2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエハース 其の参

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:19:16 ID:A3Dk3ptC
1弾 http://www.shokugan-honpo.com/page017.html
2弾 http://www.shokugan-honpo.com/page727.html
3弾 http://www5f.biglobe.ne.jp/~syokugan-honpo/page013.html
4弾 http://www7b.biglobe.ne.jp/~shokuganhonpo/page121.html
5弾 http://www.shokuganhonpo.com/page068.html
6弾 http://www5f.biglobe.ne.jp/~syokugan-honpo/page491.html
7弾 http://www.shokuganhonpo.com/page034.html
8弾 http://store.shopping.yahoo.co.jp/bigbe/14657.html 8月下旬発売予定

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:20:37 ID:A3Dk3ptC
各弾レア  *レアは箱によっては抜かれてる場合が多々あり、SPとは異なる
1弾 C-07冬月コウゾウ C-08加持リョウジ C-10日向マコト C-11青葉シゲル
2弾 C-17鈴原トウジ C-18相田ケンスケ C-21赤木ナオコ C-22キール・ローレンツ
3弾 CM-08MOTHER I-05I -07 I-08
4弾 Cr-06碇ゲンドウ Cr-06冬月コウゾウ Cr-21赤木ナオコ Cr-22キール・ローレンツ
5弾 CC-06ミサト&シンジ CC-08ゲンドウ&冬月 IC-08アスカ&シンジ EC-02汎用人型決戦兵器TESTTYPEB
6弾 C-10日向マコト C-11青葉シゲル S-01ストーリーカード01 S-04ストーリーカード04
7弾 C-06洞木ヒカリ C-07相田ケンスケ S-04 S-05

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:21:48 ID:A3Dk3ptC
1箱20個 定価2100円(税込)

7弾においては6弾までと異なり種類毎(SP、C、Co、S、P)の順番がランダムに変更
S→CO→SP→C→P の順番の物が比較的多いが例外もあり
しかし種類内での連番は変更されず(P-01〜P-08の様に並ぶ)
右手前からスタートは変わらず 下記のような順番
SI
RH
QG
PF
OE
ND
MC
LB
KA
J@


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:22:26 ID:A3Dk3ptC
配列は基本的に右手前からパッケージ裏の順で並んでいます(6弾まで)
また、アニメイト等といったヲタショップではサーチ防止の為、混ぜられている場合が多々あり
商品の発注は1か月程で締切。1か月も経つと完全状態の箱は見かけにくくなるので注意
7弾は5/27日前後が発注開始日。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:23:13 ID:A3Dk3ptC
サーチの仕方(一例) 7弾において

完全状態(20個)の箱において右手前と左手前と左手奥3枚(2枚でも十分だが3枚の方が正確かと)を購入。
その結果から並びを確認。その後欲しいカードを抜き取る。

7弾:SP-01〜04、C-01〜08、Co-01〜04、S-01〜08、P-01〜08 
レア:C-06 C-07 S-04 S-05

例1: @S-06JSP-04SP-01の場合
上の条件から@とJの間は9枚、ABはS-07,08 GHIはSP-01,02,03
C〜Fは4枚でPはSから始まっているのでC〜FはCoと確定。
そしてK〜Rの8枚においては他の種類は既に使用済み?なのでSのレアありの8枚と確定
仮にSがP-03となると、S-04,05が2枚抜けと確定

例2: @P-04JS-08SC-01
上の条件からABCDはP-05,06,07,08 E〜Iは5枚でSなのでレア2枚抜けのS-01〜S-03、S-06,07と確定
CはSから始まってるのでJ〜RはCoとSPの計8枚と確定。
どちらが先かは分からないが比較的  S→CO→SP→C→P の順が多いので
Coが先と予測される。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:23:41 ID:A3Dk3ptC
未開封の状態で保存する方に私的なお勧め↓
http://www.rakuten.co.jp/cardfanatic/376856/537090/
ULTRA PRO 6ポケット・シート (ロングサイズ・カード用)

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:28:47 ID:A3Dk3ptC
>>1 訂正
5弾: http://www7b.biglobe.ne.jp/~shokuganhonpo/page258.html

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 22:49:09 ID:???
【まとめ買いする人のためのウエハースの上手な食べ方】

ジップロック等で保存して気長に食べるのが基本。一気食いは気持ちが悪くなったりするためお勧めできない。
冷凍庫に入れて凍らせて長期保存したり、アイスと一緒に食べるのも良し。

ウエハースはかなり湿気やすいため、開けたらすぐに密封すること。
湿気たウエハースはとても食べれたものではないため嘔吐に注意。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 23:51:44 ID:O4+4M9hE
今日買ったら、
カヲルが缶コーヒー持ってた!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 00:09:08 ID:???
>>9
リツコさんの裏は、レイが缶コーヒー持ってるよ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 01:55:53 ID:???
>>10
缶コーヒー系のやつの裏側はみんな綾波のイラストだよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 02:38:42 ID:???
箱買いしたらS-2のからC-7まででS-4、S-5のレア2枚が抜けてた
左奥から開けていてまさかレア全部か!と期待したのに…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 02:52:52 ID:???
>>11
ホントだァorzさっき二つ買ったら、Pのシンジとミサトさんが当たった!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 10:09:15 ID:p/UZYoe+
>>12
俺もs4、5が綺麗に抜けてた


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:32:40 ID:???
もう限界。
家帰ったらリストのせるんで、良かっらトレードしようじゃないか。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 18:02:16 ID:???
(´;ω;`)ウッ
俺が行くコンビニどこもかしこもサーチされてて買う気が削がれるお

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 18:44:39 ID:???
売場棚の隣には神羅万象、ガンダムOOのウエハースが大量に余ってるのにエヴァだけゴッソリ……

あるコンビニでは値札はあるが箱ごとなかったり……
もうどこもねえわコンプリは無理そうだ(´・ω・`)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 19:15:45 ID:???
ちょwwwスーパーに6弾が疎らにあったから軽い気持ちで買おうとしたしたら奥に、まさかのBOXがあったwwww

サーチして後でまた行くwww

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 20:57:33 ID:???
誰か>>6買った人いる?
どんな感じかな?

6枚入るシートが100枚ついてくるの?600枚入るの?

あとファイルの表面は、あんな感じでごちゃごちゃしてるの?

質問ばかりですまんが誰かkwsk

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 21:13:02 ID:???
1枚38円ってこと。 ごちゃごちゃとかいうのは意味不明

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 21:41:26 ID:???
なるほど

じゃあ600枚入るんだね


ごちゃごちゃっていうのは写真見てファイルの表面もあんな感じなのかと思って・・・

もしかしてファイルというかバインダーみたいなのはついてこない・・・?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 22:43:45 ID:???
>>21
ついてこないよ。アレ1枚で商品だ。文具で言うとルーズリーフみたいなもんかな。
好きな枚数を好きなバインダで綴じて下さいってこと。

あとこれ3穴だから、バインダも3穴の物を同時に買った方がいいと思う。
一般的なバインダで3穴とか滅多にないからな。

意外と高くつくし、未開封にこだわらないなら開封して普通のバインダ保存でも良いと思

23 :17:2008/06/01(日) 02:16:26 ID:???
>>17のように思って深夜コンビニバイトの納品検品してたら入荷キター!!

