2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新劇場版のラストシーンを予想しよう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 13:22:03 ID:???
カヲルを殺してEND

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 14:33:01 ID:???
釣れますか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 15:15:38 ID:ssWubcOt

【珍性器コカンゲリオン】
性暦2000年、南極大陸で発生した謎の大爆発、セカンドボインパクトによって
人類は多大な被害を受けた
それから15年、徐々に復興を遂げた人類は新たな脅威にさらされる事となる。
第3珍宝京市に突如謎の生命体、シコが出現する。
特務機関エロスは、人類の平和を取り戻すため、
人型兵器、コカンゲリオンでシコを迎え撃つ。
コカンゲリオンに初勃起のパイロットに抜擢された稲荷チンジは、
数々の葛藤を乗り越えながら、シコを迎撃。
日本中の電力を電動バイブに集中して、シコを迎え撃つヤリマ作戦では、
零勃起のパイロット、マラ波レイの助けを借りて、シコを撃破する。
また、弐勃起のパイロット、挿入・アヌス・チングリーも加わり、数々のシコを殲滅!

しかし、その裏側では、闇の組織ザーメによる
欠けた下半身の穴の補完を目的とした
「人類股間計画」が秘密裏に進められていた。

果たして人類の運命は?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 15:50:39 ID:???
「気持ちイイ〜」で終劇

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:19:01 ID:K2VQRy3I
ゲンドウが今際の際に改心して死亡。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:20:02 ID:qSCxPHJV
倒す使徒を数体残し、『シンジの戦いはまだまだ続く!』

長い間応援ありがとうございました!
庵野監督の次回作に御期待ください!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 16:59:44 ID:???
アスカがシンジの首をしめて本当に死亡。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 17:56:23 ID:/4JsneSL
はぁはぁ うっ 僕って最高だ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 19:21:14 ID:???
ラストで綾波が「カァ」と一鳴きしてEND。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 19:46:47 ID:???
今回のエヴァはアスカを探す旅なんだろ
だったらアスカと対面して終わり

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 20:11:42 ID:???
第一部、完

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 20:54:33 ID:???
アスカは僕が守るんだ!

             終劇

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 21:06:58 ID:kdCrIzcC
「大きな星が…彗星かな?いや違うな、彗星は…」「!シンジくん…碇司令、シンジ君が…………お前もネルフに帰りたいのね」左から手足の無くなった乙武さん状態の初号機が流れてきて終わり。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 21:47:13 ID:???
人類補完計画を阻止して大団円
シンジはエヴァを降りて普通の中学生に戻ります

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 21:53:37 ID:???
ゲンドウ「あたたかだな冬月」
冬月「何を言ってる まだ寒…」

中略

ゲンドウ「ならばよし ユイを探しに行くか この蒼き天の向こうへ」

終劇

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 22:01:19 ID:ssWubcOt
↑採用

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 01:09:26 ID:aWAgll16
実写パートに切り替わって庵野が画面いっぱいに映って

「こんな映画にマジになってどうすんの?」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 01:30:23 ID:???
やっすいハッピーエンド
だがエヴァオタ良い意味で涙目

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 11:48:48 ID:vAocQv7J
はっ、夢か。



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 11:51:04 ID:???
シンジ「妄想は楽しいのうww」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 16:06:00 ID:???
発狂する碇シンジ。

人を無視する綾波レイ。

妄想に浸る惚流・アスカ・ラングレー

人類を補完するゼーレたち。

そして、加持とついつい夜遊びしてしまう葛城ミサト。

壊れてゆくみんなとの関係は果たしてどうなってしまうのか?

次回、ヱヴァンゲリヲン新劇場版+α!

さーて予想外な展開だけど、サービスサービスゥ!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 18:56:37 ID:???
全て旧劇場版のシンジ君の夢物語
LCLの海を高いところから見渡すシンジ君が一言

「お腹空いたな…」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/13(金) 19:02:20 ID:???
綾波とやってEND

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/13(金) 21:56:43 ID:???
俺はアスカとやってEND

25 :ゆすごん:2008/06/14(土) 01:49:50 ID:CVBJosFE
ゲンドウの机から猫型の青いロボットがでてくる

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 12:12:37 ID:???
てかさ、新劇場版:序の一番最初のシーン海が赤じゃん。

Air/まごごろを君にのラストシーンとつながってない?

てかさ、新劇場版:序のラストシーンのかおる君が出でくるシーンで
月に赤い地が直線状にあるじゃん?(ようするに月に大量の血がある)

それってさ?

Air/まごごろを君に で巨大化綾波の首からでた大量の血が月にぶつかったじゃん。

やっぱつながってるよ。

かおる君の「また三番目か」言ってるやん

つながってない?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 12:27:33 ID:???
だから俺が言ってるだろ!
>>10なんだよ!
アスカの代わりの女新キャラなんだよ!
それでシンジが「これなんか違うよ・・・」みたいなことになるんだよ!


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 12:59:07 ID:???
冬月「もうちょっとだけ続くんじゃ」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 21:34:43 ID:nvrDeeGc
やっぱ月並みでいいからハッピーエンドにして欲しいな。

例えば、TV版20話のシンジ復活の所から、シンジが俄然主人公らしくなり、
アスカを救いレイを人間にしゲンドウを正し、
なお量産機を使い強引に補完計画を行おうとするゼーレを打ち破る。
(力で倒すだけでなく、シンジがゼーレの主張を論破するような感じで。イメージとしてはナウシカ。)

そしてネルフは解体され、皆は日常に戻る。


まぁこんな感じで。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 07:46:01 ID:???
EOEとかぶるというか、あれをもっとグロくなくした感じで。


カヲルと月へ移ったレイが月から地球を見ている。シンジのことについて語りながら、映像は地球へ。
目覚めるシンジ。手を握ったり開いたりして生きていることを確認。
立ち上がりって辺りを見回すと、離れた所にアスカが横たわっている。
近寄って呼びかけると、アスカが目覚める。全てが終わったことを悟るアスカ。
アスカから視線を外し、海を見つめながらぽつぽつと話すシンジ
(EOEのビデオジャケットみたいな構図)

話し終わると立ち上がろうとするアスカに手を貸すシンジ。アスカはいいわよ!といいながらも結局手を借りる。
しばらくして、たくさんの人の声が聞こえはじめる。
名前を呼ばれ、シンジ振り向き、微笑みを浮かべ―
終劇。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 12:10:36 ID:Ros6eVyk
壊れてしまったドラえもんを前に号泣するのび太。しかし「僕がもっと勉強して必ずドラえもんを復活させる」ここから猛勉強して学者になったのび太。そして数十年後ドラえもんを復活させる「(/_・、)また会えたね、ドラえもん…」完

