2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北側同人@マターリ談義パート7

1 :北側 ◆kJdCXVb/mw :2008/07/31(木) 13:32:31 ID:TMleyXM00

前スレ
北側同人@マターリ談義パート6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1208588727/

蛇同人ならではの萌えや萎えをマターリ語り合いましょう。
sage進行推奨。晒し厨・荒しは徹底スルー。
グループ名・個人名の伏字・当て字は徹底絶対。
本尊への萌え萎え話禁止!あくまで同人での情報交換のためのスレです。

※ナマモノ同人@マターリ井戸端会議から派生

2 :北側:2008/07/31(木) 14:26:22 ID:xIFdWAMw0
>>1乙!

3 :北側 ◆kJdCXVb/mw :2008/07/31(木) 16:25:58 ID:4akk/NYt0
>>1スレ勃て乙&奥出し禁止本入稿乙

4 :北側:2008/07/31(木) 19:42:41 ID:Mgm9an7RO
スレ立てモツ&ほす

5 :北側:2008/07/31(木) 23:14:46 ID:B7YiJmHRO
>>1
乙!&ほす

6 :北側:2008/08/01(金) 06:44:59 ID:qEk4q1wKO
海辺まであと2週間ほす

しかし間に魂があるのでハラシマできる日数は残りわずか。
がんがれハラシマン!つか自分('A`)

7 :◆qWhAHZTuJ2 :2008/08/01(金) 12:45:37 ID:nSxidZFR0
携帯獣萌えモン。
一人の幼女に携帯獣らしき格好させてるだけじゃねーか。あんな寄生児いたらきもいだろ。
信者もウザい。何が嫁だよ。ほんとキモオタ仕様に置き換えられただけの代物だな。
ドットのこっちむいてない版とか比較版とか作る意味あんの?本家と比べるまでもないよあんなの。
ドット絵見せつけたいだけならもっとレベル高いやつ作ったほうがいいよw

マジ本家携帯獣に謝ってほしいくらい嫌い。大嫌い。

8 :北側:2008/08/01(金) 13:35:08 ID:VQ/GkXPD0
誰か彼女に>>1乙と伝えてくれよ

9 :北側:2008/08/01(金) 13:38:28 ID:h4/MLhX60
>>1
乙〜。

10 :北側:2008/08/01(金) 16:44:56 ID:GZBpukKZ0
前スレ1000になんか噴いたw

11 :北側:2008/08/01(金) 16:45:29 ID:GZBpukKZ0
ごめん書き忘れ>>1乙!

12 ::2008/08/01(金) 19:36:04 ID:ecMxthZr0
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html
そんなバカな/キョンキョン、亀梨、焼けボックイに火がついた
小泉今日子、KAT−TUN・亀梨和也/ 週刊文春(2008/08/07)/頁:136

「6月に、ジャニーズ事務所の送り迎えのワゴン車が、大宮エリーのマンションの入り口に
横付けされているのを近所の住民に目撃されているんです、夜遅い時間なので、
仕事先からエリーの部屋に寄ったのではなかいか」(テレビ局に出入りのラーメン屋の小僧)
亀梨は人脈目当てに小泉に近づき、その人脈を亀梨は、別れた後も切るつもりはなかったようだ、
むしろ本命は大宮エリーだともっぱらの噂だ。
大宮エリーといえば、東大出で電通を経てエッセイ業監督業などのマルチな活動をしている。
周囲は学歴コンプレックスの亀梨くんならありえると、ほぼ公認状態だ。
亀梨は今年大宮エリート同じマンションに引っ越したらし。二人の仲は深まるばかりだ。(引用 週刊交春)

13 ::2008/08/01(金) 19:39:23 ID:ecMxthZr0
錦戸亮がグラドルをお持ち帰り!抱きつかれてその気に!?

「いきなり、亮ちゃんにピョンと抱きついて、体位で言うところの『駅弁』状態になったんです。
遠巻きに様子を見ていたヲタたちは唖然。キャーキャーはしゃいであまりの乱痴気ぶりに、
一般の客も不審そうに見てました。でも、そんな状態なのに亮ちゃんはまんざらでもない様子で、しばらくそのままでしたよ」

確か、先日放送された「ジャニ勉」で、熊田曜子&夏川純がゲストのときに、錦戸は“グラビアアイドル好き”を公言。
熊田と夏川が「グラビア会」なる飲み会をやっていると発言すると、錦戸はすぐさま、
「店はどこですか?」「ニアミスしたいやん。いっぱいおっぱい大きい人おんねんで」とノリノリ。
「毎週ヤンマガのグラビアを見てる」など、終始話題にくいついた感じでした。

14 :北側:2008/08/01(金) 21:25:07 ID:EJkiQFjq0
コピペ厨ってどうにかならないの?
確か雑談で少し身バレしなかったっけ

15 :北側:2008/08/01(金) 23:58:23 ID:qEk4q1wKO
>>14
猫を追うより皿をひけってな
モマイがスルースキルを身に付ければいいだけのこった

16 :北側:2008/08/02(土) 00:32:00 ID:FdGfI6HJ0
大野逮捕されたらどうすんの?

17 :北側:2008/08/02(土) 00:33:42 ID:FdGfI6HJ0
大麻以前にあのエロジジい顔で尻抱いてる3P写真でドン引きですが
まだまだ出てきそうだしw

18 :北側:2008/08/02(土) 01:19:02 ID:z87IX2tS0
8月入っていよいよミケが迫ってwktk
モリモリ買うからみんなガンガレ
自カプは相変わらず一桁だけどwwww

ただ赤豚とか貴方は別カプで出てるサクルが
何故自カプにいるんだろうか

19 :北側:2008/08/02(土) 06:35:34 ID:Ts5MVdcr0
>18

自分マイナーカプやってるんだが、以前同じようなことがあったよ。
その時に聞いた話だと、赤豚などでいつも出ているカプが本命だけど
メジャーカプなので、ミケは当選しやすいマイナーカプで申し込むんだと。
大して当選率変わらないんじゃね?と思うんだが、そんな申込の仕方で
受かって他の同カプサークルが落ちた時にはかなりもにょった。

20 :北側:2008/08/02(土) 09:50:06 ID:1hwE13v5O
どちらもちゃんと本出してるなら無問題じゃん
マイナーは受かりやすいだろうけど、一応は取れるかどうか運なんだし
そのCPでのサクル枠が一定数確保されてるなら、本出してくれりゃ
誰が受かってても別に気にしないというのが一海鮮の本音

21 :北側:2008/08/02(土) 10:15:04 ID:KCBPuVak0
もちろん全部のサクルがスペ取れるのが一番望ましいけど
(虹と違って書店委託ないし通販も殆どがやってないし)、
そうじゃないから、できるだけ受かりやすいほうで申込みっていう
気持ちは自分は分からなくはないな。
自分も別Gのカプ2つ掛け持ちしてて、どちらも同数出してるから
正直迷う所ではあるよ。いわゆる本命(いつも申し込むほう)じゃなくて
比較的固定客の少ない別Gで取りたい気持ちもある
(実際厭離とかはいつもじゃないスペで取る事もある)。

ダミーじゃなければどちらで申し込むかは自由なんじゃないかと
自分では思ってるんだけど、もにょられるもんなのかな。

22 :北側 ◆kJdCXVb/mw :2008/08/02(土) 11:03:22 ID:vfbVl4iU0
自分は今回初めて落選したんだが
遊びすぎてコピーも出ないサーセンwww
みたいなのを目にするたび本気で悔しい
本気チェッカーを導入して欲しいよ

23 :北側:2008/08/02(土) 11:03:40 ID:Cd0H6RIK0
同数出してればそんなにはもにょらないかもしれんが。

自カプにもそういうサークルいるんだけど発行内容が全然同数じゃない。
普段は巨大カプのABメインでやっててたまに脇にマイナーカプのCDも書く程度のくせに
三毛だけはなぜか毎回CDで申し込みするんだよな。
で、三毛新刊はやっぱり厚いABオフ本+薄いCDコピー本…。

ルール違反なわけじゃないから文句は言えない。
けどCDのサークル者から見れば十分印象は悪いよ。

24 :北側:2008/08/02(土) 12:23:44 ID:BoV3qiGa0
友人はオンリー2サークルなA×Bだけど、もう一方のサークルが青封筒申込み
だからコミケをABで申込むと100%友が落ちてばかりで、やむを得ず
2押しでサークル数がそこそこあるCBで申込んでカットにAB蟻と
書くようにしたらABに近い配置で受かるようになったらしい。
そして青封筒サクルが撤退してからABで申込んだらちゃんと受かるようになったと
言ってた。偶然かどうかわからんけど
カプ片方違いくらいだったら北側規模なら気付かないけど、あからさまに
攻も受も違うとちょっと気になるよね

25 :北側:2008/08/02(土) 14:23:23 ID:1hwE13v5O
これはもう落ちないサクルになるしかないのですね、わかります。

26 :北側:2008/08/02(土) 14:57:45 ID:g4PfDyTqO
歯様の2スペはどうなんだ

27 :北側:2008/08/02(土) 16:11:09 ID:78IeHwou0
前から気になってたんだが歯様の小説相方は脳内だよね
トーク見てると薄ら寒くなる
あれって分裂症みたいなもの?