少し買われたけど後で大人買いします!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 06:29:32 ID:???
たいていのコンビニでお菓子系の納品は午後10〜11時
今日夜勤のバイトで丁度エヴァ納品してたけど金がなくてサーチできんかったw

25 :23:2008/06/01(日) 06:50:10 ID:???
全部買っちった
C-6、7、CO2、P8、S1がなかった
あと五枚だがもう諦めた(´・ω・`)

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 07:04:56 ID:???
>>25 なんでサーチしないの?
検品して休憩時間にでもサーチすればいいじゃん
そしてその後黒白ちゃんと交互でシャッフルすれば売上が落ちることもないだろうし。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 07:12:13 ID:???
>>26
サーチの仕方がわからなかった……

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 07:16:11 ID:???
>>5に書いてあった……
やっちまった……

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 11:23:16 ID:???
コンビニ店員がサーチしているなんてのは納得いかない。
買い占めるってのも、ちょっとなぁ・・・
たとえ勤務時間外だとしても、職権乱用に近いし、買いに来る客に不利益になると思うなぁ。

以前、セブンイレブン限定でクリアリボミニなんてのがあったけど、真夜中の入荷を見計らって買いに行ったのに、明らかに入荷したてのまだ配送コンテナに入ってる状態なのにクリアだけキレイに抜かれてた。
愕然として帰ったよ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 13:44:50 ID:???
今日コンビニの早朝のバイトで新たに一箱納品されてたが微妙にシャッフルされてる感じで萎えたw

しかし明らかにシャッフルされてなさそうなところからサーチしてなんとか委員長とケンスケをゲット

あとC-03のミサトさんだけだ!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 14:42:55 ID:???
>>30だが、今そこら辺のコンビニで一枚だけ買ったらミサトさん当たった!!!!!

38枚でようやくコンプしたぜ!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 17:44:08 ID:???
@C-06JP-08SCo-01
で C-06-08 P-01-08 S-01-08 Co-01 の箱だった。
6個購入中レア4個
左右先頭どちらもレイだったからシャッフルされたのかよorz と思ってたんだけど
左右レイの箱もあるんだな。 

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 18:15:08 ID:???
>>32
俺は左右レイの箱しか見たことないw

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 18:36:50 ID:???
20箱は見てるけど、2箱ぐらいだったな。左右レイは

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 18:43:14 ID:???
>>22
>>6のシートと同じ会社にULTRA PROカード収納用アルバム ブラック・コレクターズ3インチ・アルバムっていうバインダーがあったんだが、これは3穴かな?

買おうと思ってるんだが

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 19:05:59 ID:???
ULTRA PRO 6ポケット・シート (ロングサイズ・カード用)

商品番号 UP206D
通常価格 42円 (税込)
特別価格 38円 (税込39円) 送料別

●ロングサイズ・カードの保存用シートです
●3穴です
●シート・サイズ:縦28.9cm×横22.5cm
●ポケット・サイズ:縦14cm×横6.7cm
●対応アルバム:3インチアルバム, 3/4インチアルバム
●BOX単位でご購入の場合は、数量を100枚とご記入下さい

対応アルバムのところを見なさい


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 19:24:18 ID:???
>>36
ん?バインダーも3穴なの?

そこが知りたいんだが

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 19:47:08 ID:???
インチと穴の数が対応してる

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 19:50:18 ID:???
今回のSPカードは何の絵ですか?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 19:55:52 ID:???
>>1
せっかく書いたんだから少しは見てくれ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 20:46:33 ID:???
>>38
そうなのか、ありがとう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 23:38:43 ID:viBJKGgV
ウエハース小さくなったね

43 :名無しい:2008/06/01(日) 23:48:26 ID:JfDWdswM
まじめに質問です
 
レアカードのあるはずの場所に、
突然関係のないノーマルカードが陣取っている場合、
レアカードはその後ろにあるのでしょうか
それともレアなし箱になるのでしょうか
 
熟練の方、ご存知の方
どうぞひとつ宜しくお願いします。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 00:00:29 ID:???
ウエハーススレもあったのか。
うちの近所じゃ売ってる店なんかありゃしねぇ。
買うときは二木の菓子だ。


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 00:10:47 ID:???
>>43
1から読んでね

46 :名無しい:2008/06/02(月) 00:26:16 ID:IXOrLwe3
>>45
読みましたぁ。が、
 
例えば、サーチの結果、Cシリーズとわかっている列の所でC−6を狙った結果、
S−2が出てきたというような場合のことなのですが
 
シャッフルされた形跡はなく、
製造過程でまれに順番通りでないものが入る(柄合わせの為か?)ことまでは知っているのですが、
そういった箱にレアがあるか否かと
 
長くなりました。宜しくお願いします。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 00:36:35 ID:???
>>46
シャッフルした形跡がないってのはおかしいです。
絵柄を交互にしてしまえば誰だってわかりませんよ。

あとはサーチのやり方が間違っていたとかですね。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 01:03:40 ID:???
仮にシャッフルされてなかったとしてもそんなレアケース気にする必要はないと思うぞ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 01:46:12 ID:FaXhax1l
スーパーで袋開けて中身確認して欲しいのだけ買うようにしてるよ!
いらないのは開けて放置!3200円ちょいでコンプリートしました!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 01:55:49 ID:???
>>49
へえ〜効率いいね、3200円ちょいなんだ
どっから3200円ってでたのかなあ
消費税って知ってるかなあ
ふつう3300円ちょいだよねえ

51 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 02:39:54 ID:???
ウエハースが、うまいねこれ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 02:43:08 ID:???
サランラップで巻いて保存してる。
3か月かけてゆっくり食べれば問題なし。
1日1,2枚のペース

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 05:01:07 ID:???
テキトーにコンビニで3個買った後にスレ検索してサーチとか知ったよ・・・
ビックリマンの黄袋がイイ!とか言ってた世代のオッサンなんでビックリしました。
サーチとシャッフルを考えるとテキトー買いできないし、ドキドキ感が無いかわりコンプはしやすいのか・・・うーむ
売り切れ店が多いし、S04・SP02・SP03で一応アヤナミも出たので少し様子見します。



54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 09:12:51 ID:FaXhax1l
俺様には袋の中身が見える(ΘдΘ)万華鏡写倫眼

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 10:46:57 ID:???
ようやくサーチ出来る箱見つけたのに、レアなしの箱だった…
もう一件行ってくる…

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 11:40:36 ID:???
>>53
SP1のレイを当てなきゃ駄目だよ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 14:16:50 ID:???
ヤバイお、発売から今日までコンビニやスーパーでサーチした10箱、レア入りが1箱だけだったお・・・
こんなに出ないの初めてお・・・今まで運を使いすぎてたんだろうかと思えてきたお・・・orz

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 15:03:41 ID:???
コンプできそうだけど、箱が欲しいからもう1箱かうわw

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 16:01:04 ID:???
缶コーヒー持ったレイと地球持ったレイ以外のレイのカード何枚あるの?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 16:03:24 ID:???
>>1

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 16:27:20 ID:???
SP3のレイが居ない。
同じ絵のマウスパットなら、何故か手元にあるんだけど・・・

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 18:46:43 ID:???
>>57
ナカーマ
俺は今日三箱見て来たが、三箱ともレアなしだったよ…
サーチしかしてないのにダブりがあるってどういうことだ…もういい、ヤフオクに逝ってくる…

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 19:46:33 ID:???
>>61
それ三枚持ってる・・・・・・

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 23:45:38 ID:???
今自分の持ってる1〜7弾のカード全て並べて眺めてみたら3枚ずつしかないけど1弾と3弾はいいな

3>1>>>4>2>>>>>7>>>6


個人的にこうだな

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 09:56:31 ID:???
二回目、三回目とテキトー買いしたら出ました。
だいたい欲しいのは出たかも。


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:31:03 ID:N9gTDmnB
>>50
オレは>>49じゃないけどソフマップとか1箱で1800円とかで売ってるよ

オタ系ショップとかでも箱で2000円切る店あるから箱買いする人はオススメ
でも箱が勝手に開けられないように厳重にテープでぐるぐる巻きされてるから
箱取っときたい人は箱を綺麗に明けるのに一苦労するけどね

ただしこういう店はバラはほぼ間違いなくシャッフルされてるので注意

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:53:23 ID:???
ダメだ、ミ○ストップ
20枚売ってるの見つけたと思ったら、あからさまにシャッフルしてある。
もうこのコンビニには行かねぇorz

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 12:56:36 ID:???
>>67
それぐらいでもう行かないとかってw 近所ならい行けば良いじゃん
もしお前が経営者ならシャッフルしない?