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 12:53:41 ID:r1cHQQuX
新劇場版に出てくる月が旧作でいう地球なんだ!!と妄想。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 21:22:34 ID:???
どうせファーストガンダムまんまパクるんだろ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 14:16:22 ID:???
フォースインパクトが起きて10億年後に人類誕生

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 17:27:46 ID:???
どうせまた綾波巨大化するだろ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 17:46:18 ID:???
どうせまた台本映すんだろ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 12:03:09 ID:???
光り輝く鳥型の物体が使徒とエヴァを全部吸い込んで宇宙へ飛び立って終。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 15:36:56 ID:???
どうせまたシンジはアスカをオカズにするんしょ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 21:38:06 ID:???
旧劇場版のラスト20分をナレーションバックで流して終了…

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 08:40:22 ID:???
庵野「ザ・エヴァンゲリオン・イズ・ユアーズ。(エヴァンゲリオンはあなたのものだ)」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 12:29:19 ID:???
アスカを首絞めして終わり

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:15:03 ID:???
シンジが初号機でレイが投げ放ったロンギヌスのヤリをエヴァ搭載可能のスペースシャトルで月まで取りに行くが、その途中ジオン軍と連邦軍の戦闘に巻き込まれ初号機破損し宇宙を漂う…

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:19:29 ID:???
時を同じくしてイスカンダルから地球に帰還中の宇宙戦艦ヤマト発見され、くしくも収容され一命を取り留めるシンジとエヴァ…が、しかし…
ヤマト乗組員を執拗なシンジへの尋問やエヴァ初号機解体作業…

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:28:16 ID:???
そんな中、ついに初号機の覚醒…ヤマトの船内での初号機暴走、シンジ以外の乗組員は全て殺される…そのまま宇宙を漂ったヤマトは数十年後ある惑星の引力に引き寄せられ不時着…
シンジがその星で見た光景とは…


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:32:33 ID:???
猿の惑星だった。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:39:21 ID:???
ネルフのみんなが心病むことなく使徒も人間も共存している楽園のような世界。
でもそれは滅び行く地球の生命全てが幻視していた走馬灯に過ぎなかった。

「やるだけの事はやったけど世界は救えず全ての生命は滅びてしまうんだな…」
「こんな世界にしたかったわね…」
「そうだね…」
手を取り合いながら微笑んでブラックホールで粉々になるエヴァ。
人類は静かに息絶える

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:41:32 ID:???
庵野「…こんなアニメ、どうでしょうか。」

偉い人「うーん…。書き直して(笑)」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 19:50:06 ID:???
庵野「…全生命絶滅。世界の破滅とか人類の滅亡じゃなくて絶滅でなきゃやだ」

角川「却下(笑)」


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 20:07:36 ID:???
とりあえず戦略自衛隊と手を取り合うネルフ
紆余曲折の末ゲンドウと和解して補完委員会と対決する覚悟を決めたシンジ

月では逆行だの補完だのを繰り返しまくって手下を全員使い捨て、
完全体(カヲルの姿)に進化して全裸でラリってるキール議長
月面はミサトやらリツコやらのシンジの知人の死体と血で溢れ返り、
ダークカヲルと融合してる六号機の周囲には二億ぐらいの量産機

「おめでとう。僕と戦う決意をしたんだね。」
「……」
「自由と自我を放棄した君達は永遠に勝つ意欲を持てないと思っていたよ」
「僕等の運命は僕等で決める。誰にも指図はされない」
「一切手加減はしないよ。悔いの無い戦いをしようか」

そこで終劇

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 20:19:27 ID:???
カヲル「飯を喰らい・・・・気を喰らい・・・・・喜びを喰らい・・・
おなぬーを喰らい・・・・愛を喰らい・・・嘲りを喰らい・・・アスカを喰らう
取るに足らぬハズだった脆弱なるシンジきゅんはいつしかー
僕の視線をもまともに受け止めるシンジきゅんへと進化を遂げ―
更なる変貌を諦めず 更なる熟成を諦めず・・僕の”餌”として完成を見る」


シンジ「・・・・・・・・・・・・。」
カヲル「ハネッ返りは鮮度、よくぞ芳醇になりおおせた。喰うに値する。」

おしまい

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 07:25:46 ID:???
カヲルはただの5thで、最後のシ者はペンペン

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 12:11:22 ID:???
>>51

5thはシャムシエルだぞ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 16:59:40 ID:ETbncKcn
>>52
使徒じゃなくてチルドレンとしてでしょ?
1stレイ
2ndアスカ
3rdシンジ
4thトウジ
5thカヲル

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 17:30:48 ID:???
カヲル「未来で待ってる」
終劇

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 21:41:52 ID:???
すべての使徒は倒した。
が、しかし、
また新たな敵が襲いかかるに違いない。
その時まで 
負けるなシンジ、闘えヱヴァンゲリヲ〜〜〜〜ン!!




56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 22:55:13 ID:???
ペンペンがアダム

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 13:02:33 ID:???
てか、新しく登場したネガネの女だれ?6th?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 13:04:42 ID:???
エヴァ仮設五号機のパイロットちゃう?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 13:14:08 ID:???
シンジ「みんな死んじゃえ」
終劇

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 15:52:16 ID:pupjkd9b
気持ちイイ!

終劇

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 15:55:21 ID:???
どうせまた
カヲル君を殺すんだろうな…

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 17:33:15 ID:LBHWfSBU
たった一つの冴えたやり方

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 17:41:49 ID:???
シンジがアスカのマンコにチンコを入れる
アスカ「きんもちいい〜〜〜」
終劇

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 17:49:56 ID:???
マジでアスカの「気持ちいい」で終わるよ
マジで

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/23(月) 18:32:56 ID:???
またしてもアスカの首絞めようとする→いきなり場面転換して、シンジが公衆電話で「通じないや…」に巻き戻る。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 08:57:17 ID:???
シンジ「た、ただいま」
ミサト「おかえりなさい」

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 22:58:47 ID:guPaV9kg
冬月 「もうちょっとだけ続くんじゃ・・・    たぶん」

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 23:53:06 ID:???
シンジ「僕達の戦いはこれからだ」

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 19:50:51 ID:???
どうせまた暴走するんだろ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 19:52:23 ID:???
シンジとアスカ死亡、後は全員生存でラスト

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 20:16:54 ID:???
人類絶滅後、宇宙人が殖民してきて
化石になって発見される騎上位でセックスしてるアスカとシンジの白骨死体

……とか想像した

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 22:44:26 ID:???
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ!!

