2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ8

1 ::2008/06/18(水) 14:41:47 ID:u/g2z67Q0
偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ in 同人板です。

前スレ:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1198597469/
前々スレ:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166926444/

書き込み前のリロード推奨です。
ずれたら調整宜しくお願いします。
最初は2ch風から↓


2 :偶数:2008/06/18(水) 15:07:34 ID:mL0yTZau0
>1乙。


3 :奇数:2008/06/18(水) 15:17:38 ID:HIycsZE70
>1
お疲れ様でした。ささ、お茶をどうぞ。つ旦

4 :偶数:2008/06/18(水) 15:45:21 ID:71JeQVW0O
>>1
べっ別にあんたのことなんか何とも思ってないんだからね!誤解しないでよね!
…乙。

5 :奇数:2008/06/18(水) 16:12:36 ID:FiRptekSO
>>1
あなたのことが大好きです。

6 :双子で軍曹な偶数:2008/06/18(水) 16:19:30 ID:8GaXHj2O0
          〈          ノ          /
  し  妹  う 〈          ヽ      気.  〈
  て  を  ち 〈             ノ  >>1   に   ヽ
  い  も  に 〈 ,  -――- 、 ヽ.  //  い   /
  い   ふ   来 〈 ____  \ }. ‥   っ   ヽ
  で.   も  て 〈 ※  ※  ※ ヽ /      た   /
  す   ふ    〈'´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶∠、     で   ヽ
  ぅ       r┘/ / l| ヽ V.〉     す   /
  //     r┘ /  / /l/ヽ.  ! l/i⌒ヽ      /___
 ‥    r┘l  |≧:x/ / x:≦、| l |/ノ⌒Y⌒Yヽ___
     r┘ T|l {イ:::´l    {  l リ / /!      r'´ __
Y⌒Y⌒ ヽ. / ト、 ヽゞ ' ___ ゝ ' ノ イ l     ./´,   `ヽ
         ,  rー、ト、 Y  ノ  イ´ } '、   〃 /|ヽ.   l
       / /⌒ヽ〉 >r ァ< {   }   ヽ  l イ////X ノ
     {. 〈  / 〉 「 不 7 T}   }   l  人!「 ̄ ヽイ

7 :奇数:2008/06/18(水) 18:23:45 ID:/cdJw4Q+0
>>1さん
お疲れ様でした。皆さんルールを守って楽しくお喋りしましょうね!

8 :1な偶数:2008/06/18(水) 20:13:42 ID:Bn7fJacL0
>6
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!


9 :奇数:2008/06/18(水) 20:17:47 ID:oacgPw1y0
>>6さん
申し訳けありませんが今回は見合わせて頂きたいと思います。

10 :偶数:2008/06/19(木) 15:27:17 ID:gUU2MAPzO
2 ゲット !!!

11 :奇数:2008/06/19(木) 15:42:25 ID:lu5X8JgtO
どうしても2番を取りたかったのに取れなかったので、気分だけでも味わいたかったのです。

12 :偶数:2008/06/19(木) 18:31:44 ID:m7OD24u7O
12ゲト!!!!!!!!(゚∀゚)

13 :奇数:2008/06/19(木) 18:53:08 ID:f/d/tLplO
自由に気持ちが赴くまま、12番目を手に入れました。
そしてふと気付いた駄洒落に、つい顔がほこんでしまいました。
駄洒落のある生活っていいですね!

14 :偶数:2008/06/19(木) 19:43:16 ID:ET7kQcpU0
>13の意味が分からないんだぜorz
駄洒落ってどこじゃれ?

15 :奇数:2008/06/19(木) 19:51:36 ID:i7eX3WPHO
13番目の方が書き込んだ文章には、駄洒落が隠されているらしいのです。
しかしいくら目を凝らせど、私には見つけることが出来ませんでした。
絶望もつかのま、駄洒落が隠されていた場所は、私自身の書き込みそのものだったのです。歓喜に満ちた私は、思わず駄洒落を言ってしまいました。

16 :偶数:2008/06/19(木) 20:28:12 ID:+6LTXxWm0
12ゲト→じゅうにげと→じゆうにげっと→自由にゲット!
つまりレス番号如きに振り回されることなく自由に好きな番号をGETすることに本当の自由があると言いたいんだよ!

ここまで推理した。
あとの事は↓に任せた……おれはもう……だめぽ…ぽ…ぽっぽっぽーはとぽっぽー

17 :奇数:2008/06/19(木) 23:29:53 ID:kdYtQfRCO
立派なハト胸になりたいのです。

18 :偶数:2008/06/19(木) 23:49:37 ID:vRrePBLmO
バイトが一緒で、学生時代は学一って言われてた女に告白されたんだがwwww3次元には興味ないから断ったwもちろん夢だがw

19 :奇数:2008/06/20(金) 00:33:50 ID:KktEQwYRO
同じアルバイトをしている女性に告白されました。彼女は学生の時、学校一と噂されるほど可愛かったのです。
しかし僕は断りました。何故かって?
僕はオタク。生身の女性になんて興味ありません!全く痛快な気分です。笑いが止まりません!


…という夢を見ました。
別に慰めて欲しいなんて言いませんよ…!

20 :偶数:2008/06/20(金) 01:53:13 ID:wzqhnrii0
二次コン乙

21 :奇数:2008/06/20(金) 09:16:19 ID:qfuwSpwVO
コンパ二次会お疲れ様でした。
そんな夢を見るなんて、お目当ての女性をお持ち帰りできなかったのが余程悲しかったのですね。

22 :偶数:2008/06/20(金) 09:30:40 ID:wzqhnrii0
19カワイソス

23 :奇数:2008/06/20(金) 09:59:52 ID:jzSFxNkU0
レス番号19殿は川獺です。あなた方には何故それが見えぬのですか。

24 :偶数:2008/06/20(金) 12:01:18 ID:yte/RWmL0
バーヤバーヤ!!ヽ(`Д´)ノ地球温暖化のバーヤバーヤ!!

25 :奇数:2008/06/20(金) 16:22:34 ID:9qkec2TF0
ねえ、婆や。
地球温暖化防止のためわたくしにも何かできる事はないかしら?

26 :偶数:2008/06/20(金) 16:53:37 ID:VV5s+IRM0
温暖化の原因の一つである牛のゲップを
全力で阻止する。全裸で。

27 :奇数:2008/06/20(金) 16:56:29 ID:+9dRh2ep0
ちょっと全裸で牧場へ行ってきます

28 :偶数:2008/06/20(金) 18:55:47 ID:zcKylUrH0
そして牛を食うのら!全裸で

29 :奇数:2008/06/20(金) 23:53:08 ID:CuXtJnbz0
そして全裸で牛へ愛を語ってきました

30 :偶数:2008/06/21(土) 01:36:38 ID:/gQUllst0
そもそも牛って全裸じゃね?ね?

31 :奇数:2008/06/21(土) 02:59:40 ID:/OJTRfXS0
全裸、全裸とはしゃいでいる大人達を冷静な目で見つめていて、
僕はふと気づきました。
「牛はもともと全裸で活動している!」と。
そんな僕は天才だと思います。皆さんもそう思うでしょう?

後になって、「人間が全裸で活動している」話を
「牛が全裸で活動している」話と勘違いしていた僕に気づくのは、先のお話です。

32 :偶数:2008/06/21(土) 18:00:00 ID:I9r3rAymO
自重しろ!エロ厨ども

33 :奇数:2008/06/21(土) 18:07:10 ID:2EGMTQVX0
そ…そんな全裸、全裸って…恥ずかしくないんですか…?
全裸という文字を見ただけで真っ赤になってしまう私には
刺激が強すぎるので、できればお控えください……

34 :偶数:2008/06/21(土) 19:18:17 ID:ip+A8nGe0
そんなことよりおっぱいうp

35 :奇数:2008/06/21(土) 19:18:55 ID:z+U1TYgi0
ビックリするほどユートピア!
このスレ気に入った!

36 :偶数:2008/06/21(土) 20:09:57 ID:yEf5z9HH0
>>35 空気嫁

37 :奇数:2008/06/21(土) 21:48:31 ID:j2u1fwLeO
>>35さん。あなたはまるで空気のような存在です。
なくては生きていけません。私の嫁になって下さい。

38 :偶数:2008/06/21(土) 22:38:45 ID:z+U1TYgi0
35だが、すまんこってす
(´・ω・`)<ツイハシャイジャッタンダyo



39 :奇数:2008/06/22(日) 00:32:49 ID:nCc5Ph3X0
>35です。西瓜の美味しい季節になりました。
このスレを読んでいるうちに何だかとても楽しくなってしまい、ついついはしゃいでしまいました。大変申し訳ございません。
腹を切ってお詫びしたいところですが、ここを血で汚してしまうと後始末をする方々に要らぬ迷惑をかけてしまうので…人込みに紛れてひっそり生きていこうと思います。
もし私に似た人間を街で見かけても、そっとしておいてやってくださいね。

40 :偶数:2008/06/22(日) 12:25:57 ID:vEEBPH0xO
オイラ奇数がすきだなあ

41 :奇数:2008/06/22(日) 12:44:38 ID:6D57aDd1O
単刀直入に申しますと、私…自分のことが好きなんです
御国言葉が出てしまうほど愛していまして、ええ…こんなこと誰にも言えません
言ったらみんな、私のことナルシシズムの過ぎた人間だと思うでしょう?
でも…でも…
ああ、なんて素敵なんでしょう今日も私は…

私が私を連れ去って!

42 :偶数:2008/06/22(日) 12:53:29 ID:SQTiMUPQO
ガチムチマンセー!
ハァハァ(*´Д`)テラ萌ユス
ガチムチは正義、異論は認めん

43 :奇数:2008/06/22(日) 16:15:16 ID:8FVO4IlS0
如何なる異議申し立てがあろうとも、例え並大抵でない反対意見が押し寄せようとも、私は自分らしく生きていこうと思っています。

44 :偶数:2008/06/22(日) 16:47:42 ID:pPH+mnh/O
俺のかーちゃんねーてる!!
今のうちに家族には見せられん文章かーくぞーw


45 :奇数:2008/06/22(日) 20:44:56 ID:/G8KwZ+50
書こう書こうと思いながら書けなかったことがあります。
書かなければ、いやけれど…。そう躊躇ううちにもう1ヶ月あまりが経ち。
ですが今日、やっと決心がつきました。
日曜日の昼下がり、穏やかな顔で午睡を楽しむ母を見て。

「お母さん、いつもありがとう」

今から、必ず書き上げます。
母の日の手紙など恥ずかしくて、とても家族には見せられないけれど。

46 :偶数:2008/06/22(日) 20:55:05 ID:x+ap607E0
奇数すげーなも。
ちょっとした感動話になっとるなも。

47 :奇数:2008/06/23(月) 01:12:57 ID:9CmAUc4h0
I'm from Nagoya.


