2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケサークルチケット転売情報 5

1 :チケ:2008/08/13(水) 21:29:44 ID:nY0vtsmj0
チケット転売に関する討論、晒し、アンチ、転売賛成、転売相談なんでもドゾー

前スレ
コミケサークルチケット転売情報 4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1212617975/
関連
「コミックマーケット74出展サークル専用通行証・サークル駐車券の
ネットオークションへの出品について」
ttp://www.comiket.co.jp/info-c/C74/C74aboutAuctions.html

2 ::2008/08/13(水) 21:37:24 ID:nY0vtsmj0
参考までに

685 :カタログ片手に名無しさん :08/08/12 19:01 ID:???
モバオクでチケット詐欺らしいwww
http://auok.jp/_u?u=5244623

3 ::2008/08/14(木) 12:36:40 ID:LXstTJeM0
あげ

4 ::2008/08/15(金) 01:39:28 ID:b/vZp4Jz0

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70821119

東3or東5 どっちだよ
転売されたのか

5 :チケ:2008/08/17(日) 10:44:47 ID:bBKrjtgK0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u27290518

もうとっくに終わってるオクだけど。

・2008.07.14
ttp://tohkami.blog62.fc2.com/blog-entry-91.html
>というわけであの少女漫画みたいな柄の骸髑スティックポスターをオクで落とそうと頑張っています
>イエーイポスター落とせた!ちょっと高くついたけど箱買いするよりは安く済んだのでよしとする! 

・REBORN!(リボーン)/スティックポスター第2弾/六道骸&髑髏
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26524829
→ 終了日時: 7月 14日 23時 17分


これは身バレ?

6 ::2008/08/18(月) 00:09:57 ID:uy+vIn4Ai


7 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/20(水) 17:35:08 ID:8vLJ20Mm0
>>49
同人板絡みスレでも専用絡み(ヲチ)スレでも、最近のレスで苛め問題なんて出てたっけ?
専用絡みスレの最近の話題は、月影だか黒潮だかの話題とひろゆき(2ch)批判のコピペと
悪質ヲチャ敗訴とあと東城氏の話題で引っ張られ〜って流れと思うけれど?

8 ::2008/08/21(木) 01:54:08 ID:tFF7vUHU0
いくら大手でも機会は平等に与えられるべき、人類皆平等、ふじこ!
イベント中に裁ききれないならその分書店に卸せばいいじゃん、ふじこ!
みたいなのをのを準備会が避けたいからかもしれないよ

優遇されるには優遇される理由があるのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)