2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加持「Fuck you!・・・ブチ殺すぞシンジ・・・。」

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 18:50:56 ID:???

FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・シンジ・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この状況の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「逃げちゃ駄目だ」だ。

泣きつけば行動を起こしてくれるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、
誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの助けに応えてやったか?
応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざこの俺が説教をする羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。
しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 18:52:01 ID:???
>>1
おい、これって犯罪予告にならんのか?>スレタイ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 18:54:23 ID:???
あーあ、またエヴァヲタの犯罪者が

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 18:55:19 ID:???
にゃ、にゃにゃ

にゃおーん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 19:09:00 ID:???
シンジ「だが断る」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 19:16:52 ID:htDlSGua
ポッキンネーイション♪

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 19:32:30 ID:+vcAciwr
庵野ってほんと糞な主人公しか作らないね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 19:42:13 ID:???
>>1

ウケミンスレ

何か心当たりはないか?え?どうなんだ?
このコピペ野郎!

9 :1 :2008/06/19(木) 19:50:24 ID:???
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |      シンジストもアンチシンジもLAS(笑)も
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気になさらず
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由にお楽しみください
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 19:56:39 ID:+vcAciwr
だめだよ
だって加持さんはアスカよりシンジの方がずっと気に入ってるから

11 :加持:2008/06/19(木) 20:02:08 ID:???
>>10
アスカは肉便器だわwwwwwwww
シンジは・・・・・。
ごめん俺ホモじゃないからwwwwwwサーセンwwww

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:02:20 ID:???
>泣きつけば行動を起こしてくれるのが当たり前か・・・・?

シンジの周りのキャラへの批判ならピッタリだなw

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:03:18 ID:???
加持さんはシンジを犯したくてたまらない顔してるじゃん
こえええ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:08:29 ID:???
>>12
シンジもそうだけどなwwwww


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:10:11 ID:???
てか、加持がこんなこと言うようだったら、ネルフをスパイ
していなかっただろうな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:11:51 ID:???
>>14
親に構ってもらうために命賭ける時点で行動はしとる

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:14:43 ID:???
アニキぃ このガキ犯っちゃって下さいよ〜

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:14:57 ID:???
だが断る

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:17:05 ID:???
>>16
親子関係以外にも人間関係はあるよねwww


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:18:15 ID:???
>>16
ゲンドウの事を理解しようとしたか?
してないじゃんw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:19:11 ID:???
顔色を伺う、言うことを聞く、とかも人間関係円滑にするための努力だわな
結局家事とかも引き受けてるようだし、気を使ったり心配したり身体張って助けたり、
一般的な中学生よりよほどやる事やってるな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:21:56 ID:???
>>20
ずっと接点すら持とうとしない、話しかけても処置なしの親父をどう理解すんだよw
エスパーみたいに心を読めってか?w
仕方ないからどんな人か聞いて回ったり、自分から電話してみたりと行動してんぞ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:22:26 ID:???

もっとネタを広げろよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:24:16 ID:???
今から加持がシンジを犯すそうです

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:25:00 ID:???
>>21
ところがどっこいサードインパクトを起こした張本人です!!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:26:32 ID:???
オーケンはシンジは加持とセックスすべきだって、そう言ってたの!!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:27:07 ID:???
>>25 ゼーレのことか…ゼーレのことかぁぁぁ!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:27:16 ID:???
>>26
加持とじゃなかっただろwwww

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:27:53 ID:???
トウジとだっけ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:29:12 ID:???
>>29
トウジでもねぇええええええええ!!!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:29:41 ID:???
ああ。トウジとだったな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:30:34 ID:L5asaRdP
加持「シンジ!この糞おかま!なよなよ野郎!さっさとケツ出せ!!」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:31:24 ID:???
あれ、ちんこたった

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:32:04 ID:???
いくらシンジがオカマでも、ホモじゃない俺にはシンジのケツなんて掘れません><
うんこがどばっと出てきそうでこえーーーーー

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:33:10 ID:???
洗浄しとけ
「ゲイじゃないがシンジとならヤれる」と威張ってた外人さん思い出したわ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:36:39 ID:???
.   
   / 加\           ____
 /  持ノ  \        /\ア /\
 |    ( ●)(●)  プニ  / ⌒ス ⌒  \  
. |     (__人_(ニ~`ヽ、 /:::⌒(__カ__)⌒::::: \死ぬって噂はどうなった?
  |     ` ⌒´(((_⊂>ヽ|     |r┬-|      |
.  |         }    \ \   `ー'´      /
.  ヽ        }      ゝ-|          ヽ
   ヽ     ノ        \        ヽ   \
   /    く  \        \




37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:39:09 ID:???
シンジのフェラは最高だよ
一生懸命舐めて、最後の一滴までごっくんするよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:40:13 ID:???
加持×シンジ

意外といい
スパイク×シンジみたいで

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:41:09 ID:???
後半の例えの方がレアだろw

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:54:35 ID:???
シンジきゅんが加持さんにフェラ
( ̄ー ̄(。-_-。 )ゝ  イイダロ、シンジキュン  ボクデキマセンヨ加持サン


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:55:33 ID:???
僕、男ですよ



衝撃の台詞だっただろ、これ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:56:00 ID:???
加持は女好きであってお釜は嫌いだよ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:56:10 ID:???
カヲルにも言ってやるべきだったな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:56:22 ID:???
腐女子はしゃぎすぎ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:56:40 ID:???
加持は両刀
あの後ろ髪がそう言っている

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:56:44 ID:???
シンジは男好きですが何か?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:57:06 ID:???
シンジきゅんはガチホモでおかまだよ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:57:26 ID:???
ミサト×シンジ

グロマン×包茎

よすぎ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:57:33 ID:???
むしろおなべだよ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:57:52 ID:???
加持「ぶち殺すぞオカマ…」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:58:27 ID:???
どっちにしろシンジは男じゃないよ。女の腐ったのかもしれん。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:58:56 ID:???
つまり
シンジきゅん=腐女子
ですね!?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:59:21 ID:???
wwwwwwwwwwwww

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 20:59:32 ID:???
目黒腹蔵が描いた
加持×シンジ
画像ください

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:04:57 ID:???
シンジを連れて遊園地に行こう

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:06:45 ID:YlgOZjxp
愉快なクソスレだなwwww

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:12:17 ID:???
シンジのちんこ切って女にしちゃえばいいよ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:13:16 ID:???
もったいないお化けが出るぞ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:15:13 ID:???
シンジのちんこ切ってアスカにつければめでたしめでたしじゃね?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:15:44 ID:???
アスカにちんこなんて立派なものいりません

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:16:15 ID:???
アスカの頭に移植すりゃよくね?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:17:02 ID:???
それだ!お前頭いいな

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:38:14 ID:???
ふたなりアスカ×おんなシンジきゅんのエロきぼんぬ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:39:26 ID:???
やだ
加持×ちんこつきシンジがいい

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:40:49 ID:???
シンジアスカレイカヲルと揃えて、俺ハーレムでも作るわ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:43:36 ID:???
お前らちんちん好きだな

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:47:41 ID:???
おなごシンジきゅん(;´Д`)ハァハァ
誰よりも美少女
みんなに犯されまくりそう(;´Д`)ハァハァ
シンジきゅん争奪戦

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:48:25 ID:???
シン子って名前はどーにかならんのか