48 :偶数:2008/06/23(月) 02:08:35 ID:eFj+yRZb0
ラーブレターフロム、カッナーダ〜♪

49 :奇数:2008/06/23(月) 11:25:31 ID:NCn5eR5U0
カナダに住む金髪幼女から愛を告白され(る夢をみ)ました。
現実に目覚めれば、ああ、ちょっと悲しいだけです。独りにしてください。

50 :偶数:2008/06/24(火) 13:00:09 ID:kITrr8FRO
さっき思ったんだが、
老眼鏡とか最強眼鏡じゃね?
つーか老人萌え?みたいな?

なんか境地にたどり着いた気がするぜ!

51 :奇数:2008/06/24(火) 15:43:16 ID:SlWjSRdr0
流れ流れて、ここにたどり着きました。

ttp://www.its-mo.com/map.htm?&lvl=14&lat=140137210&lon=503553380&link=fw%3A%E5%A2%83%E5%9C%B0%2C%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E7%9C%8C%E9%85%92%E7%94%B0%E5%B8%82%E4%B8%AD%E9%87%8E%E6%9B%BD%E6%A0%B9%E5%B0%8F%E5%A2%83%E5%9C%B0%3A140137210%3A503553380


52 :偶数:2008/06/24(火) 19:19:43 ID:+zzMKVO6O
最近短パンマンが多過ぎる件

53 :奇数:2008/06/24(火) 20:37:59 ID:s6+b5yn70
最近、町にて短パン着用のお兄様おじい様を見かけるようになりました。
夏は来ぬ。

54 :偶数:2008/06/25(水) 00:30:10 ID:p7a3i+qZ0
ハピタン超うめー!!!!!!!!!!!!(゚∀゚)

調子に乗って食ってたら胸焼けしてきたんだぜ…orz

55 :奇数:2008/06/25(水) 04:06:39 ID:R3gzhFXL0
私の人生は毎日が私のハッピーターンです。
とても旨味のある人生を過ごせています。
笑顔を絶やしたことはありません。

ですが最近ちょっと幸せが胸焼けをしております。
なんという贅沢な悩みでしょう。反省の証として三つ指をついてお詫びいたします。

56 :◆i70z.erGEY :2008/06/25(水) 10:47:36 ID:aYUj05S00
本気で狙われてると思ってる?馬鹿にされてるのに早く気が付いたら?うちの職場の馬鹿腐女子も同じような事言ってるけど、影で『頭おかしい馬鹿女、話かけるな』って、宅配業者の兄ちゃんにも嫌われてるよ。

57 :奇数:2008/06/25(水) 10:59:20 ID:WKkqumbf0
お世辞とナンパの区別のつかない人は笑いものにされます。

58 :偶数:2008/06/25(水) 12:02:48 ID:v66rol1nO
べ、別に今日があんたの誕生日だからメールしたんじゃないからね!
ヒマだったからメールしただけなんだから勘違いしないでよね!

というメールを誕生日の兄貴に送った漏れ\(^O^)/オワットル

59 :奇数:2008/06/25(水) 13:55:18 ID:mXnLzKgE0
今日が誕生日の兄の為に巷で流行のツンデレを演じてみました。
兄は万歳をして喜んでくれました。以上で報告を終わります。

60 :偶数:2008/06/25(水) 14:54:47 ID:PAU0KH6D0
兄ちゃんからそんな風に祝われた事あるぞ俺w

61 :奇数:2008/06/25(水) 15:30:28 ID:qYjXQ8YUO
なんという事でしょう!
私もあなたのように、所謂ツンデレという形で祝って貰った事があります。

62 :偶数:2008/06/25(水) 17:19:03 ID:VfVXCK2f0
祝まーす

63 :奇数:2008/06/25(水) 22:51:45 ID:stAjrOA00
おめでとう!
素敵な偶然におめでとう!

64 :奇数:2008/06/25(水) 23:43:11 ID:WKkqumbf0
欝だ氏のう

65 :奇数:2008/06/26(木) 00:44:58 ID:G6yy3PHUO
あなたは鬱田氏ですか?
いいえ、違います

66 :偶数:2008/06/26(木) 00:47:57 ID:xqU7NuA00
このスレ
きんもーっ☆

67 :奇数:2008/06/26(木) 00:56:53 ID:fXjz1n8B0
私はMですので、どうぞ皆さん存分に叩いてやって下さい!!

68 :偶数:2008/06/26(木) 15:11:33 ID:167gM1HSO
Mktkr

69 :奇数:2008/06/26(木) 18:15:11 ID:6NNZEYXi0
M マサカズは
k 昨日平手で
t 叩かれました。
k 彼が今日期待しているのは
r ロマンティックな平手打ちです。

70 :偶数:2008/06/26(木) 23:42:08 ID:t5z5lZt70
ロマンティックageるよ!

71 :奇数:2008/06/27(金) 00:34:01 ID:NJ+k1mq1O
ロマンティックな平手をいただいて、嬉しくて万歳三唱してしまいました。
貴女様は僕の女王様です。

ロマンティックな平手にとりあえず満足しました。
今度は踏んで欲しいので、頭を下げます。
マサカズという名の卑しい犬を、どうか踏んでください女王様!

72 :偶数:2008/06/27(金) 01:21:17 ID:WxJdlUTr0
じゃあハッパフミフミしてやんよ!>>71

73 :奇数:2008/06/27(金) 14:35:41 ID:Oukv9//tO
女王様は大橋巨Dだったのですね!わかります。

とりあえずグーグル先生ありがとう。
30年前のネタとは知らなんだ…

74 :偶数:2008/06/28(土) 11:20:08 ID:1/WDQt250
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

75 :奇数:2008/06/28(土) 21:22:09 ID:R43Vp0Ai0
UFOをふたつも発見しました。
でっていう という妙な音を立てて
空から種をふりまき植林に励んでいた模様です。

76 :偶数:2008/07/01(火) 02:37:16 ID:RTug4buK0
保守age

77 :奇数:2008/07/01(火) 05:30:34 ID:6IgnljF2O
地球温暖化、環境破壊に物価高騰…
増える凶悪犯罪、広がる格差社会、食の詐称、ニート、彼女いない歴=年齢…

こんな世界に誰がした?
私は守りたい
生きとし生けるすべての命を
そして
このスレッドを…


78 :偶数:2008/07/01(火) 06:36:18 ID:felKSplwO
>>77は天才

79 :奇数:2008/07/01(火) 20:54:01 ID:SRyQHPkmO
あまりの77の文才にこのスレッドのルールも忘れ、私はただ心の内を素直に吐露することしかできませんでした。

80 :偶数:2008/07/01(火) 21:41:04 ID:NEZPGIhxO
お前ら全員絡みスレ池

81 :奇数:2008/07/01(火) 23:06:02 ID:GVfRX1qTO
ここにいる皆様全員ご存知ないかと思われますので教えて差し上げます。

同人版絡みスレには池があります!

82 :ぐぅすう:2008/07/02(水) 00:17:16 ID:Ymh8aEvmO
mjd!?でも言われてみれば確かにアルア…ネーヨwww

83 :奇数:2008/07/02(水) 04:17:46 ID:JHn3CPnhO
空気が読めなくてごめんなさい。

84 :偶数:2008/07/02(水) 12:37:37 ID:vls2hbV30
面接前の緊張感は異常

85 :奇数:2008/07/02(水) 21:13:23 ID:D27+E/8pO
何故こんなにも、面接の前に胸が高鳴るのでしょう。頻尿かと言われそうな程にお手洗いが恋しいのです。

86 :偶数:2008/07/03(木) 00:10:11 ID:bPmZR2/s0
>>81
初耳なんだがwwwwwww
ちょっと釣りにいってくる

87 :奇数:2008/07/03(木) 00:37:08 ID:E6wX52eg0
同人板に池があるなんて、知りませんでした!
教えてくれた>>81さんに感謝。
今からその草深き地に、釣りに行って来ようと思います。

88 :偶数:2008/07/03(木) 00:58:48 ID:BuMsQuyAO
お前ら面白すぐるwww

89 :奇数:2008/07/03(木) 01:04:36 ID:nt0evWq+0
私はスーパーハッカーです。
この度、このスレに書き込んでいる人達の個人情報を収集させて頂きました。
すると、なんということか、このスレは「面白すぐる」さんという名前のたった一人の
人間による書き込みだけで成立していることが分かりました。
これだけのレスを自作自演するのは大変だったことでしょう!
感嘆の念を込めて、面白すぐるさんにニラをプレゼント致します。

90 :偶数:2008/07/03(木) 01:13:20 ID:BuMsQuyAO
>>89
腹筋崩壊するお^ω^;
……だめだどうしても吹くwwwww

91 :奇数:2008/07/03(木) 02:12:33 ID:Pvl/jACzO
どうしても伝えたい事がある
聞いてくれ、お願いだ…!
分かってるさ、そんな事は、…ッだけど俺にどうしろってんだよ!
苦しいのはもう御免だ
振り回されるばっかりで…

92 :偶数:2008/07/03(木) 12:02:20 ID:uw4nTeEY0
        (ヽ、00  ∩
      ⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
       ,, -‐- \   | |/⌒ヽ  〇  〇
      ( ⊂ニニ   / /⌒) )
       `ー――'′ し∪  (ノ

                     (ヽ、00  ∩
                   ⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
                    ,, -‐- \   | |/⌒ヽ  〇  〇
                   ( ⊂ニニ   / /⌒) )
                    `ー――'′ し∪  (ノ

93 :奇数:2008/07/03(木) 13:02:59 ID:afDQqzuJ0
森○良子さんのコンサートでバックコーラスを勤めることになりました。
ただいまボイストレーニング中です。

94 :偶数:2008/07/03(木) 17:58:16 ID:pXGpwjt50
頼むww笑わせないでくれwww
いや、職場で2見てる俺が悪いけどwww

95 :奇数:2008/07/03(木) 21:09:58 ID:A5cSocqBO
私は職場に嫌気が差し、トイレに逃げ込みました。
たくさんの落書きを見て、ただ笑っていることしかできません。
ですが、自分の罪深さは理解しているつもりです。
もう笑っているだけなんて嫌なんです!お願いですから許してください。


96 :偶数:2008/07/03(木) 21:22:42 ID:Osb7xcI50
常連さんイェイイェイ☆うれぴこっちイイイイイイイ!

