2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルはシンジのこと好きなの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 16:35:19 ID:???
荒らし厳禁

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 16:44:29 ID:???
性暦2000年、南極大陸で発生した謎の大爆発、セカンドボインパクトによって
人類は多大な被害を受けた
それから15年、徐々に復興を遂げた人類は新たな脅威にさらされる事となる。
第3珍宝京市に突如謎の生命体、シコが出現する。
特務機関エロスは、人類の平和を取り戻すため、
人型兵器、コカンゲリオンでシコを迎え撃つ。
コカンゲリオン初勃起のパイロットに抜擢された稲荷チンジは、
数々の葛藤を乗り越えながら、シコを迎撃。
日本中の電力を電動バイブに集中して、シコを迎え撃つヤリマ作戦では、
零勃起のパイロット、マラ波レイの助けを借りて、シコを撃破する。
また、弐勃起のパイロット、挿入・アヌス・チングリーも加わり、数々のシコを殲滅!

しかし、その裏側では、闇の組織ザーメによる
欠けた下半身の穴の補完を目的とした
「人類股間計画」が秘密裏に進められていた。

果たして人類の運命は?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 17:29:12 ID:???
カヲル信者が言うにはカヲル君は種族単位でリリンを愛してるので
特定の人間に好意を持ったりしないらしいですよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 17:35:14 ID:???
好きってことさ

しゅ〜〜〜〜〜〜〜りょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 17:35:46 ID:???
好きだって本人が言ってるんだから答えは分かりきってるだろ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 18:20:44 ID:???
碇シンジ君、どんな子かな、楽しみだよ(決定稿)
        ↓
会える時が楽しみだよ、碇シンジ君(修正後)




シンジを知ってても知らなくても興味津々なんだね^^

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 18:37:15 ID:???
カヲルくんはねー
誰でも好きなんだよー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 19:19:41 ID:???
どんな子かな???キャキャキャプギャーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 23:21:53 ID:???
カヲルくんはねー
誰にでも股開くんだよー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 23:53:08 ID:???
やっぱりな流れで笑った
一稿みると好きなのはシンジの方だね
まあ没ネタだけど

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 23:56:43 ID:???
庵野が没った薩川氏の一稿持ち出されたところで
で?としか言えない件

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 00:06:09 ID:???
シンジストわいてら

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 00:28:20 ID:???
君に会うために生まれてきたのかも…って言うくらいだから
そりゃあ好きだろう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 02:58:41 ID:???
あげ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 05:20:21 ID:???
カヲルって誰にでも好きだよって言いそう

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 08:39:28 ID:???
カヲルの好きだよは挨拶みたいなもん
もしくはキリンさんが好きですウサギさんも好きです
でもゾウさんはもっと好きです

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 08:47:03 ID:???
カヲルは知恵の実食ってないからホモだとは気付いてないし、服着なくても恥ずかしくないの
ようするに馬鹿なの

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 08:52:07 ID:???
カヲルくんお風呂から上がったらちゃんとパンツ穿きなさい

ぷちえう゛ぁの全裸はひどいよな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 09:09:04 ID:???
カヲルにとっては全裸が基本なんじゃねきっと

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 09:26:09 ID:???
つまり僕を消してくれの本音は
リリンの常識に合わせて服を着続けるのが苦痛になったからだと

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 09:46:12 ID:???
そうさ、すっぽんぽんでいるのはすごく気持ちいいのに、リリンの常識だと痴漢になってしまうんだ。
みんな裸なら誰も恥ずかしくないのにね。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 10:04:13 ID:???
シンジ「大浴場でカヲル君はすごく活き活きしてたんだ」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 10:07:34 ID:???
>22
あながち間違ってないな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 23:59:15 ID:???
シンジ君おめでとう

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 08:39:38 ID:yjKN7HjY
アナルセックスしたい
マンコとアナルにバイブ挿すと気持ち(・∀・)イイ
ホンモノならもっといいよね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 11:46:52 ID:???
好きだ。といってただろ?
好き=セックスとすぐ結びつける童貞スレ?
焼肉と飯は好きだろ?でも焼肉相手に性行為はしないよな?


終了

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 12:53:57 ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 12:49:38 ID:???
貞カヲは綾波の感情が流れ込んできているんだよね?
だからシンジに好意を抱いていたのかな


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 12:55:22 ID:???
何を今更
貞本さんがそう言ってたじゃない

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 14:47:39 ID:???
カヲルがホモ化したのは女心を引き継いだせいなんだから
貞本本編て本当はシンカヲなんじゃないの?
原作は色々突き抜けてるからもうどっちでも良いけどさあ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 16:29:48 ID:???
本当は以前にカヲシンでもシンカヲでもないから安心してね
シンジとカヲルは公式><厨か?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 18:09:32 ID:???
どう見てもシンカヲです><

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/17(火) 20:51:53 ID:???
工作乙

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 00:17:28 ID:???
腐にもサービスサービスぅ

35 : ◆F1whNKQB8. :2008/07/06(日) 11:32:56 ID:UDCk8sB+
ターブリース

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 01:04:12 ID:???
カヲルがあれだけ強固なATF展開できるのは他者を拒絶してる証拠だろ
シンジが臆病ながらも他人を求めるキャラなら
その対となるカヲルは笑顔を浮かべながら徹底的に他人を不必要とするキャラ



37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 02:30:47 ID:???
そうか
使徒だから人間を必要としないとも思えるけど

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 11:49:22 ID:???
つまり好きと言ったのは嘘なんですね
少なくとも我々が思うような好きとは別の意味だったんですね

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 14:11:16 ID:???
なんで最近必死なの?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 19:54:50 ID:???
好意は持ってるけど
いなきゃ困るほど必要ってわけでもない
そんな感じじゃないかね

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 20:17:41 ID:???
もし女性から一緒にセックスしたいと頼まれたらカヲル君は一緒にセックスしてくれるのだろーか?

くだらない質問でごめん

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 05:21:59 ID:???
カヲル君はちんぽ勃たないよ
あれはおしっこするところだよ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 07:09:25 ID:???
>>40
それだとシンジアスカを始めほとんどのエヴァキャラは
カヲルとはやっていけないな
みんな依存的だから

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 07:45:22 ID:???
>>43
補完してくれるからおk

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 09:49:31 ID:???
LCL化してどうする

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 13:01:41 ID:???
カヲル腐の妄想は肥大に肥大を重ねて
もはや本編に入り込めない妄想キャラになっているが
悲しいことに新劇は出番がっつりなのよね…

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 22:26:49 ID:???
出番がっつりなら嬉しいだけだが
ちょびちょび顔出す程度だろ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 18:40:35 ID:???
カヲルのキャラはDVD追加シーンの矛盾で既に崩壊してる
今さら新劇でどうなろうが知ったこっちゃない

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 15:28:19 ID:???
TV版カヲルと新劇カヲルは別物と考えた方がいいのかもよ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:51:29 ID:???
好きって事さ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)