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:50:21 ID:???
何この腐女子スレ。
いつからエヴァ板って腐女子のたまり場になったの?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:51:24 ID:???
15年前

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 21:55:41 ID:???
>>65
カヲルいらねー
代わりにマナかマユミだろJK

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 22:07:49 ID:???
14さい加持×シンジ

これでいこう

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 22:08:47 ID:???
14の時の加持ってどんなだったんだろーな

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 22:10:00 ID:???
漫画版読みなさい

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 22:41:00 ID:???
加持はエヴァの中で一番チンコでかそうだな

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 22:46:30 ID:???
他のエヴァにはちんこ無いからな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 22:49:06 ID:???
というか人間ですらないしな。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 00:59:13 ID:ZgzxH0Z3
加持「ぶち殺すぞ…おかまシンジ…!」ぶすっぶすぶすぶすっ

シンジ「アッー!アッー!もっと!もっとぉ…っ」

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 01:08:12 ID:???
うほっ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 04:09:40 ID:???
813 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/20(金) 03:40:24 ID:foJkJFcg0
あーあ、またバカがやっちゃったよ

ジャンル
主要 速報 国内 海外 経済 エンターテインメント スポーツ テクノロジー ニュース提供社

有名映画監督に殺人予告
6月19日、「日本沈没」「ローレライ」などで有名な樋口真嗣監督が
インターネット掲示板2ちゃんねるで「Fuck you」「ぶち殺すぞ」
などという書き込みにより殺人予告を受けている事が判明した。

また、樋口氏の旧知であり元同僚の赤井孝美氏は
「そんなものをまともに読むのは、肛門に顔を近づけて深呼吸をするようなもの」
と訴訟も辞さない構えを見せている。

(2008年6月20日03時03分 朝日新聞)

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 14:21:58 ID:9GUroypu
>>1
なぜカイジスレに書き込まない?
よく出来てるのに。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 15:20:48 ID:???
>>41
何話だったっけ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 18:00:08 ID:???
オカマシンジは死ねよ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 20:21:15 ID:???
以上、シンジにミサトを取られた加持の戯言でした

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 20:38:19 ID:???
ミサトもあのまま生きてたらシンジに鞍替えしたかもねとか言われてるしな

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 00:31:08 ID:???
ミサト、普通に逮捕されるぞ。それ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 02:43:36 ID:???
アスカと張り合ってシンジ取り合う関係にまでなったらもう悟りの領域だなw

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:01:31 ID:+NB/9qz9
御釜シンジを犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
犯してから殺す

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:02:17 ID:???
美少年は犯してから優しく可愛がるべき

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 01:29:59 ID:56RpWOnK
COME ON!COME ON!カマSHINJI!
MOTTO ケツ WO FURUNDAAAAAAA

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 01:54:19 ID:???
おめーはトウケツでもMOMISIDAIてろ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:45:02 ID:???
正直、シンジって美少年ってほどでもないよな。
普通。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:53:01 ID:???
美少年はカヲル

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:54:27 ID:???
真性アナルFUCK 怒りチンポ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 21:56:43 ID:???
そうか?自分には美少年のように思えるんだが…

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:03:16 ID:???
シンジは三次元で言えばリリイシュシュの頃の市原
間違いない
まんまだし

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:24:41 ID:???
>>95
正直普通の男の子に見える。


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 22:43:08 ID:???
シンジの髪型は平凡キャラであることを主張してる

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:04:07 ID:???
市原めちゃめちゃかっこよくなったなあ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:21:16 ID:???
ttp://yaplog.jp/cv/makinko-cinema/img/221/riri-2_p.jpg
ttp://img299.auctions.yahoo.co.jp/users/4/5/4/2/redquai1981731-img600x450-1209727977rimg0069_1.jpg
ttp://storage.kanshin.com/free/img_28/280179/k702312340.jpg

この時14歳だっけ
この監督間違いなくエヴァ意識してたよな。強制オナニーさせたり目を背けたくなる痛々しさが
後味の悪さはエヴァを上回る

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:23:34 ID:???
>>97
お前の好みより、設定とデザインの仕方で決まるので
残念でした

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:24:07 ID:???
>>97
そっかぁ。自分は顔とかじゃなくて、あの危うい折れそうな感じが
美少年かなぁと思ったんだけど。
でも美少年つーとなんか大げさな感じがするけど

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:26:07 ID:???
シンジの容姿云々はとっくに解答出てんじゃん
やっぱ序で新参増えたんか?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 23:35:24 ID:???
昔散々議論されたしな

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:03:16 ID:???
結論教えて下ちい

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:04:58 ID:???
結論が違うのに、エヴァ板で美少年扱いが定着してたらおかしいだろう

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:14:52 ID:???
美少年っていったらカヲル君みたいなのを言うんだろ
あれと比べてシンジを見るとやはりどう見ても美少年ではない

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:18:14 ID:???
ソース含めて材料出揃ってるんで今さらケチつけてどうこうなるもんじゃないけど、
107にとってはそれでいいんじゃね。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:28:21 ID:???
>>92とか>>107の目にはアスカはどう映ってるんだろうなw

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 00:42:27 ID:???
シンジは髪伸ばせば女になるキャラなんだから、似てるとなれば声変わり前の神木隆之介だろ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 12:11:54 ID:???
アニメって大概、髪型で随分美形度が変わるんだよ
シンジの髪型は美少年設定の髪型じゃないだろ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 12:36:06 ID:???
お前さんがいくら喚いても設定は変わらんから
ていうか、この手の議論はやり尽くしてるしソースも既出と書いてあるんだから、
「こんな程度のレスが影響与える段階はとっくに通り過ぎてるだろうな」って気づけよw

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 12:42:53 ID:???
ナディアの顔で、アスカと同じだってんだろ?
でもアスカは美少女と思うけど、シンジは美少年て思わんな
髪型と、自信なさ過ぎる感じが。

もう少し前髪長かったら美少年キャラって皆認めるんじゃね?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 12:45:50 ID:???
>113
>>112の3行目

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 12:48:04 ID:???
113は一歩も前に進んでないなw
新参乙、半年ROMってろと言う他ない

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 13:10:44 ID:???
『葛城、俺だ。多分この話を聞いている時は、君に多大な迷惑をかけた後だと思う。
済まない。リッちゃんにも済まないと謝っておいてくれ。
あと、迷惑ついでに、俺の育てていた花がある。
俺の代りに水をやってくれると嬉しい。花とはつまりシンジ君のことだが。
葛城、真実は君とともにある。迷わず進んでくれ。
もし、もう一度会えることがあったら、8年前に言えなかった言葉を言うよ。じゃぁ」

117 :おかま萌え!:2008/06/24(火) 17:52:38 ID:???
シンジきゅんに飲ませたいのえす!
シンジきゅんは漏れのマグナムでもうヒーヒー言っちゃって何回もイッちゃって
漏れのいいなり^^シンジきゅんは漏れの性奴隷だからいうがままにマグナムを
咥えるお^^シンジきゅんのお口の中あったかひ…吸い取るようなおフェラの
ピストン^^漏れの顔をとろけた目で見つめてくる^^あぁシンジきゅん!歯が
当たった!気をつけて><あぁシンジきゅんそんなに舌を速く動かしたらもう
いっちゃうお><いったんお口から出して、亀頭、竿なめてくれる^^おお!
玉とアナルも気持ちいいお^^バキュームに変わった^^いく〜シンジきゅんの
頭をぐっと引き寄せ口内射精!ああシンジきゅんお口から練乳がたれてるお^^
残さずお口にいれて、口の中をみせなさい!おおシンジきゅんのかわいいお口に
漏れのザーメンが^^シンジきゅんが飲みこんだ^^よーし次はおそうじちなさい^^