そう…逃げちゃ駄目だ
終わり

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 16:15:34 ID:???
綾波「私が死んでもおかわりはいるもの」
アスカ「私をオカズにしたくせに」
シンジ「終」

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 16:39:29 ID:???
逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ

そうだよね 母さん


人類を救うため自らの命を犠牲にするシンジ

その姿を見てアスカはシンジを愛していた事を再確認する

終劇

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 18:54:21 ID:???
ゲンドウの作り置きしておいたレイ達が脱走
脱走したレイはネルフ職員を襲い、レイに噛みつかれた人間はレイになってしまう
ゲンドウ、シンジ、アスカ、ミサトはネルフから辛くも地上に脱出
しかし既に地上にもレイの感染は広がっいた
4人はデパートに立て篭もり、レイ達と地獄のサバイバルゲームを始める……
シンジ「父さん、どうして綾波がこんなにたくさんいるの?」
ゲンドウ「地獄が一杯になるとレイが地上を歩き出す……そんな事を昔キールが言ってたな。」
ミサト「アンタのせいでしょーが!!」
アスカ「たっく、この髭ロリコンが。」

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 09:59:48 ID:???
庵野さんの満面の笑顔で終劇

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 17:50:48 ID:???
かったる

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 18:06:58 ID:???
ミサトとシンジが大人のキスを長々とやって
終劇

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 18:07:27 ID:???
間違えた
ミサトとシンジが大人のキスの続きを長々とやって
終劇

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 18:55:38 ID:P7BNL/D4
上げ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 20:22:06 ID:???
「ありがとう」
これだろ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 23:05:52 ID:???
>>30
それに決定

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 09:30:55 ID:???
一度は首を絞めてほしい

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 11:03:22 ID:???
ゲンドウとシンジが手加減なしで殴り合って終わり
貸し借りなしや

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 11:22:27 ID:???
首を絞めようとするシンジと逃れようとするアスカ
激しいマウントの取り合いの末
シンジ○      7分42秒   ●アスカ
        腕ひしぎ逆十字


                 終劇

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 19:20:48 ID:???
すもう?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 20:13:25 ID:???
>>82
だな。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 22:05:05 ID:???
You Are Not Alone っちゅうテーマがあるんだから、やっぱり最後は全キャラ
が揃って終わりになるんだろうなぁとは思う

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 23:03:33 ID:JHY0tysa
>>30いいな

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 05:01:28 ID:???
>>88
()も付いてるんだよ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 07:27:52 ID:???
俺達なんかに庵野の考えることが予測できるわけないだろ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 12:56:00 ID:???
オ カ エ リ ナ サ イ 終劇

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 13:58:44 ID:???
>>30  EOEってなに?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 15:32:45 ID:???
大月と庵野が言うには今回の新劇はシリーズ化する為の作品らしい。
前回の終わり方が地球上にシンジとアスカしか残らないからシリーズ化は無理だったと(大月談)
だからやっぱりハッピーエンドだろうね

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 15:33:32 ID:???
情報が既出ネタすぎるだろう

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 00:02:03 ID:KS1fsNST
しんじのなかのもう一人の自分が最後の使徒でそれに打ち勝ってハッピーエンドとか

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 07:37:53 ID:???
シンジが殺人鬼になって逮捕されて終

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 15:08:26 ID:???
シンジと綾波が生ハメセックスして、綾波が妊娠。
その後シンジがアスカの首絞めて、アスカが

「気持ち悪い」

で終劇。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 18:58:45 ID:???
シンジとアスカが結婚

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 20:08:44 ID:jnaftlxg
最初の企画通り。
ハイブリのレイは人類に味方することで、使徒を裏切る。
倒れるレイ。
必死のアスカはシンジにこれまでの感情をぶつけ、ついに愛を告白する。
自分を取り戻すシンジ。
陽電子機関(N2機関)全開のエヴァ初号機は光の天使ルシフェルとなる。
月から来襲する最大最強最後の使徒、ミカエル。
無限同士の力の解放がサードインパクトを発生させ、地軸が再び揺れる。
第三新東京市に雪が降り、戦いが終わったシンジとアスカに降り注ぐ。
寒さに震えるアスカを自然とシンジが抱き寄せ、二度目の、そして本当のキス。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 20:19:52 ID:???
>>100
LAS抜きなら楽しめるんだがな

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 20:39:03 ID:???
月から飛来する最強の13使徒ってのは見てみたいよな

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 21:18:18 ID:???
13使徒ってのは、13体の使徒ってことなのか、13番目の使徒ってことなのか

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 21:30:51 ID:???
後者

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 21:40:00 ID:???
新劇も今のところ全部で13体なんだっけ?
だとしたらその第13使徒とやらも出てきそうだな

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 22:47:08 ID:???
出てこない

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 23:38:36 ID:USOqcmWf
トウジの屍骸をもってテロップ
〜友情とは成長の遅い植物である  それが友情という名の花を咲かすまでは幾度の試練・困難の打撃を受けて逃げちゃ駄目だ〜

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 23:57:26 ID:kshkYXkT
>>100
ルシフェルって堕天使じゃないの。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 23:59:08 ID:???
そうです

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 01:20:38 ID:???
>>100
新エヴァと新使徒が出てるのは評価出来るが
新キャラが居ないぞ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 03:06:57 ID:???
最高のラーメンを作る修行に出たレイ
その傍らには・・・


112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 06:49:14 ID:???
カヲル君が本気を出して全部の使徒を復活させて初号機をふくろだたきにして終劇

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 07:54:05 ID:???
新キャラはねえ、いわゆる「やられキャラ」じゃね?
ストーリーの本筋には無関係だけど、主人公に絡む

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 20:14:57 ID:???
実は第8の使徒俺

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 21:27:09 ID:???
結局、

「おめでとう」


116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 03:05:22 ID:???
>>30

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 05:51:34 ID:FXLNlQEb
実写の庵野とモヨコが出てきて
セックル セックル

エンドクレジットで
ヒゲ王子とセーラームーンの作者のおばさんも混じって
スワッピング

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 19:34:29 ID:???

キ   モ   チ   ワ   ル   イ  


119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 20:18:12 ID:???


120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 20:25:22 ID:???
シ ン デ チ ョ ウ ダ イ 

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 20:30:08 ID:???
>118
その後に「ハゲ」をつけてみようか

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 22:32:13 ID:???
使徒を全て倒し、ゼーレの野望までも打ち砕いたネルフ
世界は静寂に包まれ、人々は平穏な日常を謳歌していた

明日の惨劇も知らずに


終劇

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 07:32:02 ID:???
ア ナ タ ハ モ ウ シ ン デ イ ル ノ ヨ ?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 15:05:08 ID:Km2bCpm+
庵野の考えてることなんて誰にも分からない
どこに連れて行ってくれるのか楽しみです

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 18:56:24 ID:???
おい庵野!綾波のヌードシーン増やせ!