俺が経営者なら間違いなくシャッフルするw

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 13:24:03 ID:???
>>66
税込み1780円って安いね>祖父地図

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 17:24:54 ID:???
唯一売ってるコンビニ1列に並んでてサーチできねー。

ちくしょー。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 18:02:25 ID:???
最近箱から出して並べてるところも結構あるな…


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 18:18:54 ID:???
開封後、ちゃんと柄交互でシャッフルした。
そしたらその後サーチしに来たと思われる客が来た。
ニヤニヤしながらレジ打ったよw

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 18:55:17 ID:???
サーチが難しくても袋の柄が二種類あるってのは助けになるよな

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 21:51:32 ID:???
適当に二枚を買ったけど、出たのは
C-06,C-07だった。
普段からのくじ運の悪さを考えると
本当にレアなのだろうか?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 22:10:52 ID:???
いつも脇役とかがレアだけど、誰が決めてるのかな?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 22:30:55 ID:63yb2mbC
適当に買ったらS3、5がでたのですがこれってS4入ってるのほとんど間違いないですか?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 22:43:38 ID:???
>>76
はひ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 22:44:13 ID:???
>>76
あ、あとsageてね。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 22:50:28 ID:???
>>77-78
ありがとうございます
明日買ってきます

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 23:07:14 ID:???
ジップロックって何処に売ってる?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 23:11:00 ID:???
>>80
何処にでも売ってあると思うけど・・・
店員に密封できるビニール袋くださいと言えば、きっと持ってきてくれる

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 23:19:44 ID:???
>>80
ttp://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=100762&v=2&e=0&p=0&s=28&oid=000&k=0&sf=1&sitem=%A5%B8%A5%C3%A5%D7%A5%ED%A5%C3%A5%AF
今じゃネットで買えるんだな・・・
お好きなタイプをどうぞ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/03(火) 23:37:45 ID:???
コンビニで出たばかりのが1箱あったからそのまま買ってきたら
レアが4枚全部入っててかなり幸せだw

てかSPカードの裏って光に当てるとうっすらと表のイラストが浮かぶのな
ちょっとカッコイイと思ってしまった

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 00:09:25 ID:fSKgtVEM
>>83
俺も一箱でsp四枚入ってたぜ!
でもストーリーのレア二枚なかた!
キャラは全部入ってたがなコーヒーなし
エヴァシト全部
ストーリー飛び飛びだた
新劇の一段はspレアなしで普通のレアは揃ってた!
俺はコンプリート派ではないので一箱の20枚で満足だ!!

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 03:01:47 ID:???
(;^ω)
sp=レア・・・とな・・・?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 03:02:38 ID:???
>>81-82
どうも、5弾のウエハース今日食ったら湿気て不味かったわ
コンビニやディスカウントショップならあるかな

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 07:53:01 ID:???
普通にスーパーにあるんじゃないの?
サランラップとかのコーナーにあるような気が
その辺になかったら店員に聞くべし

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 08:50:46 ID:???
コーヒーもってるやつはレアなの?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 09:27:25 ID:???
コンビニのバイトで早朝のシフト入る前に毎日買ってたら、レジ打ってくれる深夜の人も興味を持ち始めて買うようになった

レイがほしいらしくUCCのレイがダブってたからC03、S03の2枚で交換してくれた

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 18:34:21 ID:???
>>88
激レアじゃん!
700円で売ってくれ!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 19:46:19 ID:???
700円は安すぎだろ!

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 20:30:03 ID:???
…自演?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 20:33:30 ID:fSKgtVEM
710円で買った!

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/04(水) 21:18:51 ID:???
久しぶりにこのスレ来たが7弾出たんだな、7弾にはアスカいるのかな

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 00:15:35 ID:8dlLPPjf
モバオクで第一弾のSPレイがあるんだけど650円即決なんだが安い?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 00:34:33 ID:P42rdg0m
>>95
URLくれ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 00:38:15 ID:???
モバオク検索したけど見つからんぞ?
まぁ妥当な価格なんじゃない。 ↓参照
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=tl&C=&W=1%C3%C6+%A5%A8%A5%F4%A5%A1+%A5%A6%A5%A8%A5%CF%A1%BC%A5%B9+SP-01&M=200804



98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 00:54:08 ID:8dlLPPjf
ありますよー。


エヴァウエハース第01弾 SP01 綾波レイ
http://www.mbok.jp/item/item_144158922.html

相場より結構安めですね、第01弾は結構出回ってないから手に入りにくい。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 12:19:47 ID:???
>>94
>>1

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 18:00:27 ID:HUS1bIrS
http://imepita.jp/20080530/640600

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 18:24:45 ID:???
でっていう

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 18:47:16 ID:???
どこにも売ってねーぞゴルァ!!!!!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 19:11:18 ID:???
コンプしたけど、コンビニ行くとついつい買ってしまう

ケンスケ7枚(´Д`)

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 19:36:12 ID:???
>>103
7枚wwwwwwwwwww

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 20:54:04 ID:H3QzOMHk
ウエハース食べ続けたら虫歯になりますた

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 22:25:44 ID:QnMD2048
皆さん、一回に何個ぐらい買いますか?毎回同じ定員だと、恥ずかしくないですか?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/05(木) 22:34:07 ID:???
1回に2,3個購入でループ。
気にしてたら購入できないぞ。いままで一番多くて同じ店員を5回ループ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 09:33:42 ID:???
ちょっち疑問が…
カードの材質変わったの何処からだっけ?
今外泊中なんで確認出来ねorz
教えて?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 10:03:47 ID:???
5弾からじゃない?プラスチックになったのは

紙の方がクオリティ高かった…

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 20:31:51 ID:hXYh+wfq
>>105
俺もwwww

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 21:12:42 ID:???
後1種ならオクった方がok?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 22:59:59 ID:???
レアってどれですか?ケータイ(しかも定額じゃない)なんでガンガン遡って過去レスを読むのが憚られる……。どなたか教えてください。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 23:42:38 ID:???
レアは>>2に書いてあるから…頼むからそのくらい見ようぜ…

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 23:45:37 ID:???
>>113
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい……

ありがとね

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/06(金) 23:53:21 ID:???
>>111
ここでトレードという手も…

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 07:38:14 ID:ssWubcOt
>>114 うぜー

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 08:36:17 ID:???
都内でシングル販売してる店教えちくり

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 08:59:37 ID:TT8BzNsb
>>110
俺も

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 09:07:46 ID:???
ウエハースにマーガリン塗って食べると美味いな

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 10:25:09 ID:???
何そのメタボ推進食品w

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 11:42:39 ID:???
電子レンジのトースターで焼いて食べるのもいいよ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 12:42:17 ID:???
ヨーグルトにマシュマロ入れて冷蔵庫で一晩寝かすとおいしいよ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 14:19:14 ID:???
>>117
シングル販売って何? カードだけ販売のことか?
それだったら秋葉。けど価格はオクの倍

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 15:03:13 ID:???
なーんにも知らず、適当に買ったらS04出た。
レアなんだ。
イラネと思って開けちゃった。
サーチ先に知りたかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:48:54 ID:???
すんません、貞本綾波がほしいんですが変な買い方しちゃって
開きたての箱から13の位置(向かって左 前から3つめ)を買ったら
UCCゲンドウでした、貞本綾波どこにありますでしょうか…


126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 18:26:43 ID:???
テンプレ書いたんだから少しは見てくれ。
OからSPである可能性が高い。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 18:28:39 ID:???
勘違い。その箱が比較的多い S→CO→SP→C→P
の箱ならSPなし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:31:35 ID:???
>>127
なんですと!?SP無しすか…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:35:39 ID:???
ちょいと正確に書きますと
13にあったのはP-06のゲンドウでした。


130 :名無し:2008/06/07(土) 19:10:56 ID:Mqyu8mKs
uccのやつコンプしました。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:12:43 ID:???
>>127え、GにSP1があるんじゃないんですか??