28 :北側:2008/08/02(土) 16:14:32 ID:ZS7T4hnq0
歯様は結局どのカプでとってるんだ?
素直に本命カプでとってほしいんだけどな…

29 :北側:2008/08/03(日) 04:06:30 ID:IyejK3l80
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/27(日) 10:25:38
あらちってJrの頃から良い話聞かなかった子らばかり。
二宮相葉は女関係があまりにひどかった。
松本も生活態度のひどさで前代未聞の謹慎食らってたしね。
桜井はとにかくファンに暴力的だった。
大野は京都時代の激しい女遊びと後輩いじめは有名。
それがデビューして何食わぬ顔して良い子ちゃんぶってるのが気持ち悪かったが
やはり元々素行が悪いのはボロが出るもんだね。
因果応報・・・。

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/27(日) 09:50:56
309 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2008/07/27(日) 07:59:16 ID:rx5r577KO
大野の本性教えてあげようか


中三で一重だった両目整形
16才で京都のジャニーズ劇場で座長をつとめるが夜はダンサーの三十路女とラブホで遊びまくり

30 :北側:2008/08/03(日) 14:56:00 ID:IyejK3l80
        //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  
        /;;;/   ~ヽ    ≠≡=× ::::::::::: 
        i;;;/ /◎ ヽi    r   _   ::::::::
        i;;| ´ヽ--‐´|    ∠ ◎ ゝヾ::: ::::::     ちょーきもちー
        i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     
        Y     /       ̄´   :::::     
         |   //   ヘ        ::::::::      
         |    (  ,- )\       ::
         ∧   ____二____         __ノ    
         ∧  \i__i__i__i__i フ        /
          ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
          ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
           ∧       ||    /;;;;;    
            ∧      | |  /;;;; 

31 :北側:2008/08/03(日) 17:08:49 ID:s8MR4rSe0
歯様って小説書けるんだ?

32 :北側:2008/08/03(日) 23:13:01 ID:vJexQJ64O
知ってるサークルで該当Gだから話題にしたら食いついてしまうんですね

でも特定サクルの話題は専用スレでやってk(ry

自分はそのサクル全く知らないんで
サクル自体よりその話題をここで出す人達の方がイラっとくる

33 :北側:2008/08/04(月) 00:27:26 ID:ZwoePl7P0
概ね胴衣。歯って何だよとは思うが調べようとまでは思わん。
ヲチスレ活用してくれ。

34 :北側:2008/08/04(月) 01:08:00 ID:u3YcSKVC0
【金|岡|Ru|m|bl|e| Fi|sh|!】|葉|山=花|王|朱|り|く【勝|運|も】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1188898658/

ここだと嫌がられるようだし、専スレもあることだし…
個人的には>27が最近の本を読んでの感想なのか気になる
本買ってないからどんなのかもわかんないんだよねw
今もあんな感じなの?



35 :北側:2008/08/04(月) 01:35:32 ID:rop70y2p0
>>34
だからここで聞くなっつうに
タチ悪いな

36 :北側:2008/08/04(月) 01:59:08 ID:u3YcSKVC0
あ、ゴメン
よかったら葉スレで教えて、ぐらいのつもりだった

37 :北側:2008/08/04(月) 07:14:17 ID:zhk2ae8VO
北側の夏、ゆとりの夏

38 :北側:2008/08/04(月) 08:59:15 ID:+S4S4dey0
なんでもかんでもゆとりとか夏とか言ってたら済むってレベルじゃねーぞ!

39 :北側:2008/08/04(月) 19:52:24 ID:cUa8jnQY0
>34
地図の人達は感心するぐらい熱心に検証してたような記憶があるけど
勝運の人達は本さえ読めりゃパクしてようがどうでもいいって層が多いみたい
だから聞いても無駄だと思う

40 :◆cdwz5B825. :2008/08/04(月) 23:08:41 ID:8hdwMh150
佐奈だは特別に人気か?ネタだったり
ああいう男らしい見た目のキャラは熱心に好きだという人は確かにいるけど…


41 :北側:2008/08/04(月) 23:13:11 ID:cRFYJQQJ0
同人自体がパクみたいなものだし、商業でもないのに
パクだなんだと騒ぐことが馬鹿らしい

42 :北側:2008/08/04(月) 23:30:44 ID:Me9dulF70
大野とか渋谷とか解雇レベルじゃん
キメエ

43 :北側:2008/08/04(月) 23:47:13 ID:ca2BtAVf0
>>41
うわぁ

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

44 :北側:2008/08/04(月) 23:51:55 ID:jS7Zs92Z0
やっちゃいかんと思うが騒ぐ奴はバカだと思う。
パクられた人しか訴える権利無いしね。

45 :北側:2008/08/05(火) 08:43:30 ID:KXW4sJ7oO
まぁそうやって周知していくこどで悔い改めてくれりゃいいんだけどね。
個人的には所詮売れたもん勝ち(虹も含め)だと思ってるけどね。

46 :北側:2008/08/05(火) 16:47:25 ID:8Uw077bp0
コレは釣りかな

47 :北側:2008/08/05(火) 21:05:57 ID:Klua31mlO
>46
うンコ触ったらうンコつくよ

48 :北側:2008/08/05(火) 23:30:25 ID:tllsXgiQ0
皆原稿終わって暇だから釣りでもはじめたのかお
漏れもさっさとアヘスレ卒業したいお((´ρ`))アヘヘヘヘ

49 :北側:2008/08/05(火) 23:38:30 ID:ZtedSruy0
ジャニ界の田代まさしこと3P大麻王・O野(28)
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  <口内発射キンモチイーッ!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

♪You are my 草! 草!
いつもすぐ そばにある 譲れないよ
誰も邪魔できない
カラオケに 女集めて、ヤリまくれ
SA・N・P、SA・N・P Oh〜No〜

★大麻変態ヤリチングループの仕事★
隠し大麻の大砦 (松麻)

花より大麻 (松麻)

大麻王 (大麻) ←絶賛放映中w

24時間大麻 (麻)

大麻の絆 (二麻)

ヤッターマンコ (麻ラップ)

50 :北側:2008/08/06(水) 07:39:22 ID:stDpgxj1O
北側にハマって久しぶりの夏参加
飛翔と一緒って今回だけ?
今まで北側まわってた人も飛翔行ってしまうんじゃマイカ
と、不安にかられて原稿も手につかない((´ρ`))アヘヘヘヘ

51 :北側:2008/08/06(水) 13:38:59 ID:NmyT3id30
あんまり関係ないよ、北側は。

52 :北側:2008/08/06(水) 15:21:48 ID:fhPX0EFC0
むしろ飛翔本命の人が流れてくるといいなと思え
つかアヘラーは何を言っても手につかない生き物だよな兄弟wwwww
本出来てないのにパネル絵だけ完成したお((´ρ`))

53 :北側:2008/08/06(水) 17:27:09 ID:/4kyu5y70
アヘっててもいいが皆、宅配搬入は9日までにつかないとまずいから気をつけろよー
と今日宅配出して来た自分が言ってみる。

54 :北側:2008/08/06(水) 17:27:42 ID:/4kyu5y70
あ、アヘっちゃだめだったorz ごめん

55 :ジャニスキモwww:2008/08/06(水) 19:41:47 ID:gApYW2f10
スクープ/赤西山ピー−ついにキャッチ!連夜のふたり遊び
KAT−TUN・赤西仁、NEWS・山下智久/ 女性セブン(2008/08/28)/頁:46

赤西×山Pアッー!