118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 18:56:27 ID:???
御釜シンジ萌えるな。女装しろ。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 19:08:09 ID:???
全然萌えねーよ
ナオ太のコスプレしたら死ぬほど萌えるけどな

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 19:32:44 ID:???
もういっそちんこ取って女になったほうがシンジにとってもシンジストにとってもいいと思う

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 19:34:13 ID:???
バッカで
包茎ペニスの生えてないシンジなんて酸の抜けたコーラみたいなもん

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 21:55:54 ID:???
加持さんがシンジきゅんをレイープしてやり殺しちゃうSSマダー?チンチンッ☆

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 12:45:38 ID:???
シンジきゅんはおかまかわいい

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 17:58:32 ID:???
一般的に、小柄な男ほどナニのサイズは×××!
貧相チビ男シンジのナニのサイズは実は×××!

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 18:16:56 ID:???
シンジ君はおにんにんは小さい方がいいよ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 14:56:59 ID:???
もうやめて!シンジのケツはもうガバガバよ!

127 :加持リョウジ:2008/06/27(金) 00:11:24 ID:MBLpgmWE
カマシンジのがばがばケツマンコにはスイカでも突っ込んでろ・・・・!

ぶち殺すぞ・・・!

このバカオカマがっ・・・・!

128 :カマシンジ:2008/06/27(金) 00:59:24 ID:???
いやん♪もっと言って♪

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 01:05:39 ID:???
シンジきゅんおかまかわいいよシンジきゅん

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 03:35:46 ID:???
シンジ、アナルがばがばなのか。おかまの末路は悲惨なんだなー

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 14:29:04 ID:???
これだから腐ってやつは

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 19:49:54 ID:???
腐女子かわいいよ腐女子

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 02:42:47 ID:9Nu6njem
EOEの綾波に膝枕してもらってるシーンのシンジのケツが異様にきもかった
いかにも黄色い下痢便べちゃべちゃ垂れ流しそうなケツだった
あれが御釜のケツか…

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 03:45:27 ID:???
お前の脳に下痢が詰まってるからじゃねーの

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 08:27:13 ID:???
最初は笑ったけどやっぱ品がねーな
133ってリアルでウンコとか食ってそう

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 08:50:53 ID:???
シンジが嫌いで仕方ないんですね
トウジのケツあたりがお好みなんでしょう

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 01:46:50 ID:???
シンジ「さあ、この可愛いショタの僕に思う存分萌えて☆」

きめええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 01:51:34 ID:???
ミドリの日々って漫画のコウタ君がシンジみたいでよ
萌えるわ
あの作者はショタッ気があらあ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 01:55:12 ID:???
加持もアスカはほったらかしの癖にシンジにはやたら絡んでくる
危ねーおっさんだな

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 16:32:02 ID:???
媚びるなシンジ。お前は売春婦か

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 17:37:06 ID:???
知らねーよ
スイカのおっさんが向こうから突っかかってくるんだよ
息くせえんだよ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 18:43:53 ID:???
シンジのちんこ切り取ってシンジのアナルに突っ込みたい。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 19:01:28 ID:???
萎えたちんこが入るわけないのよ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 16:53:48 ID:???
腐スレ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 17:12:46 ID:???
>>140
まて、シンジはほんとはかっこいい
ヲタがヘタレだの叩いたり、
シンジ腐が可愛いだのときゅんきゅん騒ぎまくって可哀想なイメージが定着しただけだ
よってシンジは悪くない

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 19:57:03 ID:???
ホモ二次創作の読みすぎで頭がどうにかなってしまったんだろ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 22:14:33 ID:+ydxKS7B
>>1べジータ乙

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 17:18:24 ID:???
スレタイ見て漫画のBECKの竜介思い出したw

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 20:46:54 ID:y92OCqB+
このオカマが・・・!根性叩きのめしてやる・・・!

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 21:00:38 ID:???
ロボットアニメの主人公がおかまなんて貴重じゃないですか
殺さないでやってください
シンちゃんは貴重なおかまです
殺さないでやってください

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 21:01:59 ID:???
根性叩きのめしてやる?ww何語だよおっさん

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 21:04:23 ID:???
なんでオカマなの?
何かに毒されちゃったの?
どっからどう見ても♂やん

153 :1:2008/07/04(金) 21:04:57 ID:???
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < そーですワタスが変なおじさんです
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/


154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 21:05:39 ID:???
俺いつもケンスケがカマっぽく見えるんだよなあ
潜在的なカマ素質があるよあいつは

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 21:08:53 ID:???
SMやスカトロに嵌るのがケンちゃんだろ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 23:35:28 ID:???
アンチ相変わらずアホだなぁというアピールスレですね。分かります。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 18:09:33 ID:jCg3D+op
カイジスレかと思ったらなんかキモイ妄想だらけだなwww

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 18:44:56 ID:???
オカマきもい

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 18:52:49 ID:???
自己紹介か

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 19:58:11 ID:???
ただの保守荒らしだろ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 19:59:36 ID:???
誰かげりよんシンちゃん持ってない?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 20:01:01 ID:???
それ以前に人がいねえだろ。1のお陰でな。エヴァ板を廃墟に出来ておめでとう

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 20:01:37 ID:???
1の影響力すごすぎだろそれw

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 20:06:34 ID:???
人に迷惑をかけるだけなら病んでいれば誰にだって出来るよ
性病みたいなもん

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 20:10:08 ID:???
批判して嫌がらせするだけならどんな無能でもやれる
そんな事ばっかやってっと友達無くすよ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 01:33:44 ID:???
さすが加持さん!
そんな根性なしへたれカマ野郎なんざぶっ殺しちまってくれ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 01:43:07 ID:???
>>166
お前に言ってんだよゴミ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 06:25:30 ID:???
加持さんかっこよすなあ

169 :ざわざわ:2008/07/07(月) 12:10:52 ID:sBMq4c1v
利根川

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 16:10:52 ID:???
ミサト「エーヴァ発射準備!」
マヤ「エーヴァ射出準備完了しました!」
日向「エーヴァとのシンクロ率は規定値を突破!」
ゲンドウ「究極汎用人型兵器、それがエーヴァ。」

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 19:35:52 ID:2UCMKsL5
イロウル「Hack you」

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 19:39:23 ID:???
シンジきゅんはふたなり

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 23:29:47 ID:???
アスカ「ふぁっ…くゆぅ〜〜!
オラッ!」


174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 23:48:58 ID:???
うっせーよ赤猿

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 00:16:22 ID:???
シンジはオカマにしても中途半端
本当のオカマキャラなら萌えるのに
何もかも中途半端なキャラ

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 00:42:10 ID:???
そう、良かったわね

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 01:18:17 ID:???
ぴこ>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>シンジ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 01:45:56 ID:???
シモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シンジ

シンジ見てると竹刀でケツぶっ叩きたくなるな
やっぱ加持もそう思ってたか

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 02:20:31 ID:???
そう、良かったわね

180 :碇シンヂ:2008/07/08(火) 15:06:47 ID:???
ぼくは、変態ガチホモオカマなので、
最近は加持さんみたいなオジサンに見られてイジメられるところを想像してオナニーしてます。
「ああ・・・恥ずかしいよぉ加持さぁん。でも見られたいよぉ。この血管浮きでた、ドス黒チンポ!」
ガマンできないんで今日も一人でチンポコダンスするです!
「あ、それ!チンポっ♪チンポっ♪もっと出せ!チンポっ♪もっと振れ腰!チンポっ♪おっ立てろ〜!ちんぽ〜ぃ♪」
「ちんぽ♪ちんぽ♪タマ出せ!あっ、チンポ♪あっ見て!見て!見て!見て!みてちんぽぉぃっっ!!」
「おっ立てろ!あソレ♪おっ立てろ!あソレ♪もおっとこーし振れ!エロい♪ちんぽぉぃ!ちんっぽ!ちんっぽ!!!」
ああ〜イク!イク!