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 21:40:43 ID:???
>>130
「おめでとう」

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 02:30:09 ID:???
今日32種類コンプした!
しかし投じた金額が(´;ω;`)

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 04:46:37 ID:???
>>133
いくら使った?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 05:33:21 ID:???
>>134
5000円くらい

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 08:35:22 ID:Ac+HXvjx
┐(´〜`;)┌

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 09:11:08 ID:???
┐(´〜`;)┌



8弾はいつ発売かな

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 10:55:06 ID:???
コンプしたことだし、そろそろカード一枚一枚ティッシュでハァハァ拭く作業でもするか

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 14:16:41 ID:???
>>133
5千くらいならいいんじゃないのー。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 17:59:58 ID:???
>>138
メガネ拭きとかクリーニングクロスにしとけ

141 :名無し:2008/06/08(日) 19:13:25 ID:Yu5zszEt
132》ありがとう・・・


142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 22:31:17 ID:???
>>138
拭くが抜くに見えてすごいこと想像してしまった

143 :名無し:2008/06/09(月) 23:15:11 ID:mrnI1HiL
たった今sp04が当たった。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 23:34:59 ID:4JvLLVir
ウエハース水で濡らして袋に入れて(´Д`)ハァハァな事をしました!

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 11:55:38 ID:???
気持ち悪い…

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/10(火) 21:19:16 ID:C9Ez4vqM
SPってべつにめずらしくないのか

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 02:05:25 ID:???
コンビニにあった最後の2個。
妥協して買ったらC06と07。

レアなんだ。
SPのアスカ欲しかったのにい。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 05:11:29 ID:???
ウエハース売ってねぇ…

しょうがなくプロ野球のビックリマン買ったけどサーチとかないよねビックリマンは?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/11(水) 23:37:38 ID:1+3qQd0K
SP4ってアスカ?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/12(木) 00:09:49 ID:???
自分の目で確認してね^^

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/12(木) 01:17:55 ID:???
んだよ!サーチの為に買ったらケンスケ2枚目だよ!

本当にレアかよ!

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/12(木) 02:10:08 ID:???
>>147
俺C06でフルコンプできるから
交換してくれるなら
SP4を3枚と他のSPも1枚ずつ合計6枚出します。

SP4はアスカではないけどねw

SPがかなり余ってるんでホントに交換する気がある人がいるなら
商品タイトルに交換可って入れて出品しますよ




153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/12(木) 07:52:25 ID:???
コンプ記念カキコ
こんな精確なサーチ方法があるとは・・・。何円つぎ込んだか数えたら負けだな・・・

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/12(木) 09:24:11 ID:fbnTOnGh
ボクタンは1ケース20枚で満足です!
ウエハース好きなら番台に就職したらキモヲタどもが\(^_^ )( ^_^)/

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/13(金) 20:58:31 ID:???
S-02の綾波が3枚もかぶっている・・もういらないよおおおおおお

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/13(金) 21:34:49 ID:???
箱買いの時点で重度のオタだが、お前がキモオタだということはよくわかった。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/13(金) 21:46:49 ID:???
箱買いしてサーチとやらの勉強してみたけど思わず
なるほどね〜って言ってしまった。
一箱買って残りを探すのが一番財布に優しい買い方なのかな

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/13(金) 22:44:26 ID:???
llj

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 03:43:43 ID:???
>>157
YES!

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 16:19:23 ID:???
ここのやり方で最初の3つを買ってみた。

@C-02
JP-04
SS-05
こんな感じの配列だけど、ちょっと不安になります
ほんとにレアなのかと。。。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 19:55:47 ID:???
レア4枚入ってるね、おめでとう
試してくれてありがとう、書いた甲斐があるよ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 21:40:50 ID:???
S-04ヤマアラシのジレンマでた。ラッキー

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 21:44:12 ID:???
ところで、みんなカードの保管は透明の袋から出して保管してます?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 22:03:50 ID:???
文房具屋で封が出来る透明のスリーブ買ってる

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 22:38:00 ID:???
このカードやったら滑る。せっかく順番通りに並べて
置いたのにシャアアアアーってバラバラになった。
もうっまいっちんぐ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 22:56:44 ID:???
今日コンビニ行ったら売ってたので、ちょっとまさ
ぐってたら奥の方に隠すように3つあった。何も考
えずにその3つ買ったら全部SPだった…もし隠して
たんだったら本気でごめんorz買っちゃいました。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 01:23:19 ID:???
3弾なら、どのSPとの交換も大丈夫かな?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 05:15:49 ID:???
レア4枚と、欲しかったカードは一通り手に入ったので、
コンプ目指すかどうか悩んでます。
SPの3と4だけまだ見れてないんだけど、どこかで画像見れますか?


携帯でorz

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 10:24:09 ID:???
>>161
感謝します

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 14:27:48 ID:???
未購入の状態から9.10.11買ってS-03.04.05だったんだけどレア入りの場合
2個順番ずれるの?この箱にはsp4枚もしくはucc綾波って入ってる?

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 14:43:55 ID:???
>>168
携帯となると、オークションとかで検索したらでてくるのでは?
それ以外はわかりません。

>>170
テンプレに詳しく書いてあるんだから少しは頭使ったらどうですか?
ちょっと考えればわかることです。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 22:39:08 ID:???
>>163
俺は出さないで袋のままだけど、袋から出してバインダー収納してる人が多いんじゃないかと思うよ。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/15(日) 23:59:11 ID:???
トレード希望です。
未開封を希望します。こちらの提供も、全て未開封です。

[提供]
【chap2】
C-16、20、23
S-20、23、26
E-06、08
【chap3】
CM-01、03、05、06、08、10
J-01、02、03
I-01、04、05、06、09
【chap4】
C-06、09、11、12、17、20、23
E-05
【chap5】
CC-01、02、04、07、08
IC-01
EC-01、02、03、04
DC-03
PC-01、03
【新劇場版1弾】
S-01、07
【新劇場版2弾】
C-01、02、03、04、05、06、07、08
S-01、02、03、05、07
P-01、04、07、08

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 00:00:22 ID:???
アドレス忘れてました
after@29ne.jp

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 00:01:38 ID:???
アドレス忘れてました
EVA-trade@29ne.jp

176 :168:2008/06/16(月) 00:56:16 ID:???
>171
ありがとう。
モバオクとかは覗いて見たんだけど、希望の画像がなくて・・・。
また時間たったら出品されるかもだし、小まめに覗いてみます。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 01:23:51 ID:???
amazonで箱買いしちった・・・
第6弾をw
半端にある6弾のカードを見てて、コンプ欲に駆られてしもた
発売当時、(゚听)イラネと思ってたのにな・・・不思議だ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 02:03:27 ID:???
>>173
肝心な希望のカードが書いてませんがw

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 03:03:56 ID:???
>>173
希望はアスカのカード(特に4弾のSP02)全般です。一部、希望していない物もありますが

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/16(月) 11:01:59 ID:???
>>1
7弾のアドレスがまた変わってるなw
現在↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~syokuganhonpo/page170.html

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 01:00:54 ID:???
んじゃ便乗して・・・
【希望】
第1弾〜第3弾 持ってないので何でもおk

第4弾
Cr-11 Cr-21 Cr-22

第5弾
CC-01 CC-02 CC-06 IC-01 IC07 IC-08 DC-01 DC-02 EC-03 EC-04 PC-02 PC-04

第6弾(序chapter1)
SP-02 S-P03 S-08

第7弾(序chapter2)
S-04

【提供】
第4弾
Cr-01 Cr-23 Er-01 Er-02 Er-03 Er-04 SP-01 SP-02 SP-03 SP-04

第6弾(序chapter1)
C-03〜C-16、S-08

第7弾序chapter2)
Sp-01〜S-p04 CO-03 CO-04 S-01 S-02 P-01 P-02 P-03 P-04 P0-6 P-07 P-08
C-01〜C-08

まあ、気長に待ってますんで・・・

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 15:49:17 ID:???
第3弾買えなかったことをいまさら激しく後悔・・・
ほとんど見たことのあるものばかりとはいえ貞絵オンリーとか・・・コンプした人テラウラヤマシス

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 17:11:16 ID:???
>>181
4弾
Cr-11
5弾
CC-01
IC-01
EC-04

上記を出せますが、

4弾
SP-02
7弾
P-02

との交換は無理でしょうか?

