2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピスメ】PEACE/MAKER同人【鐵】其の弐

1 :ピスメ:2008/08/15(金) 01:33:50 ID:ZqAyPCOg0
休止なんて関係ナイ!ピスメへの熱は冷めないんだぜ!
そんな方々のためのスレです。
ローカルルールを守りつつマターリ熱く語り合いましょう。

前スレ

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153122734/901-1000


2 :ピスメ:2008/08/15(金) 01:36:50 ID:ZqAyPCOg0
とりあえずたてますた。
次スレもし立てるときはちゃんとしたテンプレ作ってあげてくれ。

3 :ピスメ:2008/08/15(金) 01:42:33 ID:ZqAyPCOg0
何度もごめん、補足とかあったらヨロ

4 :ピスメ:2008/08/15(金) 06:50:09 ID:PY/v4af0O
>>1乙!
これで安心して語り合えるよ。

5 :ピスメ:2008/08/15(金) 17:00:51 ID:6E2nmJiP0
乙ですw
安心しましたよーw
あっち本格的に終わってからコチ来ますー

6 :ピスメ:2008/08/17(日) 12:25:22 ID:0Yn+YU3gO
向こう落ちたねー
まだまだピスメが大好きだ

7 ::2008/08/17(日) 13:00:15 ID:c4WD1s0d0
あるあ…あるあるw

アンソロって、横の繋がりから生まれることが多いからなあ。
人口も交流少なそう(?)なサイレンだと、なかなか難しいのかもね。
ほとんどの人が誰か企画してくれたら描くのにと思ってるはずw

8 :ピスメ:2008/08/17(日) 15:37:33 ID:lkrR0b2LO
落ちちゃったね。そしてスレ番間違ってごめんorz

次スレは4でお願いします



9 :ピスメ:2008/08/17(日) 17:38:20 ID:rGd9alTl0
落ちてたー。
こっちあると分かってても、なんだか
寂しいな・・・・。


10 :ピスメ:2008/08/18(月) 13:15:18 ID:aodhIFKWO
そいえば、夏コミどうだったのかな。ピスメあったのかな?

11 :ピスメ:2008/08/18(月) 16:49:29 ID:Pn90q4ix0
どうだったんだろ?
行った人いたら報告してほしいなぁ

12 :ピスメ:2008/08/18(月) 17:18:42 ID:Sgk4ZZZt0
ピスメ出てたらなー
多分なかったと思うけど。

13 :ピスメ:2008/08/18(月) 19:23:27 ID:7eeCbKdFO
なかったのか…残念。

ところで、前回からあまり間隔空いてないからどうかとも思ったんだけど
また絵茶やりたいと考えてるんだけど、どうかな?

14 :ピスメ:2008/08/18(月) 19:57:48 ID:Sgk4ZZZt0
自分は賛成ww
だけど参加できないかと・・・・

15 :ピスメ:2008/08/18(月) 21:34:41 ID:M8Lgws9a0
>>13
前回もそれ以前もタイミング逃しちゃって悔し涙を呑み干した。
だからじゃないけど超賛成!
今度こそ、ロムでもなんでも少しだけでもいいから参加したいと思うよ

16 :ピスメ:2008/08/18(月) 22:20:16 ID:Pn90q4ix0
前の絵茶にわりとみんな入り浸ってるよw

17 :ピスメ:2008/08/19(火) 21:27:33 ID:Glm+ym4M0
結局どうする?絵茶
やるとしたら週末くらいかな…

18 :ピスメ:2008/08/19(火) 22:42:03 ID:7BHiwGY40
それじゃあ、今週末また絵茶会やりたいと思います。
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=367584
前回の絵茶です。
2008.8.23(土)22:00〜

この日以外でも、その時間帯は結構みんないるのでよろしければどうぞ。

19 :ピスメ:2008/08/20(水) 15:42:38 ID:fGy0fkhfO
絶対参加する!
週末が楽しみだ(´∀`)

20 :ピスメ:2008/08/20(水) 23:19:09 ID:myS19vM70
入れないお(;ω;)

21 :ピスメ:2008/08/21(木) 00:28:24 ID:iV7ZxwM50
下にあるお知らせってボタン押してみ、入れるよ。


22 :ピスメ:2008/08/21(木) 00:30:31 ID:iV7ZxwM50
あ、お知らせじゃない
お知らせの下にある文章の中の「こちら」っての押せば接続できるよ。

23 :ピスメ:2008/08/21(木) 00:44:00 ID:GIrZbjPB0
>>21=22

ありがとう!入れたよ!

24 :みかこ:2008/08/21(木) 00:52:52 ID:tFF7vUHU0
>>20
いいかげんにしろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)