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 00:40:54 ID:???
今度こそミサトがシンジの筆卸しをする場面を入れろよ
それで自信をつけたシンジがレイ、アスカと次々と犯し、
リツコにも手を出し、ユイを賭けてゲンドウと対決する。

まさにオイディプス伝説だ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 01:55:02 ID:???
ラストはシンジとアスカが浜辺でガチで殴りあう!
顔面にめり込むアスカの蹴り!
鳩尾にめり込むシンジの拳!


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 02:02:40 ID:???
>>127
それ何てスクライド?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 20:29:27 ID:???
>>127

それはない

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 20:44:42 ID:???
シンジと綾波が生ハメセックスして、綾波が妊娠。
その後シンジがアスカの首絞めて、アスカが

「アンタに殺されるなんてまっぴらよ!!!」

で終劇。


131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 00:40:38 ID:+Q8LtIkH
コ ン ド ハ シ ヌ カ モ ネ

クケケケケケケケケケケエケケケケケ

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 02:27:26 ID:???
メガネっ娘の新キャラは、
セカンドインパクト直後の
若かりし頃のユイかなと思ったのは
自分だけか…

ちょっと無理があるか…

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 16:49:10 ID:???
>>132

アリだな。それ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 17:13:39 ID:rvjB09L6
前のとあまり変わらない

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 17:33:34 ID:kb+9WiyH
アメリカの四号機はS2機関搭載に失敗して大爆発を起こす
その時の生き残りがマリ。地下で訓練中だった仮設五号機の中で何とか助かる。
外に出てみればそこは地獄絵図。悲しみの中、日本支部へと異動。
そして、参号機のパイロットに任命される。しかし使徒に乗っ取られ暴走。ダミープラグに殺されかける。

そして遂に、月に居たアダムから使徒が持っているS2機関(永久動力)を取り込んだ六号機で月から降りてくるカヲル。
無限の力(S2機関)を持った六号機、一機で使徒を軽々と倒していく。
自分の存在意義・生きている意味が無くなるシンジ・レイ・アスカ。各々が葛藤を始める。
そして、ゼルエル戦で初号機にカヲルに対抗する為のS2機関(永久動力)を取り込む事に成功。(ここは原作と一緒)
そして使徒を全て倒した後にカヲルの裏切り。リリスと接触しようとする。
人類の危機に立ち向かう事を自分の意志で決意するシンジ・レイ・アスカ。
そして、シンジ・レイ・アスカ対カヲルとの壮絶な戦い。
レイ・アスカのピンチにシンジが無限の力を解放。サードインパクトを引き起こしてしまう。
精神世界の中でシンジは「もう一度やり直したい」と世界の再生をする。
世界が元に戻り、再びシンジ対カヲル。シンジの成長を感じ、使徒と接触する事を諦めるカヲル。
そして永遠の夏が終わり冬が訪れる。最後は全員のエピローグを添えた大団円である。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:06:59 ID:???
シンジの母ちゃんが帰ってくる

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:38:02 ID:MBuhtz1N
最強の第13使途にアスカの亡骸とともに初号機で特攻をかけるシンジ。

エンドテロップ
「エヴァを愛して下さった皆さん。エヴァはもう二度と皆さんの前に姿を現しません…」

そしてエンドテーマ。
アーティストは沢田研二。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:57:09 ID:Jydl2w9d
シンジがアスカのくびしめて、アスカが「気持ちいい……」

終劇

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 21:58:27 ID:EutYkbCq
また中途半端に終わって、後10年おまいらまた騙される訳だが。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:11:19 ID:XfO9yOTL
>>139
映画は中途半端じゃないから

理解力がなければわからないかも知れないが
全ての問題にケリをつけて、二度と続編を作れない
完全に視聴者を切った遠ざけるエンド

10年経って再びそれをリピートするのが新劇場版

旧劇場版を中途半端とか言ってて、新劇場版を見て楽しい?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:11:42 ID:???
前回の終わりはあれでいい
むしろ新作やるまでも無かったのに

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:21:00 ID:???
>>140はスルーで

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:58:51 ID:???
>>140
でも投げっぱなし感は否めないよ
それを中途半端ととらえる人がいても不思議じゃないし
意味わかんね、で終わる人もいるわけで

まあなんていうかエヴァオタの典型だよねキミ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:59:10 ID:???
>>140はスルーで

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 16:34:11 ID:???
わかった、>>140はスルーでいいんだな?

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 20:20:09 ID:???
了解
>140はスルー
どうぞ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 22:00:17 ID:???
「俺だけはわかってるんだ!」

昔からいるんだよ、この手のアホは
だから他人に説明できないで煽るだけ



148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 22:42:00 ID:???
それもちょっと別だが

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 06:55:45 ID:???
境界層人格障害

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 12:12:31 ID:???
目がぁぁぁぁ!!目がぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!終劇

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 12:26:27 ID:???
三機そろって、槍もってダンス

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 23:45:54 ID:???
ロンギヌスの槍をアスカに刺してエンド

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 08:00:52 ID:9E9Sn/ti
普通にゼーレ倒して朝日のもとシンジが「……終わったね」って言ってハッピーエンド

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 09:24:26 ID:9ETHtfOz
今やってる漫画本と同じ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 23:49:15 ID:???
シンジと綾波が生ハメセックスして、綾波が妊娠。
その後シンジがアスカの首絞めて、アスカが

「なにすんのよ!馬鹿シンジのくせに!」

で終劇。


156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 00:12:51 ID:???
ここだけ見てもいかにエヴァヲタの頭が悪いかわかるな

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 15:00:10 ID:???
おまえに言われたくない

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 18:58:12 ID:???
>>156

は?俺高校2年の数学100点とったエヴァヲタなんすけど?

もう少し常識考えたら?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 19:00:12 ID:???
夏だぜベイベー!

