2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬月、暴走

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 02:43:41 ID:cunP2z/c
ゲンドウ「間違いない、暴走老人だ」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 02:45:35 ID:???
副指令って、童貞だったんですか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 02:57:37 ID:???
ミサト「勾留中!?副司令が!?」
諜報員「はい、河川敷でゴルフの練習をしてる所を通行人に注意され逆上、暴行し傷害を与えたとのことです。現在第三新東京市内の警察署に拘留されています」
ミサト「いま流行りの暴走老人ってやつね…」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 05:31:38 ID:???
冬月「困ったな…職がない……」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 07:13:58 ID:C7lVLVh3
冬月「もっと腰を振れメスブタめ」
ユイ「ああ…先生…」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 08:00:05 ID:???
冬月「カヲルのケツは俺の物。シンジのケツも俺の物」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 09:43:20 ID:???
老人をいじくるのが好きなサディストのスレはここですか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 10:16:09 ID:???
そうです

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/12(月) 13:37:58 ID:YLueNQCz
キールに強姦されたい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/13(火) 01:57:48 ID:???
青葉「♪」

冬月「何をしておるのか青二才が!チャラチャラしてこのロン毛!いいか、お前には使命感というものが全く感じられん!第一面長の輪郭を持って恥ずかしいと思わんのか!不吉すぎて見ておれんわ!!貴様は80%の減給だ!責任をとれ!」

青葉(´;ω;`)


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/13(火) 02:03:34 ID:???
冬月「むしゃくしゃするな…特にヒゲがうざい。今度クラブでめったうちにしよう」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/13(火) 02:08:10 ID:w4VpHDvP
冬月「うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおん」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/13(火) 02:26:54 ID:???
ゆい君とひとつになりたい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/13(火) 07:17:24 ID:???
今度はなんだ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/19(月) 00:01:41 ID:???
冬月「神罰を喰らうがいい!」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/05/30(金) 18:59:36 ID:???
冬月「風月堂のゴーフルを喰らうがいい!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 21:51:59 ID:???
冬月「葛城君の手料理を喰らうがいい!」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 22:12:28 ID:???
冬月「なあ碇、今晩ヘルスでも行かん?」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 22:33:41 ID:???
「まったく、手荒なヘルスですな」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/07(土) 23:24:32 ID:???
冬月「素晴らしい、まさにユイ君そのものだ…さぁシンジ君、次はこのビキニを…」
シンジ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁ」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/08(日) 02:13:35 ID:???
冬月「ユイ君のオパンチュゲット!!今夜のオカズにするわよ!!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/06/09(月) 15:08:22 ID:???
冬月「ナーナーナナナ ナナナ ナナナ ナーナーナナナ・・・」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/07/07(月) 01:53:50 ID:???
碇「冬月…」
冬月「さんをつけろよデコスケ野郎オォォォォ!!!」
碇「冬月ィ!氏ねぇぇえ!!」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/04(月) 22:14:28 ID:???
>>23

冬月「フッ…!」ガキィン!
碇「A.T.フィールド!?」
冬月「そう、君たちオジサンはそう呼んでいるね?何人にも侵されぬ聖なる領域。ハゲの光。髪の毛の壁。君も分かっているんだろう?A.T.フィールドは誰もが持っている毛細血管だということを」
碇「A.T.フィールド全開!」
冬月「!!」
碇「計算が甘ぇ!二世紀早えんだよ!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)