2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカがゴキブリの始末を押し付けてくる

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 18:06:30 ID:Zh0y/PV/
もう、バカシンジ
早くしないと逃げちゃうじゃない!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 18:13:15 ID:???
これは新しいな。。。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 18:16:17 ID:vNdzjgju
しかし何故にゴキブリ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 18:19:19 ID:Zh0y/PV/

   \   /
    \ /
/ ̄ ̄ ̄(゚−゚)
~ ̄> ̄> ̄> ヽ


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 19:49:15 ID:???
台所用洗剤をかければ終了

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 19:58:21 ID:???
「アスカ……怖いの?」
「うっさいわねぇ!」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:05:19 ID:???
きもいいい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 21:33:51 ID:4YJyTTLt
油膜フールドは中和してるのに、なんでやられないのよー!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 21:38:08 ID:???
スリッパで潰しはするが後片付けはしなさそう

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 22:03:07 ID:???
>>9
スリッパならまだしも、シンジの服とかで潰しそう…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 22:30:59 ID:???
ミサトの部屋にゴキブリいそうだ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 23:02:33 ID:???
>>11
年中夏のあの作品内じゃ、それはもう大繁殖してそうだな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 23:11:18 ID:???
ゴキブリって恐竜がいた時代から生き残ってんだっけ?
人類はゴキブリには勝てないんだよきっと

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 09:00:17 ID:???
ドイツにはG様いるの?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 11:07:48 ID:???
ベルギーにはいたので、隣のドイツにもいると推測します

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 11:09:48 ID:???
日本は年中夏だけど、ドイツ時代のアスカは冬服ばかりなので
年中冬でゴキブリもいなさそうに思える

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 12:43:55 ID:???
日本のGと別の小型種かな?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 13:18:05 ID:???
逆にドイツで見たことないと余計ビビりそう

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 13:40:18 ID:???
まああの恐怖はある意味使徒だわな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 14:20:32 ID:???
気持ち悪さが度を越すと、覚醒してスリッパで殺しまくるんじゃね
殺してやる殺してやる殺してやる…みたいな感じで

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 16:09:30 ID:???
「シンジ、あたしの部屋にゴキブリ出たから始末しなさいよ」
「え〜。なんで僕が…」
「うっさいわねえ。あたしの部屋に入れるんだからありがたく思いなさいよ」
「分かったよ…(でも見つかるわけないよな…)」
「じゃ、あたし出かけてくるからよろしく頼むわね。
ベッドの下に逃げこんだみたいだからそこら辺探しといて」

「まったく…ゴキブリくらい自分で退治すればいいのに…
ベッドの下って言ってたっけ」
ベッドの下を覗くシンジ。そこにアスカの自撮りと思われる水着写真などを発見。
「わ…これはアスカの…!
だめだだめだ…でも…誰も見てないや…よしっ」

自分の部屋をモニターから見つめてにやりと笑うアスカ「ふっふーん、さてどうするのかしらね?」

その頃アスカがミサトに電話で連絡を取る
「あ、ミサト?あたしの部屋多分クーラーのスイッチ入れっぱだから消しといてくれないかしら?」
ミサト「分かったわ!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 16:12:02 ID:???
その頃アスカの部屋では
「うわ…すごいや…こんな写真まで…」
写真に釘付けになり周りの音が聞こえないシンジ

ガラッ
ミサト「クーラーのリモコンっと♪
んん…?あ〜らシンちゃんなにしてるのかしら?」
シンジ「わあっ!ミサトさん!?
これはその…アスカがゴキブリ退治してくれって言うから…」
ミサト「シンちゃんにこんな趣味があったなんてお姉さん驚きだわ〜♪
じゃあその写真はなにかしらね?」

シンジ「ちっ違いますよ!
これは…えっと…たまたま見つけただけで!なんならアスカに連絡してくださいよ…」

アスカに電話をするミサト
「もしもしアスカ今ねえシンちゃんがアスカの部屋にいたんだけど」
アスカ「ぬわんですってぇー!?変態えっちスケベー!」
怒鳴るアスカ
ミサト「私に怒らないでよ…。」