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 21:40:03 ID:???
ヒカリキター
もう満足

185 :181:2008/06/18(水) 22:56:31 ID:???
>>183
おkです。
よろしくお願いします。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 03:48:52 ID:???
>>181 様 昨晩メールさせていただきましたが
届いてますでしょうか?

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 06:18:55 ID:???
>>181

>>183です。
tから始まるアドレスでメールしました。

188 :181:2008/06/19(木) 10:22:51 ID:???
とりあえず現在3人からメルいただいているので、
返信は少々お待ちくださいませ。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 13:11:13 ID:???
>>182
オクへ行くかトレードすればいいよ。
3弾は人気だからレアカードは入手困難気味だが(特にI-07)
ノーマルとSPならいくらでも手に入るよ。がんばれ。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 19:31:05 ID:???
>>173の提供より


【chap3】
CM-01、10
J-01
I-05、09
【chap4】
C-11、12、17
【chap5】
CC-01、04、07
EC-04
DC-03
PC-03
【新劇場版2弾】
C-01、04、05、08
S-05、07
P-01、07、08

上記を削除します。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 01:33:42 ID:???
削除するより、削除したものを書きなおしたほうが見やすいのでは?

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 07:33:45 ID:???
うちのコンビニでは7弾もう発注できない。
全部のコンビニでそうなのかは知らないけど発注開始日から3週間程度みたい。
完箱発見はもう厳しいな

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 10:55:47 ID:???
昨日とあるコンビニのオーナーと話したのだが、
どんなに発注をかけても2日に一度、しかもひと箱しか入って来ないとか。


194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 23:16:36 ID:???
レアって実際どんくらいの封入確立なんかな?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 22:27:09 ID:???
棚の奥に完箱があったのでサーチして購入。レア引けた

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/24(火) 23:16:40 ID:???
おめ。今の時期完箱なんて、そっちの方がよほどレアだなw

>>194
さあ……百箱くらい買えばわかるかもしれないが…
今回はレア出やすいってレス多いけど、友人は2箱買って両方レアなしだったって落ち込んでたしなぁ…

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 02:33:23 ID:???
(+ω;)俺なんか13箱サーチしてレア2枚だぜ

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 20:47:33 ID:???
初心者なんですけど
今日コンビニ言ったらビックリマンチョコのエヴァ版みたいのが
あってシールじゃなくてカードが入ってるお菓子合ったんだけどChap2
だったんだけど1っていつ出てた?こんぷしたいんだけど
いまから1って手にはいります?

あと俺が買ったのだと序のカードなのにアスカがあるみたいなんだけど
集めてる人いるのかな
なんで第四使徒と第六使途あって第五がカットされてるのかが知りたいんだけど。

二つかって第四使徒と第六使徒のがゲットなのは運がいいのかな?
32種の内使徒分はゲット。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 21:42:48 ID:???
>>198
初心者はまず>>1から見ろ。それでもわからなかったら書いてくれ。
序のchap.2はアドレスが>>180に変更してるから注意。

あと今から過去の弾が欲しければヤフオクへどうぞ。

>第五がカットされてる
第五はシャムだが何故かは知らん。人気と枚数の関係じゃね?バンダイに聞いてこい。

>運がいいのかな?
お前がそのカードを気に入っているならそうなんだろう。
これレア?とか、人気あるの?とか、そういう意味では別になんとも…
順番通りにカードが出るのは普通というか仕様。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/25(水) 22:59:41 ID:???
>>199
サンクスなんか第一弾の方がSPいいな。第一弾のSP3のカード欲しいわ。
第二段では地球抱えてる綾波のカードくらいしか欲しいのないな。

ていうか32種類しかないの少ないよな。昔はやった時エヴァポテチとか
あってかなり種類あったような。トレーディングカードでプレミア付いて
8万円したりしたカードいまどうなってるんだろう?
昔みたいにだしてほしいな。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 12:35:58 ID:???
俺としては32枚で丁度いいけどね。このシリーズ頻繁に新作出るし。
これ以上だとウエハース食べきれないw

昔のプレミアカードに関しては、一万あれば大抵どれでも買える感じ。
最近では新しいマスターズも出たからググってみるといいよ。評判はあまり良くないけどな

202 :197:2008/06/26(木) 14:00:52 ID:???
(´∀)ヘヘ・・・14箱目も撃沈だったぜ・・・もうだめぽ・・・
仕方ねぇ、久々にオークションに頼ってみるか・・・

203 :200:2008/06/26(木) 18:48:12 ID:???
今日昨日買ったコンビニに行ったら残り二個しかなかった。
他のコンビニだとうってないし。どこ行けば確実に買えるんだ?

ていうか今日買った一つ目で昨日欲しいって言ってた
地球持ってる綾波ゲットコレはかなり運がいいな。

使徒使途綾波 と着て四つ目は〜と。これもストーリーカードで
初号機がイカを指す場面の奴だ。使途ばっかだな。
SP-3が当たったからもういいかな。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 21:24:50 ID:???
レアカードとノーマルカードを交換する場合、レートはどれくらいが妥当かな?
カードは五弾のCC06とEC02なんだが…

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 21:27:42 ID:???
あーまた被った
サーチしようにも完箱ないからな

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/27(金) 14:30:06 ID:???
EC-02は近くの中古ショップに開封済みで150円くらいで売ってる.
ショウウインドウに入ってるからカードの状態は確認できてないけど
ずっと昔からあるw

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 01:44:19 ID:rOfF2Cot
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d84269104
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26243089
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h64817925

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 02:23:59 ID:???
全部同じ出品者じゃねーかクソ

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 13:37:26 ID:???
ヒカリたん持ってるんだが、誰か欲しい人いるか?

マッジっでいらねーんだわ、俺には全く価値のないカードorz
sp01が盛大に欲しいです。uccレイとかシンジたんもほしす
トレードしてくれる人いませんかこちら未開封 @池袋

開封済バインダー保存なら5弾も何枚か

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 16:30:52 ID:???
ucc、アスカと綾波さえ集まればコンプなのにーシンジ、カヲル3枚目だ……

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 17:24:01 ID:???
二人ともメアド晒してみな

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 19:08:34 ID:???
交換お願いします。

希望

1弾
SP-01、02
PR-01

3弾
J-04
I-04、05、07、08
RA-01

4弾
SP-01、02、03、04

5弾
CC-06
EC-02

6弾
ほぼ全て

7弾
C-06、07
P-02、03x2、04、05

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 23:31:47 ID:???
やっぱり8月に新作(トータルで第8弾)出るんだな
3弾の貞本氏イラをプラカードで作り直してほしい

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/28(土) 23:38:06 ID:???
序じゃない方がいいなあ、もう
お貞SP2弾をなかなかやらないのでもどかしい

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 03:27:04 ID:???
>>212-213ここまでくるとすがすがしいな

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 07:09:05 ID:???
各弾の箱はもちろんパッケージ2種も未開封の状態で集めてる人いる?
パッケージ2種だけ未開封で持ってないから余っていたら売っていただきたいです。
いるようでしたらメルアド晒します。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 11:53:58 ID:???
パッケージ普通にびりびりあけてカードとったらすててるww
集めたほうがいいかな?

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 14:29:41 ID:???
携帯さらすってあぶなくないか・・・?