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 17:05:19 ID:???
シンジって、ジメジメしててナヨナヨしててナメクジに似ている

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 17:07:37 ID:???
そう、良かったわっほぅ

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 20:00:11 ID:???
今日、10レスついたら加持シンジ画像を貼る(うたたねひろゆきの)

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 23:32:37 ID:???
じゃ、今から俺だけで10レスいくわ

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 23:34:59 ID:???
2

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 23:35:17 ID:???
協力

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 23:36:15 ID:???
3

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 23:37:23 ID:???
4

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 23:38:43 ID:???
加持シンモエ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 23:41:36 ID:???
今の劣化うたたねならいらないけど、昔のならOK
今のシンジはひどい

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 00:11:25 ID:???
あ、忘れてた。無理だったw

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 00:13:04 ID:???
おいw

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 00:15:57 ID:???
すまん

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 17:48:27 ID:???
加持さんに犯されて「とうさ〜〜ん」とゲンドウの名を呼んで泣き叫ぶ
そんなシンジきゅんにきゅんきゅん

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 19:17:50 ID:???
シンジ「ファックユーはおまえだよkj!俺のMEGUMIを取りやがって・・・ファンだったのに・・・」

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 19:33:05 ID:???
10レスついたのであとで貼ります

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 00:38:52 ID:wnhR2+Ga
ゲロウンコ小便鼻毛キンタマケツ毛マンカスシンジきゅ〜ん

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 17:53:30 ID:zXyeklxl
>>183だけど昨日トウヒカ画像漁ってたら加持シンジの画像も割と見つけたから後で貼るね

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 19:06:20 ID:???
やめて!シンジきゅんのアナルはもう人工肛門よ!

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 19:28:07 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698161.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698163.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698165.jpg

とりあえずこれあげる

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 20:02:39 ID:???
もっといる?

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 20:05:21 ID:???
加持さんが新劇でこの根性腐りきったへたれオカマを修正してくれるといいなー

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 20:06:24 ID:???
いる

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 20:09:09 ID:???
はいよ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698167.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698170.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698173.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698174.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader698175.jpg

エヴァンゲリボンのうたたねのも探してくるわノシ

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 23:39:06 ID:???
おお。ゲリヨンしんちゃんなつかしーーーー

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 23:42:05 ID:???
やっぱおもろいなコレw
ギャグの801は好きなんだなー。特に加持がかかわるやつ。

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:11:37 ID:MNnR+CC2
ゲド戦記を見て思ったこと

アレン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シンジ(笑)

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:13:06 ID:???
で?っていう

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:16:27 ID:dEa0U5D1
やはりここもアンチスレだったのか・・・

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:18:04 ID:???
このスレもそうだが、アンチシンジって書けば書くほどシンジじゃなくてアンチの印象下げてる

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:18:13 ID:???
>>207
それだけはないわw




212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:18:21 ID:???
げりよんシンちゃんもっとおくれ

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:20:04 ID:???
>>210
自業自得だな
アンチなんてどれもそんなものだ

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:24:09 ID:???
まともな議論を期待するなよ
シンジが憎くて仕方ないみたいだからよ

ところでこのスレ開きっぱなしにしてちょっと外出てたらかあちゃんに
「シンジのアナルって何」って聞かれたよ
一瞬頭が真っ白になりつつ
「ん、尻の穴のことだよ」と答えておいたがどう答えれば正解だったのか教えてくれ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:26:16 ID:???
難易度が高すぎるぜw

つーかこんなスレを開きっぱなしにしてまで外に出る用事って何よ

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:30:41 ID:???
帰宅して居間でネットしてた
姉に誕生日(かーちゃんの52歳の)ケーキを買いにいけって言われてたの思い出して
慌てて車飛ばして買いに言った

んで帰宅したらもういて玄関で待ち構えていた
片手に持ったケーキとこの会話
気まずいにも程があるって

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:32:30 ID:???
ワロタwww
アホだなあ

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:34:10 ID:???
「ジョークを投稿するスレで、タイトルは下品だけど意味は無い」

とでも答えたらどうだろう

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:34:50 ID:???
がんばって誤解を解くんだ!w

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:35:28 ID:???
よりにもよってこのスレ

しかも本文のとこに

シンジはオナニーするくらいだからなんたらかんたら〜、男だ

みたいなことを書き途中だった
ほんと、自我が崩壊しそうになった

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:44:59 ID:???
姉汁のプレイ中画面を見られた俺に比べれば

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:49:28 ID:???
>>221
何で見られたのかkwsk

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 01:12:06 ID:???
>>1
たしかこれってドラえもんが元ネタだったよね

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 11:41:41 ID:???
シンジのケツ穴に花火を突っ込んで夜空に打ち上げたい

225 : ◆OPPAI/2sMI :2008/07/12(土) 12:03:33 ID:???
パクんなよ

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 13:53:46 ID:???
>>224
お前が吹っ飛べ

227 :シンジは:2008/07/13(日) 16:19:06 ID:???
昔から日本人は中性的な男を好んできたが、
そういう男は外見は女に見まがうほどに女性的でも、
中身はまさに英雄と呼ぶにふさわしい男性的なものであった。
日本人は、外見と内面のそのギャップに萌え、敬愛し、崇拝してきたわけだ。
しかし、シンジは外見も中身も女の腐ったのである。
外も内も、あまりにも女々しく、凛としたところが皆無である。
そういう男は、日本では下層の女として扱う。
つまり、陰間とか御釜とかいう存在である。
男にケツを掘られて、掘られまくって、やがて年を取ったらお払い箱にされる惨めな存在。
現に、シンジストというシンジファンたちは、シンジをまさに御釜として扱っている。
シンジのケツを掘る妄想をしては興奮し、シンジを女として見ては興奮し、
シンジが他の男キャラにケツを掘られるさまを妄想しては興奮している。
シンジは日本の伝統的な御釜なのである。

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 16:25:23 ID:???
これコピペじゃないくてオリジナルぽいな

アンチ痛々しいを通り越してやべー

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 16:54:24 ID:???
>>227
えっ!!!これコピペじゃないの!?



230 : ◆OPPAI/2sMI :2008/07/13(日) 17:21:56 ID:???
warota

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 21:22:31 ID:???
シンジは金玉を握られたらまさにオカマ的な悲鳴をあげて悶絶しそう

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 21:40:18 ID:???
シンジのスタイルの悪さは異常
なんだあのでかい頭は
まるでスイカじゃないですか。ねえ加持さん

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 22:08:15 ID:???
めちゃめちゃ足長いぞ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 22:09:25 ID:???
加持カヲスレってないの?