ミサト「と、いうことよシンちゃん。現行犯よん♪」

シンジ「なんだよそれ…なんだそれ…ぐすん…
アスカのこと信じてたのに…アスカは僕のこと…嫌いなんだ…」


自分の部屋をモニターで見つめるアスカ「ふっふーん、まんまと騙されたわねバカシンジ♪
あ…アイツ男のくせしてあんなことで泣いてるし!バッカじゃないの?
…なによ…」

23 : ◆DBMM5UO5zM :2008/05/24(土) 16:20:18 ID:???
この後アスカが何を思ったのかミサトに真相を暴露することに。
一件落着?し深夜に。

「もう…なにが『信じてた』よ…ほんとバカなんだから…でもいいわね…ゴキブリ作戦」

慌てる素振りをしながら電話をするアスカ
「ちょっとーバカシンジ!!あたしの部屋に出たの!ゴキブリ!来てぇーキャアアアア!」
シンジ「もう騙されないからなっ!」
アスカ「ほんとよおー!いやああ!!」

寝ているシンジの部屋に下着姿で駆け込むアスカ
シンジ「ちょっとなんだよ急にアスカ!?」
アスカ「はぁ…さいあく…」

シンジ「ってかなんだよその格好!?」
アスカ「だってしょうがないじゃない…」
シンジのベッドに潜りこむアスカ
アスカ「さっきあんた見たんでしょ写真…
写真だけで我慢できるのかしらね?」
シンジ「ちょっ…わっ…△※%島芙刧嚊宦v

翌日
「キャアアアアシンジー!!!!!あたしの部屋にゴキブリ!!!!!」

「今度こそもう騙されないからな!」

※この時は実際にゴキブリが現れていた
「はぁ…やっぱり嘘なんてつくもんじゃないわね…」

24 : ◆DBMM5UO5zM :2008/05/24(土) 16:27:25 ID:???
読み返したところ
このままだとアスカがただの意地悪姉さんになってしまうので
>>21の前に、シンジがアスカの気に触る発言をした。
怒ったアスカはシンジを地獄に落としいれるために以下の策略を考えた。
というあらすじを追加しておきます。

25 : ◆DBMM5UO5zM :2008/05/24(土) 16:30:40 ID:???
連レスすいません>>21-22も自分です。
またネタが思い浮かんだら投下します。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 18:43:38 ID:???
アスカなら躊躇無く踏み潰してくれる
そんな気がする

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 18:50:56 ID:yoVcHJ5j
レイは全く気にしなさそうというか
コンクリ打ちっぱなしのあの部屋に害虫なんていないんだろうな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 19:29:07 ID:???
常夏だから生態系はどうなってんだろう?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 20:41:51 ID:???
生態系が戻ってきてるってミサトさんが言ってた

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 20:49:10 ID:rZt8ofPy
>27
あそこには綾波とゴキしか住んで無いよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 20:51:46 ID:???
ゴキブリを大事に育てる綾波…萌え

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 21:12:31 ID:???
ゴキ「私が死んでも代わりはいるもの」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 21:21:15 ID:???
ゴキ「別れ際にサヨナラなんて・・・そんな悲しいこと言うなよ」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 21:34:27 ID:bFayIUhQ
ゴキブリ並みの生命力?
丸めた新聞紙で敲いたら死ぬってことか?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 21:51:01 ID:Twy+0fG2
ゴキ「毎年の事なのに、なにを今更なんだよ!君達は僕がいらないんじゃなかなったの!?」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 21:59:09 ID:???
ゲンドウ「・・・出撃」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/24(土) 22:24:19 ID:???
狙うはコアの一点のみ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 00:20:24 ID:???
泡で包んでポイとか使っていそうなエヴァキャラは誰だろうか
やっぱりマヤさん辺りか

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 01:49:00 ID:???
アスカ「ギャー!ゴキブリじゃないのよー!シンジちょっと来て殺しなさいよー!」バタバタっ

ミサト「あら〜何か動いてると思ったらゴキちゃんじゃな〜い。せんめつせんめつぅ〜」パーンパーンパーンっ

レイ「・・・何これ?わからないわ。何なのこれ?何故ここにいるの?
何なの…何なの・・・」じ〜〜っ

ヒカリ「もう!」スパーン!

