2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビートまりお】COOL&CREATE Part2【あまね】

1 :COOL&CREATE:2008/07/06(日) 12:48:23 ID:rbty066iO
最近は東方アレンジで活動することの多い同人サークル、COOL&CREATEについて語るスレです。
C&Cと関わりのある他サークルの話題も可ですが、あくまでもC&Cのスレですので節度は守ってください。
sage進行推奨です。マナーを守って楽しいスレにしましょう


総本山
http:cool-create.cc/

前スレ
【C&C】COOL&CREATEを語るスレ【ビートまりお】
http:anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1172451067/

2 :ちんこ:2008/07/06(日) 13:08:34 ID:VNAdw3Su0
総本山
http://cool-create.cc/

前スレ
【C&C】COOL&CREATEを語るスレ【ビートまりお】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1172451067/

3 :うんこ:2008/07/06(日) 13:10:11 ID:Hq3tQwlr0
大文字かよ。

4 :運行:2008/07/06(日) 14:25:44 ID:RRbkDDkS0
何故全角

5 :うんこ:2008/07/06(日) 18:31:01 ID:jBAkLVNX0
なんという全角

6 :うんこ:2008/07/06(日) 21:19:54 ID:4ZTX8JHr0
まさかの全角

7 :エスパーしてみる:2008/07/07(月) 03:55:15 ID:Yrt7r3Ny0
半角の&は、そのままではスレタイに使えないからじゃね?
(前スレのスレタイ参照)

8 :あまねこ:2008/07/07(月) 05:58:10 ID:mZpierJAO
>>1&乙

9 :うんこ:2008/07/07(月) 13:04:10 ID:GFmhWSPQO
>>7
にしたって他は半角でいいだろ

10 :ちんこ:2008/07/07(月) 14:28:26 ID:M1wQsm090
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

11 :○んこ:2008/07/07(月) 17:35:58 ID:Fj2ePs7+0
1000 名前:うんこ 投稿日:2008/07/07(月) 04:45:20 ID:e605XsIi0
1000ならまりおとあまねが結婚

GJ!


ところで今回のCDに収録されてるまりおのオリジナル曲。
あれもいいがあまねもオリジナル歌わないかな。
ひょっとして収録してあるんかな(逆をw)

あと、最後のトラックは恒例まりおトークショーだろうか・・・w

12 :うんこ:2008/07/08(火) 20:37:32 ID:CiR69Q9L0
>11
拝啓ラブサマーのことか?

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/07/08(火) 22:00:42 ID:tnAYFr3D0
シャッターガールにオリジナルなんてあるの?

14 :あまわ:2008/07/08(火) 22:42:15 ID:5yo/EJYO0
ちょっかなチケット取れた。
フラワリの騒ぎはなんだったのか?

みんな行く?

15 :unko:2008/07/09(水) 14:41:10 ID:iZuGQkCG0
いくぜ

16 :うんこ:2008/07/09(水) 17:34:53 ID:01UgAZqf0
他のバンドが全然知らないから行くかどうか迷ってる

17 :あまね:2008/07/09(水) 17:56:48 ID:Xzb/4WpzO
vipのテーマソングなんて歌ってたのね>まりお

18 :beatmario III:2008/07/09(水) 23:58:05 ID:IA04aQ840
ぷぷっぴどぅー

19 :まら:2008/07/10(木) 00:11:13 ID:piadFZvOO
ちょっかな、他全然知らないが行くぜ!
誰かココだけは押さえとけってとこあったらおせーて。

20 :ちんちん:2008/07/10(木) 01:06:26 ID:2dav/SC10
>>19
石鹸屋も知らないのか?
C&Cと交流の深い東方アレンジバンドだから一通り押さえとけ

あとはななふれっとの2人かな
男ボーカル・ゴムの「おっくせんまん」と女ボーカル・めらみの「ケロHdestiny」
この2曲だけでも押さえておけば楽しめるはず

21 :まら:2008/07/10(木) 12:57:04 ID:piadFZvOO
>>20
レスサンキュー。
ななふれっとの2曲は知ってる。
石鹸屋は名前しか知らないけど有名みたいだね。
ちょっくらメロン行って石鹸屋のCD買ってみるわ。

22 ::2008/07/10(木) 14:10:46 ID:FkLKkRb5O
まりお以上にすぺらんかーが楽しみな俺が来ましたよ

23 :インポ:2008/07/10(木) 18:09:15 ID:UrtWVhbAO
ちょっかなのCM見たけどまりおメガネかけてたらオタクっぽいなw
いや、オタクなんだけれども誰だお前wって感じだった

24 :○んこ:2008/07/10(木) 23:36:36 ID:71zulKsG0
>>23
まあ、例えるならムッツリスケベじゃなくてあかるいスケベの方が
ウケがいいのと同じで、

