2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハラシマの最後尾でアヘラーが新刊出せるか七転八倒するスレ Part4

1 :((´ρ`))アヘヘ ◇ ◆W7KuzAHEHE :2008/08/10(日) 13:35:34 ID:VL9EHFRc0
ハラシマンスレにはとてもついていけないけど、新刊は出してみたいと
いう贅沢者というか半ダメ人間が集う場所だお((´ρ`))アヘヘ
ちょっとでもハラシマが進んでたらここで((´ρ`))アヘヘヘヘ
すみわけって大切だおね((´ρ`))アヘヘ
いっぱいいっぱい((´ρ`))アヘヘしながら本を作りましょう
割増上等、おまいらの周りは常に仲間がイパーイさ
当然漏れも((´ρ`))アヘヘヘヘヘ…

前スレ:
ハラシマの最後尾でアヘラーが新刊出せるか七転八倒するスレ Part3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195140779/

親スレ:全然進んでないアヘラーのためのスレw
イベント直前でもだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1198421046/

ハラシマンスレはあえて見ないようリンク割愛します( ゚∀゚)

アヘラー専用トリップ【#H3サ2@@9K】

2 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/10(日) 13:51:19 ID:x1jUBCOV0
1乙!!!!!1!
気分転換し過ぎちゃダメなんだお((´ρ`))アヘヘ
でもそんな藻まいにミラコー起これと願うお((´ρ`))アヘヘ

3 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/10(日) 21:41:39 ID:3EQsVPiKO
いち乙

よく考えたらさ、
普段のイベントでも一日本のセットしか利用した事がない漏れが
印刷所に夏合わせオフ入稿だなんて夢みすぎだったんだお/(^O^)\


潔くコピ本にするお((´ρ`))アヘヘヘ
サイトもそういう内容で更新してくるお((´ρ`))アヘヘヘ

4 :((´ρ`)) アヘ:2008/08/11(月) 00:00:47 ID:Ne2PfHcH0
いちおつ((´ρ`))
コピ本なんだけどまだまだ終わらないお…((´ρ`))
オチが決まらない((´ρ`))そうこういってる内に
もう月曜日が来てしまう…((´ρ`))
1日目参加で前泊するから実質使える日は月火水三日なのに
休みを取るために仕事めっさ詰めてるからその三日間は残業の嵐だお…((´ρ`))
ZETSUBOUしそうだお…((((((´ρ`;))))

5 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/11(月) 03:37:33 ID:2p7Egfhz0
1000はほかのアヘラーにお譲りしますお((´ρ`))アヘ
自分のIDに2pと出ているのだがどうして出来上がってるp数ばれてるお?
恐ろしいおネット恐ろしいお…!!

印刷所には44pで予約いれてるのに2p
一枚もスレにはいられずハラシマンにもなれず…
ここが大好きですお((´ρ`))アヘ

6 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/11(月) 06:19:37 ID:KOAqfirk0
いつもつ((´ρ`))ノ

気づいたら朝だたお((´ρ`))アヘッ?
今日は会社をズル休みする気MA☆N☆MA☆Nだったんだけど
仕事中に曖昧な脳内ネームを完璧にして
明日休んだほうが効率いいことに気づいた漏れです((´ρ`))アヘヘ
今日一日かけて体調がすぐれないアッピールに励むことで明日への布石もBA☆CCHI☆RI
ズル休みテクだけが上達してゆくお((´ρ`))アヘヘ

7 :((´ρ`))アヘヘ ◆W7KuzAHEHE :2008/08/11(月) 08:47:13 ID:gC/FOWHm0
13日の予約取れたよー!!!

エステの((´ρ`))アヘヘ
ん?しんかん?
下書きが7ページも終わってるお!だから、まっちろは9ぺーじだお!
14日夕方までがんばれるポピ本だからだいじょうぶだいじょうぶ((´ρ`))アヘヘ

8 :((´ρ`))アヘヘ ◆W7KuzAHEHE :2008/08/11(月) 08:47:49 ID:gC/FOWHm0
あ、いちおつしわすれたお((´ρ`))アヘヘ
申し訳ない((´ρ`))アヘヘ

改めて
1乙!

9 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 09:16:58 ID:dttH0buY0
>>1超絶乙
そして前スレ1000GJ!

出ると信じて描けば(書けば)きっと出るんだぞ〜((´ρ`))アヘヘ
自分の進行状況は敢えて書きこまない……

10 :アヘ:2008/08/11(月) 10:41:51 ID:uFWkRvBhO
>>4
((´ρ`))アヘ? おいらもう書き込みしてたかお?
前泊ホテルで前夜祭と言う名の飲みが楽しみだお((´ρ`))アヘヘ

ジヌン前日搬入しなきゃいかんから、水曜午前までに仕上げてコピ製本して
木曜ホテル着できるように送らなきゃ…
まだ表紙こな本文2/3こなだけどミラコーおきるおね((´ρ`))アヘッホー


11 :(´ρ`):2008/08/11(月) 11:54:50 ID:LabCyw+ZO
ハラシマンになる為に会社早退したお(´ρ`)アッヘン!
これからバリバリハラシマるんだお!(´ρ`)

あれ?まだ月曜日?(´ρ`)
ポビだし下描き7枚あるから1日くらいゲームしてもいんじょな〜い?
(*´ρ`)がんがるお!

12 :(´ρ`) :2008/08/11(月) 12:55:34 ID:6htxwjlu0
>11
おまいは本当にバカだなぁ(´ρ`*)
まるで自分を見ているようだお
漏れ今日おうち帰ったら通販した同人誌とか読んじゃいそうだお
てか間違いなく読むお!(´ρ`) アヘヘ
仕事に行く前は原稿やる気マンマンなのに
なんでおうちに帰ってくるとマダマダヨユーとか気が大きくなってんだお
ふしぎ

13 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 13:12:44 ID:y26LJ3oT0
話のオチが決まらないお…仕事の合間に考えてるんだけど
いい案が出ないお…((´ρ`))もうどうすれば
行き当たりばったりにエセポエムマンガかいてたらオチがつかなくなってしまったんだお…((´ρ`))ボスケテ

木曜の朝出発なんでそれまでに仕上げておきたいんだけど
下書き状態のが4p、オチ未定、総ページ数未定
ペン入れ済4p、トーン&ベタまだ
表紙こな
どうすんべ((´ρ`))そしてどう考えても仕事休めないお…


14 :(´ρ`):2008/08/11(月) 13:45:25 ID:eJ/rReOKO
いちおつー☆

今朝が最終だと言われたのに何でまだ下書きやってるんだろう漏れ(´ρ⊂)

あと下書き3枚ペン入れ7枚仕上げ20枚なんだけどな(´ρ`)
先週は一晩で下書きからペン入れまで20枚描けたのに
何故もう三晩サボらず寝ずに描いているのに、その速度で描けないんだ。
目から汗が止まらないよママン(;´ρ⊂)

15 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 14:29:16 ID:0MSbTZOZ0
あと一時間で散る予定


皆は生きてくれ サバラ
((´ρ`))

16 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 15:14:18 ID:6AQef8nL0
合同状態の本だから絶対落とせないのにネタが出なくて((´ρ`))アヘヘ
もう駄目だおー失踪するしかないおーと現実逃避にゲームしてたら
閃いたお!閃いたお!しかもネタ6個くらい閃いたお!
ギャグ漫画だから超助かったお!((´ρ`))アフフー

17 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/11(月) 15:40:46 ID:5+cZZz/AO
お仕事休めないお((´ρ`))アヘヘヘ
もう今週末まで寝ないでやるお!
もちろん一冊目!
参加日は一日目!

