2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画新作「破」 公開中止 \(^∀^)/エヴァ オタ オワタ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 08:45:15 ID:5L74AzZS
加藤の部屋からエヴァが見つかったらな。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 09:08:53 ID:???
余裕の2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 09:17:46 ID:???
庵野歓喜

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 09:18:00 ID:wKdGVRa3
>>1
今朝のワイドショーで、犯人が青森の高校時代の文集に残した言葉を紹介していた。 謎の言葉として。 「私はアナタの人形じゃない。 赤い目の少女(三人目)」 これは、まさにエヴァンゲリオン
http://blog.goo.ne.jp/campus-sketch/e/3b545fd4ef26ab805589d7f28c2bf796


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 09:46:42 ID:???
高校時代の文集って何年前の話だよ。
この年代のオタでエヴァ見てなかった奴なんかいないだろ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 10:39:26 ID:dln9oBJV
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
アキバブログの管理人geekこと、那須一成
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05154.jpg
この事件を「真・秋葉原無双ハジマタwwwww 」と茶化している糞VIPPER
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=15207481&id=832265403

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 10:50:21 ID:???
エヴァよりテイルズの方が終了

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 11:31:52 ID:???
今度ばかりは「派遣労働」って現実的な問題が明白だからな。
オタク叩きは本質の隠蔽にしかならない。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 15:55:26 ID:???
庵野のせい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 16:00:15 ID:???
破おわたあああああああああああああああああああああああ/(^o^)\
http://www.vipper.org/vip839344.jpg

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 16:07:29 ID:???
やっちゃったね庵野さん
こりゃ言い訳不可能だwww
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up61990.jpg

犯人は間違いなく初号機になりきってたよ


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 16:31:57 ID:dukoSifo
エヴァ信者だったのか・・・。
普通にエヴァ面白いとか言ってるファンだったらよかったのに、
多分エヴァは奥が深いとか痛いこと言っちゃう人だったんだな・・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 16:33:19 ID:???
自己紹介おつ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 16:47:42 ID:???
いやああああああああああああ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 17:15:11 ID:???
まかりまちがって当初の予定よりちょい遅れくらいで
7月公開とかだったら、いろんな意味で影響があったかもな。
上映中止とかにはならんだろうがw庵野は運がいい。

16 :ウエポン教授 ◆UUseXxeH56 :2008/06/09(月) 17:50:16 ID:S6vGYr7D
エヴァは死なないわ(*´ω`)ハアハア
わたしが守るもの(*´ω`)ハアハア

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 18:17:40 ID:???
バトルロワイヤル読んだ中学生は殺し合いするのか?
筋肉マンを見てたら通行人に無差別に筋肉バスターかけるのか?
サザエさん見てたらワカメちゃんのように常時パンツ丸見えのスカート丈なのか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 18:31:50 ID:???
犯人バカだなあ
タイーホされたら破が見れないだろうに

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 18:36:15 ID:???
新劇なんか興味なかったんだろう

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 18:53:52 ID:tFSm5nn1
>>11
NEVADAの時も大ジョブだったじゃん

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 18:55:04 ID:???
テレ朝から「3人目」「あなたは私の人形じゃない」が聞こえたので
飛んできました!!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 19:00:27 ID:???
>>11
不謹慎だが
吹いた

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 19:01:54 ID:90dSOrk/
加藤って誰だ?加藤浩二か?と思ったら、こいつか
色々と馬鹿な奴だな。
しかし、庵野さん宣伝効果大ですね!


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 19:04:55 ID:???
どうせならカラーに車で突っ込んで、庵野とモヨコ刺殺すりゃよかったんだよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 19:10:22 ID:Eg0B1LhS
加藤って、加藤夏希かとおもったよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 19:21:36 ID:???
加藤茶に決まっているじゃないですか。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 21:22:05 ID:???
加藤鷹だとばかり

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 22:01:10 ID:???
むしろ庵野は喜びそう

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 22:09:24 ID:???
加藤?あぁ、筋肉がカッチカチのあいつか

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 00:40:20 ID:???
てか、笑い事じゃねえよ。
秋葉原で無辜が殺されるなら
アニメスタッフが気に食わないアニメつくったとか、
原作クラッシュしたとかで殺されても不思議ないってか
まだ、今回の事件よりは合点がいく。
ヲタ内では名前も顔もある程度の所在も知れ渡っていて
しかもセキュリティに金を使うこともできない。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 01:15:58 ID:???
>>1
日本語でおk

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 05:59:07 ID:???
パチンコ業界の恐いオヂさん達がいるから大丈夫

33 :不謹慎だと思うが・・・・:2008/06/10(火) 17:33:55 ID:???
新劇場版はどうなってしまうのだろう

下手すりゃ製作中止、公開延期か

製作続行でも内容に大幅な変更あるんだろうか

庵野は金儲けしたいだろうし、当初はエンターテイメントを目指すと言っていたが・・・・

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 17:37:20 ID:???
またこんな事件をダシにして無理矢理エヴァ叩きする精神異常者がいるのか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 17:38:52 ID:???
>>33
すでに95年版的な内容からエンタメ路線に転換してるからな。
やはり庵野は時代を読む目がある。
今必要なのはカタルシスだ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 17:41:07 ID:???
>>33
し〜ぱぁい、ナイッサ〜!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 17:58:23 ID:???
漫画のガンツの方がやばそう。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 23:14:50 ID:???
あれはマシンガンだからな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 21:52:54 ID:???
ガンダムもヤバイかもな。

ロリコンでスピード狂、誰でも良いから殺したかったって上から目線で粛清まがいのことを
もくろむ辺り、凄くシャアとかぶる。真似してんじゃないの?
コイツ絶対ガンダムも見てただろw

40 :リアル中2:2008/06/13(金) 23:04:47 ID:VobBGk2T
公開、中止・・・。
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああ!!
(旧劇場版っぽく)

41 ::2008/06/14(土) 07:15:13 ID:NUpkGKsW
天才バカボンもヤバかったよな。警官が町中でピストル乱射はアウトだろ
警察の不祥事問題多発を先読みした赤塚不二夫の先見力には流石だけどな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 07:19:50 ID:???
風説のなんたらになんじゃねーの?誰が損するかしらねーけどw

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 17:05:02 ID:???
>>40
流石低脳

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 22:24:09 ID:ELzQGf2M
>>1
ガイナに通報しといた。お前、訴えられて終了ね。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 22:36:57 ID:???
通報場所はスタジオカラーじゃないのか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 20:51:42 ID:???
今、カラーには誰もいません

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 00:58:00 ID:???
居ませんカラー!!!!!!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 16:58:07 ID:???
>>44



























9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)