明るいオタクって感じだと思うよ、まりおさんは。
関係ないが、フラワずっと見てて思うのは、進行の間の取り方とかがうまい。
まさに歌のお兄さん。



そういえば、CDはC&CのCDじゃなかったよな、勘違いしてた、すまん。



25 :7:2008/07/11(金) 16:15:27 ID:5OxFavG40
ぷぷっぴどぅー

やらないか

乳首と聞きつけるやいなや

溶けた氷の中に処女がいたらたまたましこしこしてみたいね

燻製うんこをひねり出す

燻製うんこをひねり出す

水上置換法よりもむしろベテルギウス的なロマンス

美人は性格がぶす

フラッシュ職人いればいいな

どっしゃ どしゃ ぶーひゃら どしゃ どしゃ
おうおういいぇえー

左まがりなのは童貞のせいじゃない。

幼女をストーキング ラララ ラララ



26 :まらお:2008/07/12(土) 08:01:39 ID:JGVCpJ34O
燻製うんこか
くせぇうんこだと思ってた

27 :774:2008/07/12(土) 15:32:08 ID:5C+9qrrI0
以前、インディーズスレでトピ立てようとしたら規制で立てられなかったorz

28 :まりあ:2008/07/13(日) 02:06:57 ID:V4PpbhVWO
一つあればいらないだろ

ここでさえ最近変なのが紛れ込んでるんだからこれ以上乱立すると手がつけられなくなる

29 :774:2008/07/13(日) 10:08:24 ID:enHWc2+70
ちょっかな予約した
石鹸屋とまりおしか知らないけど、コミケ前のテンション上げに楽しめそうだな

30 :うんち:2008/07/13(日) 12:32:52 ID:ABBezhMMO
ちょっかなチケット、茶封筒にチケだけとか

31 :うんこチンチン:2008/07/13(日) 21:40:00 ID:6WZvrEcMO
へるぷみー,えーりんんん!カラオケで歌ってきた。91点
り タイトル ライズ in ...youは89点

最後まで歌い切れるか〜ってのは石鹸屋だが妖々夢を、やり切ったよw

昔は自分の声が高いの嫌いだったが、好きになったよw
まりお…Thank you!感謝

32 :おりま:2008/07/14(月) 02:07:19 ID:UxYjojwhO
カラオケでえーりん歌ったら、手を振っている様子を動画に撮られた。

記念にその動画もらいました

33 :ちんちん:2008/07/14(月) 03:46:39 ID:YqYE0xzM0
まりおのサイト500万ヒット突破したな
さっき見たら500万3ヒット目だった

34 :あまわ:2008/07/17(木) 19:54:43 ID:eObqEXVX0
ちょっかな、友人が1人都合つかなくなりました。
チケット買ってくれる人、いませんか?

35 :unk:2008/07/19(土) 14:23:03 ID:p54EpvV20
ヤフオク(笑)にでも出品すれば?

36 :こむ:2008/07/21(月) 01:23:07 ID:ycr866lCQ
sageすみませーん。
ちょっかなでこの手のイベント初参加なんですが、だいたい何時間やるんですか?

37 :ちんちん:2008/07/21(月) 01:54:13 ID:opQBGC3h0
14時30分開始だから1組の持ち時間が40分とすると6時間くらいじゃないかな
入場前に飲み物を飲んでおかないと途中で確実に死ねるから体調管理には気を付けてね

38 :うんこ:2008/07/21(月) 02:06:29 ID:D0wxOpzH0
トリは石鹸屋かまらおかそれともゴムか?
気になるぜ〜〜

39 :ちん○こ:2008/07/21(月) 14:09:43 ID:SGC2Uz8F0
誰かレポよろ

40 :うんこ:2008/07/21(月) 22:19:58 ID:mLfwKQa0O
>>38
どう考えてもすぺらんかー

41 :まりおん:2008/07/22(火) 00:31:59 ID:WDhHPri6O
一番のベテランはすぺらんかーだからそうだろうな

まりおも石鹸屋もましてやゴムなんて駆け出しもいい所なんだし

42 :うんこ:2008/07/22(火) 00:49:22 ID:lSA1oiq00
勘違いしてる人もいるかもしれないので念のため言っておく

今回出演するスペランカーと東方アレンジのすぺらんかーは別人だぞ

43 :うん:2008/07/22(火) 10:29:59 ID:pov2px5e0
普通にファミコンアレンジの人だったと思うけど、その人だよな?

44 :あまわ:2008/07/22(火) 20:05:39 ID:LZchkJ3z0
スペランカー、ゲームつながりって事で、
東方曲やってくんねーかな。

45 :あまねこ:2008/07/23(水) 04:29:05 ID:nVVBPYSrO
まだカタログ買ってないんだが、夏コミは出るんですかね?

46 :うんこ:2008/07/23(水) 11:42:26 ID:5V1rG/Kd0
>>42
むしろ東方アレンジの方を今知ったわ

昔すっぺるてくにことスペランカーでライブやってたのはいい思い出

47 :うんこちんちn:2008/07/23(水) 12:51:08 ID:QEFqAT4i0
>>45
なんか出すよって書いてあったからきっとなんか出すよ

48 :ちんぽ:2008/07/23(水) 13:00:35 ID:E8v8sCPxO
>>47
うんこをか

49 :高校生:2008/07/23(水) 13:24:19 ID:wMkYJxDoO
今度高校の文化祭ライブのトリに「Help me,ERINNNNNN」をやる事になったけど受けはどうかな?
ちなみにそれ以外は普通の曲だが

50 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/07/23(水) 15:02:17 ID:btJ5/dyC0
オタを炙り出すチャンス
ニコ厨かもしれんけど

51 :○んこ:2008/07/23(水) 17:29:25 ID:z2ST4xKg0
>>49
「えーりん、えーりんて知ってる?」
の前フリを入れよう!