97 :奇数:2008/07/03(木) 22:50:32 ID:bPmZR2/s0
まさしくいま私が踊ったのが古来より伝わる「狂喜乱舞」です。

98 :偶数:2008/07/03(木) 23:20:14 ID:BuMsQuyAO
(*゚∀゚)o彡゚えーりん!(*゚∀゚)o彡゚えーりん!
 
おっぱおでかいお……

99 :奇数:2008/07/03(木) 23:26:53 ID:S2G9w248O
ハ意さんは巨乳なのだと信じております。

100 :偶数:2008/07/04(金) 00:25:07 ID:rujhCpMqO
>>99
どゆいみだ?詳細キボン
そして華麗に>>100ゲト
 
YATTA!YATTA!

101 :奇数:2008/07/04(金) 02:05:37 ID:99G8+dfbO
>>99の文章が私には理解できませんので
誰か教えて頂けませんか?
百番目の書き込みが出来た嬉しさを
はっぱ隊のYATTA!を歌います。

102 :偶数:2008/07/04(金) 11:41:35 ID:6vEsbOab0
>100
考えるな!
感じろ!

103 :奇数:2008/07/04(金) 14:31:18 ID:agKE0Ekq0
目を閉じ、耳を澄ましてみて下さい。
ほら、聞こえてくるでしょう?
優しい風の音、鳥達のさえずり
そして>>99の言葉の意味が…。


104 :偶数:2008/07/04(金) 16:45:12 ID:zs5ZinfC0
(U_U)m




(´・ω・`)締め切りの足音しか聞こえてこないお

105 :奇数:2008/07/04(金) 20:06:50 ID:gWykljF+O
言われた通り目を閉じ、耳を澄ましてみました。
しかし聞こえるのは時計の針が刻一刻と時間が過ぎるのを刻む音だけ。
締め切りまで24時間。

まだ終わらない。原稿がまだ終わらない!

106 :偶数:2008/07/04(金) 20:21:53 ID:Sgi6e4+aO
>>100
お前、知らなかったのか…ハハ、無理もないな。
八意えーりん…彼女に対してみんなおっぱいおっぱい言ってるけど、実際問題、彼女が巨乳っていうのは同人設定なんだぜ…

107 :奇数:2008/07/04(金) 21:56:52 ID:bDVtQQcL0
拝啓>>100殿
いかがお過ごしでしょうか。
ところであなたは、先日の>>98-99の書き込みの中にあった『ハ意』『えーりん』
という言葉の意味を知らなかったようですね。
同人界では有名なゲームなのですが、一般的には
あまり知られていないものですから無理もないです。
なので、そのことについて遅ればせながら説明しようと思います。
八意とは八意えーりんというゲームキャラクターの名前で
目を瞠るほどの大きな胸に特徴があります。
ただそれは同人界での話で、実際の彼女の胸は
標準なのか、パッドなのか、謎に包まれているのです。
それではまた。

敬具

108 :偶数:2008/07/04(金) 22:08:32 ID:sM4QS1uRO
なんか書きたかったのにイマイチおもろいこと思い浮かばなかった(´・ω・`)

ち く しょ \(^O^)/


とりあえず車運転してくる
2ヶ月振りwwwwwww

109 :奇数:2008/07/04(金) 22:11:49 ID:r+eWKPwm0
何か面白おかしい事でも書き込めたらとは思ったのですが、何も思い浮かびませんでした・・・
なんと自分の不甲斐ない事か!

ちょっと頭を冷やすために久しぶりにマリオカートでもやってこようと思います、実に久しぶりだ

110 :偶数:2008/07/04(金) 23:26:00 ID:TEGIkPK60
あふっ≡(っ>_<)っ

111 :奇数:2008/07/04(金) 23:33:23 ID:mMsMA3Cr0
生まれて初めて、「あふっ」という良くわからない音のする放屁をしてしまいました。

112 :偶数:2008/07/04(金) 23:41:52 ID:rujhCpMqO
深夜はカオスwwwww


113 :奇数:2008/07/04(金) 23:56:00 ID:nIrGij660
深夜という時間帯は万物発生以前の秩序なき状態のようにも思えます。
しかしまた、この混沌はすべての事物を生みだすことのできる根源でもあります。
夏コミ用の新刊プロットがやっとできました。

114 :偶数:2008/07/05(土) 00:09:31 ID:1979AtnaO
>>107
テラthxwww
俺シューティングとかグラディウスしかやったことないなんだ
タメになったぜ。ありがとうなんだぜ
感謝感激雨あられなんだZE☆
お礼にハンバーガー四個分の無料券あげるぜ!


115 :奇数:2008/07/05(土) 03:02:00 ID:Bht3V4JJ0
>>107さん、親切にご教示いただきありがとうございます!
不肖ながら私、ゲームというものは1942と沙羅曼蛇しかプレイしたことが無いのです。
大変ためになりました。本当にありがとうございました。
まさに感謝感激雨あられ、権藤権藤雨権藤でございます。

お礼に「夜霧よ今夜もハンバーガー」を四個ほど差し上げますので、是非連絡先を教えてください。

116 :偶数:2008/07/05(土) 14:00:13 ID:OHRiG90x0
何も関係ない俺が華麗に>>114の無料券ゲト

らんらんるー☆

117 :奇数:2008/07/05(土) 16:46:51 ID:UkFbzCwDO
…あーあ、また言えなかったな…。何の関係もないだなんて、私のばか!無料券なんかより、>>114の心が欲しいのに…
あら?ランラン、慰めてくれるの?優しいのね。それに、すごいじゃない!もうルー語を使えるようになったのね。

118 :偶数:2008/07/05(土) 22:46:22 ID:1979AtnaO
あにゃああぁぁぁぁぁ!!今日も仕事疲れたな。。。
ただいま
 
 
 
つかちょっと嫁がうるさいので一緒に風呂入ってくる

119 :奇数:2008/07/05(土) 23:20:33 ID:Xp1yzM1f0
皆さん今晩は、猫です!残念ながら名前はまだありません。
今日も朝からずっと鼠の雌雄を分別する作業に従事しておりましたが
先程ようやく我が家へと帰り着くことができました。

しかし今夜は暑いですね…暑さと疲れで頭がぼーっとしております。
仕事が忙しすぎて、買ったまま封を開けていなかったエロティックなゲームが
「もう、早く開けてよー☆」と自分に語りかけてくるような気さえしてきました。
無機物の癖に生意気です。誰が主人かをここらへんではっきりさせるために
今から風呂に入るついでに水につけてやろうと思います。

120 :偶数:2008/07/06(日) 01:13:25 ID:LM0w0ZNIO
ちょ…w噴いたw無機物テラワロスwww
ところで喉の痛さが尋常じゃないんだが。
誰かタチケテ!!\(^o^)/

121 :奇数:2008/07/06(日) 23:47:46 ID:Q3vPnVUpO
無機物…それは面白い。思わず吹いてしまいました。今思い出しても笑ってしまいます。

ところで話は変わりますが喉が痛いです。助けて下さい。
具体的にはのど飴が欲しいのですが無いならドロップでいいです。
確かドロップって泣き虫な王様の涙が変化したものなんですよね?
いつ空から降ってきてもいいように両手を上げて待ってます。

122 :偶数:2008/07/07(月) 00:53:47 ID:DnwkP4/O0
泣き虫王様か……
ヘタレ攻にするか、乙女受にするか迷うな……

ってここは全年齢板だったあああああorz

123 :奇数:2008/07/07(月) 01:24:03 ID:/eX32D3y0
うっかり萌えてしまってすみません

124 :偶数:2008/07/07(月) 11:44:33 ID:XxgeseSA0
>>121
思わずググってしまったじゃないか
ほんわかしたいい曲だった

なきむし可愛いよなきむし


125 :奇数:2008/07/07(月) 19:54:35 ID:f3+ZyvqS0
>>121さんのおっしゃる歌が気になって、近所の小学生をググっとしめあげて
歌わせました。大変心和む歌でした。

その小学生がまだ隣で泣いているのですが、子供が泣いてるのは可愛いですね。ふふ。


126 :偶数:2008/07/07(月) 20:02:23 ID:zImk4RIRO
自分>>121なんだけど、王様じゃなくて神様だった。
うろ覚えごめん。

127 :奇数:2008/07/08(火) 00:19:22 ID:oc1kB60N0
こんばんは。昨日書き込ませていただいた>>121と申します。
突然ですが、皆様にお知らせしなくてはならない事があります。
なんと、私は本当は王様ではなく神様だったのです!

己の正体の認識さえままならぬ、不甲斐ない神で申し訳ありません。
お詫びして訂正いたします。

128 :偶数:2008/07/08(火) 07:48:25 ID:BuUSv1MvO
神ktkr!
どーでもいいが神鳴がすごいお。
土砂降りだお。
外仕事は辛いお…(´・ω・`)

129 :奇数:2008/07/08(火) 17:48:43 ID:pMSctpC2O
神様の意味不明な文字列、すなわち神の声がする。
天罰という名の土や砂が降ってくるのでヘルメットをかぶらなければいけない。

130 :偶数:2008/07/08(火) 19:23:17 ID:Gzj2hFiG0
一般的じゃないいww
電波じゃんかよおww
WRYYYYYYYYYYYY

131 :奇数:2008/07/09(水) 00:33:22 ID:qUlBYBHx0
みんな聞いてくれ!
今日、新種の草を発見したんだ!

いち早く報告しようと思ったんだが、電波状態が非常に悪かったんで
携帯から書き込めず、こんな時間になっちまった。

これで明日からオレも有名人だ!
笑いが止まらねぇぜ!!!


132 :偶数:2008/07/09(水) 18:07:29 ID:0lP9sKReO
だああ
やばいってktkr!腹痛MAX!
もうorz

133 :奇数:2008/07/09(水) 19:14:32 ID:vt94/Ltp0
どなたか正露丸とオムツを私に差し入れしてください。
お願いします! 切実です!