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 14:30:48 ID:???
それくらい、欲しいんだろうなw

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/29(日) 16:44:14 ID:???
もはや、ウエハースがおまけか。

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 06:05:38 ID:???
それは今に始まったことじゃない
ウエハースおいしいけど

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 10:42:19 ID:???
でも、食いすぎて気持ち悪くなんない?

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 13:34:18 ID:???
携帯もすぐアドレス変えられるから危なくないかもよ
それか2台もってて1つは会社のとか

Amazonで箱買いしたかっけど新劇の1弾しか無いのななんで2弾置かないのよ?

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 13:39:47 ID:???
ちょっと前にAmazonでも2段見た気がした
そんときは在庫切れだったような

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/30(月) 20:52:48 ID:???
取引終了に伴い、>>181を以下の様に更新。
【希望】
第1弾 持ってないので何でもおk

第2弾
SP-03 SP-04 C-17 C-18 C-21★ C-22★ C-23
E-05 E-06 E-07 E-08 S-19 S-26

第3弾
CM-04 CM-06 CM-07★ CM-08 CM-10 J-01〜04
I-04 I-05★ I-06 I-07★ I-08★ I-10 RA-02〜04 SP-02 SP-03
第4弾
Cr-21★ Cr-22★
第5弾
CC-02 CC-03 CC-05 CC-06★ IC-02 IC07 IC-08★
DC-01 EC-03 PC-01〜04 SP-02 SP-04
第6弾(序chapter1)
SP-02 SP-03 S-08
第7弾(序chapter2)
S-04★

【提供】カッコ内は所持枚数になります。
第4弾
Cr-01 Cr-23 Er-01 Er-03 Er-05 SP-03 SP-04
第6弾(序chapter1)
C-03(2) C-04(3) C-05(2) C-06 C-07 C-08 C-09 C-12(2) C-14(2) C-15 C-16
S-01★(2) S-02 S-03 S-04★
第7弾序chapter2)
Sp-01 Sp-02(3) Sp-03(3) Sp-04(3) CO-03 CO-04(2)
S-02 P-01 P-02(2) P-03 P-04 P0-05(2) P-06(3) P-07(3) P-08(3)
C-01(4) C-02(2) C-03 C-04(2) C-05 C-06★ C-07★

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 07:38:12 ID:???
>>203
遅レスだが、メイトとかアニメショップじゃね?
高確率でシャッフルされてるからサーチは無理だけど

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 10:28:32 ID:???
僕は、いらない子なんだ…

メール送っても返ってこないよおorz

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 11:17:01 ID:6BSLEVZD
 
 
 !! (´д`;)つ。。。
 
 
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n61017675
 

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 11:55:59 ID:???
「はじめまして」とか「こんにちは」だとフィルターではじくように設定してあるからかも。
件名かえて送ってみてちょ

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 14:29:38 ID:???
>>229
相手にすぐ返信もとめちゃだめだって!
仕事とかあるんでしょ.

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 15:23:52 ID:???
いや、間違いなく>>229はいらないコw

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 15:24:10 ID:???
流れに乗ってみます。
提供
第二弾
SP 02
C  13、14、15、16
S  16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26
第参弾
CM 01、02、03、04、06、07
J  03、04 I  01、02、10
第四弾
CR 01、05
第五弾
SP 01、02、03、04
PC 01、03 CC 07  DC 03
第六弾
C  04、15、16  S  02、06  
M  01、02、03
第七弾
SP 01、02、03 C  01、05、06、07
S  01、03、06 CO 02、03

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 15:24:33 ID:???
希望
第二弾
C  20、21、22  S  14
第参弾
I  07
第四弾
CR 03、12、22
ER 01、05
第六弾
S  04  SP 03、04

出来るだけ複数枚のトレードを希望します。レア扱いは1枚からでもお願いします。
書き込みに対しての返答は時間が掛かることが有りますので気長にお待ちください。
よろしくお願いします。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 18:22:36 ID:???
SP04は劇場用のポスターなんだな

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 19:35:03 ID:???
もう8月のは箱買いするわ……
CHAP2だけに金使いすぎた
スーパーで見るだび買ってる

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/01(火) 23:41:06 ID:???
2箱買って、あとは運試しでバラで買ってるな。


239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 08:18:22 ID:???
袋の周りウェットティッシュで拭いてもチョコの匂い染み付いてとれない
このまま閉まって虫が来ないかなあ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 09:53:25 ID:???
虫が来てもムシ(無視)するんだ!!!

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 10:40:18 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 10:41:28 ID:???
そんなお前を無視してやるよw


って釣られちゃった^^

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/02(水) 21:59:28 ID:???
何年もの間海外ニュースサイトで以下のような報道を行ってきた毎日新聞     
あなたは許せますか?

記事の具体例

■OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
■日本の防衛庁は、ロリータ漫画によって、その内情を明らかにする
■10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
■日本童貞クラブは、柔道の練習や描線によって童貞を捨てると誓う。
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■ほとんどすべての漁師は、海でマンタとSEXしている

現在多くの掲示板住民が抗議活動を行っています
詳しくは まとめサイト(p)http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/

少しでも興味を持ってくれたならこの書き込みをコピペして広めてくれれば幸いです

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 13:38:34 ID:???
ついにどこのコンビニからも消え去ったな
ウエハース食いたくてたまらなくなってきた…

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 15:53:16 ID:???
あるあるw

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 18:32:29 ID:???
わかるわーwww もはや中毒だなw

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 16:01:20 ID:???
PORTRAITS(開封済み)とカードの交換を募集するのはさすがにスレのルール違反だろうか…こっちがPORTRAITSで。


248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 17:47:42 ID:???
実例がないのでわからないが、希望提供投下して、後のやりとりがメールなら問題ないんじゃね?
他の皆はどう思う?

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 18:49:36 ID:???
他の皆はって言われましても

250 :200:2008/07/04(金) 20:18:37 ID:???
ウエハース探しにコンビニ入りまくってるんだけどないや。
代わりに500円ぐらいの少し大きめの玩具みたいなエヴァグッズ
買ったんだけど5種類ぐらいで3個かった零号機シンジ零号機と

500円でダブルのはきついわ。せめて箱の表にでてる
ガトリングもった初号機が欲しいんだけど。でづらいのかな。
あれってシークレットとかあんの?

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 23:24:35 ID:???
田舎だから沢山余ってる

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 23:27:46 ID:???
同じく

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 23:39:03 ID:???
>>247
別に好きにしたらいいと思うがここに限らず開封済みは微妙じゃないか?
それにこのスレにはカード以外興味ない人もいるかも知れん。
確実にトレードしたいならカード同士にするべきだし、ここ以外の方がいいと思うな。
まあがんばれ。

しかし>>249の素っ気なさに噴いたw

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/04(金) 23:44:46 ID:???
だって俺たち仲間だろっ☆みたいなノリだったんだもん

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 00:28:51 ID:???
開封済み=ぶっかけ済み

だからな

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 18:41:55 ID:???
>>247
そっか、やっぱり難しいよね。やめておきます、レスありがとう

【希望】
3弾
J-03 RA-04
5弾
PC-02 SP-02 CC-06
序2(7弾)
Co-01 Co-02 Co-03 Co-04 S-03 ★S-04 ★S-05 S-06 S-08

【提供】
2弾
SP-01 SP-02
3弾
SP-01 SP-04 RA-02
4弾
SP-02 SP-04 Cr-02 Cr-03 Cr-08 Cr-09 Cr-13 Cr-19 Cr-23 ★Cr-21
5弾
IC-02 DC-04
序1(6弾)
C-09 C-12 C-13 C-14 C-15 S-02 S-07 M-03
序2(7弾)
C-01 P-02 S-07 ★C-06 ★C-07

レートは基本的に1:1、レア★はレア★同士でお願い致します。
複数枚提供してくださる方は、できるだけレートを希望にそえるようにしたく思います。
また、複数メールを頂いた場合、大変すみませんが複数交換して頂ける方を優先したいと思います。
アドレスのsage★を消してメール下さい。
よろしくお願い致します。


257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 22:24:42 ID:???
5弾CC-06ってレアじゃねーの?