52 :高校生:2008/07/23(水) 17:59:12 ID:wMkYJxDoO
>>51
とりあえずそれ入れます

その後に知らない人でも合わせられるような説明をMCに入れるつもりです

53 :まりお:2008/07/23(水) 18:11:11 ID:tesKnidEO
>>42
まりおが駆け出しって何の冗談だwww

54 :orz:2008/07/23(水) 18:38:02 ID:+doZAfdQO
>>52
入れれば盛り上がるだろうなw


彼女に振られたからぎりぎり☆ばれんたいん聞いてくる

55 :高校生:2008/07/23(水) 18:55:45 ID:wMkYJxDoO
>>54
目標は会場のヲタ以外の人も合わせてくれてみんなで盛り上がる事と、アンコールがかかる事です

結果はまた報告します

56 :うんち:2008/07/24(木) 00:04:53 ID:D43mDr4EO
>>52
ストライクと同じ説明をVo.がすればよろし
>>53
まりおってBMS全盛からだからそんなに長いほうでもなくね?

57 :高校生:2008/07/24(木) 00:12:25 ID:ezu0f2jCO
女の子も合わせてくれるかな…?
一応ボーカルは女の子に人気ある奴だけど
特におっぱいの所で引かれそうだ…

58 :ちん☆ちん:2008/07/24(木) 01:17:06 ID:qyj7zHD0O
>>53
同人の部類で言ったらまだ駆け出しの類いだと思うよ
認知度のあがり方がおかしいだけで

>>57
FN06のまりおのノリで行けばいんじゃねwww
おっぱいは恥ずかしがると寒くなるから開き直ればおkと経験から

59 ::2008/07/24(木) 13:57:47 ID:W9afLYt8O
同人じゃ十年でも駆け出しなのか?

60 :ちん子:2008/07/24(木) 15:37:37 ID:fvZJnHUC0
音葉集が2000年だから同人は8年
BMS入れたらもうちょい長いけど
WEBサイト自体は確か12年前からあるわな

61 :まりお:2008/07/24(木) 17:57:05 ID:4mH/R3oFO
世の中にはコミケで最初のCD出してからまだ10年たってないのにオリコンで上位入ってるとんでもないところが居てだな
あれは例外中の例外かも知れないけど

bms界隈でも割と名は知れてたしまりおが駆け出しは無いと思う


62 :うんこ:2008/07/24(木) 18:00:51 ID:cX/OKLAa0
石鹸と狐夢想が昔なにやってたのかも気になるが
それはここだとスレ違いになるか

63 :うんこ:2008/07/24(木) 18:52:46 ID:4LC2r1w+0
>>62
石鹸屋はへると秀三が一緒にやってて、
バンド解散したアツシを引き込んだんじゃなかったか?

五十嵐をどこから連れてきたかは知らね

64 :ぎりぎり:2008/07/24(木) 22:40:06 ID:p3Mq4xNjO
東方ストライクとdrizzly trainのレザマリって結構違うのね

65 :うんこ:2008/07/24(木) 22:55:02 ID:uD3gyF9IO
>>64
ストライクが本アレンジ
ホムーランでピコピコに
ドリズリーでハッピーハードコア
フラワリングでバンドリアレンジ

これで全部かな?

66 :ちんちん:2008/07/24(木) 22:58:58 ID:Tzdk4FdO0
>>65
それはレザマリじゃなくてドリズリだ
ちなみにドリズリは隠しトラックのまりおverとへるにゃんverを忘れてはいけない

67 :こむ:2008/07/25(金) 00:49:32 ID:RUeH9iOIQ
>>37ありがとうです。
一度入ったらぶっ続けでやるのかな?
自分、10代からずっとバンド好きでLIVEは何十本と行ってるけど、この手のイベント初めてなんだ。
不安と期待がいりまじるー

68 :ばか:2008/07/25(金) 17:37:03 ID:nwV0GC8PO
みんな東方ライブコレクションのトラック8、9、10、11の
曲名って何にしてる?

69 :あまねこ:2008/07/25(金) 20:21:48 ID:70olKSv+O
>>34
まだチケあります?
休めそうなんで行ってみたいなと。

70 :まりお:2008/07/25(金) 20:32:14 ID:NAqmLQ31O
普通にチケット残ってたわ

71 :beatmarioIIDX16 EMPRESS:2008/07/25(金) 22:05:07 ID:mQO3Daip0
>>68
Track08でおk

72 :○んこ:2008/07/25(金) 23:25:52 ID:dlTFe0s50
11 砕月

73 :う○んこ:2008/07/26(土) 08:37:48 ID:lwLKPGMT0
>>68
8 後語り
9 EX(ばかHすた)
10 drizzly rain(2)ガチニアン
11 東方萃夢想 -The End of Strong-

74 :あまわ:2008/07/26(土) 14:06:38 ID:8Oi3ajBD0
>>69
ありますよー。送料こちらで持ちます。
お休みの都合ついたら、メールでご連絡先お願いしますね。

dsmgr7743●yahoo.co.jp
(●→@)

75 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/07/26(土) 19:18:45 ID:WThCFIty0
>>68
8 後語り
9 ボーナストラック09
10 drizzly rain (アーティストのタグをへるにあんにしてる)
11 東方萃夢想-彩月-