134 :偶数:2008/07/09(水) 20:52:03 ID:vD0hp7Eg0
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

135 :偶数:2008/07/09(水) 21:42:56 ID:S5XUWG2x0
正露丸とオムツは間に合わず、公衆の面前で、奇声を発しながら私は…致してしまいました…



136 :偶数:2008/07/09(水) 22:44:27 ID:32t4NbIjO
(´・ω・`)カワイソカワイソ。

137 :奇数:2008/07/09(水) 23:02:11 ID:MHqlaofg0
口では哀悼の意を現しつつ実際は笑いを噛み殺しています

138 :偶数:2008/07/10(木) 00:05:47 ID:HosrZ5lZO
きりんさんが好きです。でもぞうさんのほうが、もーっと好きです。

139 :奇数:2008/07/10(木) 00:29:54 ID:RKYEdHOh0
私は引越しについて考えている最中です

140 :偶数:2008/07/10(木) 00:33:54 ID:Zpgp/iXd0
きききりんさんの方がもっと好きじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

141 :奇数:2008/07/10(木) 01:27:28 ID:qfkWVDqk0
私より樹木希林さんの方がお好きなのですか。
致し方ありません、私は潔く身を引きます。

142 :偶数:2008/07/10(木) 11:11:13 ID:gpj1t9s3O
二つも拾っちゃった!ワーイワーイ
ω⊂(´∀`)ノω

143 :奇数:2008/07/10(木) 16:08:29 ID:Kab1PL9RO
おいしそうな桃を二つも拾ってしまいました。
しかし拾い食いはいけないと厳しく躾られておりますのでここに置いて行きます。

144 :偶数:2008/07/10(木) 21:40:29 ID:tLJ+ayXE0
│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│  へノ   /
└→  ω  へノ

145 :奇数:2008/07/11(金) 03:54:02 ID:lvNKYytjO
すみません、それは私が作ったいなりずしです。
暑かったもので、調子に乗って全裸で作っていたら、どうやら落としてしまったようです。
形は少々いびつですが、美味しく出来ましたのでお一つどうぞ。

146 :偶数:2008/07/11(金) 22:37:29 ID:F/S4fMVVO
    パッサパサになれ!
        パッサパサになれ!
            パッサパサになれ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサになれ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサになれ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサになれ!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ に な っ て し ね ! //
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ




     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


147 :奇数:2008/07/12(土) 03:37:47 ID:VRlF5/Hg0
暑いので水分補給にはくれぐれもお気をつけください

148 :偶数:2008/07/12(土) 08:57:51 ID:gBuWdu26O
おまいらサイコー!!
ここを俺の魂の故郷にしよう。
(*´Д`)

149 :奇数:2008/07/12(土) 10:15:08 ID:dkfuMCaVO
ここは理想の桃源郷です。
私がもし志半で斃れることがあっても、せめて魂だけは必ずここへ還りつくことでしょう…!

150 :偶数:2008/07/12(土) 10:37:32 ID:FCtVSJuNO
全俺が今泣いている!!
妹がいつの間にかオープンヲタクになっていたぜ!
どうしよう、オイラは隠れなんですけど……

151 :奇数:2008/07/12(土) 11:11:08 ID:3vB1IRQ/0
妹がアニメキャラクターの抱き枕をかかえて眠っているのを見たとき
おなじ二次元愛好家といてなんともいえぬ感動に目から心の汁がこぼれてきました。
ただ妹とは違い、私は表面的には三次元にも興味を持っている振りをしているので
どう反応をするべきか困っております。


……とりあえず開きっぱなしの胸元のボタンを閉めるべきでしょうか?

152 :偶数:2008/07/12(土) 11:59:12 ID:G0X5qx+u0
とりあえず妹の写真をうpしろ、全てはそれからだ


153 :月読:2008/07/12(土) 12:50:46 ID:t2OET45G0
ウリエル放置プレイ

154 :調整偶数:2008/07/12(土) 15:03:16 ID:FCtVSJuNO
>>153
だが断る

155 :奇数:2008/07/12(土) 16:02:03 ID:0afR2N2NO
誰か!
>>154の為にあのAA貼ってあげて!

156 :偶数:2008/07/12(土) 16:23:46 ID:zASgl6obO
>>154

             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

157 :奇数:2008/07/13(日) 00:33:20 ID:7b4XKMHMO
希望に応えてみました。

158 :偶数:2008/07/13(日) 01:44:52 ID:ZOiBvVwRO
>>156テラいい人wwww

ところで俺の最萌えキャラが俺がアニメ見逃した回に死んだらしいんだが
神展開だったらしいんだが
どうしたらこの涙を止められるんだね明智くん

159 :奇数:2008/07/13(日) 03:17:09 ID:OerUAy/z0
シャーリーが死んでしまいましたどうしましょう。

160 :偶数:2008/07/13(日) 11:07:39 ID:BhfL9mN4O
儀明日ww
神展開だったともさ、目から六甲のおいしい水が…

161 ::2008/07/13(日) 13:14:35 ID:F+9zbR6n0
いや、寧ろここで存分に暴れてくれてた方が、かえって作業がはかどって有り
難いんだけど
編集前に幸の家紋取り扱いサイト見たり、自分なりに商標その他について調べ
てみたけど、予想以上に権利だの法律だのが絡んでて辟易してる。
こんなしち面倒臭いモノが絡んでくるのを承知で、家紋使おうと思ったのなら、
主催は余程の覚悟完了か、申し訳ないが余程のドMとしか言いようがない。

偉そうな事言ってるけど、自分も完璧という訳ではないから、他に良い方法や
掲載・編集の仕方があったら教えて欲しい。

162 :偶数:2008/07/13(日) 16:16:36 ID:boOQbIKO0
トリ入れてない。空気読めてない。
最新のウィルスになれなかった>161がちょっとカワイソス

163 :奇数:2008/07/13(日) 23:59:58 ID:D5+rcdFB0
先人ならぬ先ウィルスのように空気の読めていない発言をしていて
同情をしてしまいます。私はあなたが大好きです。

164 :七福神:2008/07/14(月) 15:19:59 ID:wqHvmg4G0
好きなサイトってどこ?

165 :奇数:2008/07/14(月) 16:42:00 ID:zbnD7r5vO
私の愛し、敬愛して止まないwebサイトを見失ってしまいました。ああ、あのサイトは一体何処へ。
誰か行方をご存じありませんでしょうか。

166 :偶数:2008/07/14(月) 21:40:34 ID:zbnD7r5vO
ちょっ、まwちwがwえwたw
誰が好きなサイト「は」だよwwwお前のことなんか誰も聞いてねえよwww
自意識過剰乙wwwww

正しくは好きなサイト「って」だスマソ(´・ω・`)ショボーン
かなり恥ずかしかったのでちょっと吊ってくる

167 :奇数:2008/07/15(火) 00:34:04 ID:PlPrqj8g0
ドジでまぬけな私を許してください。

168 :偶数:2008/07/15(火) 02:03:34 ID:9wjbpayZ0
ドジっ娘乙w

( ^ω^)一人酒楽しいお
( ^ω^)でも飲みすぎて耳たぶ痒いお‌

169 :奇数:2008/07/15(火) 13:48:45 ID:OTLD/Yq90
少しばかりドジなお嬢様。
さぞかし先ほどの御事態にお疲れのことでしょう。
お疲れのご様子で痛み入ります。

あぁ、一人で飲むお酒はとても楽しく私の心を潤します。
しかしながら、私としたことが飲み過ぎたようでして、
理由はわかりませんが耳たぶがほんのり痒くございます。

170 :偶数:2008/07/15(火) 22:36:36 ID:aqLGgVEhO
  ┌──────┐
  │orzタワー│
  ├──────┘
  \●
   ■)
   < \
   ○ГL
  ●ГL○ГL
 ○ГL●ГL○ГL
●ГL○ГL●ГL○ГL


171 :奇数:2008/07/15(火) 23:34:59 ID:OTLD/Yq90
旗の部分を失敗してしまったのです。決してわざとではありません。

172 :偶数:2008/07/16(水) 02:18:49 ID:nQTFr1gz0
┗(^o^)┓三

173 :奇数:2008/07/16(水) 03:51:10 ID:Bkq8rrN70
私は今ストリーキング中です
体中に漲るこの開放感ッ・・・!
たまらなくてたまらなくて思わず笑顔になってしまいます

174 :偶数:2008/07/17(木) 00:28:50 ID:/q7j4dFz0
ストリーキング…ンギモッチイィ!


175 :奇数:2008/07/17(木) 09:20:22 ID:2bH7bx6G0
私は露出狂の変態です。

176 :偶数:2008/07/17(木) 12:57:36 ID:PVCE9zSI0
保守age

177 :奇数:2008/07/17(木) 14:38:05 ID:VyA/dNyiO
age様、わたくしはあなた様を守るためなら、
命を捨てることさえ厭いません。
どうかいつまでもその健やかさ、瑞々しさを
お保ちになりますよう、
衷心よりお祈り申し上げます。

178 :偶数:2008/07/17(木) 17:25:31 ID:n1hYli7WO
>>177萌えるww
なんかみなぎってきたお

179 :奇数:2008/07/17(木) 18:02:11 ID:JilcD72k0
皆様ご覧下さい。>>177様のお庭に大変美しい草が萌え出づっております。
何やら私の心にもガーデニングに対する意欲が漲って参りました。

180 :◆qWhAHZTuJ2 :2008/07/17(木) 21:52:37 ID:Xstt/p5X0
コス者へ一言

イベントにお越しの際は私服でお願いします。

181 :奇数:2008/07/17(木) 22:18:24 ID:H7BqBrYV0
仮装をたしなむ方々へ一言申し上げます。

仮装大賞へお越しの際は本番用の服は、会場へ持ちこみでお願いします。

182 :偶数:2008/07/17(木) 22:44:57 ID:Lm7PHpBtO
>>181
ちょっと日本語解りにくいお(´・ω・`)

183 :偶数:2008/07/17(木) 22:49:21 ID:461mvSas0
ウイルスさえ翻訳するこのスレの住民!
そこに痺れる憧れるゥ!

