2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいまTokyo-3は新住民を募集しております。

1 :第三新東京市長:2008/06/05(木) 09:49:12 ID:???
やぁ、第三新東京市に入居希望かね。とてもうれしいよ。
この街は現在は、とても大変なことになっているがそれは一時的なことだ。
そのうちに平和が戻り、とても住み易い街になるからね。

(第三新東京市住民なった気分になっていろいろな物語をつくってください)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 10:00:16 ID:???
2ゲットなら転入届!

3 :2だけど…:2008/06/05(木) 10:12:16 ID:???
綾波の部屋の隣がいいお(*゜Д゚*)ハァハァ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 12:33:36 ID:???
おっぱい放り出し姉さんはおらんかね〜

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 13:51:11 ID:ug8K7Yv/
希望者にはもれなく綾波貸与します

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 14:06:06 ID:???
おらは葛城ミサトという人の隣がええだ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 14:12:23 ID:???
おらは葛城ミサトという人のお股がええだ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 17:38:22 ID:???
伊吹マヤと申します、今日からお世話になります。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 18:01:03 ID:???
綾波さんの通学路に住み着くだよ
そんで遅刻遅刻〜!って走ってくる綾波さんに衝突して
お知り合いになるだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)