11は公式じゃなく俺の友人が考えたものだが
彩ってまりおに似合うと思うから俺も友人に習ってそうしてる。

76 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/07/27(日) 01:26:18 ID:a3jwV9r60
cdexで出たやつをそのまま使ってるのはオレだけか

77 :うんこ:2008/07/27(日) 16:01:47 ID:6UnfVQhU0
コミケのカタログ見たが周りのサークルと比べてCOOL&CREATEは随分と適当だなw

78 :○んこ:2008/07/28(月) 12:04:33 ID:gbtCssMW0
>>77
その分中身をつめこんでるのさ!多分ね。

79 :うんこ:2008/07/28(月) 18:48:13 ID:uyx2MpNJ0
中身を詰め込んでコミケで下剤のように一気に出すんですね

80 :うんこ:2008/07/28(月) 20:22:43 ID:BAs8rscp0
ああもうほんとうんこちんちん

81 :うん:2008/07/29(火) 22:42:28 ID:0a62CNBZ0
C&Cや石鹸屋なんかの大手は並ばずとも委託、と考えてたわけだけど
「なんか出ます」ってことは突発ネタCDの可能性も高いわけで「東方ホムーラン」みたいに委託無いのかもしれない・・・
そしたらmyu314ファンの俺としては並ばなければいけないわけで

夏コミでの新作についての予想をぜひ聞かせてくだしあ

82 :ちんちん:2008/07/29(火) 22:58:10 ID:Yx48yi2A0
例大祭で新作だしたばっかりだから東方だったら新曲数曲入りのCDだろうね
ずっと東方ヴォーカル物が続いてたからそろそろ非東方か非ヴォーカルがくるかもしれない

個人的な希望だと「ぎりぎり☆ばれんたいん」とか「拝啓ラブサマー」のようなオリジナル曲を同人でもやってほしい

83 :beatmarioIIDX16 EMPRESS:2008/07/29(火) 23:16:43 ID:hb6e9Pqr0
何ちゃらマリオネットをもう一度

84 :ちん子:2008/07/30(水) 15:43:07 ID:BEWYIVFA0
落としたという噂がチラホラ

85 :○んこ:2008/07/31(木) 23:57:37 ID:76CDUcD/0
あまねってアレンジボーカル以外にオリジナル曲みたいなのあるんかな?
無いなら聞いてみたい

86 :beatmarioIIDX16 EMPRESS:2008/08/01(金) 21:40:29 ID:WonunBH/0
ないだろ
歌うことしかできないだろうし
作曲もしてるボーカルのほうが少ないくらい

87 :あばば:2008/08/02(土) 21:14:58 ID:9qHmUzbKO
>>86
>>85は多分「C&Cのオリジナルボーカル曲」のことを言ってるんじゃないか?
作ってるかどうかじゃなくて、歌ってるかどうか。

88 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/08/02(土) 22:10:12 ID:yMLNCo7v0
なんだっけケイブラブみたいな感じのやつでなんかうたってたよね。
オリジナルじゃないけど。

89 :うんこ:2008/08/05(火) 00:41:05 ID:LP7fqtsM0
ttp://www.girldisease.com/festa/
少女病の新作にまりおが2曲ボーカルで参加
両方ともまりおとコラボしてるメンバーが豪華だし楽しみだな

03.疾走グライド
Lyrics:少女病 Compose&Arrange:岸田教団
Vocal:ビートまりお

08.星屑ドロップ
Lyrics:少女病 Compose&Arrange:橋本鏡也
Vocal:ビートまりお、ゴム、めらみぽっぷ、野宮あゆみ

90 :あまわ:2008/08/05(火) 00:48:59 ID:P1N14D9x0
ミク色のネクタイしてるの、まりおかw

91 :まりお:2008/08/05(火) 01:12:09 ID:+KQ5T+VA0
まりおかっこよすぎだw

92 :うんこ:2008/08/05(火) 03:34:45 ID:LP7fqtsM0
久々にサイトの更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
夏コミは新作なしらしいけど突発CDが出ることを示唆してるな

93 :unk:2008/08/05(火) 14:13:30 ID:EoXpcg1V0
駄目ディスクみたいにショップで1万円とかならなきゃ良いけど

94 :ちんちん:2008/08/06(水) 11:06:48 ID:Ob4Q44200
そろそろ東方以外も欲しいところだなぁ
ケイブラブみたいなのとか

95 :うんこ:2008/08/06(水) 11:10:06 ID:7qNCigXF0
STG×STG的なのがほしい
歌うのもいいけど普通にアレンジやってくれよまりお

96 :さんこ:2008/08/06(水) 21:11:50 ID:lWVeeHIE0
あまり売れないからヤダ。

97 :うんうん:2008/08/07(木) 01:18:52 ID:jsOZJx/h0
>それでも314なら…314ならきっと何とかしてくれる!
ってことはmyu314が編曲でまりおが歌うのかな
それを委託に出さないってことになれば並ぶかな 既に壁サークル6つで悲鳴なんだがw

98 :うんこ:2008/08/07(木) 01:58:53 ID:xmL+PbON0
まりお自分でも曲つくれるんだから
myuさんに頼りっきりなのそろそろ卒業すればいいのに、

