2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税務調査】税金ちゃんと納めてる・・・?【PC内チェック】

1 :あがっ?:2008/08/09(土) 08:44:16 ID:AyAY0U0v0
友人に聞いたんだが、税務調査ってPC内とかチェックされるらしいな・・・。
おまいら、やばいエロ画像とか見られて脂肪じゃね・・・?w

2 :とれ ◆hnaWuq0sYg :2008/08/09(土) 15:19:07 ID:nm/n5p2/0
ABが大好きで大好きだけど原作で絶縁状態が続いているのが切ない
そういうのひっくるめての大好きなのだけど
設定に恵まれているカプやいろいろ楽しめる人が羨ましくなる時がある(そっちに移りたいとかで無く)

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/11(月) 04:48:45 ID:s/dLL1KQ0
>>1
こんな単発質問スレ立てちゃってどうすんの?
回答得たらこのスレ不要だよね
掲示板はみんなで使う物だからルールを守って使うのが基本だよね
焦ってたなんて理由にならないんだよ?
どう責任取るつもり?

4 :誘導:2008/08/11(月) 14:02:05 ID:fiAHjLae0
おまいら同人の税についておしえてくださいPart4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1212841031/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)