2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど腐女子のせいで作品が腐作品認定されて悔しい

1 :腐女子撲滅:2008/08/06(水) 13:27:29 ID:UlJgwTJd0
好きな作品が腐女子のせいで腐作品認定されて非常に悔しいし悲しい
腐に人気があるってだけでもうまともな評価はしてくれない

腐女子はいいかもしれんがその作品を純粋に好きな人が迷惑してるんだよ
ほんとに氏んでくれ害虫腐れマンコ共

2 :悔しい:2008/08/06(水) 13:46:01 ID:gMm3lqL+O
ごめんな

3 :アホ:2008/08/06(水) 14:00:27 ID:DkVBMcKQ0
>>1
んなこと今に始まったことじゃねーよボケ
いちいちそんなことでスレ立てんな

4 :つまらん:2008/08/06(水) 14:20:09 ID:UIHuYIofO
つ【チラシの裏】

5 :チラシの裏:2008/08/06(水) 15:57:49 ID:wuqxwP4m0
腐作品の信者というだけで腐女子認定されたこともあるが、
今はそのアンチも腐女子だらけwwwアンチざまぁwww

6 :誘導:2008/08/06(水) 18:07:20 ID:LuB1QQxb0
「腐女子狙い」厨がウザイ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1199495279/

7 : :2008/08/07(木) 05:17:08 ID:paZaxCMA0
>>1
ネナベキモイ

お前も女だろ

8 :つまらん:2008/08/07(木) 20:37:29 ID:Ck4MK9Ju0
男だけど(笑)

9 :にこ ◆HZgEJIzDeQ :2008/08/09(土) 00:42:17 ID:/fsXYPIJ0
突き落とされて生死不明な蚊蜂を続投させるような作品だからな

虎部瑠
中身が薄いのに視聴者サービスで生き残ってるけれどいい加減終われよ

新黒男によろしく
主人公が最低すぎ
精神病編で飛び降りた人が結局助かるって甘すぎだろ

椅子
どーせAは助かるんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)