まともに出来た頁→奥付
(自サイトアドと発行日、コピする予定の店名描いただけ)


…なんてのは漏れだけでいい((´ρ`))アヘヘヘ
みんな苦しくなったらクズの漏れの状況を想像して
pgrするといいお((´ρ`))アヘヘヘ


そろそろ休憩終了…作業に戻るお((´ρ`))アヘヘヘ

18 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 17:26:13 ID:xV5WruA30
ミケ参加一日目なのに真っ白粉雪だお((´ρ`))
しかも寝違えて首を仰向けに出来なくなったお
病院で貰ったシップ薬が痛いほど沁みるお
モニタ見てるのも辛いお
ミケ参加17年目で初めて新刊落とすかもアヘヘヘ((´ρ`))

19 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 18:23:29 ID:AOLmQ2fL0
この原稿落とすとマジでスペースに置くもんないんだお…((´ρ`))アヘヘヘ
誓ってダミーじゃないんだお…((´ρ`))アヘヘヘ

20 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 20:09:58 ID:/aQslnRn0
やったお!!漫画できたお!!((´ρ`))

まったく関係ない搾乳エロ本ネームがな!

コピ本は今日1日何にもやってなかったお…
ペン入れ進まないお…下書きもマシーロあるお…トーン…
アヘヘ…((´ρ`))もういっそこの出来たネームを
鉛筆書きグレスケコピーすれば委員ジャマイカと思い始めた…
頭イイ…((´ρ`))?

21 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/11(月) 20:34:32 ID:KOAqfirk0
仕事中にコマ割まで完璧に考えて帰ったら即下書き!
のはずがオチすら決まってないお((´ρ`))アヘヘ
夕飯食べて風呂にもはいってSUKKIRI☆
真っ白な漏れで真っ白なハラシマに挑むお((´ρ`))アヘヘ

明後日は仕事後観劇、しあさっては仕事後前夜祭だから
もう今日明日しか時間がないんだお
なんでいつも直前に遊びの予定入れちゃうんだろう
計画ではこの時期はもう余裕があるはずだったんだっふんだおね((´ρ`))アイーン

これが出なかったら机の上に何もないお
なのに湧いてくるのは眠気だけ((´ρ`))アヘヘ
更なる崖っぷちまで行かないとエンジンかからない真性アヘラーの漏れさま((*´ρ`))アッヘン!

22 :あへ:2008/08/11(月) 20:41:19 ID:0e7zeoeX0
2日目参加だけど地方だからあと2日しかないお…
まっしろだそ、本気でまっしろだお
既刊があるけど、人として新刊なしは耐えられないお
でもなんか体が動かないから先に旅行の準備からするお…

23 :((´ρ`)):2008/08/11(月) 21:26:29 ID:J191pGAG0
>>21
漏れもそんなことしてる場合じゃないのに
昨夜は東京湾華火見に行ってしまったお
予約した時は、この頃は入稿済みでBATTIRI☆ミャハ
の予定だったんだお((´ρ`))

そんなことになる訳ないのは、いつもの自分を見ていれば
分かりそうなもんなのに、現実をあえて見ないようにしていたんだお((´ρ`))アヘヘヘ

そんなだからいつまでもアヘラー卒業できないんだお…((´ρ`))アヘヘヘ…ヘ…

24 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/11(月) 23:32:20 ID:ifE85b/H0
このソリティアが一発でクリアできたらハラシマにミラコー起きるお((´ρ`))
と思いながら延々とやってしまうことはないかお?((´ρ`))アヘヘ

今日ご本尊の舞踏会に行ってきたお((´ρ`))アヘヘ
萌え補給してきたからがんがるお(*´ρ`)という予定だったんだけど
やっぱり本人たちには敵わないんだお(つρ`)アヘーン

25 :((´ρ`)) ◆W7KuzAHEHE :2008/08/12(火) 00:55:46 ID:OKliLMWM0
もまえら全スレを見るんだお↓

999 ((´ρ`))アヘヘ sage ▼ 2008/08/11(月) 03:34:51 ID:2p7Egfhz0 [1回目]

999ならアヘラーだって本が出せるお!((´ρ`))b
新スレでもよろしくお願いしますお((´ρ`))アヘヘヘヘヘヘヘヘ


1000 ((´ρ`))アヘヘ sage ▼ 2008/08/11(月) 03:42:01 ID:rz0O4Abq0 [1回目]

1000ならみんな新刊出る!!!


もれは全スレ999と1000を信じてやるお((´ρ`))アヘヘヘ
きっとアヘ神に違いないお((´ρ`))
困ったときは神頼みだお((´人`))アヘヘヘ

26 :((´ρ`))アヘヘアヘヘ:2008/08/12(火) 04:28:02 ID:WT5ZC7uH0
夏コミ2日め合わせコピ本、現在の進捗状況確認。

表紙:下書き
本文(全24p)
 ・下書き:11
 ・ほぼ完成:4
 ・こな:事務2、漫画1、トーク4で計7

ちなみに全ページカラー予定。
おおおこれマジで終わるんかお(´ρ`)?
さらにプリンタの調子が悪くなってきた((((´ρ`;))))gkbr

アヘ神よ、心在るならば漏れにメイクミラコーたのんますおー(´ρ`)ノシ
つ◎ <御縁がありますように

27 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/12(火) 07:08:56 ID:AyqfrkvF0
仮眠のつもりが気づけば朝((´ρ`))アヘッ
こんなことを一体何百回繰り返したのたろうか
朝日に輝く室内を見たときの絶望感はいつまでたっても慣れるものじゃないお
それでも懲りないから漏れはいつまでもアヘラーなんだお…
今から死ぬ気でやらなきゃ間に合わないけど、
6時間のロスが重くのしかかってヤル気ゼロ((´ρ`))アヘヘ

28 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/12(火) 08:36:55 ID:YJH/bNIv0
地方者だから明後日には出発だお。
原稿はもちろん、まだ荷造りもサークルチェックも終わってないお。
というか、カタROMなんだけど… ノートPCも持ってないから現地じゃ何もできないお。
本が売れない上に本が買えないって何の拷問だお?((´ρ`))アババ

29 :((*´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/12(火) 09:03:50 ID:xW9GRPwGO
オフ本が終わったらポピ本作る、
そう考えていた時期が漏れにもありますた((´ρ`))アヘヘヘ

現実は、「もうほんとにデッドです」って言われた〆切日に朦朧としながらオフ本をぬーこーした時点で精魂尽き果てたお((´ρ`))アヘ…ヘ…ヘ

オフ新刊があればいいおね…いい事にするお漏れがそう決めたお((´ρ`))アヘヘヘ

というわけで、当日までは思う存分アヘって体調を整えるお((´ρ`))アヘヘヘ
美容院にも行っちゃうお((*´ρ`))アヘヘ

負け犬だと笑ってくれお!((⊃ρ⊂))アヘーン

30 :(´ρ`) :2008/08/12(火) 09:14:58 ID:nxU/bxoI0
今日午後おやすみもらったお
1日目参加で前日入りだから木曜昼がデッドだお
このポピ本ないと机の上おくもんなんにもないお
美容院にもいきたいお
でも昨日6時間も動画サイトでドラマとか見てた漏れ氏んでいい
アヘ アヘヘ… まだ みんな いる?