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 19:11:42 ID:???
>>135
ちょっち萌えた

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 19:55:49 ID:7ysJRiGl
レイが使徒となりアスカと対決。シンジが止めにはいるが碇司令に阻止され零号機と弐号機は消滅してしまう
狂ったシンジに初号機が反応、暴走しネルフを破壊。
シンジは自爆覚悟で碇司令の元へと走る
碇司令は最後に『これでよいのだ、もう使徒は来ない。エヴァの役目は終わった。全ては計画通りだ。シンジ、私と一緒に母さんのところへ行こう』と言う
シンジは一瞬戸惑うが、間に合わず自爆してしまう
エンディングではみんなの魂が仲良く天へ昇り、シンジは家族と手を取り合い完結。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 20:04:34 ID:???
ヱヴァンゲリヲン新劇場版〜おかわり〜へと続く。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 00:22:31 ID:FfCglU9C
ここに碇ゲンドウの考えた「人類補完計画」は
もろくも崩れさった

全智全能を使って使徒との戦いに励んだ
子供達の夢も消えた

あとに聞こえてくるのは
新しい生命の鼓動であった

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 10:39:47 ID:???
>>158
赤点の間違いだと、すぐバレるぜwww

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 11:21:18 ID:???
「バカシンジ!あんた一体どこまでバカなの。このあたしが一番あんたを
好きだってこと、まだわからないの!」
「ア、アスカ…!?」

かくして初号機に二人で乗り込むアスカとシンジ。

リツコとマヤの驚き。
「すごい!シンクロ率が無限大へと増加していきます!ATフィールド極大。
サードインパクト発生します!」

最後の使徒、月(リリス)との大激戦が始まり、そして終わる。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 12:08:23 ID:???
>>158
最後の一行が日本語になってないね

それはともかく、きみのような人を待ってたよ
次の問題を解いてほしい
高1レベルなんで、すぐわかるよね

f(x)=5x^2-3x の導関数を利用して f'(-1) を求めよ

きみのようなエヴァオタがいて助かるよ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 16:51:17 ID:???
ナディアもエヴァもカレカノもスケジュール通りに出来た試しが無いのに逆ギレ
しちゃうアンノだからなぁ。
それでも予定(旧作のケリや今後のシリーズ化)通りにハッピーエンドにするのなら

破は男の戦いまでシンジの行動は大体同じ(増長して凹んだ後、復活)。
マリはゲンドウみたいに冷血なパイロット役(貞本版のカヲル的存在)。
当選死亡する。
急+(結)は謎解きとゼーレとの決戦。詰め込む為、EOEの様な演出は短い。
実質EOEの続編という事が明確になる。サードインパクト描写したら結のオリジナル分が減るので
今回は回避してシンジの勝利。
LAS?LRS?LKS?、お前等勝手に予想しなさいよというWINWINのエンドで終わらせる。

これを観て断罪厨が消滅する事を願う。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 16:55:41 ID:???
なぜそこに断罪厨が出る

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 17:22:30 ID:???
>>168
断罪厨ってアンノが暴走したEOE(中には観ないで書たり、持て囃す奴もいるだろう
けど)ラストに同意出来ない点は理解できるが、特に過敏な連中だからね。

ハッピーエンドならFFで逆行断罪する目的が失われるじゃない?

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 17:26:11 ID:???
なぜハッピーENDの有無で断罪が関わるのかが良く判らないんだが。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 17:53:39 ID:???
>>170
いじめられっ子がシンジと重ねてFF(夢)で現実の復讐をしているみたいな様は
ヲタとして歪んでいるよなぁ危ないなぁ。と個人的に思うだけさ。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 17:58:09 ID:???
いやなぜ断罪にするとハッピーエンドが失われることになるのかがわからないと言ってるんだが

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 18:11:44 ID:???
>>172
ああ、君は断罪した内容でもハッピーエンドを見出せるのか。断罪厨乙


174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 18:16:49 ID:???
返答になってないぞ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 18:22:45 ID:???
訂正
× なぜ断罪にするとハッピーエンドが失われることになるのかがわからない
○ なぜハッピーエンドにすると断罪が失われることになるのかがわからない

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 18:48:34 ID:???
>>175
ハッピーエンドでも断罪ジャンルは減らないと言いたいの?
じゃ、エヴァFFで断罪物が流行る原動力は何?
EOEへの私怨(または過剰シンクロ)でしょ?
それとも牛や髭が「序」で居るだけでも許せない口?
ハッピーエンドで100%無くなるとは言わないけど、「新説Z」みたいな終わり方なら
書く目的や意欲は相当失われるだけ十分かと思うけどね。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 18:52:19 ID:???
断罪ってEOEとかエンドとか関係ないものもあるんじゃないのか

ところで牛とヒゲって誰
牛輔と関羽?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 19:09:15 ID:???
>>166

そうやっていじめるな

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 19:13:52 ID:???
>>177
>断罪ってEOEとかエンドとか関係ないものもあるんじゃないのか

あるよ。極めて少数派だけどね。
再構成物でもEOEへの反発で作品出している事バレバレなのばっか。

>ところで牛とヒゲって誰

ニヤニヤして良い?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 19:24:34 ID:???
EOEと無関係っぽい断罪しか見たことないんだが多数派なのか?

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1201067913/l50
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1209960122/l50

つか牛とヒゲって誰だ?
ニヤニヤ=カヲル?

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 19:43:41 ID:???
>>180
そのスレは厨二病メンタリティの多さと証明であってな…
作品の数はエヴァFFを1000作品位読めば勢力図は理解出来るだろ?
しかし永遠の厨ニ病じゃ分からないか。

ゲンドウ断罪派はダミープラグが完成していればシンジを戦場に出さない事や
ユイ元凶説を知らないニワカばかりだし。

エヴァFFで髭と牛が分からない奴はモグリかニワカヲタ。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 20:01:31 ID:???
お前ら仲良いな

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 20:06:08 ID:???
人類滅亡を未然に防いだシンジ。
だが非道なN2爆弾の嵐が降り注ぐ…

そしてシンジはミサトと二人三脚で爆煙の中を逃げ惑うのであった。



184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 20:30:50 ID:???
>>183
それ何てvs複製人間?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 20:54:28 ID:???
>そのスレは厨二病メンタリティの多さと証明であってな
意味がわからん

>作品の数はエヴァFFを1000作品位読めば勢力図は理解出来るだろ
>エヴァFFで髭と牛が分からない奴はモグリかニワカヲタ
俺はFF読まんから知らんよ
FFってEVAファンなら知ってて当たり前のジャンルなのか?

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 21:05:25 ID:???
「断罪はほとんどEOEだからEOEさえなくなれば断罪厨はへる」
でいいのね?

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 21:21:29 ID:???
>>158
解答マダー?

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/20(日) 21:23:23 ID:???
>>185
そんなスレ読んでいるのはネタかガキって事さ。
>>186
それでOK。「溜飲が下がる」事を願う。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 07:34:50 ID:???
>そんなスレ読んでいるのはネタかガキって事さ。
余計意味がわからん

>それでOK。「溜飲が下がる」事を願う。
話がかみあってない

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 07:39:02 ID:???
>>188は根本的に人の話読み間違えてないか?

