2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるべく精神世界を描かずにまとめる方法

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 00:37:39 ID:K2ymROLI
電車とか…砂場とか…

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 01:34:26 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 08:55:55 ID:???
貞本?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 23:24:30 ID:Pog7DPcp
わかる わかるわあ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 00:33:53 ID:???
仮にも商業誌で描いてるプロなんだから
自分で考えて下さい貞本さん

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 00:52:20 ID:???
貞本かとおもたww

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 01:15:51 ID:???
>>5

仮?
仮だとっ?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 01:30:59 ID:???
自分で考えるの面倒いから聞いてるんですが。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 12:03:43 ID:???
庵野に聞いて下さい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 12:54:50 ID:???
アスカ覚醒から量産機戦はぜひ見たいので、削らないで下さい!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 18:59:52 ID:???
>>1は貞本という事で進めていいんですね?



12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 19:33:22 ID:???
綾波は巨大化するんですか?
シンジきゅんの裸はぜひてんこ盛りでお願いします。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 22:49:00 ID:???
≫1 浜辺でいいじゃん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/21(水) 22:54:57 ID:???
1です、お答えします。綾波は小型化させます。シンジくんには学ランを着させる方向でネームを描いてますがいかがでしょうか。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/22(木) 01:11:50 ID:???
アスカはもう湖の中だから戦わなきゃ先生

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/22(木) 08:52:58 ID:???
リビングでのシンジとアスカの修羅場シーンはありますか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/22(木) 12:28:08 ID:???
1です。
この後の展開は富樫先生か大友先生か江口先生か井上先生に丸投げしようと考えています。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/22(木) 12:54:45 ID:???
遅筆ばっかw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 08:29:26 ID:???
遅筆どころか落としまくり

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 11:29:40 ID:???
冨樫と庵野の禁じられた融合

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 12:46:18 ID:???
そんなに早く続きを読みたいなら、秋本治先生に頼みますが?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 15:21:31 ID:???
萩原を忘れんな!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 17:13:06 ID:???
>>1ですが、エヴァを完結させる前に、冨樫先生とのコラボ漫画を企画しています。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 19:25:42 ID:???
量産機戦にシンジが間に合って綾波がリリスにならなきゃいい

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/25(日) 23:47:33 ID:???
もう疲れました

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/28(水) 10:27:22 ID:???
逃げちゃダ(ry

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/28(水) 13:31:52 ID:???
僕はここにいてもいいの?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 22:19:54 ID:???
ぶっちゃけ最終回にあった学園風エヴァ
(アスカが起しにきてリナレイがパンをくわえて…)
とあれをラストにして、全部シンジに夢オチで終わらせる風にして欲しかったかも…

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 12:33:32 ID:???
夢オチほど卑怯な手はないぞ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/01(日) 15:59:09 ID:???
本編のエヴァが仮に夢落ちだったら
いかにもありがちだということであんなに人気はでなかっただろうか?
逆にあの意味不明な終わり方には批判も多いし
ありがちでも夢落ちでよかったという奴もいるかもしれないがな…

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 21:48:04 ID:???
「バカシンジ!アレを使うわ!」
「わかったよ!」
「スーパー!ユニゾンー!キーーーーック!」
みたいな展開

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/19(土) 09:47:07 ID:???
てへ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)