56 :北側:2008/08/07(木) 00:15:33 ID:aGpwXMmA0
>>50
前回の冬は久し振りに別日だったけど、北側と飛翔って
コミケでは少なくともここ数回は同じ日だよ
とカケモがいってみる

57 :北側:2008/08/07(木) 00:50:54 ID:wgJKX0kb0
去年の夏も同日だった
んで飛翔先に回ったら北側の目あてサークルが売り切れてて泣いた覚えが…
今年はなるべく早く西に行こうと思ってるけど、売り切れないといいなあ

58 :北側:2008/08/07(木) 03:20:10 ID:XcZja9iwO
入手困難率からいって西ヶ崎だろJK
自分も飛翔掛け持ちだが、虹なんて書店でも通販でも中古でも
思い立ったらいつでも手に入るしな

59 :北側:2008/08/07(木) 05:58:52 ID:/jQ164xr0
西ヶ崎って何かと思ったw西が先ねw
今回は一般参加だから、いつも回れてないサークルもじっくり見てこようと思う

自カプはサイトやってる人ほとんど居なくて(あってもほぼ更新なし)
本でしか読めないからイベントは本当に貴重だよ
沢山新刊が出ていますように。サークルさんガンガレ

60 ::2008/08/07(木) 17:44:12 ID:NzZzwlQa0
独占直撃!ジャニーズ熱愛 AV女優認めた

「KAT-TUN」の田中聖(22)との熱愛が伝えられたAV女優の小澤マリア(22)が、
本紙の独占取材に応じ、田中との交際を事実上認めた。

「この顔で判断してください!」
自分の顔の周りをグルリと指さし、そう語った。どこからどう見ても、幸せいっぱいの笑顔にしか見えない。
これは田中との交際について、ツッコまれた瞬間のリアクションだ。

二人の熱愛は「週刊文春」で報じられた。
田中が東京タワーがよく見える都内のマンションに小澤を堂々と『お持ち帰り』したという
同誌の直撃に、田中は恋人関係を否定。クラブで紹介され、たまたま一緒に食事をしただけと主張。
小澤の事務所も「付き合ってはいないと思います」と答えていた。

ところが本紙直撃に小澤は事実上、交際を認める発言を連発。
「最近、週刊誌で報じられましたね?」と聞くや、小澤は一瞬、ビクッ!「まぁまぁ・・」と時間稼ぎをしつつも、
顔はみるみる真っ赤に・・。と次の瞬間「うわ〜、変な汗かいてきた〜」
急に手をうちわ代わりにしてパタパタあおぎ始めたのだ。

「田中さんと付き合ってるってことでいいんですよね」と畳み掛けると、
笑顔の小澤から出たのが冒頭のコメント(「この顔で判断してください!」)だった。
最後まで交際を否定する言葉は一つも出なかっただけに、事実上の交際宣言と見ていいだろう。

小澤は自身の恋愛観やセックスについて、ぶっちゃけトークを展開
「付き合ったら彼氏ひと筋!セフレは作らない主義です。そういうのは良くないし、彼氏一人で十分です」
「初体験は15歳の時に付き合っていたアメリカンスクールの彼と。セックスはとても大事で、
女性がキレイになるために欠かせないものですね。女性ホルモンが活性化する感じ。
AVと並行してストリップの仕事をやっているのも、見られる意識を持つことで、よりキレイになれると思ったから」
AV業界で3本の指に入るといわれる人気者の小澤は、プロ意識の強いタイプ。

担当者不在との理由でジャニーズ事務所はコメントを出さなかったが、
二人の恋がどう発展していくのか、今後も注目したい。

61 ::2008/08/07(木) 17:50:22 ID:NzZzwlQa0
亀梨和也がまたも小泉今日子の家に!?焼けボックイに火がついた

ジャニーズの人気アイドルグループ「KAT-TUN」の亀梨和也(22)が
“元カノ”といわれている小泉今日子(42)と復縁か?と今日発売の「週刊文春」が報じている
その理由は、またもキョンキョンのマンションで彼が目撃されたからだ
現在、「KAT-TUN」の全国ツアーの真っ只中の亀梨。
そのリハーサル時期にあたる6月に目撃されたという。
「6月に、ジャニーズ事務所の送り迎えのワゴン車が、小泉のマンションの入り口に横付けされているのを
近所の住民に目撃されているんです
夜遅い時間なので、仕事先から小泉の部屋に寄ったのではなかいか」(前出・テレビ局関係者)(中略)
亀梨は、小泉との破局を前後として都内の実家とは別に自分の部屋を借りたという
「それがまた小泉の自宅からほど近い場所だそうですよ。ともすれば歩けるくらい
彼女の周りの“大人たち”からの影響はおおきかった。
その付き合いをきっぱりとなくすつもりは元からなかったってことでしょう 」(同前)(引用 週刊文春)

62 :a:2008/08/08(金) 20:21:38 ID:EaLFvpAN0
★亀梨和也引退説を週刊誌報道から再燃させる梨元勝


「東京スポーツ」(2008年8月8日付)に連載されている「梨元勝の特捜リポート」には、
「週刊文春」で報じられた小泉今日子・亀梨和也について言及している。
それも、亀梨の芸能界廃業という思い切った将来構想にも踏み込んでいるのだ。


今週発売の「週刊文春」は亀梨・小泉の20歳の年齢差を超えた現アイドルと元アイドルの交際について、
小泉のマンションに横付けされた“彼の乗っているジャニーズのワゴン車”の目撃談を掲載している。
また、亀梨が引っ越したといってもそれが小泉のマンションと目と鼻の先のマンションで、
歩いてすぐ行ける距離だという。これでは同棲が報じられ、それを回避するための引っ越しとも見られるではないか。
(中略)亀梨・小泉の破局報道を受けて、武田鉄矢(59)が自らの新聞コラムに
2人の結婚について記したのが記憶に新しい。昨年暮れ、2人が武田の所に来て、将来の話をした。
役者に向かないという亀梨は、29歳までに芸能界を引退し、ブティックの経営を希望。
そして小泉との結婚を考えていると武田に語ったというものだった。となると、
2人が今も間違いなく続いているとしたら、この将来の図式は成立することになる。改めて“結婚”が注目されるのだ。


四十路を迎えた小泉今日子が、20歳年下の亀梨和也の関係を取り沙汰されたのは、
小泉のマンションに向かう亀梨の姿を激写した『フライデー』(2007年5月12・19日号)が発端だ。
その直後の7月10日から亀梨と“連ドラ女王”伊東美咲のコンビでスタートしたフジテレビの看板枠の
“月9”ドラマ「サプリ」は、初回視聴率で20%とれず(17・9%)、全11話の平均視聴率も14・2%(視聴率は関東地区・ビデオリサーチ社調べ)に留まった。

しかし、その後も2人は“パリ婚前旅行”までしていたことが「東京スポーツ」(2007年7月11日付)でスッパ抜かれた。
2人の関係は、亀梨の方は結婚したがっているが、離婚歴のある小泉はこのままの関係を続けたいだけともいわれていた。
それにしても、梨元は「将来の図式は成立」というが、本当に亀梨は廃業するのか。小泉との関係以上にこちらも注目される。

63 :北側:2008/08/09(土) 02:19:46 ID:QksgP9NJ0


802 名前:ダミー[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 18:14:33 ID:D93NZ6Of0
15日 T31a「l・s・d」(Dグレ)
15日 れ05b「LOVE・SWEET・DREAM」(芸能)

去年の夏に同じように参加
冬は両方落ちて(落とされて?)委託
Dグレのカットに芸能ありって書いてあったのみて
ふと芸能調べたら、また別でサークル取ってた。

本人はなんで冬に落ちたのか考えてないのかね?

64 :北側:2008/08/09(土) 04:45:02 ID:VE5pMs5A0
それで通ってるのが不思議だわ
スタッフ何してるんだ


65 :北側:2008/08/09(土) 07:39:21 ID:t2GkmhIeO
配置情報全部が持ち越される訳じゃないからなぁ…
毎回毎回投書しないと無理なんじゃね。
サクル名とか代表者変えられたらもうリセットされると聞いた事あるし

66 :北側:2008/08/09(土) 10:29:06 ID:zOuIBHwd0
そこ20年くらい前から活動してるそこそこ有名なサークルだし
いわゆる大手枠だと思ってたんだが?

