2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPからきますた

1 :VIP外務省:2008/07/30(水) 08:31:01 ID:9aqs0ct00
よろしこ

2 :とりあえず:2008/07/30(水) 08:36:27 ID:7ou3ytBY0
>>1
脱げ!

3 :んで:2008/07/30(水) 18:21:13 ID:Q20h8Dr+0
>>1まだいるー?

4 :愚痴 ◆bfMbzfA3sk :2008/08/02(土) 15:06:49 ID:+cPV/eqa0
うろ覚えだけどアストロ球団の愛蔵版買ったら、女性読者狙いで
美形キャラを出してさらにシャワーシーン入れたとか、それを見習って
車田正美も美形キャラを出すようになったとか、そういう話がたしか
載ってた。今のジャンプもそれを続けてるだけに思う。

5 :勝手にレス:2008/08/02(土) 20:01:59 ID:rovIpmYf0
ウィルスにレスするのも何だけど
誰もないスレだからチラシ裏

>>4
アスト口はすべてのジャンプ漫画の母だよ
しかし「女性サービスですから」の建前で、作者は
自分の趣味でやりたい放題だったというのはあまり知られてない
(ばろんとか鹿児島産義兄弟とかばろんとかばろnとか・・・)
色々と興味深い作品ではあるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)