2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七原杏タソを応援しよう】

1 :我らが神・杏タソ:2008/08/09(土) 17:09:56 ID:5iUHqEpvO
未来の少女漫画家、元ギソ嫁・七原杏タソを応援してます!!
カムバック!杏タソ!!

2 :神杏:2008/08/09(土) 17:11:54 ID:2GPyffj6O
2ゲト?
杏タソ懐かしいw

3 :杏タソ:2008/08/09(土) 17:19:02 ID:XVOgFy2dO
一桁ゲト!!
杏タソ懐かしいな…
相変わらずギソにうっふんしてるのか?

4 :杏タソ:2008/08/09(土) 17:46:08 ID:6ANw8MenO
懐かしいwサイトやめちゃったもんなw

5 :オタフク:2008/08/09(土) 17:53:43 ID:4fXzcc8ZO
ヲチスレあるから見たほう早いんじゃないか?

>>1
オタフク乙www
くだらねぇもん立てんな

6 :本人ですが:2008/08/09(土) 18:10:26 ID:jYrZRPtcO
お願いですのでもう放っておいて下さい

7 :本人だよ:2008/08/09(土) 18:23:39 ID:jYrZRPtcO
もう辛いんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :本人:2008/08/09(土) 18:24:46 ID:jYrZRPtcO


9 :杏タソ最高:2008/08/09(土) 18:31:26 ID:5iUHqEpvO
杏タソ、またサイト運営してほしいぉ。
杏タソのサイト楽しかったぉ!!

10 :ヲタフク:2008/08/09(土) 18:56:44 ID:FjQgnrOzO
ヲタフク悪行まとめ
ttp://hesureyori.mh5.mp7.jp/
ヲチスレ
http://orz.2ch.io/p/-/pc11.2ch.net/net/1216542544/n

11 :名無し:2008/08/09(土) 22:07:31 ID:5iUHqEpvO
杏タソ、ギソ嫁やめていま何してんの?

12 :名無し:2008/08/09(土) 22:19:15 ID:PgXNzLxnO
2ちゃんで自分の応援スレと二次元嫁ヲチスレ立てて暴れてる。

13 :('A`):2008/08/10(日) 00:18:53 ID:tN1kFBTEO
1:我らが神・杏タソ 2008/08/09(土) 17:09:56 ID:5iUHqEpvO
未来の少女漫画家、元ギソ嫁・七原杏タソを応援してます!!
カムバック!杏タソ!!

9:杏タソ最高 2008/08/09(土) 18:31:26 ID:5iUHqEpvO
杏タソ、またサイト運営してほしいぉ。
杏タソのサイト楽しかったぉ!!

11:名無し 2008/08/09(土) 22:07:31 ID:5iUHqEpvO
杏タソ、ギソ嫁やめていま何してんの?



14 :信者:2008/08/10(日) 05:29:43 ID:dp0cnuJEO
自分は信者で今の杏タソの近状も知ってる側にいるから言うけど杏タソは2には間違いなく張り付いてないよ
莉奈って子とサイトを初めてからヲチも見てない(´・ω・`)

杏タソ同意で自分がスパイになって他人に迷惑かけるような動きがあったら杏タソに連絡してますた(因みにもえって子の悪行を暴いたのも自分w)

ギソはこれからも好きなままでグッズも集めてるけど同人サイト・嫁サイトや2とは完璧に切ってるよ。
相変わらずギソに対する愛もだが見る限り漫画家になる為に頑張ってるのが伝わってくるし悪さもしてないし2に対する愚痴も一度も言ってない。寧ろ何度も謝ってた

暴れてる奴は杏タソを釣ろうと必死になってるなりすましだろwwwwww

自分は心から応援してるからこれ以上の情報は漏らさない。

自演じゃないからノシ

15 :シュレ:2008/08/10(日) 07:25:12 ID:GT86mzXNO
長い

16 :ヲタ噴く:2008/08/10(日) 07:39:03 ID:XUSBWWu7O
>>14
敢えて言おう!

本 人 乙 !!

最近のウィルスは空気も読むんだな。
見習いなよ、杏タソwwww

17 :ヲナフク:2008/08/10(日) 07:57:23 ID:5QpxmjmhO
>>14
ちょwまた本人降臨?w
もしくはまた見事に騙されてるね。

>莉奈って子とサイト初めてからヲチも見てない
これ確実に嘘。
詳しい事は書けないが奴は常に見てましたw


18 :をたふく:2008/08/10(日) 11:22:48 ID:EaBeXRKaO
最後に「ノシ」を使う=ヲタフクの閉鎖文と同等と見なす


∴ヲタフクが自演をしました()ノシ

19 :オタフク:2008/08/10(日) 11:57:46 ID:Z7bpSgHWO
オタフクまた長文かよ
本当に好きだなwww

20 :シュレフク:2008/08/12(火) 00:50:07 ID:34MWKKUcO
つーかシュレフクなんぞどーでもいい
自分は閉鎖見てせいせいした派だ
応援したいならすればいいが、こんなくだらんスレ立てんな

あれだけ暴れといてまだ暴れ足りないってどんだけだよ、ヲイ
シュレフクも信者もいい加減にしたらどーなんだ

21 :杏タン:2008/08/12(火) 10:42:53 ID:le9GOefL0
杏が設立したサイトは此処ですか?(´・ω・)

22 :きゃら:2008/08/17(日) 21:56:09 ID:ju0IfJUw0
そもそも「原作は間違ってるから正してあげてる!」とか言ってる奴が居る時点で
ファンとは言えないわなw ギャグにしては笑えなさすぎるww
奴らは原作のファンなのではなくて「見た目原作、中身俺様至上主義妄想作品」のファンなんだろ。
つまり自分の作品大好き、自分の妄想天才!って思ってるだけ。

自分が初めてBLなんてモノを目にしたときはその気持ち悪さにひどくショックを受けた。
それが一般人の一般的な印象だと思うんだ(そのときの自分は同人とか知らなかったし)。
どうして(悪い意味で)変わってるっていうことを、ああも勘違いするかな。
あの高尚気取りな勘違いっぷりは傍から見てるほうが恥ずかしいというか・・・w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)