67 :北側:2008/08/09(土) 11:33:00 ID:CRuR7Odi0
大手枠でも何でもない。
そこはただの複数取りだろ。

68 :北側:2008/08/09(土) 12:41:11 ID:ldwy+neg0
知らないサークルさんだが、「れ」にいるんならそこそこ部数刷ってるとこでしょ?

69 :北側:2008/08/09(土) 12:50:04 ID:p85XXDHN0
大手でも同日に東と西で取るってのは聞いた事ないよ
実際去年の冬は落とされてるんでしょ?

70 :北側:2008/08/09(土) 13:23:11 ID:F1BkJkhR0
虹とかけもで複数鳥すると、虹側のヲチスレで事務所に通報汁とか
ジャンル内で広めてチケ取れないように汁とかナナメ上な事いう
ヤシがいてハラハラする。どんだけアンダルシアなジャンルだと思われてんだw

71 :北側:2008/08/09(土) 20:06:34 ID:tL5008ae0
アンダルシアなジャンルワロスwww

72 :北側:2008/08/09(土) 20:09:42 ID:t2GkmhIeO
>>66
北側なんて壁でも4桁刷ってないだろ?
複数ジャンル措置許されるのなんて両方ともが5000越えてなきゃダメだろ。
あとは30年とかやってる元大手老害かだ。

73 :北側:2008/08/09(土) 20:13:18 ID:L+gaZhM90
薔薇をくわえて踊ってたら貴方の申込み6割超えてたね。
最終的にどの位集まるんだろうか。大きいオンリー初めてだから結構楽しみ。

74 :北側:2008/08/09(土) 20:28:18 ID:/ziCD7Ha0
大手枠の上合同スペのところにまで複数鳥だとか凸してるな
なんでもかんでも思い込みで凸するのってどうなんだろ
その後謝罪もないようだし


75 :北側:2008/08/09(土) 20:53:04 ID:cE6DIV0P0
>>74
鰤と掛け持ちの壁の所の事?

76 :北側:2008/08/09(土) 21:12:04 ID:O+C2sUo90
貴方まだ6割なのか。前はあんなに早く埋まってたのになー。
募集数倍になったけど、若手しか集まらないし上限500位なのかな?

77 :北側:2008/08/09(土) 21:21:34 ID:t2GkmhIeO
でも現時点で普段の厭離より数いるんだよね。しかも会場広い。
楽しみすぐる!
多数G掛け持ちの自分としては、この機会に若手以外にも来てほしいけど。

78 :北側:2008/08/09(土) 22:19:03 ID:ZT4O0HZk0
ミケ準備に忙しくてまだ申し込みしてない
次の会場は行きやすいので好きだー
2月の日程早く出てくれないかな

79 :北側:2008/08/09(土) 23:58:24 ID:BjMchKlD0
6月は自カプ少なかったから9月はかなり期待してる
帝都以外のサクルもたくさん参加するといいな

80 :北側:2008/08/10(日) 00:57:24 ID:nlofu6n/0
今日、ミケに履いていくイカす靴を買ってきた漏れ推参
腑抜けててすっかり忘れてたがミケ終了後
すぐに冬ミケと9月の火花申込み締めが来るんだな
地下の酒場のカルメンとメトロでランデブー前に
カット描いておかないとダメなことに気付いた夜




81 :北側:2008/08/10(日) 01:52:05 ID:WXsFmeDm0
>>80
金曜までにそのイカす靴を履きならしておいた方がいいぞw

82 :北側:2008/08/10(日) 02:00:21 ID:WVoMq3cCO
三毛まで毎日がど修羅場どピークのわたくしも通りますよヨボ
9月貴方まだ申し込みできてないけど三毛後締め切りかなあ?
パソ繋ぐ余裕もなくて教えてちゃんでごめん

83 :北側:2008/08/10(日) 05:29:29 ID:p08EBGhzO
そのイカす靴とやらがヒールだったらぶん殴るよ

84 :北側:2008/08/10(日) 08:01:03 ID:zsdQAoVq0
>>82
教えてちゃんスマソと言えば教えてもらえると期待しているのですね、わかります。
どちらにせよオンライン申込み無いから繋ぐ必要ないれす
自分でチラシで確認すれ。ハラシマがんがれ。

85 :北側:2008/08/10(日) 09:46:24 ID:WVoMq3cCO
>84
マジで!?手元にチラシないから申し込み用紙DLしようと思ってたorz
参加できないのか残念…とりあえずトン
そしてとりあえず出勤

86 :北側 ◆kJdCXVb/mw :2008/08/10(日) 16:14:05 ID:sqQL1K1T0
たった今ネタの神が舞い降りたんだが
今からコピ本作るべきか貴方に持ち越すべきか迷う
とりあえず風景資料を漁ってみる

87 :北側:2008/08/10(日) 18:06:23 ID:BohLuJ3E0
>86が素敵なコピ本を三毛で売ってくれますように

   *``・*+。
  |   `*。
  |     *。
  。∩∧ ∧   *
 + (・ω・ )*。+゚
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~ 。*゚
  `・+。*・+ ゚

88 :北側:2008/08/10(日) 19:11:42 ID:Gdruq7sg0
超都市は盛り上がるかなー

89 :北側:2008/08/10(日) 20:33:51 ID:nJ2FgCtd0
インテのこと?普通に盛り上がるでしょ。関西方面の人はそっち行くだろうし。

90 :w:2008/08/10(日) 23:28:18 ID:T+REUWNp0
亀梨
年末に若いスタイリストと買い物デートを撮られるも地下鉄駅でバイバイ
ドリボズ梅田で伸びるヤツは潰す発言(実は以前から繰り返し言ってると証言あり)
梅田公演の際にはJr.を連れて京都で芸子遊びと風俗店に入るのを目撃されている
33才の東大出身元電通の独立事務所女性社長(キョンの知人)宅へ事務所の車で通うのを撮られる
亀梨と女性社長ともにキョン宅近くへ引っ越す
近所から亀梨の深夜のスケボ逆走騒音に苦情通報されているので間違いない


91 :北側:2008/08/10(日) 23:34:54 ID:y+JwZJ6u0
>86
ミケでコピ本がいいなぁ、同カプなら早く読みたい
しかし貴方でもっと練られたものでもいいなぁ
どちらにしてもwktk

92 :北側80:2008/08/11(月) 00:08:12 ID:3ZmPf3hZ0
>83
ただのズックだから安心汁
値段がイカしてた。7500円が閉店セールで500円

カタログ見てwktkしてたら土日が終わった自分バカス
でもMRに北側サークルさんが結構掲載されてて
コミケ自体が好きな人が多いんだなって思ってホッコリした

93 :北側:2008/08/11(月) 10:16:35 ID:uFWkRvBhO
自分ナマから入ってナマ以外にはジャンル移動したことない身で、
今まで接した他ジャンルの人らから、ナマ者ってコミケやヲタクに対する
思い入れがないように思われてるが、そんなことないお!
可能な限り色々見て回るし、撤収のお手伝いとかもしたことある。
コミケ含むヲタクの祭典だいすきだー!!
てな訳で>>92一緒にwktkしようジャマイカw

94 :北側:2008/08/11(月) 11:38:07 ID:arZzkmpi0
今回荷物確認があるんだよなgkbr
どれくらい時間がかかるか分からないが、人が少なく感じたら
いつもより遅くまで残っていて欲しいという海鮮の頼みです

95 :北側:2008/08/11(月) 11:42:31 ID:Vpvl7UTY0
コピ本が終わる気配を見せない…
でもガンガる!!今のこの盛り上がりを逃してなるものか!!