31 :ヘタ:2008/08/12(火) 09:30:34 ID:my0R49930
いるおー((´ρ`))ノ
これからポピ本の下書きだぜ!
とはいえ背景の資料さがしてネットふらふらしてたら
楽しそうな祭り画像とかしっかり見ちゃったよ((´ρ`))アヘヘヘ

32 :(( ´ρ`))アヲーン:2008/08/12(火) 09:37:10 ID:YJH/bNIv0
>>29
あなたは負け犬なんかじゃないお!立派な勝ち犬だお!!
・・・犬?

33 :((´ρ`)):2008/08/12(火) 09:37:12 ID:Fqar5Nh/0
いるお〜((´ρ`))
まだ表紙頼んだ絵師さんから連絡がつかねぇ((´ρ`))アヘヘ
本文は8割方書けた
でもコピ本だから色々装丁凝りたいの〜
本文カラー用紙にして表紙は特殊紙にトレペ、遊び紙も入れて……

なんて言ってる場合じゃねえええええのはごまんと承知((´ρ`))アヘヘヘヘヘ
心意気よ、ねえ? 心意気ってば((´ρ`))

34 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/12(火) 09:53:29 ID:my0R49930
31だお
名前欄すまんお((´ρ`))アヘヘヘ
ガリガリ君梨味おいしいおね((´ρ`))アヘヘヘ

35 :((´ρ`)):2008/08/12(火) 10:47:24 ID:iyYhDF0T0
やった!やったおー!完成品届いたお!ヽ((´ρ`))ノ
大判ポスターが…((;´ρ`))
でかすぎだお…ぬーこーしたときもれは何考えてたんだお((((´ρ`))))
ポスターが届く頃は新刊はもちろん、
ミケに着て行くおべべの準備まで完了してる予定だったお((´ρ`))
いっそ罰としてポスターを着ていけばいいお…((´ρ`))

しかしこの癒しスレのおすすめ先はヽ(`Д´)ノとかgkbrとか
やたらとリアルでなごむお((´ρ`))

36 :(´ρ`):2008/08/12(火) 11:09:12 ID:vM3+gFfMO
ごりんぴっく見てたらあっという間にお昼だお(´ρ`)
みんな作業進んでるんだろうなー(´ρ`)アヘッ
も、もうダメな気がしてたまんないお…(´ρ:::..:、・`

37 :((´ρ`)) :2008/08/12(火) 11:11:22 ID:AyqfrkvF0
今日中にあと7枚終わるたろうか…((´ρ`))
エロシーンなんて勢いで描けばどうにかなると思ってたけど
肝心の勢いが生まれないお
勃ちあがってくれ漏れの心の魔剣(`ρ´)
当日の朝コンビニコピーで会場製本という最悪のパターンだけは避けたいお((;´ρ`))

38 :アヘヘ:2008/08/12(火) 11:18:11 ID:7dAdL6ZI0
   ┌┌┌┌┏━━┓
   ││││┃━┏┃ スレタイをよくヨミナサーイ
   ││││┃  ┛┃
   ││││┗┳┳┛
 ┌┌┌┌┏━┻┻━┓
 ││││┃        ┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 └└└└┗┫  ━━┻┓
   ││││┃  ┏┳━┛  ((( ))).
   ││││┃  ┃┃      (; ´Д`)  
   ││││┃  ┃┃  ─  / つ>>29_つ  
   ││││┃  ┃┃ ─  人   Y 
   ││││┃  ┃┃ ─  し'(_)
   └└└└┗━┻┛
君はこのスレ卒業だ!おめでとうこんちくしょう!

39 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/12(火) 12:00:35 ID:d8JDgthJ0
>>34
梨味おいしいおね…((´ρ`))アヘヘヘ
暑すぎてもうほかになにも食べたくないお…
インテのハラシマが9割白紙なのも暑すぎるからなんだお
夏祭りで落とした表紙を使うから今度は落とせないお((´ρ`))アヘヘヘ
でも梨味を食べたらお昼寝したいお…((´ρ`))アヘ

40 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/12(火) 13:23:40 ID:92z4Ad3w0
あさってま〜でに24枚粉雪から仕上がるかな〜

オワタ((´ρ`))オ

41 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/12(火) 14:43:16 ID:k54oAE1Y0
15日に東京へ移動、3日目参加なので明後日まで仕上げないとなぁ
だけどまだエディタで文章を打ち込んでいる最中……出力すらしてないぜ ((´ρ`))アヘヘ

もう一冊コピー本を作ろうかと一ヶ月前は考えていたけれどもう無理っぽいし ((´ρ`))アヘヘヘヘヘヘ
しかも、なんだか眠くなってきたのでお昼寝してもいいよね モウ((´ρ`))ダメェ

42 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/12(火) 18:28:12 ID:qsSn6Vg6O
>40
なんか親近感沸いたお((´ρ`))アヘヘヘ
自分も20頁白紙から描き上げないといけないんだお((´ρ`))アヘヘ

決戦は金曜日なんだお((´ρ`))アヘヘヘ


43 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/12(火) 19:33:28 ID:BEWtS2T60
オフの〆切(3割増)を華麗に落とした後
サイトに52pコピ本だすお!って告知出したんだけど
現段階で26pまでしか出来上がってないお((´ρ`))アヘヘ
でもあと3日で22p書き上げるのなんて不可能なので
思い切って40pのコピ本にすることにしたお((´ρ`))アヘヘ
元々、60pの分厚いオフ本として発行する予定だった話だから
正直そこまで減らすと伏線が回収出来なくて訳わかんない話になる悪寒だけど
まぁ出すことに意義があるんだおね、多分((´ρ`))アヘヘ

44 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/12(火) 20:19:54 ID:JIHf+5g4O
>>43
26ページもできてたらそれはもう立派な本だお((´ρ`))アヘヘ

伏線が回収できないのではなく、それは引きだお!!
気になる続編は次のイベベで発行すればいいお((´ρ`))bアヘヘン
もうネームできてるだろうから
次回のハラシマが楽チンチンだお((´ρ`))アヘヘヘフハヘ

45 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/12(火) 22:56:24 ID:TpEAr8kh0
>>43
そうだお!40ページでも製本するの大変だから26ページでかっこよく
(上)とかいれとくといいお((´ρ`))アヘヘ
そんで次はハラシマンになるといいお((´ρ`))アヘヘ

キャラクターの衣装がわっかんねからちょっと確認の為にPS3起動したら
止まんないお…((´ρ`))アヘヘ
次のイベント終わったらやめるんだから…だいじょうぶお…((´ρ`))アヘヘ

46 :((´ρ`))アヘヘヘ :2008/08/13(水) 01:08:57 ID:W9kX0gUkO
背景まっちろかトーンでごまかしてもいいですか((´ρ`))アヘヘヘ
あとは事務ページだけって所でキャラの衣装間違えてたことに気付いたお((´ρ`))アヘヘヘ

この一冊しかないんだお売り物本気で…((´ρ`))アヘヘヘ
でも看板とか作ったほうがいいのかなとかもう一冊作りたいとか考えてるんだお((´ρ`))アヘヘヘ

ん?明日墓参り、明後日東京移動、一日目参加なんて嘘、嘘だと言って欲しいお…

47 :((´ρ`)) アヘ:2008/08/13(水) 02:56:13 ID:iPFpcpRf0
いま起きてるアヘラーいるかお?((´ρ`))ノ

まだ原稿おわらないお…((´ρ`))
明日っていうか今日も仕事あるのに…((´ρ`))
参加はもちろん一日目ですお((´ρ`))アヘヘヘ
地方人なので前日入りですお…((´ρ`))アヘヘヘ
まだイベントの用意何にもしてないお…
荷物も送りそこなって((´ρ`))アヘヘヘ  ねむいお…眠い…お…((´ρ`))zzzzzz
あとこなゆき何枚なんだろう…考えるのも億劫だお((´ρ`))アヘヘヘ


