2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRA新世紀エヴァンゲリオン・セカンドインパクトYF

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 05:22:08 ID:???
【新世紀エヴァンゲリオン・セカンドインパクト プレミアムモデル】
通常時大当り確率:99.9分の1
確変時大当り確率:11.6分の1
賞球:3&4&10&10
最大出玉:約630個or約1,350個
ラウンド・カウント数:2Ror7Ror15R/9カウント
確変突入率:57%
時短システム:全大当り終了後30回

さあ、今日から一般導入、リフト・オフ!

2 :テンプレ:2008/05/19(月) 07:13:36 ID:75oujC3A
【チン肉マン/原作 きんたまご】 <性器超人>
・チン肉マン(本名 チン肉ヌグル)
・ペニーマン
・露チンマスク
・ザーメンマン
・ポロッケンJr
・エロボーズマン

・マラディカイマン
・スペルママン

<アクメ超人編>
・アクメ将軍
・オフェラマン
・マンシュイン
・バッフェラーマンー

<夢のファック編>
ヌプチューンマン
ビッグ・ザ・亀頭
キンタマン
ヌクリューキッド

<体位争奪戦編>
・チン肉マンスーパーペニックス
・チン肉マン掘るジャー
・チン肉マンマン○ーサ
・オメコマン
・マンカスマン


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 09:38:04 ID:???
脅威の回収台生誕!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 09:43:29 ID:???
パチンカスはクズ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 09:46:40 ID:???
抽選で25番だった…7台導入だが座れるだろうか…

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 12:14:16 ID:???
これってスペックはどうなの?
フルスペよりはマシ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 13:21:28 ID:???
甘デジでこんなに並ぶの初めてみた
100台も導入しとるし
フルスペ以上かよw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 14:00:57 ID:???
これは気分いいわ!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 15:38:51 ID:???
ほぇほぇ〜
死んできました(>_<)
1万5千負けです。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 17:54:32 ID:???
どう考えてもスペックきついなコレ。確変と単発比率1対1じゃぁね…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 09:43:23 ID:???
昨日打ってみて儲けようとするならこの台は向かない、遊ぶ台だよ
でも面白かった、今日も台が空いてれば打つ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 20:30:01 ID:pLt3Om8/
確かに。
プレミアを見たいならいいかもしれない。
今日1時間打っただけでシンジ×4、セクシー、バルディエル、
カヲル・嫌い嫌い背景、CBプレミアボイス見れたし。
勝てなかったけど・・・。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 22:30:30 ID:???
俺は15R2回、1回はカヲル全回転で計23回当たり
それでも負けた(笑)

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 23:00:41 ID:IzvBGI60
この機種って確変中に背景で当たっても確変にならないし、リラロングで当たっても確変にならないし、
遅れで初号機チャンスいっても昇格しないんだね。
甘デジだから従来のと違ってるのかな?
セカパクの確変中の確確演出覚えてないんだよね。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/20(火) 23:04:19 ID:WVYfQtec
>>14
俺は今日確中擬似連4で単だぞw
セカパク自体がそういうもん
俺も覚えてないから打ってる最中しょっちゅう【?】だったよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/23(金) 20:35:59 ID:7+sssaZq
金枠はアテにならないし月背景も微妙。
金枠シンジも外したし、演出見たさに打つのは良いけど勝てないね。

せめてメインと電チューの確変比率が変ってくれれば勝機は有ったんだけど…
確変中に突確引くのはいい気分しないよね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 05:37:49 ID:F+spRscF
過疎ってるな・・・甘デジ版のエヴァ本スレはここでいいんだよな?


とりあえず打ってみた感想

・演出のテンポは悪くない。リラックス系は7割くらい当たりにつながってる。
・確変昇格演出が初号機チャンスのみであれば(15R昇格を除く)、毎回演出がでるようにしてほしかった。
・演出微妙に増えた?ジャンプステップアップなんてあったっけ?
・単発多すぎ。


結論
面白いけど勝てない。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 07:20:16 ID:???
ジャンプあったよ、演出増えてはない
今のとこ相性激悪、俺が打ってるときだけ確率が
フルスペかと思えるくらい100回転内で当たらない
なのに暴走継続2連続とか単発4連続とかは引きまくり…
ゲンドウじゃないが「なぜだ!?」って叫びたくなる