96 :北側:2008/08/11(月) 12:07:16 ID:p/efGexc0
>94
だね。うちのサークルは普段から終了間際までいるけど、やたら早く帰るところ多いから
海鮮の人は心配だろう。手荷物検査あることも知ってるかどうか。

97 :北側:2008/08/11(月) 12:09:55 ID:g3yOGxJ+0
やっぱり早く帰る所多いのか…
今回ジャンル異動してきた海鮮ですが、
昼過ぎに着いたらもう遅いのかのう。
ゆっくりして頂ける事を願うばかりです。

98 :北側:2008/08/11(月) 12:15:52 ID:p/efGexc0
一応貼っとく。

ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C74/C74Oshirase.html
【緊急告知その1】参加者の手荷物確認等のお願い
<協力のお願い>
 今回のコミックマーケット74において、危険物の持ち込みを防ぐため、参加者の手荷物
確認を行うことになりました。法律・条例に違反するもの、コミックマーケットのルールに
基づく持込禁止物は、持ち込みできません。準備会スタッフ・警備員による確認にご協力を
お願いします。

 なお、持ち込み禁止物については、「コミックマーケット74カタログ」8ページを参照下さい。
違反した場合、該当する物品などは没収し、以後返却には応じません。没収に応じていた
だけない場合、入場をお断りさせていただきます(諸注意部分については、ネット上からも
参照可能です)。

 手荷物確認に併せて、警備体制も強化されています。不審人物や不審物についてお気
づきの点があれば、些細な内容でも構いませんので、お近くの準備会スタッフまでお声を
おかけ下さい。


99 :北側:2008/08/11(月) 13:38:10 ID:DwqNafSWO
まあ荷物チェックには慣れてる人多そうだけどなw

それにしたって規模が違うから時間かかることは確実だろうし
特に1日目は色々と問題も起きそうで心配だ

100 :北側:2008/08/11(月) 14:06:19 ID:p/efGexc0
北側者は慣れてるだろうけど虹の人達は不慣れだろうし
一日目だからスタッフもペース掴めなくて遅いだろうし。
何より刃物使った事件が起きないといいな。狙われるのは女子供だろうから。
コミケ会場で死ぬとか嫌過ぎる。

101 :北側:2008/08/11(月) 18:10:35 ID:h5nTsYFx0
しかも15日予報は雨なんだよね
自分海鮮だけどいろいろと動きが読みにくい

102 :北側:2008/08/11(月) 18:32:49 ID:OyJ1c2KdO
なんてったって3日間で50万人だからな

103 :北側:2008/08/11(月) 19:41:57 ID:U9VXECIt0
手荷物検査してたら閉会まで列切れないんじゃないかなあorz
あの素晴らしい列の処理は手荷物検査してたら無理だ。
自分も一般参加だから昼頃行くつもりだけど、あんまりすごかったら諦めよう…。

104 :北側:2008/08/11(月) 22:31:05 ID:Yy2Ug6VS0
しかも天候悪いみたい
最悪だな

105 :北側:2008/08/12(火) 00:28:52 ID:qRLfKNhw0
今からコピー本だよー
活動スぺと違うカプの本なので部数が読めないけど
該当カプ担さんに見つけてもらえるとうれすいな

106 :北側:2008/08/12(火) 01:32:35 ID:pLgw0yowO
最近昼ごろには目当てが完売してるからなあ。
そうとう早く行かないと何も買えなさそうだw

全員チェックするのは物理的に無理だから適当に抜き打ちだといい。

107 :北側:2008/08/12(火) 02:07:00 ID:bvDmpWlg0
自分の好きなサクルは普通に残る分を刷ってくれてるみたいで最近完売とかないなぁ。
毎回昼前に完売とかしてるところってたまにあるけど、どうしてもっと刷らないんだろう

108 :北側:2008/08/12(火) 10:34:16 ID:RioqlwMg0
自分のジャンルの人達もあんまり完売ないし、あっても壁サクルさんは次回の赤豚イベントとかに
また刷ってくれるからまあなんとかなる。
毎回昼前完売か〜。在庫管理するのがいやなのかな。
意地悪な見方すれば、「完売」とか「長い列」とか好きな人いるから…。

109 :北側:2008/08/12(火) 10:52:00 ID:OK7LNjhg0
うちは三毛2回分位は刷るけどな
机に数がないのが寂しいし。
でもCPで分ければめっちゃマイナージャンルだし
昼頃で終わるコピー本しか出さないってとこの気持ちも分かるよ
在庫持ってたくないって。

だからいつも、最初に売り子ちゃんに任せて買い物…ゲフゲフ

110 :北側:2008/08/12(火) 13:03:31 ID:5Ubxwz2PO
回線からすれば長時間並んだ末、向かったサクルで新刊完売してたら悲しい
コピー本だと次回買えることもないし

111 :北側:2008/08/12(火) 13:13:18 ID:PFbP2olo0
サクールさんは午後にはとっとと帰ってしまうところも多いんだけど、今回ばかりはお願い!残っててください!と願わずにはいられない。
関連スレ読めば読むほど不安になるよ。
1日目…

112 :北側:2008/08/12(火) 13:15:55 ID:A3cPtwaY0
後ろに紺が控えているGでもない限りそう早くは帰らないよ。
なんで早く帰るかって言ったら、結局「もう売れないから」が主な理由だし。
もともと流しの買手が来るジャンルじゃないから、
通常は14時くらいで人通りも途絶えてしまうから店じまいするけど
買手がいる限りは普通に残ってると思う。

113 :北側 ◆kJdCXVb/mw :2008/08/12(火) 13:44:15 ID:WnrxE9KU0
ハラシマの手が止まっちまった
本尊DVDを見て気合入れなおすべきか老体に鞭打って続行すべきか悩む

114 :北側:2008/08/12(火) 20:24:44 ID:ePyZEZZK0
自分も海鮮なんだが、関連スレ読んで、今すごく不安だよ。
特に1日目だし、どうなるのかまったく読めん。
何時に入場できるのかわからんし、もしかしたら入場できないかもなんて
考えるだけでgkbrだ。
そんなに頑張って行っても、目当てのサクルが帰っちゃってたら…
ここ見てるサクルさん、どうか少しでも長く待ってて下さい


115 :北側:2008/08/12(火) 20:31:22 ID:TrjGVjNR0
>>113
DVDを見るのはいいが、萌え過ぎて手が止まる悪寒w

>>114
一般列がはけないと搬出シフトが組めなくなるから
意地でもいつも通り(に近い形で)入れるようにするとオモ

116 :北側:2008/08/12(火) 20:39:53 ID:+7rgl+Pi0
最後までいるつもりだから安心してくれ
サークル参加だと拍手までして帰らないと気がすまないw

117 :北側:2008/08/12(火) 21:53:58 ID:T8nHhkZV0
去年の夏コミは11時頃行ったらすんなり入れたし、11時半に買い物終わっちゃって
12時前に会場出るという楽々スケジュールだった…。涼しかったし。
とりあえず金曜日の予報は雨マーク消えたよ。

118 :北側:2008/08/13(水) 05:05:17 ID:fImBSC1MO
気が付けば明後日か
準備会も大変だろうな

119 :北側:2008/08/13(水) 15:54:30 ID:nFxV19Q40
自分は今年ミケは行かないんだけど荷物検査のニュース驚いた
売り手買い手どちらにとっても無事に終わるよう祈ってるよ(´・ω・`)

去年はミケ後たまねぎに行く人もいたから、もし今年も同じ日だったら
該当担姐さんはもし時間が長引いたら大変なことになってたかもなぁ

120 :北側:2008/08/13(水) 16:47:43 ID:Bto7dlau0
好きなサークルがコピー本出すみたいなんだけど、買えるか心配だ。
当日涼しいといいね。

121 :北側:2008/08/13(水) 22:04:45 ID:OWUbM0NH0
15日雨マークは消えたね。
薄曇で風があると過ごしやすくていいんだけどな。
あとはコミケの神様にひたすらお祈りしておこうっと。

122 :北側:2008/08/14(木) 03:05:12 ID:IyAS6zA80
準備オワタ\(^O^)/
起きたら忘れず旅行用カバンに入れて出発するんだ…

123 :北側:2008/08/14(木) 06:16:46 ID:uA4hdsuM0
122、フラグフラグw

124 :北側:2008/08/14(木) 08:29:22 ID:Ji2nQYrS0
>122
フラグ立てんなw

いよいよ明日か
無事に始まり何事もなく終わりますように
サークルさんが沢山新刊出してくれていますように
もっと本尊たちの絡みが増えますように

125 :北側:2008/08/14(木) 08:58:02 ID:+deeLMIM0
今日出なきゃいけないのにコピー本終わらない…
>>120の好きサークルが自分だと勝手に妄想してなんとかペン走らせてるw
今回は色々心配事多いけど何事も無いといいね
一般たくさん来てくれますように

126 :北側:2008/08/14(木) 11:26:03 ID:7TJbASMl0
なんだか明日は行かないって選択肢もありなんだな…って気がしてきたorz

127 :北側:2008/08/14(木) 12:33:07 ID:n8ok4mEP0
>>126
自分は体力に自身がないから行かないことにしたよ。
行って倒れて準備会の人に迷惑かけるのも悪いし。
今回買えなくても、本当に縁のある本ならいつか出会えると信じてる。

128 :126:2008/08/14(木) 13:48:46 ID:NVHau3ET0
>>127
自分は一応行ってみます。昼前くらいに。
その時点で行列の最後が見えない状態だったら諦めてすごすご帰ります...λ
自分も体力無いから一番暑い時間に並ぶの無理。

129 :北側:2008/08/14(木) 14:13:15 ID:NVHau3ET0
連投スマソだが、設営言った人の談が他スレにあって
一般入場はそれほど遅れないだろうということです。
どういう方法で行くかはわからないけど。

130 :北側:2008/08/14(木) 14:58:30 ID:hfV358Tt0
>>128
ナカーマ。自分も体力無いから、昼目標で行ってまだ並んでたら帰ろうかと。
126と出会えたらひ弱者同士お茶でもしたいものだ。

131 :北側:2008/08/14(木) 16:53:46 ID:1JqcB7Vx0
いやいや、そう言わず
午後でも良いから来ようよ
コピー本作って待ってるからさ

132 :北側:2008/08/14(木) 17:01:58 ID:ZZKsSx7qO
ハラシマおわったどー!