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 12:28:59 ID:???
全キャラクターで順番に「気持ち悪い」と言って終劇

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 18:01:59 ID:???
>>187

エヴァ板で数学の話するな。

空気よめよ!

わからないなら先生に聞けばいいじゃん。

さては人間関係複雑か?

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 19:45:21 ID:???
>>158に言えよ 常識の意味を知らんようだけど

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:37:58 ID:???
関係ないかも知れんが、エヴァ板では心理学とか神学のことならよくて
物理や数学のことは話題にしてはだめなのかな?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:43:22 ID:???
エヴァに関係あればいいんじゃねーの
そもそも心理学だの神学だのも、エヴァ板で真剣に語るのは電波な人くらいだが

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:49:41 ID:???
そうなの?
それでもみんな魂がどうのこうのといってるし。
リリスがどうのこうのだし。
量子や反粒子がどうのとはほとんど見ないし。
なんか文系に偏ってる様な気がする。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:52:25 ID:???
それは神学とかって言うより、エヴァ内での設定の話だから
例えばだが、聖闘士星矢について語ってるのを、
真面目にギリシャ神話について考えてるとは言わんでしょう

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 22:54:04 ID:???
ナルホド

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 23:45:13 ID:WYKSe1eI
「おめでとう」を延々と2時間だな

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 23:59:29 ID:???
確実に理数系のマニアはエヴァ板で嫌われてる
それは間違いない
庵野がそういう性格のせいもあるが、エヴァオタは全体に答えが明確に出る
問題や物語を好まないところがある

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 00:01:28 ID:???
エヴァに厳密な物理とか期待するやつは総じてバカだから、そりゃ嫌われる

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 04:07:56 ID:???
>>201
というか、漫画・アニメなどに厳密な物理を期待する奴は嫌われるだろ。
それに比べて、物語の登場人物の心理描写について考察することなどの文系的な考察には、抵抗がない傾向にあると思う。
まぁ、学生時代に国語の時間で散々やってきたことだしなw

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 07:00:53 ID:???
文系的考察はバカでもできる

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 07:06:51 ID:???
物理にきっちり気を使ってるものを考察するなら意味あるだろうけど、
そうでないものを真剣に物理的に考察とか始めるのは、むしろバカのやること

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 20:27:44 ID:???
アスカ「キモい」

  終  劇

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 20:57:43 ID:???
>>187 と >>192はどうせ自作自演だろ。空気的に。 

だって常識の意味知ってなさそうだもん

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:11:21 ID:???
グレンラガンみたいに無限宇宙に行って熱き戦いを繰り広げたら・・・萎える

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:26:40 ID:???
>>201が理数嫌いで学校の成績も悪いことは判ったwww

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 21:28:58 ID:???
>>206
ザンネーン きみまるで空気読めてないよ よく人から言われない?

それにきみの辞書には常識って単語載ってないだろw


210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 01:07:06 ID:???
EOEのあのラストのシーン、てっきり
「シケた面してんなぁ・・・うしお」的な場面なのかと・・・

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 01:49:15 ID:???
アスカ「苦しいいいぃぃぃぃぃ」終劇

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 02:17:15 ID:???
その日こんな夢を見た。
私達は自然と一体となって生きている。
水は私達の生命の源なんだ。

大自然に抱かれる私達は、その中から発せられる息吹を感じぜずにはいられない。
私達は自らの生活を水中へと移していった。

人は新たな環境にその体を適用させていく。
それはすべての生物が歩んできた道なのだ。
酸素を得る緑色の髪がそれを表していた。

もう大地を歩くことのない足は退化していったけど新たな生活の中でそれに変わる心と体が生まれていた。


終劇

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 02:24:32 ID:???
補完計画頓挫。そうこうしているうちに、マジに隕石落下でアルマゲドーン

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 06:32:49 ID:???
実は地球そのものが使徒でしたっていうオチ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 15:28:31 ID:???
このスレを作った者です。

いつの間にか200越えしていたのがうれしいのですが

>>209

みたいにカンカ?してる人がいるようです。

お願いですからよそでしてください。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 16:55:32 ID:???
>>215!君が何を言ってるかわからないよ。>>215!!

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 16:57:35 ID:???
>>216
遺言だってさ。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 20:30:09 ID:???
そうですか、あとはわれわれに任せて安心して成仏してください>>215


219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 23:21:33 ID:???
そうだな もうこなくていいよな
新劇なんてもう作られないんだから

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 12:42:31 ID:???
まぁ後10年後くらいには完結するだろう

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 04:55:24 ID:???
>>220
達観おつ

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 12:51:13 ID:???
話題から離れているカキコしてるオマエーラさいこー!

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 11:30:14 ID:???
夏だぜぃ

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 12:16:27 ID:???


それじゃ話題を戻して地球温暖化とco2削減について意見を求めます



225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 15:14:45 ID:???
おいおい。

エヴァ掲示板なんだからエヴァ話しろよ!

このニート!

226 :cc221-121-248-183.ccnw.ne.jp:2008/07/26(土) 15:25:49 ID:???
guestguest

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 16:32:40 ID:???
やっぱアスカを首絞めするんじゃね?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 17:59:51 ID:???
風景で終わるような気がする

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 18:29:29 ID:???
それじゃ話題を戻して北京五輪と原油投機の関連について意見をおながいします

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 06:49:07 ID:???
歌が流れて終なんじゃね?

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 12:41:26 ID:???
>>30
よし、その案で逝こう!

ちゃちゃっと制作してくれ!

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 15:04:02 ID:???
229>>

お前みたいな奴がいるからこのスレ作った人困るんだ。

233 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/28(月) 15:08:42 ID:5WlRbcsd
確かに。ヒートアイランド現象で東京は灼熱の地。
さらにCO2(石油の大量消費)によって地球温暖化が進み、
北極の氷が溶け出してるって噂が・・・・。

まぁ、遠い未来のことになるだろけど(あるいは予測)

234 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/28(月) 15:10:42 ID:5WlRbcsd
制作するのはさらに上の企業だったりする。

シンジケートの人たち(ハリウッド古参含む)はどう動くんだろう。
楽しみ♪

向こうはドリル、タップなんでもありだし
僕も経験あるけど。
ダメだったら容赦なく捨てられる世界でもある。

本当に厳しい世界。

235 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/28(月) 15:13:15 ID:5WlRbcsd
こいつは若干18歳くらいでハリウッドにかかわってるけど、
もっと古参の映画監督も存在する。

つまり、名前がなくなったのは、上位層が欲しがって、
で、献上刀となったから。

つまり、ここですらハリウッドブロードウェイの下層〜中層
にすぎないってわけ
(上方がウケて笑うほどのギャグが多いことで有名)

236 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/28(月) 15:14:24 ID:5WlRbcsd
ちなみに石油消費量No.1は日本


237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 15:27:31 ID:???
233>>〜236>>へ

半分自作自演するなら帰れ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 15:44:42 ID:???
視聴率
平均視聴率:7.1%[27]
最高視聴率:10.3%[28] - 最終話
最低視聴率:0.7% - 第拾四話


239 :名無しで医者の不養生で手品師の村正:2008/07/28(月) 15:47:44 ID:5WlRbcsd
う〜ん、確かに。うんこは入ってないようで、たまぁに
見え隠れすると言う噂もある(入ってなかった)

うんこって何?

