どっちだよ」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:38:37 ID:???
加持「ちょwww葛城変なモン入れんなよwww」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:40:06 ID:???
「残念ながら君たちの出番はなかったようだな」

『衝撃波来ます。』
『その後の目標は?』
『電波障害のため、確認できません。』

「あの爆発だ。ケリはついてる」

『センサー回復します。』
『目標大破、完全に消滅しました』

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:42:56 ID:???
「これがあなたの望んだ世界、そのものよ」
「あ、ホントだ」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:47:01 ID:???
「…父さん、何故呼んだの?」
「お前の考えている通りだ」
「じゃあ僕がこれに乗って、さっきのと戦えっていうの?!」
「その発想はなかったわ」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:53:15 ID:???
「カヲルでいいよ、碇君」
「僕も、あの、シンジでいいよ」
「それは断る」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:15:20 ID:???
「所長が言っているもの、お姉さんはサッパリしてるとか、お姉さんが必要とか」
「見え見えのお世辞がむしろ逆にムカつくわ」→首絞め

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:31:15 ID:???
「彼は死を望んだ。生きる意思を放棄して、見せ掛けの希望に縋ったのよ」
「言われてみれば」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:36:29 ID:???
みんな、みんな、だいっすき!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:41:00 ID:???
「俺はここで水を撒くことしかできない。だが、君には君にしかできない、君にならできることがあるはずだ。
 誰も君に強要はしない。自分で考え、自分で決めろ」
「帰って寝ます」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 01:19:52 ID:???
「自分には、自分には他に何も無いって、そんな事言うなよ。
 別れ際にさよならなんて、そんな悲しい事、言うなよ」
「何泣いてるの?・・・・・ごめんなさい。そんな安いナンパに引っかかる女じゃないの」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 01:33:00 ID:???
『離婚しました。元碇ゲンドウ・碇ユイ』

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 01:36:31 ID:???
「君が何を言ってるのか分からないよ、カヲル君」
「まってくれ、僕を消さないでくれ。君達が消えてもいいから命だけは助けてくれ!お、おれはまだ死にたくねぇ、死にたくねぇ!うわー逝きたくないー!!!」

グシャ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 01:42:33 ID:???
「ねえシンジ、キスしよっか?」
「舌入れていいなら」
「下?」
「舌」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 04:06:11 ID:???
一次的接触を極端に好むね君は

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 04:39:32 ID:???
「逃げなきゃ駄目だ、逃げなきゃ駄目だ、逃げなきゃ駄目だ…
乗りません!彼女を乗せて下さい!」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 15:26:15 ID:???
初号機暴走
冬月「勝ったな」

しかし負ける。サードインパクト。終劇


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 16:14:56 ID:???



ら、電話

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 16:15:41 ID:???
>>34
「下?」を見ていやらしい想像をしてしまったw

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 21:46:06 ID:???
ああ実はシンジの方がまだピュアだったというw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 05:34:21 ID:???
僕は初号機パイロット、碇シンジですか???

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 11:54:57 ID:???
気持ちいい…

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 18:58:39 ID:???
>>42
それ何て言うアクエリ(ry

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 19:39:35 ID:???
たてまえを、君に

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 00:18:07 ID:???
悪いな転校生。俺はお前を愛さないかん

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 01:05:44 ID:???
>45 シャイナさん!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 01:26:19 ID:???
>>44
なんかいろいろと真っ黒ww

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 11:52:25 ID:???
アスカ起きてよ…起きて僕に、いつもみたいに馬鹿にさせてよ!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 20:21:02 ID:???
ミサト「使徒を……喰ってる?」
マヤ「……じゅる。」

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 21:11:38 ID:???
ミサト「エヴァは使徒に勝てる、この事実だけでも人類にわずかな希望が残るわ」
リツコ「その希望をになうパイロットが死んだそうよ」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 23:20:47 ID:???
<Dirty World>じーぶーんがーだーいーすきーなのー

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 23:02:53 ID:uHBCOws+
リツコ「税金のムダ遣いね」
ミサト「だが それがいい!!」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)