133 :北側 ◆kJdCXVb/mw :2008/08/14(木) 18:44:42 ID:qc1zgSg80
あと4ページ^^^
しかし、何故か絵が描けなくなってきたw
唐突にスランプwwなぜw

134 :北側 ◆kJdCXVb/mw :2008/08/14(木) 18:45:44 ID:qc1zgSg80
…ごめん、Live2chのsageが機能しなかった…
吊ってくる…

135 :北側:2008/08/14(木) 18:48:20 ID:8oSp1kJ20
>>132含めハラシマ中の姐さん方も乙
参加する姐さん方ガンガレ、超ガンガレ
自分は秋の貴方に賭ける事にしたw

136 :北側:2008/08/14(木) 19:10:33 ID:6/ZIENbW0
お前らへこたれずにマイ渾身の新刊を買いにきやがれー
混事務と違ってミケ事務局はヲタの心情をわかってくれている。
絶対に酷いことにはならないと信じてる。
多少入場に時間がかかっても、最後まで待っててやるから!

さあ製本頑張るぞー

137 :北側:2008/08/14(木) 20:11:36 ID:fD0mo61P0
貴方3月のサイトオープンしてるが、一番人数に敏感なGの面子を
頑なに7人表示なのは何かの嫌がらせか(´・ω・`)

明日は無理しない程度に海鮮のみんなもきてくだちい。


138 :北側:2008/08/14(木) 20:16:16 ID:tr0xMb3Y0
>>136
本当に行きたいけど、日光アレルギーもあって長時間屋外にいるのは無理なんだ。
紺から帰って来たら足の爪が全部内出血で真っ黒になってたこともあるし、
虚弱でスマン。
でも、家からみんなが楽しめるように祈ってるよ。
いい夏祭りになりますように。

139 :北側:2008/08/14(木) 20:35:05 ID:2ZpOfuZPO
>>131
>>136
必ず行くからそこで待ってろよ!
明日wktk

140 :北側:2008/08/14(木) 20:52:08 ID:I+pMvbDn0
>>137
気象?も4人しかいないよなw
なんでこんな中途半端に1人ずついないのか…

141 :北側:2008/08/14(木) 22:03:50 ID:sCkZu+MN0
>>137
足りないのは7人表記でも居る筈の奴だけどなw
イベント概要とかのページの方には関西の残り一人も気象の残り一人も居るな。
2,3人ずつ分けるなら理解できるけど何なんだこの扱いはw

142 :北側:2008/08/14(木) 22:11:33 ID:8oSp1kJ20
貴方は毎回描かれるG自体偏ってるよなw

143 :北側:2008/08/14(木) 22:41:10 ID:wTMBEDWw0
久々に前日帝都入りして冷えピタヒヤロン完備で
明日に備えている海鮮の自分がホテルで酒盛りしながら颯爽と登場。
おまいらの新刊根こそぎ買い尽くしてやるから
首根っこ洗って待ってろよ!!!!!

144 :北側:2008/08/14(木) 23:01:29 ID:L2KQMRaX0
首根っこ洗って待ってるザ!!


だから、まだ8/20の新刊が落ちないように全力で祈ってくれ…orz

145 :北側:2008/08/14(木) 23:25:44 ID:sCkZu+MN0
>>142
まあそこは参加G自体が激しく偏ってるからな。

9月の集まりが悪かったら次のイベントで
PIOに戻されるんじゃないかとヒヤヒヤしてたけど次回もTRCで良かった。

146 :北側:2008/08/15(金) 00:08:57 ID:j9petYV+0
5年ぶりにミケ参加でワクテカで踊りだしそうだ。
明日何事もなく皆にいい出会いがありますように(-∧-;) ナムー

147 :北側:2008/08/15(金) 16:31:57 ID:0yLbyPVhO
ひたすら暑かった…
暑いせいなのかGによるのか、あまり人が居なかったような。
皆さん乙でした。

148 :北側:2008/08/15(金) 16:48:21 ID:vXXtNV8PO
自分のGらへんも人少なかった
そして暑かった
冷房が全然効いてなかった

149 :北側:2008/08/15(金) 16:58:29 ID:cs7S9YWOO
皆さん乙でした!
今日は暑かった…
しかし東に行ったら西って素晴らしいと思ったよ
列が止まってるところがあった…

帰ったらじっくり読ませていただきますwktk

150 :北側:2008/08/15(金) 18:03:01 ID:SP0T5TAiO
北側は全体に人稲だったような…
一部は目の前で完売という所もあったが大体がスムーズに買い物できて、自分は大満足だ
帰ったら堪能させて貰います
皆さん乙でした

151 :北側:2008/08/15(金) 18:06:45 ID:zJMfOOoAO
搬入数読みそこねて既刊がすぐになくなって新刊は余ったorz
逆を想定してたのよ…

今日は新しくハマったカプもあさってきて大漁です
かなり暑かったけどみなさん乙でした

152 :北側:2008/08/15(金) 18:47:24 ID:41cOYUJkO
コクー◯ンのフリートークって最悪。
カプ萌え話しなら楽しく読めるがお前の外した単体萌えなんか聞いてねーよって感じ。
アテクシが一番中丸を分かってるのって言われても、蛇に初めてきた奴は空気読めないんだなとしか思えない。
ショタエロ商業に帰ればいいのに。
エロの構図もなにか臭うんだよな。パク?

153 :北側:2008/08/15(金) 18:50:14 ID:hjWbILM90
行かれた皆さん乙でした。

>>126あたりで弱音を吐いていた一般ですが、昼少し前に行ったらそのまま
入れたので無事買い物できました。
手荷物検査なかったし拍子抜けでした。買えて良かったけど。
短時間に体中の水分全部出た感じでしたw

154 ::2008/08/15(金) 20:05:50 ID:ADxMeDiV0
和也「オラ、もっとケツ上げろよ今日子」
今日子「あ…っ!」

ヒュッ‥と風を切る音と共にパシッと今日子の尻朶が紅く色付く。腹這いで少しだけ腰を持ち上げた今日子の躰が震えた。

今日子「亀ぇ…もっと…叩いて…」

今日子の突然発した言葉に思わず亀梨の瞳孔が開く…が、

和也「へぇ…今日子にそんな趣味があったなんて」

ニヤリ、と口許を歪めて、今日子の尻を突き出させる。そして、はぁ‥と掌に息を吹き掛け威すと思い切り尻を打ち付けた。

今日子「あぁ…!亀っ…やっ」
和也「こう云うのも、良いな」

叩く手をとめると、求めるかの様にヒク付く後肛を指で押し拡げ、そのまま張り詰めた肉棒を突き挿れた。

今日子「あぁぁっ…や、かめぇっッ、‥!」
和也「凄ェな…今日は何時もより締め付ける」

細い腰を掴んで激しく抽挿を繰り返す度に、赤西は亀梨を求める様に吸い付き、腰を振る。

和也「淫乱…だが此の方が気持ちぃんだろ?変態…」
今日子「あっ‥ぁあっ…は、ぁんッ…も、無理ぃ」

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ パァンパァン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★嫌われ者すぎてすっかり過去の人にも関わらずセクロスしまくりの和也×今日子★

155 :北側:2008/08/15(金) 20:39:40 ID:1nQVg3u6O
みなさん乙。今回は比較的和やかだったね。
荷物検査を危惧していつもより早く入ったら何事もなく入れてたくさん回れたよ。