TV業界用語では、TVに写しちゃいけないものの一つ。

何業界用語なのかを認識してないと、間違えることがある。
(一説には共通の意識があると言う噂もあるが、)
(どこの国の人かによって言語が違うのと似てる。)

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 17:15:53 ID:???
ミサトさんが巨大化して皆を逝き返す

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 23:32:58 ID:???
新劇は海が赤かったがなぜかラストシーンでは青い海になっている
アスカが倒れているシンジに馬乗りになり、首を絞める
シンジはアスカの頬を撫でて最後に一言
「おあいこだね」
終劇

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/28(月) 23:42:11 ID:???
なんだかんだ色々あった末に
シンジ 「ショー油ーこと」

終劇

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 10:06:53 ID:???
制作スタッフに

ありがとう

庵野に

さようなら

そして

全てのエヴァヲタ達に

おつかれ

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 14:59:10 ID:???
241>>

アリだな・・・。

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/30(水) 16:08:45 ID:???
海辺に倒れているシンジとアスカ

先にアスカが起き上がり、シンジを見てる。
シ「……キス……したかった(←ねぼけ)」
ア「な、何言ってるの……(←初キス奪った女)」
シ「まだだよな……あいつだけ……」
ア「?」
 振り向くと、後ろにレイ
シ「綾波……」
ア「……………(首絞め)」

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:00:38 ID:???
>>245

ふつ

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 19:35:56 ID:???
ありがとうは言わないよ

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/31(木) 20:42:17 ID:???
さよなら・・・母さん

で終わる

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 01:22:18 ID:???
ゼルエル「おまえは…オレを喰うんだろォ!!初号機ィ!!」
初号機「もう…喰ったさ。 ハラァ…いっぱいだ」

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 11:45:48 ID:???
老シンジ「この世の使徒はすべて星だ・・・」

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 16:52:00 ID:???


252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 16:57:58 ID:???
>>249>>250

ちょっと待てw

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 17:40:51 ID:???
シンジ渾身のフルパワーでチョーククロー

アスカ「くるちぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーぃ」




                    終劇

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 18:14:53 ID:SkU1QtmJ
http://mblg.tv/mi221/

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 00:28:21 ID:???
>>249-250
どっちも好きだぜ。

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 15:08:38 ID:???
>>249

使徒がしゃべるのもアリ

か?

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 16:00:45 ID:???
「…いいんだよ、綾波。行っていいんだ。」
しかし、迷っているのか、綾波はちょっと首をかしげた。
「僕らの別れる時が、とうとう来たんだ、綾波…。」
「キュゥ…」
岸とシンジの顔とを、交互に見ている綾波に、
シンジは、大きくうなずいて見せた。
「行っておまえの幸せをつかめ!」
「キャァ…ッ。」
「行け!綾波!!」
「キュゥ…」
シンジの言葉に、
綾波は、ついにカヌーから降り、岸に向かって泳ぎ始めた。
「…そうだ、それでいいんだ、綾波。」
もう、シンジは涙を止められなかった。
月明かりの中、岸に向かって泳ぐ綾波の姿が、
涙でにじむ…。
「さようなら、綾波…。幸せになれ。」
やがて、綾波が岸に泳ぎ着き、
待っていたあらいぐまと頬ずりしたのを見届けると、
シンジは、精一杯の声で叫んだ。
「さよなら、綾波ーっ!達者で暮らせよーーーっ!!」

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 16:39:20 ID:Z2MnidGO
光市事件、被告少年を2CHが死刑に追いやる【野蛮】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208867826/

あの山口光市事件被告がモデルの少年を
自サイトの小説内でバーチャル処刑したこのスレの卑劣な1。

それに死刑反対派自由の闘士、なにわのチェ・ゲバラ イケメン36歳「SEO」が噛み付いた!


死刑賛成派とネット右翼涙目wwwwwwwwwwww!!!
竹島どうこうの前に、外に出ようねwwwwwww

SEOが日本帝国主義を潰しました!!!!!!!!!!!!!
これで毎日新聞も2ちゃんの弾圧から救われた!!!

同志SEOを讃えよ!!!!!!!!!!!

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 18:38:32 ID:???
>>257
動物系は感動するよな

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 18:49:53 ID:???
「い、いくぅっ!シンジ、あたし、もう待てない!いっちゃうよ!」
「いいよ、アスカ!いっしょにいこう!ぼくもいくから!」

そう言いながらシンジとアスカはコンビニに買い物をしに入るのであった。

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 18:56:03 ID:j/sipuyl
ANO
 N
END
これがどあっぷで映って終わる

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 22:31:15 ID:???
>>261

そりゃないだろ

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 15:56:04 ID:???
>>261
あのんえんど?

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 17:34:42 ID:???
>>261
どゆこと?

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 19:12:53 ID:???
庵野のサイン

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 16:42:28 ID:???
>>265なるほど

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 18:31:20 ID:???
TV版…(奇面組+東京大学物語+自己啓発講座)/3
前作劇場版…(イデオン+ファーストガンダム+TV版Ζ)/3
近作…(鉄腕アトム+初代ウルトラマン+ウルトラセブン)/3

シメジは地球を救うためお空の星となり終了…だな


268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 20:05:26 ID:???
(゚д゚)シメジ かよ

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/08(金) 20:40:36 ID:???
綾波は巨大化するだろ

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 21:57:18 ID:???
カヲルもな

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 22:08:57 ID:???
庵野氏も巨大化するかも

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 13:35:41 ID:???
最初から自我は超巨大化してる

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 18:12:02 ID:???
エヴァの人気も巨大化

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 21:35:40 ID:???
エヴァ人気の巨大化=庵野人気の縮小化

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 20:34:37 ID:PIVCStkK
>>274

いえてる

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 23:31:59 ID:???
ファンは巨大化するのかな〜

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 02:59:32 ID:???
赤き海は青き海へと戻る。
キラキラと光が反射する水面から人間へと復帰した碇ユイが現れる。
全裸で髪は腰まで伸びウェーブがかかってい、その姿はまるでボッティチェリのヴィーナスの誕生のようである。


