2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもプラス思考に書くスレ

1 :プラス:2008/08/13(水) 01:26:14 ID:DHg85jHY0
好きな漫画が叩かれまくってたけどみんなツンデレすぎ。
本当は好きなこと知ってるんだから!みんな素直じゃないなあ〜www
おかげでうまく原稿が進まないけどこれは萌えの神様が休めっていってるんだよね!
最近忙しかったし私に休みをくれるなんてやっぱりみんな最高!

2 :プラス:2008/08/13(水) 02:08:56 ID:QAAXfYi+O
余裕の2げと

3 :プラス:2008/08/14(木) 12:50:26 ID:CyoMdtiZ0
真意があれほど伝わらない人も珍しい。忠犬の様に信じ過ぎて盲目的。
いやアイデンテティ崩壊してしまうから必死で守っているんだろうな、自分を。
こっちも真意が伝わらない方が都合がいいや。

4 :プラス:2008/08/14(木) 14:38:45 ID:+uaGMcNhO
初の一桁ゲト!ヽ(′∀`)ノ

感想こなゆきなのはそもそもジャンル自体人が少ないからなんだよね〜他のサイトはパチ※毎日返信
してるっぽいけど全部自演でしょ?^^大丈夫わかってるから!私も協力するから私にも協力してね!orz

5 :被害 ◆eO3tAb4GDY :2008/08/14(木) 18:57:58 ID:THOaJ2GE0
自分の嗜好を、面識ある人ない人含め全世界に晒してることが恥ずかしくてしょうがない
創作ってこんなに恥ずかしいもんなんだな…
どれだけ恥ずかしいことか詳細に考えていくと今すぐ爆発できる

6 :プラス:2008/08/15(金) 17:53:00 ID:2V/OSo9C0
事実をねじまげられてとられた様子。
私の為にそんなに悩まないで下さいとは。考え過ぎですよって。
うーん こんなに話が通じない人初めてかもしれない。
私は私の為にしか行動していませんからどうぞおかまいなく。
彼女の無意識の嫌がらせが最近楽しみになっちゃって
私もお返しにどんな風刺ネタを仕込もうか
わくわくが止まりません。 
キャッキャッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)