99 :ちんちら:2008/08/07(木) 02:57:12 ID:RdXcL6pn0
やってほしい、一緒にやりたい、だから頼んでいるんでしょきっと

100 :うんこ:2008/08/07(木) 09:46:48 ID:cR83jKu+0
とりあえずシアワセうさぎ全部まりおを期待しておこう

101 :まらお:2008/08/08(金) 19:34:47 ID:LMb2Zbq0O
>>100
最初のピアノ音から、もうまりおなんだなwww

102 :さんさん:2008/08/08(金) 20:45:08 ID:Zs9ftNMU0
名曲がだいなしw

103 :うんこ:2008/08/08(金) 21:05:47 ID:s1CX8eU70
その光景が容易に想像出来るところがもうなんか駄目だよな

104 :うんこ:2008/08/08(金) 21:37:58 ID:ot1Cx+4t0
ボーナスが入ってなくて、なおかつセルフパロがないのって
STG×STGとケイブラブだけか?

105 :うんこ:2008/08/09(土) 02:43:02 ID:0hhu2jxG0
東方ストライクも

106 :うんこ:2008/08/09(土) 15:09:45 ID:QmKkLoNe0
>>105
つホムーラン

107 :あばばばば:2008/08/10(日) 07:38:02 ID:FNqLzXot0
じゃあ俺は、秀三と二人でウサミミモードを(ry

まりおweb拍手更新してくれないかな、地味なアレ好きなんだよw

108 :さんさん:2008/08/10(日) 11:54:08 ID:MNfZ0eYN0
おれ岸田の返信も好きだわw

109 :うんこ:2008/08/11(月) 21:22:48 ID:Nzsu1Gm+O
10時頃会場に着いて突発CD買えるかな?


コミケ経験者マジレス頼む

110 :うんこ:2008/08/11(月) 21:52:46 ID:pTOqDKDD0
今回は持ち物検査とか実施するんだろ?
以前までの経験が全く生かせないぜ。

111 :unko:2008/08/11(月) 23:18:51 ID:tos0pJRO0
>>109

レスが申し訳ないが2文字になってしまう・・・
無理だ・・・。

112 :うんこ:2008/08/12(火) 07:36:10 ID:Cd3e36wCO
完売してたとしても…サインぐらいは……

113 :うんこちんちん:2008/08/12(火) 08:57:51 ID:DQq/A6k30
委託しないだろーなー突発CDだし……

114 :うんこ:2008/08/12(火) 11:09:10 ID:XPsZnCW90
おちんぽだしなwwww

115 :unk:2008/08/12(火) 15:13:44 ID:k9ErBngQ0
知り合いがこれなくなって
チケット2枚ほど余ってるんですが
どなたか欲しい方いませんか?

116 :うんこ:2008/08/13(水) 09:29:00 ID:dp6b/MXO0
やべえ新作超欲しいんですけど

117 :うんこ:2008/08/13(水) 13:35:39 ID:p5YS+Jod0
ちょっかな行くやつ、何時から並ぶ?

118 :あまねこ:2008/08/13(水) 14:37:19 ID:8ALw33OrO
俺は2時くらいかな。早くなくていいや。
つーか長そうだから体力力持つか心配。

119 :うんち:2008/08/13(水) 18:38:43 ID:WHSYWoRh0
やべえ、すげぇ欲しいw
つうか仕事だよ!無理だっての!

120 :さんさん:2008/08/13(水) 22:56:02 ID:MT+ERSY+0
明日のために焼肉でスタミナ補給中〜!
朝まで飲むぞ〜(笑

121 :まりさ:2008/08/14(木) 07:35:29 ID:9ql9YS7J0
まりおとか石鹸屋は後半だよな。常識的に考えて。

免許更新して、4時くらいからいこうかな。

122 :○んこ:2008/08/14(木) 09:46:17 ID:YASd/kY00
>>121

いやわからんぞ2008の例があってだな…

123 :まりお:2008/08/14(木) 10:52:22 ID:wxCuvlzg0
イベント長すぎるー(´Д`;)おにぎりとかもってっちゃだめだよね?w

124 :うんうん:2008/08/14(木) 11:15:09 ID:NLWlfBBP0
ちょっかなは行けないんだけど
ぜひコミケで突発CD買いたいね
実際8時までに列並んでおかないとキツい気もするが・・・

125 :うんこ:2008/08/14(木) 11:16:56 ID:eOXB034dO
>>124
限数にもよるけど徹夜でもって買えるか怪しいな

126 :まりさ:2008/08/14(木) 14:59:18 ID:9ql9YS7J0
>>123
リハ終わったら楽屋で食えw
ステージで演奏中食うなよww
いや食ったらそれはそれでおもしろいかwww

127 ::2008/08/14(木) 21:25:48 ID:dKoJnloI0
あまねさんと結婚するにはどうしたらいい?