156 :北側:2008/08/15(金) 21:03:07 ID:sdcba92h0
この暑さの中、行かれた方乙でした。
自分は暑さと荷物検査の不安で弱気になり、自宅待機してしまった
そんなにスムーズだったなら、行けばよかったよorz
さ、通販の申込みでもするかw



157 :北側:2008/08/15(金) 21:24:25 ID:zJMfOOoAO
>152
頼むから勝運ヲチはこっちでやって…

北側★sweetl○very6★ボッタくり http://orz.2ch.io/p/-/anime3.2ch.net/doujin/1205052363/ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1205052363/

158 :北側:2008/08/15(金) 23:12:16 ID:sTpTT3n20
>>156
でもすごい暑さなのは間違いなかったよ。
新橋でかもめ待ってる間、1分当たり人生最高に汗出た気がする。

159 :北側:2008/08/15(金) 23:22:10 ID:bBI72NNX0
自分もりんかい線降りてから西待機列並ぶまでに人生最大の汗をかいたと思う。
マスカラとアイシャドウが奇跡的に落ちなかったのでなんとか顔は保てたがwww
なのに目当てのサークル2つほど欠席張り紙ってなんの罰ゲームですかorz
ペラいコピ本でもいいのでせめて出席していて欲しかった・・・

160 ::2008/08/16(土) 01:08:52 ID:x0axTAOI0
亀梨×石川梨華プリクラ
http://p.pita.st/?m=zgd1tcaj

貢ぎオバサンと
http://p.pita.st/?m=f3ext80o

貢いでもらった服を着てポーズ(後ろのタオルケット?がイヤラシイ)
http://p.pita.st/?m=gbefuqr6

ゴマキとのセクロス事情や事務所内部の裏事情をペラペラ喋る亀梨
http://p.pita.st/?m=ifqrw2dv

161 :北側:2008/08/16(土) 09:59:29 ID:0Tf0MJ/00
サークル参加者です。
参加者の皆様お疲れ様ですた。
自分はあんまり暑さは感じずに過ごせたんだが、
目の前のシャッターが開いてたから可能?

塚、ディスプレイってホントに重要なんだと改めて実感w
ディスプレイに食いついてくる人が多いこと多いことww

162 :北側:2008/08/16(土) 10:21:01 ID:1t79c0tZO
参加者、不参加者みわなモツカレー
普段に比べて客足も空気もまったりだった印象。
帝都周辺で本尊関連行事がかぶってなかったせいか、
サクルさんも最後のほうまで残ってくれる所が多くてよかった。

平日だったし、来月のオンリもあるから一般は少なかったのかもね。

163 :北側:2008/08/16(土) 10:28:22 ID:MdzAkwqCO
確かにディスプレイは重要だと思うが、
個人的にリアルな人形とかは怖い。
好きな人はいいんだろうな。

自カプが減ってて涙…
贅沢は言えないけどさ。

164 :北側:2008/08/16(土) 16:41:42 ID:tEJ05N9mO
乙カレー
はじめまったりだったがコンスタントに人は居た感じ
長い列も出来なかったけど座れもしなかった
自Gのサクル友も結局いつもより出てるって皆言ってたな
手荷物検査を危惧して一般が同時間に集中しなかったのがよかったのかも


165 :北側:2008/08/16(土) 20:27:52 ID:bnHbWaLz0
ここ最近のコミケだと、シャッター前サークルさんに並んでると、
西外周で座り込んでる兄さんたちがいつも隣にいるんだけど
あれは企業ブース逝きの列だよね?
どこ目当てで並んでるのか毎回気になるw

166 :北側:2008/08/16(土) 20:47:12 ID:Gg7h6DCu0
ここを見て、今回初めて2時頃まで残ってみましたが
やはり1時を過ぎるとピタッと人の波が途絶える自カプ…
でも平日の割にまぁまぁだったんでないでしょうか
皆さん乙カレーさまでした

167 :北側:2008/08/16(土) 22:21:21 ID:gmPN+qLR0
冬の申し込みは20日までだね
オンラインだと一週間伸びるのか…
生ジャンルはオンライン率が低いんだっけ?

今回初めてちゃんとカタログチェックして、他Gサークルで自カプも扱ってるところに行ってみた
いい本に巡りあえました。次からも通わせていただきます

168 :北側:2008/08/17(日) 00:30:22 ID:5asewg+cO
海専だけど、コピ本でも良い作品はあるんだな。
自分も新たにお気に入りサークルさんに巡り逢えました。
作家さんたち、いつもありがとう。お疲れ様でした。

169 :北側:2008/08/17(日) 00:45:48 ID:Biy+AKRD0
ここに溢れる賞賛がみんな自分宛だと信じて9月も頑張るぜ!
その前にカットを頑張るぜ…

170 :北側:2008/08/17(日) 13:55:51 ID:U86naDXoO
たくさん買ってお気に入りサークルが増えて萌えカプも増えたのはよかったけど
やっぱりあんまり小説に手を出せなかった。
みんなどうやって買うか決めてるんだ?
パラパラ捲ったくらいだとあんまりわかんないよね。

171 :北側:2008/08/17(日) 14:20:41 ID:Fo9v778q0
>>170
自分の場合は何枚か速読してみて、
できるだけキャラクターを掴んでて描写がうまいとこを買う。
でも熟読できる訳でもないから当たり外れはあるなあ。
描写がうまくて長編でよしと思って買ってみたら
これどんなオリジナルBL?にあたることもある‥。

172 :北側:2008/08/17(日) 14:55:17 ID:SDutdV/h0
皆さんお疲れ様でした。

自分小説サークルだけど、隣が漫画サークルでそこの本を
買った後は確かにスルーが多かったなぁ。やっぱナマといえど
手を出しにくいものなんだね。でも少数だけど読んでくれる人の為に
これからも頑張るよー!冬は日曜配置だし嬉しいぜ。

173 :北側:2008/08/17(日) 15:05:43 ID:RV57zENCO
>>170
数ページを数行ずつ流し読み
好みの文体かどうかとキャラ崩壊がないかだけ判断して購入
外すときもあるけど
今回新規開拓したサークルさんの小説本が大当たりだった

ちょっと日にち経っちゃったけど夏コミお疲れさまでした
大収穫で充実の夏コミだった
いつものお目当てサークルさんも最近気になってた他Gサークルさんも
たくさん素敵な本を出してくれて宝物がまた増えたよ
しがない買い専にお礼を言わせてください
サークルさんありがとう!

174 :北側:2008/08/17(日) 15:14:17 ID:ue+3m1v40
>>170
気になったらとりあえず一冊でも買ってみる
自Gはコピが多い分、お試ししやすくて助かる

ただハマって1年近く経つけど
ここの本は絶対買う!って小説サークルにはまだ出会ってない

175 :北側:2008/08/17(日) 17:24:30 ID:U86naDXoO
>>171-174
なるほどなーありがとう。
みんな少し読んでみるのか。
コピでお試しってのもいいね。
あと、自分は小説でも表紙の絵が好みだったりで買ってしまうことが多いと気が付いた。
今回はできなかったけど、次からはもう少し開拓してみよう。
サークルさん買いに行くからがんがって!

176 :北側:2008/08/17(日) 17:28:47 ID:FwHHNPiL0
脳内で本尊に変換しやすいから、漫画より小説のほうが好きかも
パラ読みして、そこそこしっかりした文章だってわかれば即買う

177 :salon ◆y0izD0axK2 :2008/08/17(日) 17:49:34 ID:IjVuMAs50
ずっと小説だが、サイトで公開したもの読んで来てくれる事が多い
あと、やっぱり小説はコピーよりオフの方が手にとってもらいやすいよ

178 ::2008/08/17(日) 19:38:31 ID:TwjiFaKo0
               ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× ::::::::
                i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
                i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
                i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
                Y     /       ̄´   :::::     
                 |   //   ヘ        ::::::::
                 |    (  ,- )\       ::
      !!             ∧   ____二____         __ノ
ヾ、        〃       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
                  _ ‐- ∧   ヽ||||||||||||/      /;;;
    し 頭        /  / ∧   (二二ノ||     /;;;;;;
    そ が        j  // | |リ∧       ||    /;;;;;
    う フ        /   { ノノ_  ∧      | |  /;;;
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 大
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が 麻
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ 王  =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た と
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま 
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!