48 :((´ρ`)) アヘヘ:2008/08/13(水) 03:08:44 ID:fbVuiBUO0
起きてるオー

明日お仕事なら一時間くらい寝てみるのもいいオー…((´ρ`))アヘヘ
ポイントは、冷房切って床の上で寝ることっだオー…((´ρ`))アヘヘ

暑くなって、苦しくなって比較的自然におきられるお・・・
まったく寝ないのはこなゆきの絶望を増大させるお…

みんなガンガレ…
自分前スレ住人だったけど一応入稿したお…
その節はありがとうお…

49 :((´ρ`)):2008/08/13(水) 03:44:26 ID:YK3fkQB+0
起きてるというか寝られんというか((´ρ`))アヘヘ

原稿は8割方打ち終わってるんだ
その後の編集とコピーの事を考えるとどんよりと重くなるんだ((´ρ`))アヘヘ
おいら26時間後には出発してる筈なんだ……((´ρ`))アヘヘヘヘヘ

50 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/13(水) 05:11:58 ID:k+qjy2h70
いつになく真面目に早起きしたお((*´ρ`))アッヘン
いよいよ崖っぷちでさすがの漏れも後が無いと気づいたお((´ρ`))アヘ!
さっそく専ブラ立ち上げてるあたりが((´ρ`))アヘヘヘ

>49
漏れもコピーのこと考えると途方にくれるお
たとえこのハラシマが終わっても…まだ苦しみが…((´ρ`))ア…ヘヘ…
一番の苦行は夏コミ当日このコピ本一冊を前に一人で5時間過ごすことだけどな((´ρ`))アヘヘ

51 :(´ρ`) :2008/08/13(水) 09:51:44 ID:4DiaA8+P0
ああ行きたくない
コミケ行きたくない
スペースに座っていたくない
背景なんてねーお
本文ページなんて18しかないお

でも買い物はしたい

52 :51アヘ(´ρ`) :2008/08/13(水) 09:52:32 ID:4DiaA8+P0
しかも18しかない本文はまだ終わってないお
このまま風になりたいお

53 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/13(水) 10:05:08 ID:t6jRtLcCO
ええー

本文16頁(※まだ下書きレベルのが殆ど)ちょいになりそうで
「久しぶりにマトモな本だおwww漏れスゴスwww」
とか舞い上がってる漏れ涙目

今日有給休暇取ってもうた((´ρ`))アヘヘヘ
でも出来る気がしない((´ρ`))アヘヘヘ

54 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/13(水) 10:51:22 ID:YWa+AC6sO
聞いてくれもまいら((´ρ`))アヘヘ!
ハラシマ終わった!終わったお!あとはポピって製本だお!
これから電車乗って、悪い意味で終わっちまいそうな友人の原稿を手伝ってくるお!
みんなにもミラコー起こりますように!ヽ((´ρ`))/ジーク・アヘラー!!!

55 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/13(水) 12:54:35 ID:Lyt1acj80
>>51>>53
本文10Pのオイラ涙目

56 :((´q`)):2008/08/13(水) 13:27:29 ID:Tp6AHA2QO
>>55 ((´q`))人((´q`))
漏れも本文10頁だお((´q`))しかも超ふいんき漫画…
これをイベント中ずっと人目にさらすのかと思うと正直逃げたくなるけども
中身はとにかく新刊はないよりある方が数百倍マシだと言い聞かせて
頑張ってるお…((´q`))
しかし終わるんかこれ…((´q`))

57 :((´ρ`)):2008/08/13(水) 13:52:26 ID:P6LGTQuo0
漏れは本文12頁、ヌーコーした後に誤字脱字ハケーンして涙目だが
ないよりいいよねと言い聞かせてるお((´ρ`))アヘヘ
アヘッてる時間にちゃんと見直せば良かったんだろうけど
アヘルのやめられないふしぎ((´ρ`))アヘ
ポピ本はあきらめたお

ポピ本ハラシマのアヘラー達ガンガレー((´ρ`))

58 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/13(水) 13:55:47 ID:I/ko9qLA0
>>57
ラベルはればいいんだお

漏れセリフ抜け2か所 文字サイズミス2,3か所あるけど、とりあえずセリフ抜けだけはラベルはるお


そんでもって今ポピ本ハラシマ真っ最中なんだお。オフ本できても内容酷いのと、隣が超絶クォリティの売れ売れサークルだから
恥ずかしくてだせないんだお…

クォリティタカスポピ本だして、見劣りしないようにしたいけど、時間的にペン入れ無理だお((´ρ`;;…鉛筆本だお…((´ρ`))アヘ
しかも完成するかわからないぉ((´ρ`))アヘヘ

59 :((´ρ`)):2008/08/13(水) 14:59:58 ID:vWiwjeOY0
おいおいページ2桁とか優秀すぎるよ((´ρ`))アヘヘ
下書き6Pしか出来そうになくて未完成で表紙込み8Pの本にするんだぜ((´ρ`))アヘヘ…
しかも委託してもらうのにこれなんだからな((´ρ`;;…



60 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/13(水) 15:54:14 ID:rMqZEZiK0
8Pなんて羨ましいお((´ρ`))アヘヘ
漏れなんかネームの時点で明らかに20P越える漫画しか
思いつかなくて困ってるんだお((´ρ`))アヘ☆
残された時間で描けそうな話じゃないと…((´ρ`))

61 :((´ρ`)):2008/08/13(水) 16:54:31 ID:9i+DzGUGO
話の展開に詰まったお((´ρ`))アヘヘヘ
でもくじけそうになってこのスレ覗いたら
修羅場で苦しんでるの漏れだけじゃないお((´ρ`))アヘヘヘ
やる気と勇気を貰ってハラシマの続きやって来るお((´ρ`))ノシ
目指せメイクミラコー((´ρ`))アヘヘヘ

62 :(´ρ`)アヘヘ:2008/08/13(水) 17:15:31 ID:oAm6gtW6O
まだ1日目のげんこやってるアヘラーいるお?((´ρ`))
今から28ページのベタとトーン間に合うかなあ((´ρ`))アヘヘ
さっきっからホトソがフリーズしまくるから15分やって45分ネットやってを
繰り返してるお(´ρ`)

明日の夜にはホテルに行っちゃうんだお
明日ももちろん仕事だお…((´ρ`))アヘヘッ

もう塗り絵本でいいんじょね?と思ってるなんて内緒お((*´ρ`*))
がんがるお…。

63 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/13(水) 17:28:13 ID:gvPZY6lZ0
>>62
いるお((´ρ`))アヘヘ
でもペン入れ終わってるなら間に合うお
もれまだ下書きだお((´ρ`))
でも明日休み取ったから間に合うy☆o☆k☆a☆n☆なんだお

お?幻覚かお?((´ρ`))アヘヘ

64 :((´ρ`)):2008/08/13(水) 18:04:14 ID:4JWnxxGZ0
>>62>>63
ここにもいるお((´ρ`))
しかもまだ下書き終ってないんだお((´ρ`))アヘヘ

本文ページ10ちょっと…今日も寝ずに頑張るお…((´ρ`))アヘヘヘ

65 :((´ρ`)):2008/08/13(水) 19:08:32 ID:P6LGTQuo0
>>58
おまいさん頭いいんだお
早速漏れもそうするお((´ρ`))
まずはラベル買いに行くとするかお…((´ρ`))アヘヘ