184 :調整偶数:2008/07/17(木) 23:15:33 ID:MRmf+QXW0
調整するお(`・ω・´)
>>185>>182>>183を合わせて通訳お願いするおっおっ

185 :奇数:2008/07/17(木) 23:29:39 ID:lOYIt9980
一般人にはよくわからない言語を喋るようになるウイルスが発生しているそうですが、
この辺にお住まいの方はそのウイルスに感染した人の言葉もわかるのですね。
私もそんな風になりた……、あ、すみません、何だか体が痺れてきました。
眩暈もします、>>181さんが何をおっしゃっているのかよく聞き取れま…せん。

もしかして、私はウイルスに感染してしまったのでしょうか…。

このウイルスに感染するともう治らないと聞きます。
私が一般人にはわからない言葉を話し出す前に、これだけは伝えたい。
>>184さん、全てを見渡して調整されるあなたのように、私もなりたか……っ

186 :偶数:2008/07/17(木) 23:41:40 ID:xl1tELhc0
>>185

187 :偶数:2008/07/17(木) 23:43:07 ID:PVCE9zSI0
>>185難しい解釈乙。そして市ぬな!

188 :調整奇数/反省:2008/07/17(木) 23:46:48 ID:PVCE9zSI0
(ご主人様方、申し訳ございません。
私が気づかず書き込んだばかりに…。お詫びに、同時解釈を致します。)
185番のお方、なんと難しい難題にお答えになったことでしょうか。
お疲れ様でございます。どうかご自愛くださいませ。
本当にただただ、「乙」ということのみでございます。

189 :再調整奇数:2008/07/17(木) 23:53:53 ID:VtI7etzI0
私は何を書けば良いのでしょうか
本気でわかりません
ごめんなさい

あ、こんな時間なのにピザ屋が…

190 :偶数:2008/07/18(金) 00:51:32 ID:xuxDP9ZD0
こんな時間にピザなんか食ったら…
メタボルジャマイカ……

あーでもピザ食いてい

191 :奇数:2008/07/18(金) 05:37:54 ID:qSL/t+oM0
7月18日の深夜にピザを食べると、
ウエスト90センチのジャマイカ人になってしまいます。

ああ、でも私はジャマイカ人になりたいです。

192 :偶数:2008/07/19(土) 01:39:43 ID:geAJX+QR0
誰かトイレに出没したG退治してくれ
う○んこ漏らしそう

193 :奇数:2008/07/19(土) 02:26:49 ID:9rzVBfQZ0
我が家のトイレの中に黒いモノがいます。
我が腸の中にも黒いモノがいます。
なんというコラボレーションでしょう。
ですが感動している場合ではないのです。
何方か我を助けたまえ。

194 :偶数:2008/07/19(土) 02:49:51 ID:Rjy3L2WQ0
それにしてもこのスレの住人、ノリノリである

195 :奇数:2008/07/19(土) 11:18:51 ID:80APU0Uh0
本日は晴天なり。日差しが眩しく、私などは灰になってしまいそうです。
土曜日だと言うのに、原稿の追い込みで家に閉じこもっているので
別に構いやしないのですがね。

それにしても、このトピックの参加者様は元気ですね!

196 :偶数:2008/07/20(日) 02:13:21 ID:PLJivaQf0
どんな時でも元気で居てやる。
・・・そう言ったろ?

197 :奇数:2008/07/20(日) 08:08:50 ID:Gvh51QzAO
私はこれから死にます

198 :偶数:2008/07/20(日) 10:08:41 ID:NVUc0BFeO
>197
どこを縦読みすればそうなるのかkwsk

199 :奇数:2008/07/20(日) 10:39:15 ID:jicxZvCu0
>>197さんは、いったいどのような解釈をなさったのでしょう。
まるで、ノストラダムスの予言の解釈本のような飛躍です。
詳しくお教えくださいませんか。

200 :偶数:2008/07/20(日) 11:11:59 ID:UNHsG4bX0
志望フラグキターーー

201 :奇数:2008/07/20(日) 13:54:52 ID:NLwDAONE0
ついに私にも春がきそうな予感がします

202 :偶数:2008/07/20(日) 14:54:01 ID:nZPp7uG7O
おれこの戦いが終わったら結婚するんだ


……なんて、言えるはずもなくて――

203 :奇数:2008/07/20(日) 15:36:44 ID:0wonYiDhO
とても言いたいことがあるのですが、言ってしまったら死んでしまう気がするので言えません。

204 :偶数:2008/07/20(日) 17:01:10 ID:VwbgVi4pO
>>192の〇には何が入るの!?

205 :奇数:2008/07/20(日) 17:17:27 ID:eWbB2TEW0
トイレに192……いえ、いくに行けない>192さんの
そのヒミツの文字に隠された思いが汲めない自分が
凄く恥ずかしいです。

206 :偶数:2008/07/20(日) 19:21:42 ID:6Tww7nAWO
>>204
「ど」じゃね?「饂飩粉」

207 :奇数:2008/07/20(日) 20:40:44 ID:hNGhLXAO0
>>204様へ
>>192様の○には「ど」が入るのではないかと思われます。
つまり>>192様が漏らしてしまいそうな物とは「饂飩粉」、>>192様の正体は製粉機だったのです。

208 :偶数:2008/07/20(日) 21:10:28 ID:jicxZvCu0
尻からうどん粉とかwwww

209 :奇数:2008/07/20(日) 23:07:25 ID:MxCGsEHl0
排泄腔より麺類に類似せし生物の突出を確認せり

210 :偶数:2008/07/20(日) 23:18:14 ID:D3axWHHl0
過去には尻から魔法を出す修行だってあったんだぜ
饂飩粉ぐらい出ててもちっともおかしくないやいバーロー

211 :奇数:2008/07/21(月) 01:41:31 ID:C/b/VN2b0
昔の言い伝えでは、尻で魔法を唱える修行があったそうです。
それを考えれば、饂飩粉を出す魔法を尻で唱えることも充分可能なのではないでしょうか。

ところで、この暑さでちょっと気が立っております。
申し訳ありません。
扇風機なんかちっとも役に立ちません!
エアコンのある部屋に住んでいる方が羨ましいです。

212 :偶数:2008/07/21(月) 02:48:14 ID:d0oasjCb0
>211
クーラーがないのなら、今が冬の南半球に3ヶ月位住めばいいじゃない(マリアントワ的な意味で)

213 :奇数:2008/07/21(月) 03:41:00 ID:yddfMCzvO
マリー・アントワネットが嫁いだ先の親戚貴族の言葉をお借りして申し上げますに


クーラーすら買うお金がない愚民は日本にいる資格がなく、只今冬である南半球に移住した方がよろしいのではないでしょうか?

と僭越ながらご忠告させていただきます。

214 :偶数:2008/07/21(月) 04:25:32 ID:bBesZ+fi0
金がない?
不法滞在すればいいじゃない!


まさに害

215 :奇数:2008/07/21(月) 15:24:06 ID:B2cBO04P0
お金が無いなら、不法滞在すればよいではありませんか。
…と考えましたが、クーラーを買うお金が無い人が南半球に渡航するだけの旅費を持っているはずもなく。

まさに百害あって一利無し、でございます。

216 :偶数:2008/07/21(月) 19:41:25 ID:jHEM8yfdO
カサムハムニダ!

217 :奇数:2008/07/21(月) 19:55:06 ID:kdSWY6AEO
出費が嵩むハムにダイレクトアタック!!

218 :偶数:2008/07/21(月) 21:56:23 ID:Z4YU8876O
>>217
だれうまwww

219 :奇数:2008/07/21(月) 23:23:10 ID:VgQBvW9x0
だからそんなにハムを、
れっきとしたハムを食べたいなら
うっかりハムスターのDVDを買ってくるような私に頼まなければ良かったのです
まあ間違えてしまったものは仕方がありません
world
wide
webでも使って自分で直接注文してください

220 :偶数:2008/07/22(火) 00:25:22 ID:jg4YzPq3O
ハムうめぇwww

221 :奇数:2008/07/22(火) 00:52:10 ID:7oj1Z28Y0
アマチュア無線にお詳しくていらっしゃるのですね、素晴らしいです。

222 :偶数:2008/07/22(火) 05:42:36 ID:oRgMGnHZO
おはよう諸君!元気かね?
徹夜という寂しい夜を抜けて、僕はこれから僕をなめ腐っている愛猫と散歩に行ってくるんだぜ☆
僕が帰って来たとき誰かが朝飯を作ってくれると嬉しいぉ(*´Д`*)

223 :奇数:2008/07/22(火) 13:48:57 ID:OQCKchp70
寂しい独り暮らしの僕のお嫁さんになってくれる人はいませんか。
いまなら僕と共に猫の下僕という地位もついてきます。

224 :偶数:2008/07/22(火) 22:35:32 ID:+YVXgwYX0
ぬるま湯みたいな甘ちゃんだらけの同人板で
ルールもなにもあったもんじゃねぇ
ポリシー貫けないヤツは氏ねよ

225 :奇数:2008/07/22(火) 23:00:39 ID:rgYvGDiJ0
ガスで沸かしてしばらく置いておいたぬるま湯と甘いお菓子の取り合わせが大好きな同人板の皆様。ここにはルール
ってものなど無いのです。貴方なりの常識を持ち合わせていない方には、氏神様の祟りがあることでしょう。


226 :偶数:2008/07/23(水) 00:07:07 ID:LHEHHGrI0
最近偶数の方が一般風って言うか、
奇数が逸般風になってるがキニシナイ

227 :奇数:2008/07/23(水) 02:30:43 ID:vuiiJrZI0
最近の偶数レスの多くは一般風と遜色ないように見受けられます
そして奇数レスは一般を逸脱し果てしない宇宙を想像するような拡大解釈になっています
ですが私はこの奇妙な状況を敢えて受け入れようと思います

228 :偶数:2008/07/23(水) 02:44:42 ID:cH+O+MDRO
>>224
ガッ

229 :奇数:2008/07/23(水) 04:38:12 ID:BMD+rG9JO
そんな風に荒んでしまった貴方を僕の腕の中に引き寄せ、抱き締めてあげます。

230 :偶数:2008/07/23(水) 14:36:40 ID:e0MU6MHT0
>228
すでに>225でガッされてる件。

231 :奇数:2008/07/23(水) 15:02:32 ID:Smhk/P1W0
>228さん
224さんには既に、225さんという長年連れ添った夫婦のような、
「オイお前、あれ」と片方が言えば
「はいはい」とガリガリ君を持って来てくれるような、
そんな1万年と2千年前から誰にも引き裂けない絆で結ばれた
パートナーがいらっしゃるようです。
失恋に咽び泣く貴方を僕の腕の中に引き寄せ、抱き締めてあげます。

232 :偶数:2008/07/23(水) 18:21:59 ID:Hj5MvAdiO
>231
ちょwwwそれなんてうちのオトンとオカンwwwww

233 :奇数:2008/07/23(水) 22:11:39 ID:R1wDEy4U0
ぼくのお父さんと、お母さんは、とてもなかよしです。
ぼくは、そんなお父さんと、お母さんが、大すきです。
ぼくも、大きくなったら、そういうふうふになりたいと思いました。
                   2ねん1くみ きすう太ろう

234 :偶数:2008/07/24(木) 01:59:51 ID:Kr7ZUDsm0
ぐうすうは >>233に なごんだ!

