2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンを殺す方法

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:23:58 ID:???
使用していいのはホームセンターで入手できるもののみ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:25:35 ID:???
無理終了

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:26:10 ID:dAQhLDsl
ハサミで回路切断

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:28:23 ID:???
2げと

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:45:28 ID:IbYIAtvn
ハンダで溶かす

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:50:35 ID:???
ガンダム

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 21:24:27 ID:???
ボンドをいっぱい買ってベタベタにする

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 21:27:38 ID:???
シンジにipodをプレゼントする

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 23:20:13 ID:???
タイトルの表現に違和感あるな。
確かに、人造人間と呼ばれているけど、兵器として使われているモノなんだから「壊す」の方が適切なような気がする。

首の所や関節の内側のように装甲が薄い箇所を狙って、グラインダーとかサンダーとかチェーンソーを使って根気よく当て続ければ、いつかは解体できるだろう。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 23:37:32 ID:???
たしかエヴァって一番厚い部分で
特殊装甲が一万二千枚あったよな。
薄いとこ狙わないとまず無理だな。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 23:57:45 ID:KtjhvtfC
パイロットの精神を狙うのが、ある意味いちばん近道。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 00:13:13 ID:MpCs3Yx4
その後暴走

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 00:22:43 ID:???
パイロットの精神を壊す為に、ゼーレが送りこんだのが
カヲル君だからな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 00:37:44 ID:???
缶スプレーでメインカメラを潰す
時間切れまで逃げ回り、電池切れを狙って頸部の人工筋肉を
十字鍬とスコップで刺し突いてエントリープラグを抉り出す
操縦者を確実に潰す道具としてもスコップは有効

総予算2000円。おつりでジュースとポテチとガム買って帰ろ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 00:46:13 ID:???
精神とか面倒だから、いっそシンジを殺せばよい
でも諜報部が張り付いてて直接手を出すのはムズそうだから

シンジがレイの上に乗っかって胸掴んでる場面を写真に撮って
こっそりアスカの鞄に、包丁と共に忍ばせておく
シンジが死ねば、エヴァも死んだも同然

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 01:17:25 ID:XUz8Cjaj
トウジ殺したシステム発動するんじゃないの?ダミーだっけ?
スロと漫画しかみてないけど

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 18:46:46 ID:???
エントリープラグ二本同時挿入

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 19:20:28 ID:ZORbGVZR
コアを壊せば死ぬんじゃない?
使徒がそうだったし。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 19:42:13 ID:???
ホームセンターでハムスターを買い目的をハムスターとする。パイロットは戦意喪失

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 19:50:30 ID:???
エヴァンゲリオンを殺す方法は、人間に恋させる事だ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 20:04:39 ID:???
だからアンビリカルケーブルをry)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 20:12:54 ID:???
共食いさせるんだお

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/26(木) 20:17:02 ID:???
>>20
それは死神だ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/23(水) 11:46:40 ID:???
N2地雷

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)