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 23:03:04 ID:???
シンカヲスレならあるよ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 23:15:29 ID:???
>233
アンチは脳に障害抱えてるから仕方ない

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 01:08:10 ID:BtgXST1u
I hate Shinji.
Being gay and in hell would be much better than being a bigot in heaven.

my girlfriend says, "Fuck you!Shinji!"

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 02:33:34 ID:???
家事はチンじにファックしたのか

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 15:56:16 ID:???
イエース!ミー トゥー!
ファック ユー クソ シンジ!

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 23:20:50 ID:???

FUCK YOU シンジ

ふざけんな
甘ったれんな
ぶん殴らせろ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 23:37:19 ID:???
シンジの鼻の穴に縮小したロンギヌスの槍を突っ込んでグリグリしたい
「あひゃっあひゃっ」とか言って鼻水と鼻血たらして悶えるシンジが見たい

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 17:02:54 ID:???
シンジのケツをMOMISIDAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 18:06:54 ID:???
シンジの頭でスイカ割りしたい

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 22:16:31 ID:???
>>223
カイジの利根川先生のお言葉
「一生迷ってろ」も言って欲しかったw

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 01:50:58 ID:???
シンジのなにがいけないんでしょう
ヘタレウジウジメンヘルオナニーぼうやだからですか

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 02:05:29 ID:???
;;;;;;;;;;;;;,!;;i l i ./ ヽ.!,,!ノ,__ _ !/      丶|.ヽl__ヽ.トl |ヽ;iヽ;;;;、;;;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;;;;;;/;/:l/r,_ゝ'`´''~""^''`-ゝ '_,   ヾ -‐;;''" ゙"`ヾl`-! .! lヾ;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;;;;/v::::::'".::::: .,,.ィ= -=.、         :: _ゝ - =;; _、 ゙l゙ !  !.;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;.l.::::::::::::::.r"  ,._)`; `              ,_)';  `'ヽ,   .l,;;;;;;ゝ
;;;;,,;;;;;;.l,::::::::: ´ 、  ゙.ー゙ _              ゙ー゙   /   /;;,"r'゙
./'Vv、 l:::::   `' '' " ̄    .:::::!     `' ` ̄""''"    /;∠
  /-'!'i.::...          ::::::::!                〃,. `!
  { `ト !:::::....        .::::::: - ヽ            , ゙, 'i ./
   ヽヽ`;;:::::::::::....                       /.>ノ/
    \  ヽ::::::::::::..     , ;; ニニ ニ ュ..        / ゙ /
     `'ヾ_;;i、::::::::::::.   丶-―--- '         / ノ´
            `ト、::::::::::..    .:.::         . r"´    
             !;:;ヽ、:::::::            / │
          !: :::;:;`ヽ、:::        /    l
             l: : : : : : :ヽ.::     /     !


247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 02:40:53 ID:???
シンジの頭部って風船みたいだな。破裂させたい

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 10:16:58 ID:n//r9Yuh
シンジは公式でオカマキャラだよ
アスカの赤いプラグスーツを本編で着せられてたじゃん
で、それを見てシンジストは「シンジきゅん可愛い!アスカより似合う!」って大喜び
シンジとシンジストの関係は、オカマとオカマ愛好家の関係に他ならぬ
FUCK YOU
女装するオカマシンジ
ぶち殺すぞ

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 12:20:47 ID:???
シンジはマジでちんこと金玉とって女になった方がいいよ
シンジ自身のためでもあり、シンジストのためでもある
女になったらシンジスト大喜びだもんな

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 12:28:24 ID:???
今週のビッグコミックスピリッツにリアルシンちゃん登場

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 12:31:35 ID:???
お釜はきもい
嫌いだよ

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 12:42:44 ID:???
加持「たまにはどうだ、お茶でも」
シンジ「僕、男ですよ」

この糞シンジの返事がな、何このオカマ勘違いしてんだ?って感じで
キモいんだよシンジてめー
さぶいぼが出るわ
加持はこの時この女の腐ったような奴のケツを思い切り蹴っ飛ばしてやるべきだったのに

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 12:52:45 ID:???
僕ってかわいいから男にもナンパされちゃうの☆ミとでも思ってるんだろこのオカマは

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 13:36:08 ID:???
シンジを一言で言い表すとしたら勘違いした自己中おかまだな。


255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 19:22:33 ID:???
>純情可憐なシンジきゅんは女の子のほうがお似合いだと思ったことはありませんか?

シンジ好きの奴らってのはシンジをこういう目で見て萌えてるんだよな
シンジを男にケツ掘られて喜ぶ御釜にしたりさ、、女にして萌えたりさ
きゅんきゅん言ってるキモい腐女子とショタコンばっか
ま、シンジがなよなよ女々しいキャラだから当然なのかもしれんがね

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 22:32:04 ID:???
          __
       .  ´      ̄ 丶、
     /             \
    /                    ヽ
   ィ     /\  ∧l\ト、       ',
    ハ ∧/   ヽ'     ヽ      l
.    ヽ| __   ≠==x   ',  __ |
      レ'⌒     ァ云    ヽ/ ヽ!
     | r云ミ    ヘ┘        ′
     | `¨´ |            /
      、   ノ   、        r' |
        ヽ ヽ 、 r-       ∧ |
       ヽ  __      / 从
        ヽ‘ マニ>       ヽ __
.         ヽ`ー‐'  ∠-‐  ̄   ヽ
             \_____/     __ -ヘ
             / _ -‐  ̄     ヽ
            / ∠ -─- 、      i
            ∧/  ̄ ̄`丶 \     ! 時かけのこのキャラがシンジに見える
.          〈, '_ -─- .  \ ヽ       l
         /        ヽ   ヽ ヽ     !
           /             '  ヽ    !
        ′ j              i  i     l
          i /            ! !    |

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 23:40:50 ID:???
リアルシンちゃん

http://f.pic.to/wrt3f

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 00:09:02 ID:???
火事×トウジ萌え

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 12:29:54 ID:???
これほど華も無ければオーラも無い主人公も珍しいわな

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 12:47:41 ID:???
シンジは耳がでかくて猿に似ている

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 12:51:18 ID:???
アスカと顔同じなんだが…

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 15:01:34 ID:???
厨スレだからな

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 17:45:29 ID:???
そうすけ>>>>>>>>>>>>>>>シンジ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 19:00:26 ID:???
シンジ シンジ シンジ おかまな子

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 20:56:39 ID:???
シンジは髪型も猿を連想させるな

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:01:53 ID:???
>>261
女と同じ顔の男がかっこいいとでも?
おまえが美人だと思っている女の顔からまつげを短くして、
髪を短くしただけの男を思い浮かべてみろ
正直、キモイだろ?

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:02:30 ID:???
アニメ絵になに言ってんだ

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:03:53 ID:???
頭がフットーしちゃったんだよ
シンジを思うあまり(色んな意味で)

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:10:18 ID:???
この時間帯に即レス乙
しかも自演w

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:12:21 ID:???
ちゃうわい
専ブラがおせーてくれるねん

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:13:13 ID:???
お前がレスした2分以内にはレスできる体制にいるのだ
レスしてみろ

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:13:36 ID:ZxlZLmcH
んじゃ、ID出してみればスッキリするよ

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:14:30 ID:OkL8ZYzw
ほれ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:15:44 ID:ZxlZLmcH
もう一人待ちだな

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:16:36 ID:sCfW97qw
これ、俺も協力しなきゃいけんのか…正直自演とかはどうでもいいんだが
ちなみに267とこのレスな、あとはシラネ

お前らケンカしてるようで仲良しだな

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:16:40 ID:C5HHIjWP
アホですか

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:17:15 ID:OkL8ZYzw
>>268!!