235 :奇数:2008/07/24(木) 12:17:37 ID:WlZ7W6lD0
名訳による癒しをありがとう
世知辛い世の中ですがあなた達のような方のおかげで頑張れています

236 :偶数:2008/07/24(木) 17:32:57 ID:ohZfUJ/lO
>>230 丸1日越しのガッ
うはwww
メール欄w誰wかw気w付wけw

237 :奇数:2008/07/24(木) 21:17:58 ID:VHPC3guM0
専用ブラウザ、というものを使うと、
どんなに隠そうとしても見えてしまうのですよ。
そんな小細工、私には通用しない。

238 :偶数:2008/07/25(金) 09:28:45 ID:i7Q/MjD40
でも意外と気付かなかったりするもんなんだぜ
自分はJane使ってるが思いっきり見逃してた(´・ω・`)
しかしその、なんだ…

        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ        暑ちぃ〜…
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ         
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;  :::;: :::::; :::::; :::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、 
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__) 
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄  
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ         
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,
                       "゙ヽ、       ゙;,
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ

239 :奇数:2008/07/25(金) 14:53:53 ID:WuuhlB7G0
灯台下暗しです。
私はジェーン使用者ですが全力で見逃しました猫の顔。
しかしその、何といいますか…

猫。クーラーを要求します

240 :偶数:2008/07/25(金) 17:44:07 ID:F8jYh7xL0
>>239、それ一般風とちゃう
エキサイト翻訳風や

241 :奇数:2008/07/25(金) 17:47:17 ID:FNrh7/6F0
>>239様……
それは一般風ではなくエキサイト本屋工夫です。
そして社会の窓が全開です!

242 :偶数:2008/07/27(日) 12:13:32 ID:iTsBwj930
241が全く一般風に見えない件。
エキサイト本屋工夫とか
社会の窓が全開とか
…夏だな。

243 :奇数:2008/07/27(日) 12:57:14 ID:aYFw4PwF0
蚊取り線香はどこにありますか?

244 :偶数:2008/07/27(日) 13:02:45 ID:e+CJJNeN0
つ◎

245 :奇数:2008/07/27(日) 13:30:35 ID:s24dhLyL0
私が作ったロールケーキです
カスタードクリーム作りに初挑戦しました
お口に合うかわかりませんがどうぞお召し上がりください。
黒いツブツブは異物ではなくバニラビーンズですのでご安心を

246 :偶数:2008/07/27(日) 18:26:07 ID:oZpWgkwb0
ι(´Д`υ) アツー

247 :奇数:2008/07/27(日) 22:15:28 ID:tURqeAjcO
夏ですね。暑くて暑くて汗で前が見えません。
だから蚊取り線香がロールケーキに見える人もいるのでしょう。

248 :偶数:2008/07/27(日) 22:34:02 ID:qG16whWX0
スレの住人可愛杉
偶数にも萌えるが奇数にも萌えてしまうオレガイル
偶数×奇数か奇数×偶数かで迷う
おまいらはどっちだ

249 :奇数:2008/07/27(日) 22:50:48 ID:i91S+fFT0
最近、このスレの住人が可愛く思えて仕方無いんです。
偶数の皆さんにも萌えてしまいますが、奇数の皆さんにも又然り。
そんなおいらの名前はガイルといいます。以後お見知り置きを。

ところで話は全然変わりますが、最近思うことがあるんです。
数学の掛け算の式は、偶数×奇数と奇数×偶数、どっちが美しいかと。
まあ答えは同じなんですがね。それでも迷っちゃう。
皆さんはどう思いますか?

250 :偶数:2008/07/28(月) 00:15:44 ID:oXzf5ITc0
だが断る

251 :奇数:2008/07/28(月) 02:20:08 ID:QXvZKmtA0
5と割るのが一番美しいと思います

252 :偶数:2008/07/28(月) 06:59:49 ID:H9jhAQaeO
俺的には奇数×偶数かな☆ミ
奇数が偶数にやらないか(性的な意味で)



253 :奇数:2008/07/28(月) 18:02:54 ID:/sIVGgN/0
よい子のみんな、こんにちは。
わくわく算数ランドの時間だよ。
今日のわくわく算数は「掛け算のひみつ」。
奇数に偶数をかけると、必ず偶数になるんだよ。
不思議だよね。
それじゃあ、よい子のみんなでやってみようか。

254 :偶数:2008/07/28(月) 22:56:25 ID:JBJ0QAt50
1×2=2
3×8=24
5×32=160

?!
奇数に偶数をかけたら必ず偶数になる!ふしぎ!

255 :奇数:2008/07/29(火) 00:23:41 ID:aprYWjhEO
皆さんもこんな不思議に包まれている数学の世界に触れてみませんか?

256 :偶数:2008/07/29(火) 00:44:19 ID:Aeo9UaeH0
阿部さん×道下か道下×阿部さんか…それは数学ではとけない永遠のテーマ。
あれは阿部さん×道下×阿部さん×道下でおk?

ところで保守age

257 :奇数:2008/07/29(火) 21:13:26 ID:QR0MPeZ+0
かっこつけてみたいお年頃なのですが
結局は掛け算が好きのただ一言なのです

ところでこのスレはだいぶ下がっているのであげておきますね。

258 :偶数:2008/07/29(火) 21:28:27 ID:X/heGKlq0
陰毛は自由の天使どこにでも飛んでいって、あなたをちょっぴり驚かせるの

259 :奇数:2008/07/29(火) 22:12:59 ID:DAd+nlzX0
剃毛プレイのお時間です

260 :偶数:2008/07/29(火) 22:31:55 ID:Wiiolqa90
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぱいぱん!ぱいぱん!
 ⊂彡


261 :奇数:2008/07/29(火) 23:12:45 ID:ILplg4Ol0
パイナップル味のパンを力一杯投げるので受け取って下さい。

262 :偶数:2008/07/29(火) 23:23:48 ID:sd8hKrC30
だが断る。
キンキンに冷えたモモ缶なら受け取ってやらないこともない。
つーか、そっちください。

263 :奇数:2008/07/30(水) 00:07:56 ID:YXL0Tu6W0
遠慮しておきます。パイナップルは苦手なので。

ただ、私の敬愛する愛川欽也様が、よく冷えたネクターピーチ味を投げて下さるのなら
喜んで受け取りたいと思います。

264 :偶数:2008/07/30(水) 02:24:01 ID:FndY3t4q0
謝れ!!パイナップル好きの私に謝れ!!
あ、でもパイナップルのパンは不味そうだ。

265 :奇数:2008/07/30(水) 03:44:41 ID:TdecPRACO
みなさん!それはあまりに酷いです!パイナップルを愛してやまない私に謝って下さい!
ただ、パイナップルは愛せてもパイナップル味のパンは愛せる自信がありません。

266 :偶数:2008/07/30(水) 04:32:10 ID:2rqQEWSn0
おまっ!謝れ!パイナップルパン好きの私に謝れ!!
超高カロリー確実な甘ったるい味と
小さなパインチップが何とも言えないハーモニーなんだぞ!!

…とここまで考えてパイナップルパンは果たして全国共通で一緒なんだろうかという疑問に思い当たる

267 :奇数:2008/07/30(水) 21:02:44 ID:3z9gSnxT0
皆さんは少しパイナップルパンを過小評価しすぎでは?
甘みとパインチップの奏でる、味のハーモニー…
舌の上でとろける快感…
口中にひろがるふくよかな風味…
まさに極上です。
もう一度評価を見直してください。

ところで、パイナップルパンは全国的に
同じものが売られているのでしょうか?
(ちなみに私の地元栃木では、>>266さんのおっしゃるような
パイナップルパンが給食に出ましたよ)

268 :偶数:2008/07/30(水) 21:14:37 ID:4+IxfJY+0
このスレはパイナップルにのっとられました

269 :奇数:2008/07/30(水) 23:01:49 ID:Sqzk1RUI0
本スレは只今より「パイナップルについて語るスレ」となりました。

謹んで宣言いたします。

270 :偶数:2008/07/30(水) 23:06:51 ID:hZs+X6Tv0
パイナポーうめぇwwwwwwwwwww

271 :奇数:2008/07/30(水) 23:27:34 ID:2bZqZcVs0
パイナップルが非常に美味しいので、ここに苗をたくさん植えていきます。

272 :偶数:2008/07/31(木) 01:42:34 ID:8KUypQRAO
ナッポーテラワロスW
ところで諸君は酢豚のナッポーは肯定派かね?否定派かね?

ちなみ私はナッポーの代わりにデコポンを入れる派だwww

273 :奇数:2008/07/31(木) 21:28:20 ID:Bc3LF40o0
パイナップルについて熱く語る皆様の意気込みは地球すら割りそうな勢いです。

話は変わりますが皆様は酢豚に入っているあのパイナップルをいかがお考えでしょうか。
ちなみに私はパイナップルの代わりにデコポンを投下しております。
自分では大変おいしいと思っているのですが、
ちょっと奇抜な気もいたしますので、ここに苗を植えておきます。

274 :偶数:2008/08/01(金) 00:04:07 ID:Iwk0x4NV0
果物炒める奴みんあしね!

275 :奇数:2008/08/01(金) 00:16:13 ID:bhCy8qGF0
果物を炒めるなんて言語道断です。
ところで私はまだ原稿が終わっておりません。
そこで果物を炒めると美味しいよ、と仰る方は問答無用で私のアシスタントにする事にします。

276 :偶数:2008/08/01(金) 01:00:07 ID:LoLnO85s0
お前ら、ナッポーにつかれすぎだろ
とりあえず布団に入ろう。な!

