2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このキャラの性格が入れ替わったなら・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 18:45:02 ID:???
もしもマヤとアスカの性格が入れ替わったなら・・・

使徒を殴るのは可哀想なので森に帰そうと説得を始めるアスカ。
泣き言いって出撃をごねるシンジに有無を言わさず発進ボタンを押すマヤ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 18:46:54 ID:???
はあ〜せっくるせっくるぅ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 18:50:43 ID:3gWbYwJJ
↑不覚にもワラタ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 19:41:49 ID:dNFW9tY7
シンジとレイの性格が入れかわったら

決戦 第三新東京市


泣いているレイに
シンジ「どうして泣いてるの?」
レイ「だって、本当に死んじゃうかと思って…グスン」
シンジ「そう…こんな時どんな風に声をかければいいかわからないんだ」




なんかサイテーな展開

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 20:00:22 ID:???
森に住んでるわけじゃないだろw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 20:26:34 ID:???
マヤはダミープラグに嫌悪していて初号機が
トウジの乗った3号機をフルボッコしてるところを見て目を背けていたが
次の話では「碇司令の判断がなけれは皆死んでいたのよ?」と手のひら返してる
グロいとこ見たくないだけの上っ面だけじゃね?
あと、弐号機が量産機に食われてるのをモニターの図だけ見て吐いてる
想像力が半端ないだけじゃね?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 06:45:35 ID:???
碇司令とサードチルドレンはどうなる?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 10:31:08 ID:???
ゲンドウ「あ、シンジ…その…お前にだな、これに乗ってほしいと思う…
別に嫌ならいいんだが…」

シンジ「なんで急にそんなことを
第一僕は父さんがいるとは聞かされていないよ」

ゲンドウ「お前の気持ちも分かるが、まぁ…人類のために…えっと…
できれば乗ってほしい…無理なら…レイに頑張ってもらう」

シンジ「分かった…やるよ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)