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:18:45 ID:OkL8ZYzw
北野きい
かわいい

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:22:44 ID:ZxlZLmcH
すまん、素直にあやまる

が、アスカと同じ顔だから美形とは考えられない
個人的にはそれこそアニメ絵だから、髪型やまつげ、髪や瞳の色等の記号が重要だと思うんだが
反論は認めるが、あとは275と同じくシラネw

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:24:43 ID:OkL8ZYzw
アニメなんて記号じゃん
見たままが全て、あとは設定だけ

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:25:27 ID:???
もうsageろよ

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:26:26 ID:???
尾崎ナナってかわいいよね
俺は間違ってないよな

寝る

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:35:45 ID:???
>>279
さすがに、絵が美少女顔だからというだけで美形と言われてるわけじゃないよ
このスレではちょっとアレだから言わんが、
シンジストのスレにでも行って聞けば、喜んで教えてくれると思うぞ

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 02:41:50 ID:???
カマ!シンジは カ マ

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 11:05:59 ID:???
黙ってろ糞ゴリラ

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 11:07:41 ID:???
何これぇ〜
加持×シンジきゅんのスレだとオモータよ(藁
というわけで、誰か責任とって加持×シンジきゅんSS書くよーに!
加持さんに調教されちゃうシンジきゅんキボーン

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 11:09:48 ID:???
お前も黙れ馬面が

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 11:11:38 ID:???
けんけんとこにあるじゃん
目黒腹蔵の挿絵付きで

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 11:14:11 ID:???
尾崎ナナw
チラっしゃいませ〜ってやつか

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 11:29:06 ID:???
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ken-kenz/kurige/d_comp/d_comp11.html
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ken-kenz/kurige/d_comp/d_comp12g.html

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 13:02:40 ID:???
本当は>>1は加持じゃなくて愛するtoujiにしたかったんだが
そこは隠れ蓑を使ったわけよ

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 18:27:39 ID:???
I hate Shinji,too!!
He is like a littlel girl. LOL

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 20:12:04 ID:???
リアルで、エヴァを観たことあるって人と会話する機会があると、
必ずといっていいほど、その人は「俺シンジ嫌い」って言います。
この10年ほどのあいだに、「シンジ嫌い」と言う人とどれだけ知り合ったか数え切れません。
自分の実体験としては、やっぱりシンジはかなりの嫌われキャラなんだなあという感じです。
熱狂的なシンジファンがネットの世界には少数いるようですが…

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 21:07:57 ID:???
シンジ嫌い
死ねばいいのに

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:27:38 ID:???
>>293
「俺はバカです」と書いてるも同然だな

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:55:31 ID:???
腐女子も気持ち悪いが、ショタコンほど気持ち悪い奴らはいないな。
シンジストは、「シンジは腐女子だけでなくショタコン男にも人気あるんだよ!」
って何を勘違いしてるのか胸を張ってるけど。
ショタコン男はロリコン男より下の、最底辺の屑だろ…


297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:57:53 ID:???
トウジきゅんはガチホモに人気があるんだよお!!

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 23:07:28 ID:???
【署名】トウジきゅんを主人公に!!【活動】

碇シンジのような糞タレカマ小僧を主人公にしているとエヴァが腐ります
ここはひとつ、エヴァの良心、トウジきゅんを主人公にすべく、みなさん立ち上がり
この声を届けましょう!!

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 13:28:18 ID:???
>>296
は?クズだというソースは?
ショタコンなめてんのお前?

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 23:58:54 ID:???
よく来たなカニオ君!
ウンウン。ご両親から話は全部聞いてるよ。ウンウン。
ウン。君が引きこもったのは君が健全で優しい人である証拠だ。
ウン、僕は今の歪んだ日本社会に適応できるヤツらの方がむしろ歪んでいると思う。
だから君は正しいんだよ。カニオ君!


301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 00:24:28 ID:???
シンジが死んでも誰も悲しまない

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 00:28:04 ID:???
腐女子とショタコンが悲しみます><;

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 00:28:46 ID:???
301が死んだ場合に比べれば、遥かに多くの人が悲しむなw

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 03:15:28 ID:???
スレタイみて
EVAを福本漫画風に改変するスレかと期待したのにがっかりだ

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 23:43:15 ID:???
>>304
福本を読んだことの無い層ばかりみたいだな
元ネタが何かなんて、多分知らないんだろう
まあキャラ萌えと正反対の福本の絵だから無理も無いのかもしれない

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 01:55:21 ID:???
福本読んでるやつくらいいっぱいいると思うぞ
でも粘着アンチに寄生されちゃったからスレが活かされなかった

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 21:13:45 ID:AmOvETxX
スレタイワロタ

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 22:07:03 ID:???
シンジってなんであんなキモイ顔してんの?
あんな嫌悪感を抱かせる顔ってそうないだろ

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 22:17:08 ID:???
アニメキャラを僻んで粘着するほどリアルが悲惨なのね
可哀想な308

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 01:56:01 ID:eXx70aby
加持さんに近寄るなこの馬鹿キモ御釜シンジ
加持さんが汚れる

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 02:26:12 ID:???
加持は自分の身可愛さに仲間売ってるからとっくに汚れてるよ

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 02:33:30 ID:???
この粘着っぷりは異常だな
よっぽどリアルじゃゴミみたいな生活してんだろうね
そうじゃなきゃ架空の人物にここまで粘着なんてしないもの

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 05:39:59 ID:???
ヴィルトゥスに登場するアフタースクールの先生→葛城ミサト


314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 01:31:10 ID:/HMToJq8
シンジの鼻の穴の形がきもすぎる

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 01:33:28 ID:???
先生!他キャラとの違いが分かりません!

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 01:48:51 ID:???
シンジストってシンジをお釜にしてハァハァしてる女の集まりなのに、
なんでお釜ホモとか叩かれたら噛みつくの?
嬉しいんじゃないの?

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 01:52:10 ID:???
●●           ●●        ●●                         ●●
●●           ●●        ●●          ●● ●●   ●●  ●●
●●     ●●●●●●●●●●  ●●●●●●●● ●● ●●   ●●  ●●
●●     ●●●●●●●●●●  ●●●●●●●● ●● ●●   ●●  ●●
●●●    ●●        ●●  ●●   ●●     ●● ●●   ●●  ●●
●●●●   ●●       ●●         ●●              ●●  ●●
●● ●●            ●●         ●●              ●●  ●●
●●               ●●          ●●             ●●
●●              ●●          ●●            ●●      ●●
●●             ●●          ●●           ●●       ●●

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 02:00:07 ID:???
鼻くそがぎっしり詰まってそうだよな

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 03:06:45 ID:???
お前の頭に? 確かに

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 03:17:52 ID:???
>>316
自分の想定と現実が違ったら、想定がどこか間違ってるんじゃないかって考えるだろうな
普通なら
でも普通って事は君には無理なので、認めないか、せいぜい別の歪んだ想定をでっち上げるくらいしかできないだろう
残念だし可哀想だと思うよ、心から

