2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルに入ってる人に聞きたいんだけど

1 :オンデマンド:2008/08/18(月) 04:16:57 ID:63+SlnfZ0
同人誌を描きたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、個人サークルってのを作ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみにコミケには行った事ありませぬ...orz

2 ::2008/08/18(月) 04:32:29 ID:SAi4iFY/0
漁師になりたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、船ってのを作ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに海には行った事ありませぬ...orz

3 :サークル:2008/08/18(月) 06:29:16 ID:UJx8SI7RO
マタギになりたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、猟銃ってのを作ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに山には行った事ありませぬ...orz

4 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/18(月) 06:44:47 ID:qJcnQIx80
国会議員になりたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、議員事務所ってのを作ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに選挙には行った事ありませぬ...orz

5 :のび:2008/08/18(月) 07:46:18 ID:FOnK3136O
空を飛びたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、タケコプターってのを作ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに未来には行った事ありませぬ...orz

6 :あたすも知りたい:2008/08/18(月) 08:35:51 ID:LNj/IfrtO
ちょwwwwおいwwww

7 :尻鯛:2008/08/18(月) 09:03:47 ID:97jpSYU5O
宇宙飛行士になりたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、衛星軌道上でスイングバイってのをすればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに県外には出た事ありませぬ...orz

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/18(月) 09:04:22 ID:6hhT6OFS0
http://human-dust.kdn.gr.jp/doujin/index.shtml
ちょっとググっただけでもそれらしきサイトがヒットするんだが

9 :サークル:2008/08/18(月) 09:23:43 ID:IPsyVmA20
結婚したいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、婚姻届ってのを出せばいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに家族以外の異性と話した事ありませぬ...orz

10 ::2008/08/18(月) 09:51:15 ID:4FBYmzs+0
良スレ…?

11 :サークル:2008/08/18(月) 09:56:03 ID:yEhwhYiz0
カレーを作りたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、タマネギのうまみってのを出せばいいんだよな

マサラも分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみにココイチには行った事ありませぬ...orz


12 :サークル:2008/08/18(月) 10:06:43 ID:MtdYs+OE0
ガイドラインスレかと思ったwww

13 ::2008/08/18(月) 10:08:25 ID:+1AcsJwi0
生まれた時からなんでもマニュアルが揃ってる世代の典型だね
やりたかったら人に聞かずに自分で調べろ、思うようにやれ>>1

14 :サークル:2008/08/18(月) 10:10:39 ID:MLGGuW4U0
ゴキブリを駆除したいのだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、ゴキブリホイホイってのを置けばいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに自宅は橋の下にあるダンボールです...orz

15 :新米オタク:2008/08/18(月) 10:11:08 ID:inIeD95iO
腐女子と付き合いたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、ホモのカップリングってのに萌えればいいんだよな

ホモの世界は全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに男とはヤった事ありませぬ...orz

16 :ミステリーサークル:2008/08/18(月) 10:16:19 ID:RMFWhpnvO
バイオ4がアマチュアでもクリア出来ないんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、おっぱいのペラペラソースって言ってればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみにエイダも好きだけどアシュリーたん派なんだよ...orz

17 :ゆとり:2008/08/18(月) 10:25:59 ID:oRFHqx7Q0
>>1
板違い。せめて同人ノウハウ板に行ってこい
まあ今の教えてチャンのままじゃあっちに行っても無駄だろうけど

18 :円入:2008/08/18(月) 12:58:31 ID:SIycD77EO
なにこの思わぬ方向に良スレな予感がぎゅんぎゅんするスレ…

19 :サークル:2008/08/18(月) 13:58:57 ID:RSx0L5Z/O
>>15
それだと本来の目的とは違う世界に行ってしまう気がするw

20 :サークル:2008/08/18(月) 17:02:20 ID:bkqIBAFL0
ラピュタに行きたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、飛行石ってのを手に入れればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみにムスカではありませぬ...orz

21 :オフデマクド:2008/08/18(月) 19:58:20 ID:TifHucBI0
くそー電車ん中で吹いた

22 :サークル:2008/08/18(月) 20:17:31 ID:1KwT+9At0
青い星に上陸したいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、ミステリーサークルってのを作ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

チナミニ宇宙人デハアリマセヌ...orz

23 :サークル:2008/08/18(月) 21:19:41 ID:iDS24nMo0
>>1

つ http://www.comiket.co.jp/info-c/HowToApply.html

24 :ニート:2008/08/18(月) 21:20:02 ID:Y+xm18Gx0
就職したいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、履歴書ってのを書けばいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみにハローワークには行った事ありませぬ...orz

25 :重役です:2008/08/19(火) 08:46:55 ID:NYWl6M42O
ニートになりたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、退職して引き籠もりのオタクになればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに漫画やアニメに興味はありませぬ...orz

26 :良スレ:2008/08/19(火) 12:03:49 ID:e2+y/GSIO
>>20吹いたwwww

27 :サークル:2008/08/19(火) 12:23:59 ID:1lT691Q0O
何この良スレwww

28 :人形ですけどもー:2008/08/19(火) 12:27:32 ID:HSP22lVtO
お父様の寵愛を受けたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、アリスゲームに勝てばいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみにローゼンメイデンではありませぬ...orz


29 :ブラックバード:2008/08/19(火) 12:31:19 ID:5kvU9HkLO
悪魔のZを撃墜したいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、湾岸線ってのを走ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに免許証はありませぬ...orz


30 :サー:2008/08/19(火) 14:01:48 ID:iQBJt1V50
ローゼンメイデンじゃないのに
アリスゲームに勝とうとしてる天才がいる

31 :Y十M:2008/08/19(火) 14:38:27 ID:Wc1FSCJM0
会津四十万石に復讐したいんですけど…どうすればいいんですか?w
色々調べてみたけど、会津七本槍てのをなんとかすればいいんですよね

全く分からない女子衆なのでご教授してくださいまし。

ちなみに刀など持った事ありませぬ...orz


32 :ヴィンセント:2008/08/19(火) 16:52:54 ID:0zcQJoAk0
ひまわりの絵を描きたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、ゴーギャンと共同生活を送ればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに左耳は剃ってしまってもうありませぬ...orz

33 :夜神月:2008/08/19(火) 23:11:55 ID:CBwB0vXFO
新世界の神になりたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、死神からノートを貰って金髪ゴスロリ少女を手籠めにすればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみにポテチはコンソメ味しか食べた事ありませぬ...orz

34 :ブランドー:2008/08/20(水) 12:18:24 ID:aJXKCdUPO
ジョースター家に復讐したいんだが・・・どうすればいいんだ?w

色々調べてみたけど、おふくろさんを疲れさせて
アスワンツェツェバエと一緒に写真に写ればいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授してくだされ。。

ちなみに太陽が怖くて一歩も外に出たことがありませぬ...orz

35 :にゃーくる:2008/08/20(水) 19:33:55 ID:1AestYO70
猫を飼いたいんだが・・・どうすればいいんだ?w
色々調べてみたけど、路肩でミーミー鳴いてるのを拾ってこればいいんだよな

全く分からないシロートなのでご教授くだされ。。

ちなみに土鍋だけはたくさん用意してありまする...orz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)