128 :おちんぽ:2008/08/14(木) 22:01:43 ID:vxrtDpBDO
あまねさんは既婚者だよ

129 :あまねこ:2008/08/14(木) 22:04:16 ID:yT/2sCplO
さきほど終了
石鹸屋5番手、C&Cトリでした

チケットゆずってくれたあまわたんありがとー

130 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/14(木) 22:04:57 ID:GwN9m/Lt0
drizzly trainのあまねさん最高にかわいい 抜けるなコレ

131 :うんこ:2008/08/14(木) 22:15:29 ID:1gXvcTEb0
まりおのほうがいける
抜くとかそういうんじゃなくて勝手に射精する まりおやべぇ

132 :あまね:2008/08/14(木) 22:50:15 ID:oXacYhf4O
あまねマジ歌うまくなったね。
ライブ慣れして緊張しなくなってきた?
今日もドSっぷりが最高だった。

133 :うんこ:2008/08/14(木) 23:50:39 ID:eOXB034dO
>>132
うまくはなったけど、ゴムとあまねがずば抜けて下手だった

消防とかいたが、条例に引っかかんないのかね?

134 :うんち:2008/08/14(木) 23:54:18 ID:rSvxcGw30
ななふれケロきゅー歌ったの?

135 :ぼくのおさんぽ:2008/08/15(金) 00:24:22 ID:Gm9dI93R0
あまねさん、無理にしぼりだすような声で聴きづらかったなぁ。
と俺は感じました。
しっかし、しあわせウサギは名曲。

ゴムが1番目とは思わず、見逃した…。
ゲストで出てもぜんぜん歌う気ないように見えたし。
まりおと仲良くなったみたいだな。

石鹸屋やっぱライブ栄えするねぇ。
今回一番良かった。

136 :うんこ:2008/08/15(金) 00:27:07 ID:gsZ4gfZ0O
>>135
ななふれ1番は読めたが、スペランカー3番は読めなかった

バンギャってこんなところにも来るんだな

137 :あまねこ:2008/08/15(金) 00:56:37 ID:4k5juc79O
全体のバランスを考えるとスペランカーがあの位置なのは納得


138 :あんこ:2008/08/15(金) 01:09:05 ID:FUyOkUCB0
セットリストkwsk

139 :うんこ:2008/08/15(金) 01:11:12 ID:ifH9sCh30
>>134
歌った。めらみはライブ慣れしてるっぽくて安心して聞けたわ

CCとななふれと石鹸は当然盛り上がったけど
音影が色んな意味で凄かった。あれはファン増えたんじゃないかな
逆にOZがやばかったけど

140 :おちんぽ:2008/08/15(金) 01:23:06 ID:uS4j4eGnO
行ってないけどmixiで見つけたセットリスト
生おちんぽ聞きたかったなー

レザマリ
シャッターガール
ドリズリ
僕のおちんぽ
シアワセうさぎ
えーりん
鬼畜声

141 :うんこ:2008/08/15(金) 01:37:52 ID:mflaFrc90
おちんぽ歌ったのかよ
聞きたかった

142 :うん:2008/08/15(金) 01:44:51 ID:6TJkxZB+O
最速最高盗撮ガール聞きたかった…

143 :ですまり:2008/08/15(金) 02:01:45 ID:cXj19+PmO
レポ見て回ったがマナー相当悪かったらしいね
特にゴミが凄かったとか何とか
終わった後ゴミ拾いしてた人達も居たらしいけどさ…


144 :あまねこ:2008/08/15(金) 02:14:49 ID:4k5juc79O
ちょっかなのスレとかないのかな?かな?

シャッターガールのイントロ流れたときの反応が鈍かったのはまだ新曲でなじみが薄かったからかな?
自分はパッと反応したんだが

145 ::2008/08/15(金) 02:27:22 ID:CMALGRmT0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218728082/l100
すぐ落ちると思うけどたってたよ


146 :こむ:2008/08/15(金) 03:39:43 ID:034Vw8BWQ
>>145落ちてたな。
当たり前か。


いやー楽しすぎた。まらお最高最強だよ。
もうずっとまらおライブでもいいわw

147 :あね:2008/08/15(金) 09:22:41 ID:m6zgSVQi0
あまねのおちんぽまだー

148 :うんこ:2008/08/15(金) 10:25:16 ID:6TJkxZB+O
考えただけでおっきした

149 :○んこ:2008/08/15(金) 11:26:46 ID:pGzOr/5I0
>>147

こらっ!w

150 :あばばばば:2008/08/15(金) 16:54:57 ID:H8PM58I20
>>147
流石にあまねガン切れするぞw

まりおや石鹸屋、知名度上がったのは嬉しいけど
最低限のマナーは守って欲しいよねぇ

151 :あばばばば:2008/08/15(金) 16:59:55 ID:H8PM58I20
>>150は客のマナーが、ってことね

152 :あまねこ:2008/08/15(金) 23:50:29 ID:4k5juc79O
明日あまねいるのかなぁw

153 :unko:2008/08/16(土) 00:35:50 ID:6oTKQaq/0
明日差し入れするつもりなんだが、なにが一番喜ばれるかな?

154 :。。:2008/08/16(土) 00:39:53 ID:9OWgFkl30
冬コミだったらチョコフンなんかがいいけど。夏は溶けそうなので。

155 :うんこ:2008/08/16(土) 00:42:41 ID:Wx5Rcl4g0
ゼリー系飲料かウコンの力

156 :うんこ:2008/08/16(土) 00:43:38 ID:7RyqgRol0
ソーセージにミートボールだろう

157 :unko:2008/08/16(土) 00:56:29 ID:6oTKQaq/0
thx。取りあえず明日は、ウンコの力とウイダーでも差し入れするするよ

158 :うんこ:2008/08/16(土) 02:27:31 ID:FflWB6Uh0
ちょっかなで風邪菌貰ったらしく今朝熱計ったら39度2分
誰だ風邪引いてんのに無理して来やがった奴は

159 :あまねこ:2008/08/16(土) 06:15:36 ID:Qi9wlUVwO
まりおじゃね?