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 07:40:03 ID:???
千円で格納庫背景になり確変、これは楽しいかもと思っていたら、知らぬまに4万飲まれてた。
この台では取り戻せないと思い使徒再びに座ったら2回転でミサトの部屋ステージ→そのままモノリス全点灯→確変大当たり。それ以降300以上のハマりが無く、37箱出た。もう甘デジなど打たない。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 09:39:09 ID:???
フルよりそりゃ当然サクサク当たるんだが・・・、こりゃ勝つの厳しいな。
100分の1で15R時でも時短30って・・・、15R4%みたいだし。
まだカリブとかの方が勝てるな、いや好き嫌いは別としてね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 12:41:57 ID:MdWzqo4y
カリブ(笑)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:03:18 ID:???
勝ったら良台、負ければ糞台という自己中理論の典型>>19

導入一週間で月末の渋釘台に四万も入れるのは馬鹿でしかない
甘デジはフルより堅く勝てるんだが
フルスペックのまぐれ勝ちに酔ってる奴は典型的な負け組だぞ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:07:37 ID:O8XU3FN0
>>22
20〜5/kの台で連日負けた俺の立場は・・・
平均初当たり回転が200オーバーだったんだぜ・・・

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:15:03 ID:???
>>23
換金率にもよるけどこのスペックじゃ
25じゃちょっと足りないだろ
俺は新装三日目まで27〜8の台で合計四万勝ったぞ

300越えも一日に三回くらいはあったので
それも確率の範疇>200オーバー
今は締められてるからまたイベント時までおあずけ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:18:37 ID:O8XU3FN0
>>24
ボーダーが27〜8ってwww
それはいくらなんでもないだろ
俺の引きが悪いだけなんだが6回初当たりで平均初当たりが250回転くらいだった
100回転以内は0回、連荘もほぼせず
気づいたらー30kってなもんでね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:36:16 ID:???
>>25
ボーダー30以上のドロロンえん魔くんもあったがなw
大当たり確率400分の1で確変50%なんて台だぞ

回る台の方が勝てる確率は高いからめげずに頑張れ
三万なら回収できる時もあるさ


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:41:50 ID:O8XU3FN0
>>26
ありがとうw
最近ヒキがどうにも弱くてね
だから台のせいじゃないんだ
普通の確率、たとえ波があっても、ならそんなに負けないはずなんだけどね
隣とかが大体確率通りの70回転前後で毎回当たってるのに、もちろん200ハマリとかもしてたが
俺の台だけ200以上が通常で300ハマリも3回に1回とかwww

泣けたよ、マジで
次こそ100回転以内に・・・って期待が毎回裏切られた

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/31(土) 13:53:39 ID:???
結局は運なんですよね

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 09:23:36 ID:???
全回転は15R確定か?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/02(月) 11:09:51 ID:???
セカンドは楽しかったよね

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/12(木) 03:10:45 ID:???
>>22
かといってお前が勝ち組であるということもありえないがな。
ホントの勝ち組はパチンコなぞ暇潰し。勝ち負けなんぞ拘らずフルで10万負けても笑ってられる奴。そんな資金力のあるやつだわな。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/14(土) 21:21:55 ID:???
図星つかれたのがそんなに悔しかったのか

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/18(水) 21:18:35 ID:???
>>31
確かに。俺なんかただ娯楽で打ってるよ。
本気で打ってるやつは半端なくキモいw
あ、ゴメン>>32 ww仕事クビになっちゃってニートでしたね、さーせんwwwあ、僕こないだの日曜日36回大当たりしましたよ、すごいでしょ!ww
フフ…ニートさん、仕事見つけるの頑張ってくださいね!www

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 08:41:14 ID:Q44nSBQT
本気で打ってます。生活かかってるんでw

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/19(木) 11:37:28 ID:???
>>31
いくら資金力あっても100K負けたら気分悪いだろ…jk…

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/20(金) 17:55:57 ID:???
>>34キモッ、ニートかよマジで寒気したわ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/21(土) 22:41:15 ID:???
>>31
勝ち組が10万もパチするか?
他にいくらでも金かけて遊べることがあるのに?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/22(日) 18:21:00 ID:???
チラ裏
朝一0.5kから暴走入りそのまま25000発。 甘エヴァなめてたお(〃´・ω・`)
こんな奇跡は二度と起きないシトフタに戻るお(〃´・ω・`)
ただAir外れたのが悲しいお(〃´・ω・`)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/03(木) 17:38:42 ID:???
プレステのゲームのフルスペセカパクは
覚醒モード中5のリーチで零号機リーチ最終まで行くと
6図柄が消えるバグがあるけど、
実機でもあるのかな?甘デジ含めて。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/13(日) 02:39:04 ID:5kY8P9VM
続編キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://jbbs.livedoor.jp/game/6771/kakuhenn.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)