66 :((´ρ`)):2008/08/13(水) 20:29:56 ID:vWiwjeOY0
>60
奇遇だなー私も20P越えが当たり前だよ((´ρ`))アヘヘ
アヘラーのくせに手の掛かる上に長い話しか思いつかない((´ρ`))アヘ…
6Pなのは前フリだけで終わる鉛筆本だからなんだぜ((´ρ`;;…



67 :((´ρ`)) :2008/08/13(水) 20:58:54 ID:BPnuMoVp0
やっとアヘりながら脱稿したお
次コピ本だおー!軽くちぬお((´ρ`)) アヘヘヘ
四ページあれば一冊できるお((´ρ`)) アヘヘヘ
8ページあれば二冊できるんだおな((´ρ`)) でも間に合わないお・・・アヘ

68 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/13(水) 21:26:43 ID:GLTWYsxn0
ハラシマスレをつい覗いてしまったら、インテ組ってなにそれお(ry状態だお((´ρ`))アヘヘ
一日目の地方人だから今夜が勝負だお
小説だから何ページになるかわからないけど
せめて本になるようにがんがるお((´ρ`))

69 :((´ρ`)) アヘヘヘ :2008/08/13(水) 23:05:20 ID:z4qiDY5g0
漫画6枚下書き半分、表紙事務まっちろ
そんな底辺な漏れが来ましたよ((´ρ`)) アヘヘヘ
ちなみに参加2日目、前日までフルで仕事でヒャッホイ
今回で4年居座ったマイザンルにお別れするのに最後の最後まで((´ρ`)) アヘヘヘ
まあなんとかなるおね?



70 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/14(木) 00:02:29 ID:nIxBWN020
>50の(´ρ`)だお
書き込みのあと常駐スレレを徘徊したのち二度寝して
今日は仕事のあと観劇してきたお
今から…残りをやるお…((´ρ`))アヘヘ
一日目参加だけど明日一日でなんとかなるおね…?
あとは描くのが難しかったり資料が必要だったりするんで後回しにしてる17コマと奥付だけだお
ミラコーを信じて今日は寝るお
あれだおね、努力した結果いい本ができるなら頑張るかもしれないけど
このレベルのコピ本じゃやる気も起きないってもんだおね(´ρ`)アヘヘ
ペラコピ本一冊きりで一人サクル、朝から買い物に出たら完全にダミスペだおね

過ぎたことは忘れて冬コミがんがるお((´ρ`))アヘヘ

71 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 01:14:51 ID:PPmyaIaN0
おうよ、明日というか今日1日で何とかしようぜ((´ρ`))アヘヘ
謎の腹痛で机とトイレ往復してるけど何らかのものは出来るよね((´ρ`))アヘヘ
自分も気持ちはもう冬コミに向いてるんだぜ((´ρ`))アヘヘ

72 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/14(木) 01:36:31 ID:guAbl62c0
今日のお昼には新幹線乗らなくちゃなのにまだ原稿書いてるお((´ρ`))アヘ!
そんな仲間がまだいることを信じてるお…!
骨の髄からアヘラーな自分が冬コミで考えられるのは
今年は毛糸のパンツをはくかどうかだけですお((´ρ`))アヘヘヘ
この猛暑でも健康に気をつかう自分に拍手喝采だお((´ρ`))アヘ


73 :((´ρ`)) アヘ:2008/08/14(木) 01:42:32 ID:D/13VA3D0
>>72 同じ同じ((´ρ`))漏れもそれぐらいに新幹線のるお((´ρ`))
まだ原稿終わってないお…あとこなゆき3p(表紙含む)
でもペン入れもまだなんだなー…
フキダシがすべて空白で何て台詞入れてたのかわかんないお((´ρ`))
あと5時間ぐらいで出来るかなあ…
とりあえず風呂入ってくるお((´ρ`))お出かけするから念入りに磨いてくるお((´ρ`)) スイーツ(笑)

74 :((´ρ`)) ◆W7KuzAHEHE :2008/08/14(木) 01:46:03 ID:wncn22vO0
いつのまにか新スレに((´ρ`))
なんで自ジャンルは1日目なのだろう
3日目ならあと2日はアヘっていられるのに…
12ページ鉛筆書き漫画の1ページ目の下書きがおわったお((´ρ`))
でも明日新幹線で上京しないといけない>>72ナカーマorz
都内在住のアヘラーがうらやましすぎるお…
ねない…ねないけど見たいテレビ番組がオリンピックでなくなってるみたいで
やる気が半減だお…

75 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/14(木) 01:59:07 ID:LPggs72t0
ここに20pトーンを24時間でヤル気のアヘが通りますよ((´ρ`))
1枚1時間余ゆーよユー
もちろん睡眠時間なんて計算外だお
眠くなったら練るお

76 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/14(木) 05:13:18 ID:gV6idEoI0
>>66
そうだったのか((*´ρ`))アヘヘヘヘナカーマ
なら自分も前フリだけで準備号ミ☆ってことにするかお((´ρ`))アヘヘ
なんだかもれに委託する予定があるからか他人の気がしねーお…がんがれお((´ρ`))

…よく考えたら出だしが決まってなかったお((´ρ`))アヘヘ…

77 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/14(木) 08:12:35 ID:guAbl62c0
>>72ですお((´ρ`)) アヘヘ
なんということでしょう
永遠にビフォーをさまよい続けるアヘラーですが
表込24pの本ができました、アフターにたどりつきましたお((´ρ`)) bアッヘン
一足お先に夏祭りに旅立ちますお((´ρ`)) アヘヘヘ

でも製本はホテルでやりますお((´ρ`))
それに帰ったらすぐインテの最後尾に……((´ρ`:::.............

でも今はかんがえないお((´ρ`))
アヘラーたちもいい夏祭りを!((´ρ`)) b

78 :((´ρ`))アヘ:2008/08/14(木) 08:22:16 ID:+PmWZl9G0
>>72-73
((´ρ`))ノシノシ 自分も損ぐらいに新幹線のるお!
もしかしたら同じ奴かもな。現時点で本文半分こな((´ρ`))アヘヘ
今やっつけで仕上げた表紙をプリンタで印刷してるお!
表紙さえあれば最悪本文無くても飾る物あるからBA・TTI・RI☆
ホテルの朝食バイキングだから今から明日が楽しみだお((´ρ`))アヘホー

79 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/14(木) 08:56:00 ID:eYkgV7Sa0
頭いたいおー背中痛いおー((´ρ`))アヘヘヘ
脱稿したアヘラー達もつかれ、会場まで気いつけて。
自分はこれから下書き3枚とそっから先の作業全部+表紙
なんか腕も痛い気がするけど気のせいだと思う事にしたお!((´ρ`))アヘヘヘ
サロンパスあちこち貼ってがんがるお、でも眠いお((´ρ`))アヘヘヘ

80 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/14(木) 09:28:12 ID:nIxBWN020
アヘラーの諸君もはよう((´ρ`))アヘヘヘ
漏れはついに会社をずる休み
ラストスパートどあ!
12時までに残り7コマと奥付をこなから仕上げまで終わらせるお!
1時までに見直しと台詞入れ
2時までに出力と断裁
3時までにコピー
4時までに製本!
そして華麗に前夜祭に行くお((´ρ`))アヘヘヘ
キンコーズに行ってる時間はないから近所のコンビニで羞恥プレイ((´ρ`))アヘヘヘ