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 00:34:31 ID:U+heMNcs
加持ではなくゲンドウがシンジをブチ殺すべきなんだよ
父親なんだから責任とってあの惰弱きも糞カマ野郎を修正しろ
半殺しにしても修正できなかったらしかたがない、責任とってブチ殺せ

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 00:49:15 ID:???
そんでゲンドウの息子はトウジになるんですね

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 02:40:26 ID:???
別にぶち殺したいとは思わないけどさ、
シンジくんは見てるとだんだんイライラしてくるね。
EOEでやっと初号機に乗り込んで地上に出てきたときに、
弐号機が喰われてるの見て絶叫してたけどさ、
君がさっさっと初号機乗って出てきてればよかったんだよ、君がさ。て思ったよ。
ま、ミサトさんが俺の言いたいことはみんなシンジくんに言ってくれたようなものだけどさ。
蛇足だけど、ミサトさんが死んだときは悲しかったなぁ。
自分は何気にミサトさんのこと好きだったんだなぁと思いました。
あのミサトさんの死も、シンジくんがしゃんとしてれば…なんて思ってしまうんだけどね。
というわけで、俺はシンジくんは嫌いなんですよ。
ぼそぼそ聞き取りにくい声でしゃべるのもイライラする。
そこらへんは、俺らをイライラさせる緒方さんの演技が上手なんだろうね。


324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 02:43:53 ID:???
なんも理解できてない、つーのは伝わったw
ホントこんなのばっかりだな

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 07:07:17 ID:???
読解力の無さはアンチシンジの必須条件だよ

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 07:45:56 ID:???
>>323
シンジはちゃんとミサトの言う通りに行動してたよ。ミサトがそれに気付かなかっただけで。

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 12:36:25 ID:???
シンジの顔は肛門に似てる

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 12:55:17 ID:???
シンジは存在自体が肛門なんだお^^

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 13:09:26 ID:???
wwwwwwwwwwwww

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 14:13:50 ID:???
>>326
んなこたぁ無いww

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 14:34:36 ID:???
京田「ト書きの内容とセリフの内容をふまえてシナリオに忠実に描いていくと、
    彼(=シンジ)に対して猛烈に腹が立ってくるんですよ。
    というか、生まれて初めて、コンテを描きながら登場人物を殴りたくなった(笑)」


観てるこっちも猛烈にシンジを殴りたくなりました(笑)。

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 15:52:33 ID:???
お前はエウレカ見てろよ
レントンに萌えてくれ

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 16:13:43 ID:???
鈴木俊二も「全記録全集」で、シンジを本当にダメな奴として描いたと言ってた。
本物のダメダメ人間なんだよシンジは。
>>1に同意する。

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 16:30:28 ID:???
はいはいトウジたん主人公

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 17:55:36 ID:???
トウケツエヴァ板にべったりだね

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 18:56:36 ID:???
樋口しんじも「僕と同じ名前の奴のせいで皆が酷い目にあってすいません」とか言ってたな

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 19:02:49 ID:???
はいはいtktk

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 02:04:35 ID:???
書けば書くほど墓穴掘るのがアンチシンジの特徴だなw

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:27:39 ID:???
何かされるのをただ待ってるだけじゃなくてお前の方からも何かしろよ。
シンジてめー何様だ。

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:42:33 ID:???
相変わらず、本編見たとは思えないアホレスw

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:44:11 ID:???
愛しのトウジたんならきっとなんかしてくれたんだろうねw
ゼーガペインみてろって〜

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:47:14 ID:???
>341 トウジネタもそろそろヤメとけ

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:48:02 ID:???

永遠にやる

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:51:16 ID:???
粘着荒らしをからかってんのは分かるんだが、
なんか余計に話がそれるし、あまりしつこくやってるとお前さんまで荒らしの一員になっちまうぞ

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:54:55 ID:???
至って真剣ですよ

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 18:10:23 ID:???
シンジが気持ち悪くてヘタレで卑怯でオカマでガチホモで巨頭症で自我肥大症でなければ、
死ねばいいのになんて思わないよ

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 18:11:26 ID:???
はいはいトウジたんトウジたん

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 18:17:36 ID:???
ま、つまり本編シンジに対しては氏ねと思わないって事だな
346の脳内シンジなら別かもだけどそこまで知らんし、乙かれーw

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:09:18 ID:66OixpSw
スパロボ参戦のとき庵野も言ってたじゃん
ブライトにシンジを殴ってほしいとかって
あの根性腐りきったひねくれオカマは誰か年上の男にぶん殴られなきゃ駄目なんだよ
要するに、加持がシンジをぶち殺せってことだ

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:11:17 ID:???
>根性腐りきったひねくれオカマ

毎度自己紹介乙

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:15:33 ID:???
シンジの顔が変形するまで殴りたいな

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 08:49:17 ID:???
前歯折られるんじゃね?
一応戦闘訓練受けてるし。

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 18:26:30 ID:???
シンジの人気の無さ・嫌われっぷりは異常だよな

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 19:26:04 ID:???
トウジ以上カヲル君以下ってとこかな

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 21:24:19 ID:???
カヲル人気の理由がワカンネ

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 21:26:18 ID:???
つイケメソ

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 00:57:47 ID:???
トータルだとカヲルもシンジ以下(シンジより上はレイ)なのは死ぬほど既出だが、
アンチにとっては許しがたいんだろうなー

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 01:07:33 ID:???
いちいちツッコムなよあほらしい


359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 01:13:34 ID:???
ここはネタスレとしても機能してないのが残念なスレ

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:33:51 ID:???
久しぶりにエヴァを見返した
シンジがムカついてムカついてたまらなかった
もう生理的嫌悪感といってもよいくらいなムカつきだ
なんて気持ち悪い存在だ

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:38:06 ID:???
お釜は気持ち悪いんだよ。お釜はアブノーマルだからね
だから、シンジを気持ち悪いって感じる方が正常なんだ

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:40:07 ID:???
トウケツは?

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:42:23 ID:???
シンジは外見も内面も全てが視聴者に「気持ち悪い」と感じさせるように作られている。

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:46:56 ID:???
あと声と喋り方もキモイな

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:48:03 ID:???
だったら金くれ

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:48:46 ID:???
ここにいたかトウケツ!!

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:49:48 ID:???
トウケツ話題性ないなーw
上げてるし

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:53:15 ID:???
典型的キモヲタキャラだからな

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 20:04:06 ID:???
トウケツ
うぜえ

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 20:09:41 ID:???
ウンチ哀れじゃのう

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 20:27:48 ID:???
トウケツ嫌われてるな

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:10:55 ID:???
越境しすぎたんだよトウケツは

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:15:54 ID:???
やっぱ夏はさ、シンジのケツ穴に打ち上げ花火を突っ込んで点火だよな
「あひゃっうひゃっ」とか奇声あげて跳ね上がるぜきっと
面白いぞ絶対

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 21:37:39 ID:???
そんなイメージにしか幸福を感じないトウケツ

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 16:58:43 ID:???
オナニー王子シンちゃん

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 12:27:22 ID:???
シンジ髪型おかしいよ。変えろよ

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 12:28:51 ID:???
トウケツ(笑)

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 19:24:51 ID:???
シンジってカマキリに似てる

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 19:30:19 ID:???
思い出したように暴れるトウケツ

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 00:13:55 ID:???
マジでえなりに似てると思うシンジって

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 13:03:11 ID:???
おかまシンちゃん破では股間もっこりブルマ姿を晒せよ

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 13:11:29 ID:???
I hate you, I hate you, I hate you, Shinji I hate you...