278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 08:04:14 ID:???
その顔はモヨコさんそっくりだった

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 13:43:47 ID:x41po7iY
シンジのアソコも「マグマダイバー」のとき巨大化

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 14:05:28 ID:???
そしてアスカにお願いしてセクロスさせてもらうことに

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 21:34:33 ID:AD4boFOR
カヲルの首を絞めているシンジ

カヲル「変わらないな君は…」

終劇

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 19:12:54 ID:0CHaRe49
いいきみだよ

碇シンシ君

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 09:07:01 ID:/yH7BpE2


284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 09:45:20 ID:uFImqBq+
ループだから最後はシンジが第3新東京市に着て終り

だろ、

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 12:49:45 ID:???
なんとゼーレは人間を試すために遠い宇宙からやってきた第一始祖民族だった!
すべての使徒を倒し人類補完計画も凌いだ人類に乾杯、毒胚をあおる。
自らの可能性を知ったチルドレン。笑顔で支える取り巻き。
しかし、ゲンドウは目標を見失い、家で一人酒を飲む毎日。
その光景にユイのナレーションが重なる。
「心配しないで。人は変われるわ」
終劇


286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 20:57:10 ID:???
エヴァ「中に入りましょう、あなた」

伝説が終わり、歴史が始まる。

Das Ende

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 00:03:55 ID:/yH7BpE2
綾波の失踪

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 00:26:55 ID:???
「本日配属されました、碇シンジです」
「草薙水素です。あなたを待っていたわ」
ー終劇ー


289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 02:15:25 ID:???
このシャシンを私を支えてくれた妻に捧げます ―激臭―

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 02:16:58 ID:???
>>289
×激臭→○劇終

ちょっと吊ってくる orz・・・ 
本当にスミマセン、モヨコさん

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 02:23:58 ID:ep5eYwd0
楽しみだけどさ、そんな変わらない気がする

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 04:13:18 ID:???
>>291
キューティーハニーも変わらなかったしな。
どうせ、ピンチになってから心象世界で親離れし他人のために頑張る決意→EOEと同じ
付け足しの様に決戦で勝ってハッピーエンドだろ。

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 04:15:33 ID:???
このシャシンを私を振った女性に捧げます

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 15:41:38 ID:Daf0jgFV
EVA以降庵野がはまった物とかってあんのかな?
そういうのの影響うけたラストシーンになりそうだけど。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 16:36:34 ID:6kStyOYB
どうでもいいけど

早く破がみたい

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 17:57:27 ID:xlxZdSpS
庵野「ごめん飽きちゃった。

  ―襲撃

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 18:28:15 ID:???
>>290
おまえネタでやってるのかモノホンのヴァカなのか?

終劇だろ


298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 20:09:44 ID:???
劇場版が、クイーンのボヘミアンラプソディと同じ構成だって知ってた?
新劇場は、能だろうね。当然。

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 21:01:49 ID:h4AgOfyd
アスカ「キモティイー」

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 00:14:44 ID:Px+VFr5z
綾波「くさいぃ」

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 00:48:15 ID:???
庵野はたぶんデビルマンレディー的なラストを目指してるんじゃないか?


302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 01:41:01 ID:???
>>298
よかったらソース教えてくれないか?
あの曲は聴くたびにゾッとする。なんか歌詞的に結構病んでる感じがしてた

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 11:25:29 ID:???
ゼーレの人間が全員偽者のシンジとなって襲いかかって来る。最後の一人と刺し違えてEND

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 12:55:06 ID:Px+VFr5z
また会える日が楽しみだよ

碇ゲンドウ君

あ シンジ君だった



305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 13:28:31 ID:???
>>302
夢破って悪いが、>>298はおそらくようつべに投稿された作品を見て言ってるんだと思う。

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 16:12:09 ID:hNYK2Rp9
EVAが何を伝えたいのかわかったよ。
それは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心の開放だ!!心を開放することで自分を好きになれる。すべてを理解できる。
すべての事を共有することができる!!みんな同じなんだ!みんな醜い、それが人間なんだ!
僕は・・・僕はここにいてもいいんだ!wwww

「おめでとう」「おめでとう」「おめでとう」「おめでとう」
パチパチパチ・・・・・・・

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 16:56:05 ID:???
どうせエヴァ2の補完回避ラストみたいになるよ

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 17:14:00 ID:???
なに言ってんだよおまえら
もぉみたじゃねーか、ラストカット
【次回、破】だよ

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 17:17:20 ID:Px+VFr5z
>>308

どゆこと?

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 15:48:08 ID:???
次回等無い。と言う事だシンジ君。

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 10:34:35 ID:???
ラストシーンは宇宙で逆さまの初号機がクルクル回ってるシーンだと思う

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 14:44:03 ID:6/vEEo3e
どうせ補完するんだろ

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 14:45:06 ID:???
前回と同じだとしても補完はラストシーンじゃない(結局失敗するし)

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 16:48:11 ID:???
使徒は全て消えユイが初号機から出てくる。
その後ゲンドウユイシンジレイの4人で暮らすことになって、
5年後シンジとレイが結婚するハッピーエンドで終劇。



315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 11:28:49 ID:sdhfSr0C
5年後って綾波たちまだ19歳だぞ

結婚早くない?

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 11:49:11 ID:???
綾波とシンジじゃ、おもいきり近親婚になりゃせんか?

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 14:10:38 ID:???
問題ない、全てはシンジのシナリオ通りだ。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 16:59:22 ID:sdhfSr0C
綾波に恋愛感情あるのか?

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 17:59:43 ID:???
次第に形成されるようです

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 23:34:35 ID:???
それにしても5年後は早すぎるw

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 03:03:19 ID:XFYkuXiX
サクラモネ

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 04:04:49 ID:???
最近涼宮ハルヒの憂鬱って流行ってますよね。
あれにレイとかアスカみたいのが出てるじゃないですか、あれを続きだと思って見ればいいんじゃないですか?
どーせこのまま続き作っても文句言われるだけだし。いいじゃないですか、あいつらのことだから、ハッピーエンドにしてもバッドエンドにしても文句言いますよ。
お貞だって全然続き描かないし、なんで僕ばかり!
わかりました、いいですよ、作りますよ。
そんでもって最後はまた魂のルフランでしたっけ?
あれで終わりにしてやりますよ。
適当にうなぎ回しとけばいいんですよ。

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 09:47:31 ID:???
どこのコピペだこれ?

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 13:10:53 ID:CtFd1MmQ
>>322

いい加減にも程がある

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 15:16:36 ID:M5fB9jAa


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)