2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なるペンペン様が人間共の質問に答えるスレ

1 :ペンペン:2008/05/25(日) 14:36:09 ID:???
ほれなにかいってみろやwwwwww

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 14:38:16 ID:A3a1f3eE
ペンペン様の正式名称を教えてください。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 14:39:39 ID:???
アイシーペンギーゴ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 14:39:55 ID:???
ペンペン様のこのみの女性は誰ですか?

5 :ペンペン:2008/05/25(日) 14:39:56 ID:???
>>2
すまんな、俺の名前はペンペンだけやねん。
つまらんかったか?
すまんな。

6 :ペンペン(本物):2008/05/25(日) 14:40:44 ID:???
>>2
クワァ、クワッ、クワッ。

7 :ペンペン(本物):2008/05/25(日) 14:42:01 ID:???
>>4
クワァ、クワ〜。

8 :ペンペン:2008/05/25(日) 14:42:08 ID:???
>>3
自分それロックマンの敵やん。
俺違うし。
>>4
せやな。
乳が大きくてビールが大好きで銃使うのがうまい女性かな。
まあミサトやな。
でもあいつには加持やシンジがおるからな。
俺は影で見守るのがすきやしそれでええねん。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 14:43:23 ID:???
なんで大阪弁?
おまえペンギンやろ

10 :ペンペン ◆.wU1kJSPA2 :2008/05/25(日) 14:44:33 ID:???
鳥なだけにトリップつけてみた。
つまらんかったか?
ごめんな。糞スレ建ててごめんな。

11 :ペンペン(本物):2008/05/25(日) 14:45:41 ID:???
性器は馬並み
ミサト好み

12 :ペンペン ◆.wU1kJSPA2 :2008/05/25(日) 14:45:56 ID:???
>>9
ミサトおらへん時は吉本とか見てたからかな。
ここだけの話、鈴原とかいうガキは本物の大阪人じゃないな。
あいつは関西弁キャラやな。

13 :ペンペン ◆.wU1kJSPA2 :2008/05/25(日) 14:46:51 ID:???
>>6>>7>>11
なんやわからんけどどうやらもう一人の俺って凄いやつやな・・・。

14 :ペンペン ◆.wU1kJSPA2 :2008/05/25(日) 14:47:41 ID:???
今日はこんぐらいかな。
できるだけsage進行でお願いするわ。


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 14:47:41 ID:???
ペンペン様は、株がたいへんお好きだと伺いました。
これは買いだという銘柄を教えてください。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 19:33:51 ID:???
息子がポケモンのポッチャマにペンペンって名前付けてプレイしてます。

17 :ペンペン ◆.wU1kJSPA2 :2008/05/25(日) 22:45:34 ID:???
>>15
今、買いなのはウェイン産業日本支部やな。
ブルース・ウェインの服装もかっこえぇしな。
そやけどゴッサムは行く気ならんな。
>>16
そうか、その息子さんいい子やな。
大事にするんやで。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/26(月) 16:20:28 ID:???
中学生の時の遠足のしおりに書かれていたのはなんでですか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/28(水) 22:55:29 ID:???
ペンペン様、もうひきこもりですか?

20 :ペンペン:2008/05/29(木) 23:56:10 ID:???
>>18
ちょっとしたアルバイトや。

>>19
俺は常にヒキコモリや。
働いたら負けやろ・・・。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 09:34:22 ID:???
ぺんぺん様、あんまりレスがつかないのでageてみました。

22 :ペンペン:2008/05/30(金) 19:15:37 ID:???
>>21
気持ちはありがたいけど別にこれでいいと思うけどな。
くぁ〜。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 11:31:07 ID:???
ぺんぺん様、温暖化についてどう思われますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)