2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァは赤松健が原作者なら千倍名作になった

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 18:15:31 ID:???
どう見てもそうだよね?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 18:18:00 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 18:20:08 ID:???
あんなクズマンガ家にエヴァまかせられるかよ

らぶひな?ねぎま?バカか。あんなくだらんもん見てるやついるのか?
海外の萌えを求めるヲタクにウケてるだけだろ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 18:27:24 ID:fQTMU/W1
あいとまを忘れるな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 21:32:40 ID:???
誰?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 22:06:24 ID:???
MYサンタも忘れ(ry

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 22:55:16 ID:???
今やってるのは萌えの皮を被ったバトル漫画

8 :リアル中2:2008/06/21(土) 23:28:33 ID:Wlq7sHoG
女キャラいっぱいだせばいいってことじゃないでしょう。
友達(女子も含む)にネギま好きな奴がいるんだけど、作者キモいって言って
た。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 00:14:52 ID:???
>8
そろそろsageを覚えろ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 00:19:31 ID:???
エヴァは赤井孝美が原作者なら千倍名作になった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 00:20:21 ID:???
シェークスピアが原作者なら千倍有名にはなった

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 01:58:35 ID:???
今のネギまは本気でつまらない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 02:43:35 ID:???
でも、赤松の年収は5000万円。
この前テレビに出た時言ってた。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 02:49:32 ID:???
むしろ思ったより少ない

15 :マンスタ:2008/06/22(日) 03:25:44 ID:???
エバは赤井英和が原作してたらボクシングアニメになってたはずだ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 03:46:44 ID:/aKd0yXN
ねぎまってまだやってんのかよw意外と長寿だな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 05:19:22 ID:???
ラブひなより長くやっているのにラブひなより内容が無い
それがネギま

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 05:19:49 ID:???
単行本の売上も順調に下がって今やハヤテ以下のネギまw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 12:19:36 ID:???
赤松好きだが>>1は無い

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 12:36:20 ID:???
ネギまは中々話が進まないからタルい
もっとパパっと進めてくれ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 22:22:47 ID:???
>>13-14
赤松は社長だから。これくらい使いたいな、という額を
言ってるだけ。赤松スタジオの年収なんてバレてる。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 14:17:00 ID:???
荒木なら
ミサト「何をやっているんだ碇シンジ!!命令違反はともかく理由を言えッ!!」
になるんですね

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:32:57 ID:???
富野が作者だったら世界が終わってた。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:35:36 ID:???
尾田栄一郎が作者なら誰も死ななかった。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:41:12 ID:???
冨樫が作者なら休載がひどかっ…あっ今と変わりませんね(^^;)

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:41:28 ID:???
冨樫が作者だったら…

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:42:08 ID:???
尾田栄一郎が原作者なら誰も死ななかった。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:42:45 ID:???
>>25
冨樫よりは10倍マシ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:43:41 ID:???
貞本が原作なら12年かかって未完結だった。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:10:09 ID:tqcXnMeP
高橋しんが描いていたら、ただのロリコン漫画になってた。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:22:18 ID:JXmcZnFx
ゆでが原作なら、不朽の名作。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:39:59 ID:???
車田が作者なら途中で打ち切り

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:51:51 ID:tqcXnMeP
北条が描いてたら女キャラの顔が皆同じに

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 04:50:57 ID:???
鳥山明が原作者ならパワーインフレが起こってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)