383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 13:37:51 ID:???
シンジ。こいつはなんなの?屑としか思えんのだが屑ってことでいいの?

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 18:40:33 ID:8SGE6Cs8
   ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \ >1予告inがお前をタイーホするってさ
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
         /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\  // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 19:48:53 ID:???
やべ、マジでシンジがえなりかずきに見えてきた
えなりごめんよ

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 19:53:04 ID:???
リリイシシュシュの市原隼人
マジシンジだから見てみろ


387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 20:26:31 ID:???
シンジはもっと自省的しな
突き詰めれば「原因は自分にある」
他者を安易に悪者にするな

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 20:29:47 ID:???
安易に他者(他キャラ)を悪者にするってのはシンジストの特徴だな
シンジにあんな酷いことをした、シンジの心を傷つけた→そのキャラは悪者
すごい単細胞で単純思考の持ち主がシンジスト
馬鹿としか言いようがない

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 20:35:49 ID:???
asukaとゲソドウだけはガチ
あとはまあ

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 01:38:13 ID:???
アンチが単細胞で単純思考なのはわかったw
自分に都合よく分析しすぎw

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 11:43:31 ID:???
>>388
その傾向が強いよな

あとスレタイも気にせず、アンチと見れば
シンジを擁護する粘着が湧くのも特徴

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 11:47:19 ID:???
388みたいな傾向がガチなら、アンチも煽りばっかりじゃなくてもっと議論とかでやり合えるのに残念ですね

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 12:23:02 ID:???
スレ乱立(やたら下品なの含む)、ネタスレ占領、
シンジ系のスレを見つけては粘着して荒らしまくり
といったアンチの異常な粘着行動が目立つ中、>391のレス書けるんだからむしろすごいw

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 18:54:39 ID:???
シンジが繊細なのは自分の痛みに対してだけなんだよな

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 19:03:26 ID:???
お、また新たな電波を受信したんですねw
そろそろ「新世紀エヴァンゲリオン」というアニメを見てから語ることをお勧めします

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 20:10:41 ID:???
シンジって挙動不審のキモヲタって感じ。ビクビクオロオロオタオタ

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 20:17:13 ID:???
まぁ本編では初対面相手にも堂々としてるがな
アンチの脳内お花畑のエヴァってどんなのだか見てみたい

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 20:22:44 ID:???
真性キモオタは、シンジも自分のようであってくれと願うんだよ

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/05(火) 22:25:46 ID:???
トウケツに何を言っても無駄だ
トウケツの脳はトウジのうんこでできてんだよ

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:04:33 ID:???
TVシリーズでシンジが全裸の綾波を押し倒して乳揉みするとこ、
ほんとはシンジの頭に綾波のパンツがかぶさるはずだった
それそのままやればよかったのに
女のパンツ頭にかぶったシンジwwwww
そのほうがずっとシンジには似合いだったのに

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:06:55 ID:???
モテる男に美少女のパンツですね、分かります

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 12:28:27 ID:???
シンジって顔でかいな

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 13:54:44 ID:???
シンジの頭と首ってちゅぱちゃぷすみたいで怖い

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 15:49:18 ID:???
アスカやレイもほぼ同じ身長で、シンジより顔が小さいって事も無いがな

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:21:51 ID:???
今後トウケツを見たら確実に潰す
確実に特攻する

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:23:15 ID:???
どこにだー

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:27:08 ID:???
トウケツの匂いをかんじる

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 20:03:26 ID:???
シンジが顔でかいとかアホか
アスカや綾波と同じだろ
公式設定でシンジより顔が小さいと書かれてるキャラなんかカヲル位だ

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 21:20:42 ID:???
マジレスかっこ悪い

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 00:52:40 ID:t/2mCsZX
ほうほう
これがシンジ腐女子の言っていた加持ファックスレとやらか
後でじっくり読ませてもらおう

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 16:43:58 ID:???
これアンチシンジスレ?いいねー
俺もシンジ大嫌い
シンジをサンドバッグにして全身変形するぐらいぶん殴ってスッキリしたらドブに捨ててえ

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 17:15:21 ID:???
トウケツはやっとあのスレを陥落できて安心していた

でも


それはつかの間だった…

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 17:15:22 ID:???
>411
うわー引くわ

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 17:56:52 ID:gZN9P+q4
>>412
トウケツスレ埋めるなら手伝うよ
ただお願いだから釣り堀スレはやめてくれorz

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 01:09:16 ID:???
きゅんきゅん

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 03:01:50 ID:???
シンジはアスカ以外の地球上の生命すべてを滅ぼした極悪人
なんでお前のうのうと生き残ってんの?
EOEラストの後、速攻で自殺したんだろうな?
死んでも永遠に地獄で苦しみ続けるべきだ


417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 03:05:13 ID:???
あの後アスカもシンジも餓死してトウケツとトウジだけ再生したらしいよ

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 04:17:08 ID:???
>416プ

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 08:32:52 ID:???
>>416
お前エヴァ観たの?

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:09:12 ID:???
真面目な話、シンジってとてつもなく腹黒だと思う

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 18:12:54 ID:???
ポケモンは板違い

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 19:00:33 ID:???
繊細なシンジきゅんが生きていくには世界は汚れすぎているのです。

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 22:50:18 ID:???
一般的な世界ならどうってことなく生きていけるけどな

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 12:27:10 ID:???
やっぱこいつ、おちんちんケツマンコにほしいのかな

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 13:46:58 ID:Ude9BhcY
女よりも女らしい乙女チックなオカマちゃんか女に改造しないとファンにさえ愛されない可哀想なキャラ
「そのままのシンジきゅんには萌えません><」ってさww
そりゃそうだよねw

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 15:38:30 ID:???
トジたん!!

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 03:12:34 ID:???
Shinji is soooo fucking gay!! he needs to die in the worst way ever.

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 18:16:15 ID:???
シンジの鼻の穴鼻くそで真っ黒やん

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 18:18:19 ID:???
それを食うカヲルくんとトウジ

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 19:01:31 ID:???
あのな、ここの人たちは、
シンジストのことをシンジにハァハァしてるキモい連中だと思って嫌ってるんだろうがな。
ショタ男ってのは総じて内気で繊細なんだよ。
だから常に巣に隠れてる。
この板ふくめネットでおおっぴらにシンジきゅんシンジきゅん言ってぎゃーぎゃー騒いでるのは99%腐女子。
それだけは分かっていてほしい。


431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 19:06:02 ID:???
長い割りに微妙な針乙

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 19:25:13 ID:???
頭に蛆湧いてんじゃねえのこいつ

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 01:31:29 ID:???
この板でシンジスレを連立させまくって、
シンジきゅんきゅんきゅんきゅん☆って絶叫してるのが腐女子だってのは知っとる。
あいつらがシンジの印象を悪くしてることも事実。
が、シンジ自体が嫌われ者なんだよ。

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 01:40:22 ID:???
おれも知ってる!
トウケツが頑張ってるってこと知ってる

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 14:38:39 ID:???
シンジスレ立てまくってるのは明らかにアンチ

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 17:13:59 ID:???
発育不良の火星人体形巨頭児シンジきゅんにきゅんきゅん

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)