2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて2ちゃんねるにきたんですけどここって凄いですね

1 :アーww:2008/07/28(月) 13:32:50 ID:9bm2WWM/0
はじめて2ちゃんねるにきたんですけどここって凄いですね
ニコニコも面白いですけどここも面白いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww


2 :あ?:2008/07/28(月) 13:51:11 ID:Qj5jQT0sO
だからなに

3 ::2008/07/28(月) 13:51:54 ID:/V9L1oJsO
これが夏休みですね、わかります

4 :夏休み:2008/07/28(月) 14:04:15 ID:WnWzSAnC0
以下糞スレ

5 ::2008/07/28(月) 14:36:37 ID:kY349/+VO
おそらくここからの引用

対夏厨コピペが誕生 ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217139206/

6 :あー:2008/07/29(火) 14:36:22 ID:C+XZJjdR0
そして上手く弄れずに飯スレになるんですね、分かります

7 :◆k20sw4.lqo :2008/07/30(水) 03:50:16 ID:NbxV1XAg0
解析見たら韓国語、中国語、英語と外国の方々が
結構見てくれているのが判明した
なんでこんなマイナーカプサイトに。
嬉しいけどホモエロを全世界に向けて発信している事実に気付いて
床を転げまわりたくなった。

8 :アー:2008/07/30(水) 04:53:51 ID:0u4Hn3/qO
vipで飽きられたからってこっちくんな

9 :アー:2008/07/30(水) 17:27:54 ID:E7jssEtjO
これだからvipperは

10 :ああ:2008/08/01(金) 03:42:36 ID:RgA3RCVk0
ツマンネ
しねよ

11 :あああ:2008/08/09(土) 04:27:37 ID:kw5uTtU6O
すごいですね

12 :たこ焼き:2008/08/09(土) 05:00:56 ID:Metyf0/tO
はぁ・・・

13 :たこ焼き:2008/08/09(土) 05:02:51 ID:Metyf0/tO
糞スレやめれww

14 :2ちゃん:2008/08/09(土) 13:16:13 ID:VPp9ckeIO
vipかと思って来てみれば…

15 :子連れ:2008/08/13(水) 23:23:34 ID:Hx3vmXtF0
>・作者との接点が見えてこない(露骨に「オリキャラ=アタシ!」が伝わってこない)

ムズいねぇ。これ
やりすぎたらオナヌーになるし、やらなすぎても淡白なカンジになっちゃう。
少し作者の代弁役として、というところか…。


そんなおれはなにか好きな作品(マンガでもゲームでも小説でも)の新作を目にすると
なぜかオリキャラを「自然に絡ませらんねーかなー」と模索しはじめてしまう
立派なメアラー



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)