179 :北側:2008/08/17(日) 20:13:19 ID:r61VlOdYO
生って小説の方が好きな人多いのかと思ってた。
漫画は絵が好みじゃないとその時点で見限られる気が…。
とにかく夏お疲れ!

180 :北側:2008/08/18(月) 00:42:17 ID:lGz5zb0a0
マイGには最近ネ申な小説書きさんが突然現れて
嬉しかったな。夏の本もマジネ申だった

>179
私は逆に、漫画ならわりと無条件で買うけど
小説は上手い下手見ちゃうな。とりあえず1回買ってみてからだけど
ポエム書いてる人が多すぎる

181 :北側:2008/08/18(月) 01:07:14 ID:NsB0/V19O
たしかに生に来てから小説も読むようになった。

自分はとりあえず大改行で単語ポツンポツンばっかでなけりゃ買ってみる。
じっくり読まないと細かい描写の合う合わないはわからないけど
書かれたご本人の前で立ち読みするのが苦手だから5秒くらいで決める。

182 :北側:2008/08/18(月) 01:44:44 ID:fPBCa8SX0
夏ミケでは手に取った本を「アタシ小説しか読まないんだよね〜」と
こちらに聞こえる声で言いながら戻された漫画書きの自分涙目

183 :北側:2008/08/18(月) 01:51:12 ID:Iq6A1MLM0
>>182
乙。ていうか何故手に取った。

今回自分は丸々一冊立ち読みで済ましていく人に出会った。(割とセリフぎっちりの漫画)
あまりに堂々としてたからこっちがソワソワ落ち着かなくなったよw

184 :北側:2008/08/18(月) 02:46:15 ID:uAIoAUkQ0
>>182
おつ…。

自分は「新刊どれですか?」と聞かれて答えたんだがなぜか既刊を購入していった
お嬢さんに遭遇したよ。新刊、お気に召しませんでしたかね…orz

185 :北側:2008/08/18(月) 03:09:03 ID:saNfycbW0
カプが違ったとか地雷だったとか、多分そんなんだと思うよ

186 :北側:2008/08/18(月) 03:13:41 ID:C+sO6uEm0
>>184
ジャンルがジャンルだけに、買い手も選別するのは厳しいんじゃね?
なんでもかんでも買ってたら、部屋のスペースぎゅうぎゅうだろうし
中古屋に持っていくのは抵抗ある人は買う量を制限すると思う。

187 :北側:2008/08/18(月) 14:07:06 ID:A300YQtD0
>>184
新刊はまだ在庫的に次のイベントでも買えるだろうけど
既刊は今回買っておかないとなー、って買い方なんだろう。

188 :北側:2008/08/18(月) 15:34:22 ID:QvMbPWNmO
コミケも終わって次はオンリーがあるけど、
皆は9月シティのスパークは行く?
申し込もうか悩んでるけど、人がぜんぜんいなかったら寂しいし

189 :北側:2008/08/18(月) 15:55:47 ID:UWljtq4/0
>188
良帝都&インテも思い出してあげて!

自分も花火悩んでる、貴方のすぐあとだもんなーどうすっかなー

190 :北側:2008/08/18(月) 17:45:17 ID:NwUmxVMwO
スパーク閑古鳥だと思うな。去年はひと月近く開いてたけど人稲だった。
帝都は貴方と赤豚に行く客層被ってるから。

191 :きた側:2008/08/18(月) 18:34:37 ID:hxfEEk9N0
夏落ちたサークル結構行くらしいのでむしろ9月が本命

192 :北側:2008/08/18(月) 19:59:26 ID:FcwFoF+WO
自Gはサークルも回線も貴方は選択肢に無いみたいだから
多分火花に集まるんだろうなあ

193 :北側:2008/08/18(月) 20:26:03 ID:aj2W2Onp0
どっちにしても裏山
自Gは火花も貴方も眼中になく
次は冬だ…

194 :北側:2008/08/18(月) 21:06:54 ID:ZSj74O5P0
誰かわかったら教えて下さい
今冬コミの申し込みを書いてるんだが、C74の販売実績のジャンルコードって
C74時点でのコード(旧コード702)でいいんだっけ? それとも新しいコード(720)?

195 :北側:2008/08/18(月) 21:11:45 ID:aj2W2Onp0
別スレでも話題になってたがそこではどっちでもいいというのが結論だった
自分は 720 で書いた
不安なら 720(旧702) と書くとか

196 :北側:2008/08/18(月) 21:18:27 ID:ZSj74O5P0
>>195
ありがd!
小心者な自分は720(旧702)でいってみるかな

197 :北側:2008/08/18(月) 23:43:00 ID:ZppGSqPt0
去年のスパーク、結構人来たよ。
人来ないと思って搬入数減らしたら、
案外来てくれて、読みが外れた。

198 :北側:2008/08/19(火) 14:12:36 ID:wFYm1qtr0
>186
今更のレスだけど、いやホントにね!
どうしたらいいもんかね、この部屋にうずたかく積まれた山は。
長いGになると止め時がないんだよ、でも買っちゃう…

199 :北側:2008/08/19(火) 15:39:02 ID:0n1swOwEO
参加されたサクルさんも海鮮さんも暑い中乙でした
帰ってから毎日ちょっとずつ戦利品を読み楽しんでます
新しいサクルさんや他Gサクルで自カプも書いてくれてる所を
発見できて嬉しかったです。

200 :北側:2008/08/19(火) 19:31:25 ID:1Y8u222a0
貴方楽しみだな〜
8割埋まったとして640か


201 :北側:2008/08/20(水) 02:08:50 ID:DH2ah+Ki0
火花、某G紺と被ってるよな。該当Gは過疎化か?母数多いから大丈夫なのか?

ちなみに自分は紺を取ったため、自Gはほぼ稲と思われる貴方に出るw
11月の都市も紺で出られないんだ…orz

202 :北側:2008/08/20(水) 02:37:43 ID:TyIo/84r0
特定されんよう気をつけなされよ

該当日が激戦だったのであまり影響ないかなと踏んでいる。
2割減位かなと。

203 :北側:2008/08/20(水) 08:40:02 ID:3jLon8NpO
ギリギリで火花申し込んだ
なので貴方・坦紺・火花と
9月後半のスケジュールがエライことにwww
でも後悔はしていない

204 :北側:2008/08/20(水) 11:23:50 ID:wg50Zwas0
>>194
オンラインでの申込なら、赤字の注意書きを最後まで読むと幸せになれるかも
自分申し込んだ後にそれに気づいたw 
修正でも見れるよ


さて、火花のハラシマ始めなきゃいけないのだが、
もうすぐ自G紺に参戦するからそっちにそわそわしてたまんないw

205 :キモ:2008/08/20(水) 22:46:01 ID:UXt2SY/y0
★大野
その1(吉野公佳とカーセクロス)
http://p.pita.st/?m=trobi0ek

その2(大麻&3P)
http://p.pita.st/?m=dpesuufo

★二宮(椎名法子とキス写真)
http://p.pita.st/?m=zxyuwabr

★相葉(山野ゆりとベッド写真)
http://p.pita.st/?m=9kqwsc89

★松本・櫻井(4P写真)
http://p.pita.st/?m=woqetp3w

206 :北側:2008/08/21(木) 02:46:19 ID:K8Dfaw9VO
貴方って締め切り過ぎたら容赦なく不備扱いとかで落選食らいます?
ぎりぎりに行けそうになり速達で申し込みしたけど締め切り日に着かないかも…
貴方行った事ないから是非行きたいんだけどな

207 :北側:2008/08/21(木) 03:07:49 ID:XO0pM4AT0
>206
以前は満了ギリギリでなければ、1〜2日は大丈夫だったと思う。
とはいえ北側恩離が満了するなんて夢にも思わなかった頃の事だから
弾かれたらごめん。

208 :北側:2008/08/21(木) 03:18:45 ID:NabA9zLO0
>>206
自分は最終締め切り一日オーバーで即日返金された事あったよ
もちろん遅れた自分が悪いのは分かってるけど
こんな所はシビアで仕事早いのかと思って笑った記憶がある
でもその時は満了抽選だったから今回800は埋まってないだろうし
来た分は取っちゃうかも



209 :北側:2008/08/21(木) 03:32:55 ID:K8Dfaw9VO
>207>208
レスありがとう、なんとかスペース貰えたらいいな
たしか8割は突破してたよね

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)