2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新性器エヴァンゲリオン

1 :774RR:2008/07/19(土) 03:54:14 ID:rADkxHot0
昔こういうアンソロジーがあったな。
シンジが69でアスカに泡ふかされるマンガとか入ってた。

2 :こうですね、わかります:2008/07/19(土) 05:14:18 ID:wdULmN3a0
シンちゃん
  ↓
     カヲルくん
  ○    ↓
 <|  ○|\
 _ト○| ̄ヒ|_

     ↑>>1

3 ::2008/07/19(土) 05:21:38 ID:ghy51/C+O
ハ☆レ☆ン☆チ

4 :774RR:2008/07/19(土) 05:48:35 ID:rADkxHot0
>>2
アッー

>>3
ハレンチとは失礼な!

5 ::2008/07/19(土) 07:22:35 ID:udTTVp7zO
何のスレ?
>>1をうほっ!するスレ?

6 :774RR:2008/07/19(土) 12:10:57 ID:rADkxHot0
>>1がそのアンソロジーの名前を渇望するスレ。


っていうかホントおねがいします・・・。

7 :たいがいに:2008/07/21(月) 00:16:34 ID:P+dpPi+u0
しておかないと、こうだ!

ゲンドウ
  ↓
     キール・ローレンツ(チンコ補完済)
  ○    ↓
 <|  ○|\
 _ト○| ̄ヒ|_

     ↑>>1

8 :774RR:2008/07/21(月) 02:09:13 ID:kHjMJT6o0
アッー

9 :たぶん:2008/07/21(月) 20:41:34 ID:kHjMJT6o0
それはラストチルドレンか補完計画〜第一次中間報告〜か失楽園シリーズ。

ネットには多分出回ってなかった気がするから古本屋で探しなさい。

10 ::2008/07/21(月) 23:25:10 ID:gBVFswTg0
>>9
懐かしいw

11 ::2008/07/23(水) 07:11:41 ID:b8x85Y880
失楽園とかすげえなつかしいわw
いづるみの絵見て当時衝撃受けたな・・・。

12 :とれ:2008/07/24(木) 22:53:54 ID:ciEzCT2o0
「とらのあな様。ちまきんぐです。1週間くらい前のメールは読んでいただけましたでしょうか?
 返事が来ないので、きっとメールサーバが不調な時に出してしまったようですね。
 なので、もう一度同じ文面を送ります。
 例のWinny騒動は僕の才能と成功を妬んだ人間が捏造したデータです。
 画像やメールの内容は僕のパソコンからスーパーハッカーが盗んでいった物だと思います。
 セキュリティソフトが効かないくらいレベルの高いハッカーだったので、僕は一つも悪くないのです。
 だからとらのあな様の方からも僕の信用を回復するような活動を行ってください。
 僕は何も悪い事をしてないので、このまま泣き寝入りはしたくないのです。」
「さて、次は…」
「三才ブックス様。ちまきんぐです…」

「…ちまき…」

13 :◆S8GEyHDFII :2008/08/09(土) 18:43:17 ID:rEGmy7vN0
>>12

多分、
男オタの中に居る、心も体もキモイ奴=キモオタがあげつらわれているのと同じで、
女オタ・ホモ好き女の中にいる、心も体もキモイ奴=女キモオタ=腐女子
という感じなのだろう

腐女子認定というのは、オタク自身が考えている「腐女子」じゃなくて
その場限り性の高い
「キモオタ女うぜーんだよ」という意味なのかなと思ったことはある。

14 :転売 ◆axTOmrOutM :2008/08/12(火) 01:40:37 ID:R5gREjcl0
日記に西受の関西人と友達になったと書いてるな
あーあ、無知なその関西人も悪いけど、でもかわいそう
にげてーちょーにげてー

15 ::2008/08/13(水) 19:00:46 ID:Hx3vmXtF0
つ2日目東シ35
まだ鉄なんだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)