マヤ「ひっ!ゴキブ・・・・・・な、何も見てないわ。何も…」いそいそ

リツコ「あら、どこから入ってきたのかしら?ふふ、実に日本の夏らしい風景ね。
ちょっと分析させなさい」グチュチョっ

ユイ(初号機)「ぐおおおおおおお!!」暴走

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 02:01:34 ID:???
カヲルの反応が気になる

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 02:05:32 ID:???
味見

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 03:03:03 ID:???
ワロタ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 05:11:32 ID:???
ゴキブリはいいねえ
ゴキブリは腹を満たしてくれる

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 07:41:28 ID:yfS2MHIy
「君に逢えて嬉しかったよ」




グシャ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 08:21:06 ID:???
>>44
ワロタwwww

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 11:37:03 ID:???
Gの始末はカヲルくんのほうが向いてるな

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 11:46:06 ID:???
ゴキ「遅かったじゃないか」



パンッ!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 13:47:32 ID:???
このゴキブリ、放っておいてもどうせ死んだよ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 15:19:56 ID:???
シンジ「動くな!動くな!動くな!今動かれたら何にもならないんだ!
     今殺らなきゃ、あっという間に増えるんだ!アスカにまた押し付けられるんだ!
     もうそんなの嫌なんだよ!だから、動くなよ!!」

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 15:30:11 ID:???
シンジ「うわーこんなでっかいゴキブリ・・・僕には倒せないよ・・・」
アスカ「グチグチ言わずに早くやっつけてよ!お風呂入れないじゃない!!」
シンジ「そんな事言われても・・・エヴァには乗れないし・・・どうすればっ」

レイ 「私がやるわ」
アスカ「あんた倒せるの!?」
シンジ「頼りになるなぁ〜綾波は」
レイ 「問題ないわ。こいつが死んでも代わりは死ぬほどいるもの」
    バシュゥン!ガンッ!ドチャッッ!ビニャチャッ!
    ガッガッガッガッ・・・
シンジ「も、もう止めてよ!綾波!こんなのもう止めてよぉぉぉぉっぉ!!」
アスカ「ファーストって怖い子ね〜」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 16:55:48 ID:???
Gへの対応
シンジ→退治を押し付けられて、物凄い葛藤する
アスカ→シンジに退治を押し付ける。
レイ→放置、または友達になる。
カヲル→笑顔で瞬殺

こんな感じ?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 17:15:47 ID:???
ミサト→踏み潰す→ペンペン→捕食



53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 17:28:55 ID:???
ゴキを素手で握り潰した感触が忘れられないシンジは
部屋の隅で膝を抱え「助けてアスカ」と繰り返す

一方、一人で大量のチャバネゴキブリを退治したアスカは
更に9匹の巨大ヤマトゴキブリと戦うのだった…

G、まごころをゴキに

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 23:58:42 ID:???
>>53
アスカは立派だなあ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 05:18:06 ID:???
>>53
うめえwww

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/29(木) 06:30:33 ID:???
なんだよここ
クソスレなんじゃねーのかよ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 11:06:07 ID:???
「逃げちゃ駄目よシンジくん。ゴキから、何より自分から」
「掃除して下さいよミサトさん…」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 14:06:15 ID:???
「ゴキブリホイホイ買ってきたわよ」
「そんなのどうするの?」
「決まってるじゃな〜い!アンタの部屋に置くのよ!」
「僕の部屋に集まるじゃないか…」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/15(火) 17:59:47 ID:Rn7kspyR
アスカ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/14(木) 19:20:54 ID:???
エヴァ板良スレ保守党

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)