81 :((´q`)):2008/08/14(木) 10:43:22 ID:8O9qzdKvO
今から新幹線乗って帝都へ向かうんだが
結局原稿完成してないからホテルで描いてコンビニへ駆け込むお((´q`))
この時期帝都のコンビニがどれぐらい埋まってるか検討付かなくてgkbr…((´q`;))
人だらけでコピーできなかったらどうしよう…((´q`;))こわいよママン…

82 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 10:53:05 ID:m5WK4P0iO
ダメだ眠すぐる((´ρ`))zZZ
何でハラシマやってると眠くなるんだお((´ρ`))アヘヘヘ
漸く話の半分まで終わったお((´ρ`))アヘヘヘ
予定ではPM3:00までに本文終わらせて、神に奉る供物を買いにいって
ついでにコピーして帰宅したら製本と明日の用意、そんで早目に寝るお((´ρ`))アヘヘヘ
脱稿後の予定はバッチリだお((´ρ`))アヘヘヘ
だから30分だけ仮眠取っても良いおね((´ρ`))アヘヘヘ

83 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 11:21:16 ID:hqEWDkVx0
ようやく残り表紙だけになったお((´ρ`))
表紙だけなのに手元が震えて中々描けないお((´ρ`))アヘヘヘ

84 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 11:34:33 ID:IwCllgvw0
ここで真の最後尾な漏れ登場((´ρ`))アヘヘヘ
土曜朝3時までにはコンビニコピいきたいから
これから15枚粉雪からやるんだお!((´ρ`))アッヘン
ネームが8枚出来てないけどなんとかなるおね((´ρ`))アヘヘヘ
((´ρ`:::.............

85 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 12:11:19 ID:HZO/Mc500
>>84
それで最後尾なんて片腹痛いお
漏れなんて本文20Pこなゆきで表紙は下書きの途中だお
POPだけはなぜか出来てるお
明日はもちろんももだちの売り子だお
小説だから土曜日までにはなんとかなるおね((´ρ`))アヘヘ

シニテエorz

86 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/14(木) 12:53:27 ID:8Z9OjJU+0
ポピ行くアヘラーの皆!
今日は多分何処の金庫も1〜2時間待ちなの忘れんなお!
漏れでそれは酷い目に…((´ρ`))アヘー...............

87 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 13:09:56 ID:ZB5ZSqOy0
((´ρ`)本日6時に出発する夜行地方な自分だけど
コピー本一冊作る気なんだぜ((´ρ`))
もちろん表紙はおろか全部まっちろなんだぜ

本文2Pあったらそれは本だおね
ここでそのP数でも新刊として見本提出したってレスあったよね
今からでもやってやるぜ((´ρ`))((´ρ`))

88 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 13:21:20 ID:pxUDNe5l0
アヘラーのみんな!
キンコは白黒コピ代値上がりしてる上に混雑の可能性大だお
ファミマ・サークルKサンクスとか両面コピOKのコンビニあるお
地元でセブン出力→両面コピOKのコンビニの方が正解の悪寒だお

89 :アヘ:2008/08/14(木) 13:58:09 ID:KjjShkfOO
でも表紙は…


90 :((´ρ`))アヘヘヘ :2008/08/14(木) 14:09:19 ID:8mAU51yPO
飛行機でひとっとびして帝都入りしたお
勿論未完成の原稿も一緒だお((´ρ`))アヘヘヘ
泊めてくれる友達夕方じゃないと帰ってこないからそれまでカラオケ屋でゲンコするお
でも終わるのか不安で仕方ないお…

91 :((´ρ`))アヘヘ ◆W7KuzAHEHE :2008/08/14(木) 14:11:50 ID:3uQ3fu5U0
表紙の最後の手段はセブンのネットプリントだお((´ρ`))アヘヘヘ
ペラ紙だけど背に腹は代えられないお((´ρ`))アヘヘヘ
漏れはネットプリントにトレペ重ねて表紙にするお((´ρ`))アヘヘヘ

92 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 14:56:11 ID:m5WK4P0iO
終わらんおー全然ゴールが見えて来ないおー((´ρ`))アヘヘヘ
何で出す予定のないキャラがここで出ばって来るんだお?((´ρ`))アヘー?
そんでもって何でゴール予測地点よりも斜め45°位へ話の進行を持って行くんだお((´ρ`))アヘヤバイ
でも今物凄く書いてて楽しいんだお((´ρ`))アヘヘヘ
これで明日が夏ミケでなければ、もっと書く楽しさを味わえるのに((´ρ`))アヘショボン

何か空が曇ってゴロゴロ言い始めたお((((;´ρ`))))アヘブルahbr@東京
完成まで後もう少し、頑張るおー((´ρ`))アヘヘヘ

93 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/14(木) 18:31:53 ID:7hpNWO3kO
皆のレス見てるとやっぱ((´ρ`))アヘラーには
デジタル技術必須な気がするお((´ρ`))アヘヘヘ

漏れフルアナログ(って表現あんのかな)だから
ネットプリントなんて夢のまた夢なんだお

明日が本番なのにまだ一冊目なんだお((´ρ`))アヘヘヘ

もしも出来なかったらここで勝手に報告するお((´ρ`))アヘ

94 :((´ρ`)):2008/08/14(木) 18:41:25 ID:3okdX8LL0
フルデジタルでも真のアヘラーには関係ないお((´ρ`))

中身は全部デジタルで作ってても、モノは手でROM焼きしなきゃいけないんだお
しかもまだ原盤できてないお…((´ρ`))

一日で300枚もROM焼いたことないけお大丈夫だおね
家中のPCとライターをフル稼働するお
ブレーカー落ちないように冷房止めるお

最悪会場のノートPCでも焼き続けるお
おっおっお((´ρ`))

95 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/14(木) 18:52:46 ID:uGC9Nejk0
友達に頼んだ表紙が届いたお((*´ρ`))
当然本文はまっちろだお!
表紙にバッチリ発行日が書かれているので落とせないお((;´ρ`))
2日目だからまだ大丈夫だおね?((´ρ`))
もちろん明日は一般で買い物よていだお((´ρ`))アヘヘ

96 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/14(木) 20:25:55 ID:Jxsgu3hT0
まだ10Pペン入れすら真っ白なのに
たっぷり8時間寝ちゃったお((´ρ`))アヘヘ
明日朝には印刷しなきゃ間に合わないお((´ρ`))アヘヘ
これから一枚一時間ペースで仕上げれば余裕おね((;´ρ`))
…そんなのできるくらいならアヘラーにはなってないお…((´ρ`))ア…ヘヘ…

97 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/14(木) 21:12:28 ID:eYkgV7Sa0
ペン入れって手が疲れるおね、一日やってて右手がなんかだるい((´ρ`))アヘヘヘ
このだるさどうしたら取れるかな

>>93
ナカーマ、漏れもオールアナログだお!((´ρ`))アヘヘヘ
カラー表紙も水彩で手塗りしてるお

とりあえず今アヘってる仲間達共にがんがろう((´ρ`))アヘヘヘ

98 ::((´ρ`))アヘヘ:2008/08/14(木) 21:52:56 ID:Fo2NbkDt0
朝6時までにこのこなゆき8Pをどうにかしなければだお
…他は台詞まで入ってるんだお
終わるかどうかじゃなくて終わらせるんだお((´ρ`))アヘヘ

99 :アヘ:2008/08/14(木) 23:49:22 ID:KjjShkfOO
あ…あと五枚…がんばるお…

100 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/15(金) 00:02:28 ID:7sJ02VdH0
のーのーこれは何枚書いたら終わるのかお?何かもう

「漏れ達の戦いは始まったばかりだぜ!」(空にでっかく顔)
アヘヘ先生の次回作にご期待ください。

明日に間に合わせるには、これしかないような気がしてきたお(*´ρ`))アヘヘヘ
問題はたとえ無料配布とはいえ、そんな本はだれも欲しくないってことだお((;´ρ`)) ア…ヘヘ…



101 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/15(金) 00:11:22 ID:D2WfONnWO
あああ((´ρ`))アヘヘヘ

なんで本文が奇数枚になってるの((´ρ`))アヘヘヘ
どうすれば((´ρ`))アアアアア

(´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ
((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ
((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ((´ρ`))アヘヘヘ

102 :((´ρ`)):2008/08/15(金) 00:19:43 ID:b0QK1tOJ0
>>101
もう一枚足すんだお!