160 :ぼくのおさんぽ:2008/08/16(土) 08:03:20 ID:Gg3NgC+W0
女MCさんが
「最後みんなでえーりんしましょう!」
って煽ってえーりんしたけど、

女MCさんの振り方「りん!えー!」じゃないっすかww

161 :ウンコソムリエ:2008/08/16(土) 09:41:29 ID:tbLLFdfT0
ここのアレンジを一言で言えば

修飾譜のカタマリ

擬音語擬声語ばかりで書かれた文章と同じようなもので
悪い意味での原曲破壊にしかなっていない。
普通の神経をしていればとても聴けた物ではないのだが
スカトロマニアの皆さんには好評なようで。


162 :うんこちんちん:2008/08/16(土) 11:14:48 ID:UhHdieT+0
そりゃあDJうんこうんですよ

163 :うんこ:2008/08/17(日) 00:51:50 ID:A2KKw9Oh0
僕らのおちんぽ100円なのに内容充実しすぎw
手焼きだし製作時間を考えたら利益なんて出ないんだろうな

164 :うんk:2008/08/17(日) 00:56:22 ID:mziYd3kD0
あまねのおちんぽくるとは

165 :うんうん:2008/08/17(日) 01:17:31 ID:oK0/W/w/0
>>164
8時到着で買えなかった俺にkwsk

166 :ちんちら:2008/08/17(日) 03:38:56 ID:U3G+CXyn0
当日行けなかったからチケ持ちについでに頼んでおいたがオワタ

167 :Beijing:2008/08/17(日) 11:19:00 ID:a/9s9dB50
オリンピックもいいけど、オチンピックもね!
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080817-397350.html

168 :うんこ:2008/08/17(日) 12:13:06 ID:OBcdAR3A0
>>163
まさかあんな曲数あるとはな
ボイスサンプルがおもしろすぎて吹いたw

169 :うんこ:2008/08/17(日) 12:18:40 ID:unAsp9pf0
あまね嬢マジカワイソスw

170 :うんこ:2008/08/17(日) 13:57:56 ID:U4lCEyD8O
ボイスサンプルが一番よかったなw

看護婦でどうしても吹く

171 :あまねこ:2008/08/17(日) 17:41:50 ID:Er7w4ujqO
ゲームやりてえ

最後のトークパートのいつものBGMもおちんぽ分が混ざってるw

9とか何げにいい曲だ

172 :ぼくのおさんぽ:2008/08/17(日) 23:26:32 ID:PlqqgjLC0
ちょっかなの石鹸屋が良かったので、
塩Tシャツ買っちまったww非公式ファンアイテムww

身に着けていればCOOL&CREATEファンだな、
って思われるようなグッズある?

うんこTシャツは上級者向けだな・・・。

173 :うんこ:2008/08/18(月) 08:22:22 ID:MOSYIjeKO
WAVEの新作にまりおが

まりおとWAVEってなんか繋がりあったっけ?

174 :AVEXでも追っかけてろ:2008/08/18(月) 08:38:55 ID:9HlsYus70
>>172
音楽センス無いって見せ付けたいんだな
神経も感性もヘンタイなんだな

175 :age:2008/08/18(月) 08:44:23 ID:9HlsYus70
こーゆーの扱ってる皆さんよ。
ここの作品を視聴してると、これらを売ることに良心が咎めない?
俺はダメだ。こんな糞の円盤は売れねぇ。
こんなの音楽じゃねぇよ。

176 :うんこ:2008/08/18(月) 09:27:27 ID:JEnUf4mfO
ネココタマツリの最初の部分ってまりお何て言ってんの?


よーよーよー
でぃすいずあん
クール&クレッスィブー
あーゆーレディ
どめどめのパチュリー
スーパーあまねりおー

って聞こえる

177 :ちんちん:2008/08/18(月) 10:59:16 ID:RooXtvXZO
>>173
メガピアの出演者

>>176
2行目は「This is a COOL&CREATE CD」じゃないかな

178 :unk:2008/08/18(月) 16:19:33 ID:fVTSasMp0
おちんぽ委託したらいくらになるんだろうな。
そもそもするのか。

179 :あまねこ:2008/08/18(月) 16:24:25 ID:RtmEFMYiO
むしろそのうちサイトで一部聞けるようにするとかじゃないかね

ホムーランのときはどんなだったの?
そのころは知らなかったから状況がわからんのだが

180 :ちんぽこ:2008/08/18(月) 16:35:09 ID:BStO2e8x0
公園でおちんぽ ってどうやってんだwww
公園の音と合成か?