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/05(土) 22:57:15 ID:???
おいおい…こんなとこでもかよ…。
新手の詐欺でつね
騙してレアカード貰おうってか、オタクも舐められたもんだな

259 :256:2008/07/05(土) 23:04:20 ID:???
人聞きの悪いことを言わないで下さい。これは高度な戦術です。

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 00:08:42 ID:???
次は「SPはレアなので〜」だな

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 00:34:49 ID:???
未開封なのに「ここにウエハースのカスがあるので〜」とかほざきそうだな

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 14:12:05 ID:???
>>256です。
今までサブアドが使えなくなっておりました、もしメール下さった方がおりましたらもう一度お願い致します。
レア表記に誤りがありました、すみません。
故意ではないと分かると思いますが…。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 15:40:08 ID:???
変な流れだな下げ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 17:18:44 ID:???
ぶっちゃけそっちのレアいらねーんだけど
レアとノーマルだとレートどのくらいよ?

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/06(日) 22:27:03 ID:???
お前がどのくらい出せるんだよ。それによるんだろレアなんだから

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 18:29:02 ID:???
なぜか265が答える不思議

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 23:58:39 ID:???
望み薄でしょうけど思い切ってトレード希望出してみます
【希望】
1弾★C-08 PR-01
2弾C-★18、★21、★22 S-20

【提供】
1弾 ☆SP-01、☆02 C-3、4、6、9、★10、★11、12 S-1、4、6、7、10、11、12 E-02、03、04
2弾 C-14、15、16、17、23 E-14、16、17、18、19、23、25
3弾 CM01、02、03、04、05、06、07、★08、09、10 I-01、02、03、04、09、10
   SP-01、02、03、04 RA-01、02、03、04 J-01、02、03、04
4弾 SP-02
5弾 CC-01、03、04 DC-01、02、03、04 IC-01、02、03、04、05、06、07 PC-01、02、03
   EC-★02、03、04 SP-03、04
6弾(新劇場版序1弾)S-03、★04 C-05 M-01、02、03、04
7弾(新劇場版序2弾)C-03 S-01、02、03、★04、★05、07 CO-01、02、03、04 P-01、02、04、05、06 SP-03
交換してくれるんならこっちは限度はありますが複数枚出します
★はレアです、☆もレアと同程度のレートでお願いします
一部のパチンコ店限定ガチャガチャのエヴァメタルストラップも希望ならおつけします
詳しくはメールにて…

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/08(火) 02:44:50 ID:???
>>267
レアじゃなくても複数と交換可能ですか?

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 17:31:05 ID:???
以前話にあがったが秋葉原の何処で売ってるんだ?

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/09(水) 18:47:50 ID:???
何がだよ

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 05:48:40 ID:???
シングルのことじゃね?

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 14:00:52 ID:???
いやいや、ダガーナイフのことだろ?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 18:08:49 ID:???
プログナイフは?

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/10(木) 21:52:18 ID:???
2号機用ならあるかもな!

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 01:29:59 ID:???
寂れたコンビニ行ったら、久々に発見!!
ちょっとウエハース禁断症状も出てたしw残り3個全部買った!
SP2枚と、レア1枚wwwwwうはwwwww

全部持ってるってorz
SPは、これ以外の2枚がないんだよー

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/11(金) 07:17:16 ID:???
この前初めて箱買いしたときレア3枚でたんだけどラッキー?

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 00:07:13 ID:???
だいたい1/8の率

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 12:52:36 ID:???
もっと低いだろ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 16:12:50 ID:???
改めて整理してみたら1/7だった。やっぱ脳内だけじゃいかんね
以下は個人調べの範囲なので根拠に乏しいかもしれないが
まぁ毎弾パターンが若干違えどほぼ同じ結果なのであってると思う。

・レアあり配列・なし配列の組み合わせは順不同だが全体で均等になる
・レアあり32、レアなし28で合計60のスタート位置がある



レアC-06,07、S-04,05が出るスタート位置は
C-02,03,04,05,06 S-04
レアC-06,07、S-04が出るスタート位置は
C-01
レアC-07、S-04,05が出るスタート位置は
C-07
レアC-06、S-04,05が出るスタート位置は
S-03
レアC-06,07、S-05が出るスタート位置は
S-05
*上記は全てレアあり配列からのもの

全10パターンあることになるがS-03,04,05スタートは次の配列がレアあり・無し
半々なので8.5パターン
(7+(3/2))/60=0.1416≒1/7の確率

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 18:48:42 ID:???
7弾のS-04が3枚ダブってしまいました。
C-08、S-05、S-08、P-01あたりで交換していただける方いませんか?


281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 19:24:43 ID:???
こんなでいいのかなぁ?

希望

chap1 SP-02 S-09

chap2 E-06

chap4 SP-02

提供

chap3以降のレア以外だいたい
chap1 2 のちょっち
chap5 6 7の未開封


こんな曖昧ですかよろしくです。

メール待ってます。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 19:26:39 ID:???
>>280
交換しませんか?

283 :280:2008/07/12(土) 20:16:43 ID:???
>>282さん、よかったらメールください。
//から後がアドです。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 20:31:37 ID:???
鴨キター

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/12(土) 21:13:13 ID:???
今更だがchap5の並びを教えて下さいまし。

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 01:30:09 ID:???
ウエハースの粉が気になって、袋ごと水洗いしたら、中に水入ったああああぁぁぁぁ。
密封じゃないのね。

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 07:16:21 ID:IQNkouyG
>>285
今更そんなのしってどうするんだ?
順番に並べてフォルダに入れるとかか?
SP→Cc→IC→DC→PC 


288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 07:45:20 ID:???
箱で売ってたから衝動買いした。
後悔はしている

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 08:10:08 ID:???
>>286バカスw


290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 08:57:16 ID:???
時々ウエハースの粉も袋の中に入ってるよな
何回拭いても取れないと思ったら

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 09:53:54 ID:???
>>287
いいな その方法

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 11:40:09 ID:???
今回の奴みたいなプラ製ならまだ分かるんだが、
4弾までのやつとかでもやっぱ拭いたり水洗いしてるやつとかいるのかな?

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 12:20:46 ID:???
そうか、中に粉入ってる可能性があるから何度拭いても臭いが取れないのかー
もう袋とっちやおうかな…売らないし。
トレーディングカード専用の個別袋買っていれてみるかな

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/14(月) 22:42:42 ID:???
つか、袋から出す派とそのまま派はどっちが多いんだ? 僕は出さない。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 01:23:23 ID:???
俺も出さない

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 02:55:24 ID:???
袋から出すと価値が下がるし、カードも傷みそうだから。

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 08:32:45 ID:???
袋から出さずに、袋ごとファイリングしとる
売る気はないが、万が一の金欠を考えて出さないw

298 :test:2008/07/15(火) 08:56:32 ID:5by1mnUP
テスト

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 17:17:11 ID:???
ダブってるカードでさえ袋から出す気がしない・・・

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 19:41:53 ID:???
いまのじきは虫にたかられます

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 22:06:35 ID:???
その虫を観察するうちにこのスレから第二のファーブル誕生の予感!!!

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 21:10:11 ID:nu5XEmKb
!!!
そしたらファブればにほいスッキリ
 
虫・・・寄ってくるんですか?このカードって、ショックです
 
私も、袋から出せません。出したら資源扱いになってしまいます。↓
 
でも、あれ空気穴!? あいてますよね 何故でしょう

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/16(水) 21:54:06 ID:???
かぶってるカード試しに1枚開けたけど袋に入ったままのほうがかっこいい

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 05:58:09 ID:???
開けちゃダメだ、開けちゃダメだ、開けちゃダメだ!