フリートーク
表紙のラフとコメント
なんかロゴ
ベタ
白紙

難易度順に提案してみたお

103 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/15(金) 02:17:45 ID:D2WfONnWO
>102
ありがとう優しいシト((´ρ`))アヘヘヘ

イラスト(フデペン一発描き)で埋まりましたお
((´ρ`))アヘヘヘ



104 :((´ρ`)):2008/08/15(金) 02:59:26 ID:7xBRaxt9O
もうムリぽ((つρ`))アヘーン
何か内なる自分と時間と眠気とその他諸々と静かなる戦いを繰り広げて来たけど
もーこの際無料ポピ本で良いおね((´ρ`))ア…ヘ…
ラストページには『未完!』って書くお((´ρ`))アヘヘヘ
でもキリの良い所までは後もうちょっと頑張るお((´ρ`))アヘヘヘ
今日が夏ミケ参加日なのに何やってんだお((つρ`))アヘグスン
負けないお((´ρ`))アヘヘヘ

105 :((´ρ`)):2008/08/15(金) 03:09:04 ID:sLEkfoXj0
今日はもうミケなんだおね!
ほぼ全工程丸々残ってる漏れ、二日目組((´ρ`))アヘヘヘ
間に合う気がしないままあと3時間したら仕事だお((´ρ`))アヘヘヘ
どうして休み取らなかったのか自分を殴りたいけど
休みがあったらあったで寝てるだけな気がしてきたおー

す べ て 計 算 ど お り

さてあと3時間踏ん張るか

106 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/15(金) 04:26:25 ID:qeLxmu4A0
藻前らの中に俺がこれから周るサークルがあるんじゃないかと思うと心配で眠れないぜ。

俺も前々回までは売る側だったから今死にそうになってるのは嫌って程分かるけど、
頼むから頑張ってくれ。12ページでも8ページでも無料ペーパーでもいい。
俺がコミケに行く意味を作ってくれ……。

107 :((´ρ`)):2008/08/15(金) 06:28:25 ID:MCBC/HbHO
((´ρ`))アヘヘヘ
他人と印刷所に左右されないのがアヘクオリティなんだお
一週間前から序盤にとかいう兄さんが来て
あっという間にポピ本の原稿三冊仕上げてくれたお
まりがとー序盤に

不思議と今夜も寝た気がしない((´ρ`))ア ヘ ヘ

108 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/15(金) 06:30:27 ID:Op1DhZcL0
2日目参加だけど、地方者なので今日のお昼には新幹線で東京入り
……のはずなのに、まっちろけの原稿があるのは何故だお?((´ρ`))アヘヘ
つか、昨夜は徹夜で原稿やるお!って思ってたのに
バッチリ8時間睡眠とかねもうね((´ρ`))アヘヘヘヘヘ
完璧なのはミケでの買い物リストだけだお((´ρ`))アヘヘ

でも出発まであと5時間もあるから何とかなるおね((´ρ`))アヘヘ
とりあえず荷造りからはじめるお((´ρ`))アヘヘ

109 :((´ρ`)):2008/08/15(金) 06:42:40 ID:mmV6pah70
あっと言う間に朝だお!
初日行くもまいら楽しんでこいよー
漏れ、あと24時間後には製本に入っていたいんだお((´ρ`))アヘヘヘ
でもまだ粉雪10枚とはこれいかに
1枚2時間だな、よ、よゆーだお!((((;´ρ`))))
とにかく手を動かし続ければどーにかなるもんだおね…((´ρ`))アヘヘヘ

110 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/15(金) 07:11:36 ID:/5YCWLng0
トーン20p真っ白2p
しかし最後まで諦めないのが((´ρ`))アヘヘクオリティ
そしてなんとなく間に合うのも?((´ρ`))アヘヘクオリティ…?

111 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/15(金) 12:56:50 ID:/5YCWLng0
お、おい…
もうココにアヘっている奴は居ないのか?
((´ρ`))アヘヘジャソプおもすれー

112 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/15(金) 14:22:34 ID:8uTkGLYm0
インテ合わせらけどいるおー((´ρ`))アヘヘヘヘヘヘッ
あまりのこなゆきっぷりにネットに逃避してたのあ…((((´ρ`))))
みんなは夏コミかお((´ρ`))アヘヘウラヤマアヘヘ

113 :((´ρ`)):2008/08/15(金) 19:35:17 ID:7xBRaxt9O
1日目参加で勝手に報告するおー((´ρ`))アヘヘヘ

前日から突貫ハラシマやって、完徹してまで頑張ったけど
結局最後まで上げられず書き上がってる所までをポピ本にして
無料配布本として品数少ない机の上に放置してたお((´ρ`))アヘヘヘ
既刊しかないから閑古鳥3羽位常駐サクルだたけど
撤収時にその冊数数えたら半分減ってたお((´ρ`))アヘミラコー
次は・・・次こそは必ずちゃんと完結してる本を、無料配布じゃない本を作るお((つρ`))アヘウェーン

でもこれで漸く寝れ(ry

114 :アヘ:2008/08/15(金) 19:42:29 ID:cqW0WFp9O
インテ組アヘラーだお!
折角の休みにも関わらず、まじで何も描いてない。
唯一、奥付と中表紙(タイトルのみのもの)は出来てるから
1枚も描けてないスレじゃなくこちらに来たお(^p^)マチガッテナイオネー?


漠然としかネタがうかばない。こりゃもうダメかもしれん(^p^)アヘヘ

115 :((´ρ`)):2008/08/15(金) 21:01:52 ID:yXe0oc6PO
ここでまさに最後尾を駆け抜ける漏れ参上((´ρ`))アヘヘ
明日参加で半分くらい粉雪だおー

お、終わる気がしないけど
なんとかなるおね?
とりあえず荷造り先にしようっと((´ρ`))アヘヘ

116 ::((´ρ`))アヘヘ:2008/08/15(金) 21:11:52 ID:Dv2SOdEJ0
あと6枚のこなゆきを終わらせないと
スペースに置くものがない漏れも参上漏れ参上((´ρ`))アヘヘ

どうするんだろうか途方に暮れてるお((´ρ`))アヘヘ


117 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/15(金) 21:29:08 ID:WrfVtQ0/0
1日目参加組の((´ρ`))アヘヘ だお。
前スレでネタすら浮かんでこないと書込んだ後、参加5日前にネタ降臨。
だけど描き終えず結局続き物になったお…((´ρ`))アヘヘ

こんな((´ρ`))アヘヘ なオイラに声かけてくれたお客さんに頭があがらなかったお…
次回はいい子になるお。2、3日目参加とインテ組のアヘラーもがんがれお((´ρ`))アヘヘ

とりあえずぐっすり寝て新作ゲームをクリアしたらいい子になるお((´ρ`))アヘヘ .....