181 :うんこ:2008/08/18(月) 17:14:45 ID:oO6GmL+M0
普通に考えればそうだろうが
まりおだと本気で叫んでいても不思議ではない

182 :あまねこ:2008/08/18(月) 18:58:07 ID:RtmEFMYiO
再犯はなんか考えてるみたいね。
ショップには出さないほうがいいと思うがw

183 :音楽系:2008/08/18(月) 19:00:01 ID:9HlsYus70
優越感に浸りたいんですね分ります

スカトロマニアの馬鹿どもはチョン未満だな

184 :うんこ:2008/08/18(月) 20:40:54 ID:oGKkEYiu0
東方カーニバル開催告知ktkr
行きたいけどチケット高いな

東方カーニバル6
2008/09/13(土)14:00〜
会場:田町@CUBE326
前売りチケット \3500(税込) 
※発売日、取り扱い場所については確定次第告知。
当日チケットについては今の所予定はありません。

【LIVE】
Guest Live:イオシス special live (イオシス)
Guest DJ:REDALiCE (ALiCE'S EMOTiON)

DJ-Technetium(Cis-Trance) + MC-Tyrant (NIGHTMARELAND)
ビートまりお+あまね (COOL&CREATE)
Masayoshi Minoshima (Alstroemeria Records)
すぺらんかー (Silly Walker)

http://technetium.jp/toho-carnival/

185 :音楽系:2008/08/18(月) 20:52:29 ID:9HlsYus70
なんで東方って名乗るのん?

186 :うんこ:2008/08/18(月) 22:30:16 ID:+TTwqDU70
>>172
これか
ttp://www.shogatsu-driver.com/t-001.html
ちょっと欲しいなwwww

187 :ぼくのおさんぽ:2008/08/19(火) 09:42:22 ID:wVjIXLax0
>>184
もう一ヶ月ないのにまだチケット売ってないのかよ。

188 :うんこ:2008/08/19(火) 10:28:24 ID:j3Pz6D7l0
改悪アレンジしか出さない奴等は癌だろ

189 :unk:2008/08/19(火) 15:26:41 ID:dAq9kbK00
またCUBEかー
あそこ狭いんだよなぁ

190 :ちんぽ:2008/08/19(火) 21:27:07 ID:60usSDtIO
チンポリズムと君にオチンポが名曲すぎて泣ける。
なんでこんな歌詞をつけたんだよ。まりおらしいけど。

191 :うんこ:2008/08/19(火) 21:30:34 ID:vVm+vndS0
チンポリズムってポリリズムのパロディか

192 :そちんこ:2008/08/19(火) 22:02:15 ID:60usSDtIO
僕らのおちんぽ。が壮大すぎて噴いたw

193 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/20(水) 01:10:08 ID:5s9vQxV40
CDからトラック名読み込めないんだけど、うちのPCが悪いの?

194 :ぽ。:2008/08/20(水) 19:27:24 ID:rILVVTrh0
頭かな

195 :おちんぽ:2008/08/20(水) 19:28:55 ID:FXFlle2K0
今時手打ちだろ

196 :レロレロレロレロ:2008/08/20(水) 19:33:51 ID:+t90z/K40
>>184
イオシス出るのか
「キなんとかとビートまなんとか夢の競演」に期待。

197 :うんこ :2008/08/20(水) 20:35:00 ID:y8THe6Y+0
なんで東方って名乗るのん?
東方なんて全然関係ないことやってるのに
なんで東方って名乗るのん?

198 :てぃんぽ:2008/08/20(水) 22:06:36 ID:J1mPpD3L0
ヲタ向けの風俗店いったんだが、まあヲタ向けという事で嬢もオタクが多いのか、
プレイ中に東方→クークリの話になった

199 :うんこ :2008/08/20(水) 23:48:39 ID:y8THe6Y+0
耳が腐ってる奴多いからな。
お前ら糞まりおの他には浜崎とか安室聞いてるんだろw

200 :うんこ:2008/08/20(水) 23:50:23 ID:KhQ0fkC00
いいえ、P-MODELです

201 :うんこ:2008/08/20(水) 23:53:16 ID:YAARt0kW0
メタラーだけどまりおは評価する

202 :.:2008/08/21(木) 00:15:16 ID:AmXg0gNN0
メタラー(笑)

203 :あああ:2008/08/21(木) 00:21:51 ID:Llk6fvb80
ビートまりおはAV男優をやった方がいいかもしれん

204 :うんこ :2008/08/21(木) 00:23:42 ID:TpYUPYEL0
腐ってるってレベルじゃねぇな
おまえスカトロ趣味だろ
道端に落ちてる犬の糞を嬉々として口に入れてるよな

205 :うんこ :2008/08/21(木) 00:30:36 ID:TpYUPYEL0
スカトロマニアきめぇ

206 :あまねこ:2008/08/21(木) 00:31:42 ID:IUbxfpLoO
レンのまりおは変質者チックだな

夜叉桜とか生でききたいなあ。

207 :うんこ:2008/08/21(木) 00:33:53 ID:OJME9qvT0
こむそはどんな心境でまりおとレンの絡みを見ていたんだろう

208 :うんこ:2008/08/21(木) 01:20:38 ID:TpYUPYEL0
スカトロマニアは死ねよ

209 :おしっこ:2008/08/21(木) 08:32:00 ID:/RE79gf2O
>>206
変質者チック×
変 質 者 〇

210 :うんこ:2008/08/21(木) 12:25:29 ID:TpYUPYEL0
メタラーだってさw

211 :ちんちら:2008/08/21(木) 14:40:03 ID:7LzOntRN0
>>200
不覚にも

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)