277 :奇数:2008/08/01(金) 03:00:48 ID:QUvbDjiT0
皆さんナッポーに関してはほとほと疲れているようですね。
しかし彼女もまた、神の手のひらの上で宿命というダンスを踊らされている哀れな犠牲者に過ぎないのです。
とにかく今は気持ちを落ち着けて、このまま私と同衾しましょう。そうしましょう。

278 :偶数:2008/08/01(金) 03:54:32 ID:iIHvcfuGO
ナッポーを踏み台にするビッチ乙

279 :奇数:2008/08/01(金) 05:04:01 ID:rtktfO+E0
雌犬(甲)がパイナップルを踏みつけているのを>>278(乙)は目撃したようです。

280 :偶数:2008/08/01(金) 12:57:08 ID:F5ksDlJO0
この暑さは異常
クールビズ氏ね

281 :奇数:2008/08/01(金) 13:59:41 ID:f3tJ6fYZ0
最近温暖化の影響か真夏日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
クール=ビズ氏は先日露出のし過ぎで異常者扱いされ、捕まってしまいました。
これも暑さの所為でしょうか。
いくら暑くても殿方のだらけた服装はいかがなものかと思うのです。
きっちりと首元まで閉めたシャツにネクタイ、それこそ紳士の証ではないでしょうか。


282 :偶数:2008/08/01(金) 14:11:45 ID:j5PxafZ70
本当のクールビズとは!
きっちり着込んだシャツとネクタイ
そしてズボンは履かない
パンツも履かなかったらもう紳士の中の紳士
あ、ちょ、ちが、変態という名の紳士だよ!

283 :奇数:2008/08/01(金) 14:53:47 ID:aInydQAj0
本当のクールビズとはどんなものか、私がお教えしましょう!
まずシャツを着て、ネクタイを締めます
そしてこれが一番重要なのですが、ズボンは穿きません。
更に言うと、パンツも穿かないのが本当の紳士の嗜みです。褌も男らしくはありますが邪道です。

そう、私の名前はクマキチ。名字は変態。紳士の中の紳士こそが名乗れる誇り高き名なのです。

284 :偶数:2008/08/01(金) 22:57:21 ID:XPAahBZ10
それは私のおいなりさんだ

285 :奇数:2008/08/01(金) 23:10:21 ID:R/EzPpUk0
あらあら、暑さのせいかうっかりなさっておられますね。
それは私の風に吹かれる自由な部分ですよ。
ひんやり涼しい部位ではありますが、
ぶしつけに触ってはならないところです。

286 :偶数:2008/08/02(土) 00:46:40 ID:24Z2WhSz0
この夏はファー様スタイルが大人気なんですね、わかります。

287 :奇数:2008/08/02(土) 01:17:38 ID:Hl/jZ5AWO
いつのことだったでしょうか。
眼鏡にマフラーという“ヨン様スタイル”なるものが一世を風靡したことがありました。
しかしそれは既に過去のこと。
今夏のトレンドは、
猛暑に襲いかかる脂照りも我慢して無理矢理フェイクファーを身に付ける“ファー様スタイル”です。
実に粋ですね。
このファー様、日本での知名度はまだ低いですが、必ずキます。
私はそう信じています。

288 :偶数:2008/08/02(土) 02:34:28 ID:Juk0Mq8O0
もっふもっふしたい
もっふもっふしたい
猛暑だけど
もっふもっふしたい

289 :奇数:2008/08/02(土) 13:08:07 ID:7M0H5QTW0
この暑さにも関わらず私の頭の中は、
「猫のお腹に顔を埋めてその柔らかさを心行くまで堪能したい」という思いでいっぱいです。
もしかして私は暑さで頭をやられてしまったのでしょうか。

290 :偶数:2008/08/02(土) 17:44:38 ID:JvZa2jcW0
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 夏だがモフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====---- ←>>288
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´

291 :奇数:2008/08/02(土) 18:34:35 ID:JMebv0FD0
288さんが猫の豊満な柔らかさを堪能している姿を
想像してしまうと萌えが止まりません。
突然ですが夏の新刊は288さんと猫の愛のメモリー本に変更します。

292 :偶数:2008/08/02(土) 18:51:57 ID:qnbl84ND0
もちろん、その新刊の装丁はモフモフ感溢れる手触りだよなJK

293 :奇数:2008/08/02(土) 19:36:00 ID:azBPVLu4O
無論>>291さんが作られる同人誌の装丁はフェイクファーでワイルドテイストに纏めるおつもりでしょう? 常識的に考えて、普通そうしますよね? ねえ? そうですよねえ?

294 :偶数:2008/08/03(日) 07:30:57 ID:K8leWWK/O
超 ほ し い …
もっふもふハァハァ(*´Д`)つ1000

295 :奇数:2008/08/03(日) 20:11:14 ID:uKp5LUjwO
そのもっふもふの同人誌がものすごく欲しいのでどうか千円で譲っていただけないでしょうか?

296 :偶数:2008/08/04(月) 00:17:34 ID:FS+Lf5EY0
だ が 断 る

297 :奇数:2008/08/04(月) 00:33:34 ID:PXT1Avdh0
コストパフォーマンスを考えると、そのお値段ではお売りできません。
申し訳ありません。

298 :偶数:2008/08/04(月) 01:33:08 ID:o3KsHWxy0
いいからおまいら原稿汁

299 :奇数:2008/08/04(月) 01:43:49 ID:ccIq4jH10
あなた達の新刊を楽しみにしております

300 :偶数:2008/08/04(月) 02:39:11 ID:Q59kzJYG0
よーしパパ3冊作っちゃうぞー

301 :奇数:2008/08/04(月) 09:11:45 ID:gplvfIMu0
法王様は光なる神の福音をあまねく世に伝えるべく
通常の三倍の伝道活動に邁進しておられます。ホザンナ。

302 :偶数:2008/08/05(火) 01:02:25 ID:nPO6P6sa0
で、法皇様は受なの?攻なの?

303 :奇数:2008/08/05(火) 03:48:23 ID:o+DVjtlm0
それで法王様のお名前は、ウケンティウスとセメンティウスのどちらであらせられるのでしょう。
法王様のお名前を尋ねるなど、不信心な子羊をどうかお許しくださいませ。


304 :偶数:2008/08/05(火) 23:33:12 ID:Rwv57CT40
あえて流れを豚切ってみる

ところでおまいらオリムピックは見るのかい?

305 :奇数:2008/08/06(水) 00:19:25 ID:k6afxusi0
あえて川の流れを豚を使い遮ってみます

ところで貴方方四年に一度閏年の2月29日のような特別な存在のオリムピックとやらは見られますのでしょうか?

306 :偶数:2008/08/06(水) 13:08:01 ID:62xLknh40
ヽ( ゜、▽゜)ノオリムピックて何?おいしいの?

307 :奇数:2008/08/06(水) 14:50:15 ID:Gmm42WAM0
拙者無学ゆえ、オリムピックとやらを存ぜぬのだが、何か西洋の食べ物なのであろうか?
美味であれば是非食してみたいものだ

308 :偶数:2008/08/06(水) 22:24:25 ID:lqcUZqXn0
眠れない夜、貴公のせいでござろう
先刻別れもうした矢先だというのに
耳朶から貴公へ、燃えているから貴公へ
やりもうした、やりもうした、感無量でござる
初めての接吻、貴公と接吻
「拙者の全身全霊の愛を貴公へ差し上げよう」
何故故であろうか、心中優しさで溢れるでござる
初めての接吻、貴公と接吻
「拙者の全身全霊の愛を貴公へ差し上げよう」
涙が眼窩から零れ落ちる、男子にあるまじき振る舞い
「貴公に惚れもうした」

309 :奇数:2008/08/06(水) 22:58:09 ID:y3hVHq7D0
詳細はキテレツ大百科のエンディングをご覧下さい

310 :偶数:2008/08/07(木) 18:33:38 ID:vaXIp+pt0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ ) !
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

311 :奇数:2008/08/07(木) 18:56:59 ID:5y+kFIis0
比嘉さんこんなとこで何やってんすか

312 :偶数:2008/08/07(木) 19:42:30 ID:+6uKqORu0
    _, ,_
  ( ゚∀゚)      今の内ッスね!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

313 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/08/07(木) 19:59:46 ID:GMvDaYg10

  ( -,,,,-)     今は内科ですね。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

314 :偶数:2008/08/07(木) 20:28:45 ID:+6uKqORu0
    _, ,_
  (;゚∀゚)      スレの趣旨は読み取って欲しいッス
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

315 :奇数:2008/08/07(木) 20:42:17 ID:tUUIgwCG0
スレッドに書き込む際には>>1を参照してからのほうが良いでしょう


316 :偶数:2008/08/07(木) 22:08:48 ID:3eALvYzL0
禿同。

317 :奇数:2008/08/07(木) 22:27:21 ID:2Wqi2HK30
奇遇ですね。
私のハゲとあなたのハゲ、形が同じです。

318 :偶数:2008/08/07(木) 23:01:55 ID:5y+kFIis0
シンクロ禿テラワロスwwwww

319 :奇数:2008/08/08(金) 00:42:56 ID:C62QszPR0
先日、海水浴に行ったとき目撃してしまったのです。

おおよそ一兆人の頭の禿げた方々が、シンクロナイズドスイミングにいそしんでいるのを。
正確に数えたわけではありませんが…

何だか怖くなって、超光速のスピードで田植えをしながら逃げてきてしまいました。

え、これ、決して嘘じゃないですよ!

320 :偶数:2008/08/08(金) 03:06:34 ID:PR+xYvh2O
>>318
ていうか地球上に兆単位で人間は存在しねーよwww
おまえどこの星行ってんだよバロスwwwwwwwww

321 :偶数:2008/08/08(金) 11:38:14 ID:pGdga+dC0
>>318さん、現在この地球には、65億人ほどしか人類は存在していないのです。
兆を超す人間を見るのは不可能なのですが、貴方様は一体どちらの星の事を仰っておいでですか?