118 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/16(土) 05:26:14 ID:2At/NeQB0
>>117
しかしいい子になるとここには居られなくなるジレンマが発動するお((´ρ`))アヘヘ
なにはともあれお疲れさんだお((´ρ`))アヘヘ

119 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/16(土) 05:27:19 ID:v/Xv0yHC0
後6枚…
レッツミラコー!ミラコー!

120 :((´ρ`))アヘヘ :2008/08/16(土) 16:19:27 ID:TSRyJoX80
今日の夜9時半には家出ないと夜行バス間に合わないお((´ρ`))アヘヘ
コピ本まだ6ページまっちろだお((´ρ`))アヘヘ
ミラコーにも限界あるから、もう鉛筆仕上げの最終手段に出るお((´ρ`))アヘヘ

印刷製本も明日朝でいいおね((´ρ`))アヘヘヘヘ


121 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/16(土) 23:15:11 ID:1jaRhGG2O
今日からスパーク合わせの原稿始めたお((´ρ`))アッヘン
締め切りまで一ヶ月以上あるお((´ρ`))アヘヘ
こんだけ余裕あるならDSしても大丈夫だおね
ハラシマスレも覗いてみたけど、入学しても卒業出来たためしがないんだお
生粋の((´ρ`))アヘラーだお

122 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/16(土) 23:39:59 ID:JRR+MsJ60
ヨッシーがそう叫んだ


123 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/17(日) 11:09:35 ID:76fPL2No0
((´ρ`))アヘ?
どこいったおみんな((´ρ`))アヘヘヘ…
当然ミケで落とした本はインテに延期だおね?((´ρ`))アヘヘ

124 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/17(日) 11:37:27 ID:npounXjqO
>ミケで落とした本

漏れは冬ミケに延期です((´ρ`))アヘヘヘ

インテとか合わせの((´ρ`))アヘラーの
無事を祈ってるお((´ρ`))bアヘヘヘ

125 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/17(日) 21:22:17 ID:yg5iKZBMO
火花あわせ原稿今日からはじめるお((´ρ`))アヘヘ
プロットはできてるけどネームまっちろ、
プロットから察するにたぶん全部で30〜40ページくらい…
と言いつつ、いつも自分の予測+10ページくらいになるんだお((;´ρ`))アヘヘヘ
今日はまず印刷所の〆切を確認して気合いを入れるお。
今回こそは丁寧な原稿を!と思っていたのに、実現しそうもないお((´ρ`))アヘッ☆

126 :((´ρ`))アヘヘヘ:2008/08/18(月) 03:42:41 ID:VlaqEq410
オンリーに向けての締め切りがとっくに一ヶ月過ぎちゃったお…
ネタ本のネタがまだ10個はいるっていうのにもれは笑えないネタは
入れないからまじでピンチだお
もう一冊20P以上本文ある漫画もあるけどがんがればなんとかなるおね((´ρ`))アヘ

127 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/18(月) 17:14:49 ID:11Fz+9xz0
なんやかんやで三日目間に合ったお((´ρ`))アヘヘ
ファミマのコピー機はすげえヤシだったお((´ρ`))アヘヘ

漏れの代わりに描いてくれる機能が追加されればいいのにね((´ρ`))アヘヘヘヘ

128 :((´ρ`))アヘヘ:2008/08/19(火) 22:17:30 ID:DrQMJCcLO
>>127
それはもはやコピー機ではなくもまいのコピー人間だお((´ρ`))アヘ
でもそんなのあったら素敵だおね((´ρ`))アヘ((´q`))

自分125だけど火花合わせ本まだネーム終わらないお。
冬ミケの申込書もまだ書き途中だお((´ρ`))アヘヘヘ
なんで申込書記入ってこんなに時間がかかるのか…
サークルカットには間違っても「新刊あります!」とは書いちゃ駄目だお…

129 :(´ρ`):2008/08/20(水) 01:32:49 ID:gxjO/GmFO
アヘヘ(´ρ`)月末締の小説本まだ5ページしか書けてない
おかしいなー60ページの本二冊作るはずだったのに(´ρ`)時間さんはどこに消えたのん

(´ρ`)<40ページ二冊なら余裕で間に合うんじゃね?
なんとか((((´ρ`))))なるなる

130 :((´ρ`)):2008/08/20(水) 15:17:31 ID:0WsodV9m0
あれあれ?インテ組はもうアヘだけですか?((´ρ`))
初ジャンルだからこのコピ本が出せなきゃ机の上何もないお
HPには絶対出します!って大見得きっちゃってるけどまだ半分以上こなゆき
オンリーワンカプだし年季入ったジャンルだから周り既刊も新刊もたっぷりなサクルさんばっかりだしで
気分はもう崖の上のアヘだお((´ρ`))

131 :((´ρ`)) :2008/08/20(水) 16:19:15 ID:Nu6hbwy50
いるおー((´ρ`))ノシ
インテ出るのに未だ本文1ページもできてないお…((´ρ`;))
毎回ピンチで死にそうになって、友達に次はちゃんとやれ、って言われるのに
アヘラー根性染みこみ過ぎてだめだお((´ρ`))
別に自分追い詰めて楽しむドMじゃないんだお、ただのアヘラーなんだお((つρ`))



132 :((´ρ`))アヘヘ ◆W7KuzAHEHE :2008/08/20(水) 17:20:55 ID:UowdHIIX0
やっと申込書書き終わって無事投函したから、
今からインテのハラシマするお
っていうか、もうすでに1枚下書きしてあるんだ!
6月に((´ρ`))アヘヘ
6月に落とした本が夏コミでも落ちて、インテ合わせ。
アヘラーにはよくあること((´ρ`))アヘヘヘ

133 :((´ρ`)):2008/08/20(水) 23:47:10 ID:F2id9k7B0
インテ組ここにもいるお((´ρ`))ノシ
でもまだネームすら切れていないんだお((´ρ`))アヘヘヘ
土曜日に頑張ったらまだ何とかなるおね…((´ρ`))

134 :((´ρ`)):2008/08/20(水) 23:53:03 ID:oYYi6W3H0
良都市組もまだいるかお?((´ρ`))アヘッ
表紙も描けた、37P分の下書きは終わった、まだイケるはずだお!自分を信じるお!(´ρ`)アヘン!
でも今日から5連勤なんだお!(´ρ`)アヘン!〆切は25日なんだお!
……((´ρ`))?

135 :きゃら:2008/08/21(木) 01:48:16 ID:tFF7vUHU0
>>134
そういうのって厨臭いからな

136 :((´ρ`)) ◆W7KuzAHEHE :2008/08/21(木) 11:22:25 ID:DNm6MP+T0
月末締切の原稿があと7枚こなゆき((´ρ`))アヘヘ
でも今日休みだし下書きくらいなら終われるおね!と思いつつ
気付けばもうお昼になります((´ρ`))アヘヘヘヘヘヘ
よくあるよくある((´ρ`))アヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

137 :((´ρ`)):2008/08/21(木) 16:54:16 ID:UzO0ZB0D0
良都市組らけどあと40Pもあるお
れも大丈夫らおね、ニートらもの((´ρ`))アヘヘ

138 :((´ρ`)):2008/08/21(木) 18:28:43 ID:XO0pM4AT0
ちょ、すっごいかみさまきたのらお((´ρ`))アヘヘ
【1500ピースのジグソーが2日間で完成する超集中力】
((´ρ`))アヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
なんれ36Pのこなゆきに使えなかったのかお((´ρ`))アヘヘ
まったくもって謎だお((´ρ`))アヘヘ
ちなみに36Pのこなゆきはインテ合わせだお!
もうインテ行くのやめよっかーなー((´ρ`))アヘヘ


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)