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 11:14:45 ID:???
開けたほうが拭きやすい

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 12:12:36 ID:???
開けたほうが中のカス取りやすい

307 :197・202:2008/07/17(木) 22:59:37 ID:???
いよっしゃああああああ!!25箱目にしてようやくコンプ出来たぜええええええ!!
今回は日頃の行いが悪かったからかな・・・全くレア箱に遭遇しなかったよ・・・
地元は無くなったから隣町に行ったりもして肉体的にも金銭的にもキツかった・・・
でもオクには頼りたくないという意地で頑張ったんだ・・・
次回は苦労せずに集めたいと願うのみ・・・
http://imepita.jp/20080717/821940

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/17(木) 23:24:20 ID:???
25箱目ってどういう事?本当に25BOX買ってるの?

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 00:22:58 ID:???
おまえウエハースどうすんのwww

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 00:31:21 ID:???
>>308
(;^ω)いや、25箱サーチしたって事だお
>>309
だからそれほどの量じゃないから家族にも協力してもらって全部食ったお

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 00:39:42 ID:???
普通に二・三箱買えば良かったんじゃないすかね

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 14:20:23 ID:???
俺より貢いでる奴がいて安心した

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/18(金) 20:09:05 ID:???
8月のって
chap.3:序
chap.6
どっち?

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 19:46:03 ID:???
序じゃないのは確か

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/21(月) 19:48:53 ID:???
序じゃないの?
まだストーリーカードの絵柄中盤なのに?

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 08:01:02 ID:???
新シリーズって記載されてました。

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 13:10:04 ID:???
ソースは?

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/22(火) 17:31:51 ID:???
エヴァンゲリオン ウエハース 8弾 でくぐりなよ。

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 06:56:34 ID:???
順調に出続けてるけど
何弾まで出すつもりなんだか
バインダーが足りなくなるわ

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 08:25:41 ID:???
ググりまくってたらchap6な事が判明した
今度こそお貞スペシャルたのむ

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 17:57:24 ID:???
ねー

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/24(木) 18:02:42 ID:???
ぷち が来るキガス

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/25(金) 12:20:52 ID:???
ぷちえゔぁ?

それは…




エェェ(´Д`)ェェエ

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 14:37:36 ID:???
貞元ktkr

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 15:34:55 ID:???
ほんと?

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/26(土) 17:53:00 ID:???
ソースは電撃
chap.3 I-10でI-10っていうプラ版と
EP-6 ReiUを確認

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/27(日) 10:20:57 ID:???
さっそく予約した

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 01:35:11 ID:???
>>326の説明の書き方でいまいちわかんないんだけど
新作で貞本スペシャルという期待をしていいの?

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 20:51:03 ID:???
chap.3のI-10がプラ版になって出てきている時点で新作では無いのでは?

あと貞本SPでは無いみたい。アニメ絵柄のカードがあったから。

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/29(火) 21:35:28 ID:???
がくーー

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 20:30:16 ID:???
ウェハース Chap.6
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0623_01.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0623_02.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0623_03.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0623_04.jpg

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 20:31:09 ID:???
パケ
http://www.amiami.com/images/product/main/FIG-COL-0623.jpg

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:20:43 ID:???
微妙・・・

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 21:56:32 ID:???
袋の絵だけほしい

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:03:38 ID:6CLxy7TT
貞絵はよい 盤台は余計な文字を入れて存在を誇示するな
そしてアニメ版のやつはもう
     エヴァでもなんでもない 
  雰囲気がまったくない
仕事が半端
  神汚しでしかないことを知れ
     一般人のほうがいい仕事できるよ
   センス無っ
 
絶望したっ!!

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:07:47 ID:???
序はコンプしたけど、これはスルーするわ。無駄遣いしないで済んだ

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:07:47 ID:6CLxy7TT
あとSP−01みたいな印字も裏にして欲しいんだけどね
 
 
  聞く耳

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/01(金) 22:10:09 ID:???
そのくらいの印字はいいけどASUKA&REIとかは…貞絵のジャマすんなよってかんじ

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 03:09:51 ID:???
り…リメイク…?
完全に嫌がらせですね。


貞画は嬉しいんだけど何で出してない貞画を出さないんだよ。沢山あるのに…。

パケのはSPかな?
無いとは思うがこれ入ってなかったら怒るぞ。


340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 20:37:30 ID:???
8月下旬だっけ?
今回もとりあえずコンプする

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/02(土) 22:21:49 ID:???
いい加減にしろよバンダイ…

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/03(日) 11:25:36 ID:???
びみょー
次の劇場版が公開されるまで、なんとしても食いつなぐつもりか?

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 11:19:05 ID:???
ストライキ起こそうぜ〜

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 18:27:42 ID:???
俺はすでにスト中w
ここ2段は買ってない

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 16:42:45 ID:???
test

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/06(水) 16:47:39 ID:???
test2

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/07(木) 02:45:53 ID:???
testIII

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:10:28 ID:???
保守がてらちょっち

希望
chap.5 IC-08

提供
chap.3 I-07
chap.4 Cr-21 Cr-22
chap.5 CC-06 CC-08 EC-02

ノーマルは随時確認してくり
メール待ってます

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:15:53 ID:???
Chap.6 らしい
http://www.vipper.net/vip588671.jpg

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 00:58:34 ID:FsHf/T4H
万代に未来はない

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 03:30:02 ID:???
半分近くchap3といっしょとかなめてんの

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 10:34:25 ID:???
パックのカヲル&レイのはシークレットということか

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 15:36:16 ID:???
シークレットというかSPな

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 19:18:02 ID:???
細かい事つっこむなよ


355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 20:20:10 ID:???
入ってないという説

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 01:20:33 ID:???
エエェェ(´д`)ェェエエ

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 18:22:54 ID:???
見れない・・・
SPも3段と被ってたの?

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 19:31:31 ID:???
ReiとかAsukaの文字消してください (´;ω;`)

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 21:46:46 ID:???
バンダイにいい加減にしろとメールでも送るか…

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 23:09:37 ID:???
3弾のカードが中途半端に入るということは、
3ヵ月後に出る通算9弾目にも貞本絵を入れてヲタに買わせる戦略ですね^^



361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 18:32:17 ID:???
一般が25日だからコンビニは20日ぐらいかな

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 19:08:32 ID:???
仮 エヴァンゲリオンウェハース 専用カードファイル 11月下旬予定
通常価格1,995円
・バンダイ商品
・新世紀エヴァンゲリオンより
・専用カードファイル

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 16:06:18 ID:???
>>362
内袋未開封の状態でファイルできるんかな?

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 18:31:36 ID:???
マスターズワイドのやつ使ってるからイラネ

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 16:25:00 ID:???
>>362
欲しい

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 10:01:47 ID:???
ヲタとしては未開封保存のほうが多いだろうが、やっぱ開封した状態の大きさに合うような形なんじゃね?
それだったらいらないな。いままでの全部入るのかな256枚

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 09:23:21 ID:???
SP速報wktk

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 16:59:02 ID:rWDrI2i2
おれこないだのジャンボカードダスのファイル当たった

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/19(火) 20:30:40 ID:???
僕も応募したのに…

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 01:38:38 ID:???
でコンビニには何時から並ぶんだ?

バイトしている人教えちくり

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 10:27:38 ID:???
>>370もう入荷してた






ら、いいな^^

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 10:56:46 ID:???
>>370
たいていお菓子はどこのコンビニでも夜だ。
10時以降にコンビニ回れば余裕で2,3セットコンプできる

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 11:02:56 ID:???
>>371(#^ω)・・・
誰か発見しだい報告頼みます。ちなみに今近くの店行ったがまだ無かった。
もっとも俺の住んでる田舎にはいつ入荷するか分からんが・・・

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 11:07:24 ID:???
23あたりから発注開始と予想。
22日にバイトあるから聞いてくる。

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 15:20:46 ID:???
東北のコンビニ店員だけど、うちの店だと25日の深夜入荷。

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 16:39:15 ID:???
関東地方のコンビニ店員はいないのか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)