あの緑美しいバロス星のことでしょうか、あちらにはたくさんの人類がいらっしゃるのですね。
こちらもバロス星に負けないくらい人口が増えるように、まずは食料危機を回避出来るよう
たくさん苗を植えました。


322 :偶数:2008/08/08(金) 11:41:12 ID:pGdga+dC0
名前欄間違えた orz メール欄が双子座の人の名前になってた。
人生オワタ\(^o^)/


323 :奇数:2008/08/08(金) 12:02:04 ID:3qQ9Xj3d0
私は>>321において名前欄を間違え、メール欄に名前を書いてしまいました。
つまり私は双子座の聖闘士なわけですが、現在オタワにて記念写真を撮っています。
ピースして左手を上げたこのポーズ、人生楽しんでる!って感じでいいですよね。

324 :偶数:2008/08/08(金) 16:41:42 ID:Y9JrMWC1O
夏だなぁ…

325 :奇数:2008/08/08(金) 19:27:02 ID:KFSMIWDd0
皆さん、暑い日々が続き、疲れがたまっているかと思います。
うっかりやぼんやりが原因の事故には気をつけてください。

326 :偶数:2008/08/08(金) 23:59:38 ID:qJb+zIsu0
オリムピックのイタリア、テラカワユスwwww

327 :奇数:2008/08/09(土) 21:42:02 ID:z4aMWJeu0
カメラを見つければ寄ってきて、きゃっきゃと大はしゃぎ。
だんだん観客やカメラがいる外側に寄っていってスタッフに怒られる。
次の国が来ても、はしゃいで進まないものだからスタッフに怒られる。
行進が終わっても、旗振り回してジャンプ。
そんなイタリア選手団を見て、とてもなごみました。

328 :偶数:2008/08/09(土) 22:35:44 ID:cWszG4zg0
つまりリアルヘタリアだった訳ですね、わかります

329 :◆q9395ZMfZ2 :2008/08/09(土) 22:36:12 ID:nm/n5p2/0
みんな晒されたらどうする?
晒されたことないけど、いまのうちに対処方法考えなきゃなーと思って。

すっぱり移転がいいのかな?

330 :調整人:2008/08/10(日) 02:00:54 ID:oZQSEfGN0
ウイノレス自重汁

次の方は>>328の続きでお願いしまっす。

331 :調整乙:2008/08/11(月) 15:24:35 ID:AKpT0RSF0
>>328
ということは、イタリア人はとても可愛いということですね
私もそう思います

と、このような一般風に直した文章を期待したというのに
あなたという人は!日本語が分からないとは言え
ひどいですウイノレスさん!
そんなあなたには私からしぼられた重汁をぶっかけちゃいますよ!

次に一般風に直す方、どうか>>328を直してください。

332 :偶数:2008/08/11(月) 22:48:05 ID:fhOHvM5g0
ヘタリアネタもうおなかいっぱい。専スレ池。

333 :奇数:2008/08/11(月) 23:25:10 ID:JCAulMaa0
茄子のヘタについて語りあうリアルでのオフ会に参加しすぎてもう全て語り尽くしてしまいました。
どうか専門家であるスレンダーな彼女と一緒に池にはまってください。

334 :偶数:2008/08/11(月) 23:30:21 ID:a8xPyL/l0
鬼 才 あ ら わ る

335 :奇数:2008/08/12(火) 03:33:44 ID:yGoVuv690
天才参上!その才能、まさに鬼!!

336 :偶数:2008/08/12(火) 12:12:28 ID:TAYyj4UbO
ピザヲタ女はダメでつか?

337 :奇数:2008/08/12(火) 12:23:39 ID:6YpG8B4g0
ピザが大好きで、ピザ研究本まで作ってしまう。
まさにピザオタクである私は、本場イタリアに行って
ピザ作りを極めたいと思っているのですが、
家族の反対されていてちょっと切ないです。
そんなにピザ道を極める旅に出るのはいけないことでしょうか?


338 :偶数:2008/08/12(火) 19:41:44 ID:QErjwPl90
ピザでも食ってろピザwwwwwwwwwwwwwwwww

339 :奇数:2008/08/12(火) 19:48:26 ID:fhOccfeYO
芝生の上で食べるピザおいしいです。

340 :偶数:2008/08/12(火) 21:48:07 ID:0jcyLjZYO
漏れはピザには大量のマヨをかけまつ☆ミ

341 :奇数:2008/08/12(火) 22:08:19 ID:gMqq4Wyj0
最近、血中コレステロール値が気になります

342 :偶数:2008/08/13(水) 22:09:23 ID:0mypqnuR0
これこそ世界の格闘技SUMOUだ!!!

343 :奇数:2008/08/13(水) 22:24:14 ID:/M70f6Gx0
力士たちが気功を発したり、空を舞ったりする様は本当に素晴らしい。
地球をバックに決着がついた瞬間や、
土俵に雷の嵐が吹き荒れたときには心が震えました。
これが日本が世界に誇るSUMOUなのですね。

344 ::2008/08/14(木) 01:19:14 ID:gkg/7dPe0
セシルwwwwwwwwwwwwwww
両方入ってたら買うのか?

345 :奇数:2008/08/14(木) 01:45:38 ID:n+uz5lzD0
申し訳ありません、私はウィルスです。


346 :偶数:2008/08/14(木) 09:27:42 ID:DgupmRX+0
  [*゚∀゚]ゞ
  ノ[ ヘヘ 
■■□■■□◇_◇□□□_■■□

347 :奇数:2008/08/14(木) 11:07:19 ID:wf7diKg50
デフラグ完了しました。

348 :偶数:2008/08/15(金) 18:39:13 ID:99nS3Oi10
       /⌒)  __               {´  /
     / /´ ./;;;;;;;;;;;;ヽ           / ィ''´
     / ,ノ  |;;;;;;;;;;;;彡|         ,/  /
    :|  \  弋::::::::ノ( }      ,, -'´   /
     |   ヽ─ノ   ∨_,,ィ''' '''´ ̄   _ィ'゙
    弋                /
     ヽ,    :: ::      ィー‐''´
      {    :      |
       |    ::      }
        l   ::     イ 
        ',   ::      |
         ',   :     |
        |          |
        イ        |
        {__(___.}
       ノ::::::::::|;;;;;|::::::::::::ヘ,
       |ヽ、::::::|;;;|::::::::/ヘ|
       |::::::::`ヽソ|彡'゙:::::::::|
       |:::::::::::::::/|:::::::::::::::::|

349 :奇数:2008/08/16(土) 00:18:32 ID:Pb5QYtwA0
私の背中に女王様のご褒美の鞭を恵んで下さい!

350 :あんち:2008/08/16(土) 00:31:49 ID:RNz6v2WD0
>>348
大体コミケ直前じゃない?

351 :奇数:2008/08/16(土) 01:16:54 ID:Pb5QYtwA0
私はウィルスと申しますが、そんな私でも>348は
夏コミでえがしら2:50のコスプレをする際のポーズ練習中ですね、わかります。

352 :偶数:2008/08/16(土) 12:14:32 ID:s58cHXbtO
いまコミケに東方の同人やオタからを求めてきたんだが、列が長くて中々入場できない上自販機はウリキレorz
オワタ\(^o^)/

353 :奇数:2008/08/16(土) 20:55:35 ID:Ptutc5Ck0
私、ただいま夏の祭典にやってきております!
目標は「東方プロジェクト」というゲームの
同人誌や、コアなファンがよく聞くカラオケソングCDです!
しかし見てくださいこの列の長さ!一体何メートル、いや、何キロメートル
あるというのでしょうか?!
そのせいで真夏の炎天下、建物の中に入ることも出来ない上に
自動販売機の飲み物は全て売り切れという状況です!
なんということでしょう!これでは脱水症状を起こしかねません!
しかし私は諦めない!たとえ地を這ってでも
会場を!会場を目指していきます!!!!

ああーっと!!
ようやく!!長くつらい入場待ち時間が終わりそうです!!
よく頑張った!よく頑張りました!!!
それでは思う存分目的の物を買ってまいります!!!

354 :ーレンー:2008/08/17(日) 00:18:39 ID:HkTm9zUaO
今日の朝が最終日なんて信じられねぇ
(´・ω・)

355 :奇数:2008/08/17(日) 01:54:51 ID:H9Uni0OK0
私は今日の朝が(不明)の最終日だと信じておりました
しかしそんな事実は全く信じられないのです
きっと皆様、私に嘘をついているのでしょう

ところで名前をかっこ良く―(ダッシュ)で囲みたかったのですが
出し方が解らずにー(伸ばし棒)になってしまいました
少し哀しいです

356 :偶数:2008/08/17(日) 16:22:56 ID:TKtR0I2dO
…夏だな。
俺の嫁カワユス/(^o^)\

357 :奇数:2008/08/17(日) 16:41:40 ID:XLUF+YkY0
…夏コミで楽しんできました。
目当ての同人誌も沢山買えて、好きキャラに囲まれ、もうどうしたらいいのか分かりません。

358 :奇数:2008/08/17(日) 16:44:27 ID:rLiPrHyM0
日本の四季。その中でもセミが短い一生を懸命に生き、木々は太陽の光を浴びて青々と成長する、
そんな素敵な夏の名を冠する僕のお嫁さん。
ですが最近気になることがあるんです。
何故ですか? どうしてですか?
どうして誰も僕のお嫁さんである夏さんを見たことが無いというのでしょうか?
いつでも夏さんは僕の傍にいるんですが……。
僕の大好きなツインテールの髪型、いつもにこにこの笑顔を絶やさない、僕の素敵なお嫁さん、夏さん。
いつまでも僕の傍に憑いていて下さい。



359 :調整:2008/08/17(日) 16:46:28 ID:rLiPrHyM0
書き込み前のリロード推奨!俺!
orz

360 :偶数:2008/08/17(日) 17:08:21 ID:Y09aW2LQ0
夏を最高にエンジョイしている俺らは勝ち組wwwwwwwww

361 :奇数:2008/08/17(日) 22:21:16 ID:PW9EUdKo0
夏のイベントといえば一般的には
海水浴、夏祭り、花火…等いろいろありますが
オタクの祭典を全力で楽しむことも立派な夏の過ごし方です
むしろ趣味に熱中して生き生きしている私たちは
誰よりも充実した夏を送れていると言えるかもしれません
浴衣の彼女とお祭りデートなんかよりも
二次元の愛する彼女とコミケで出会えたことの方が嬉しいです
決して…決して悔しくなんかないんですからね…!

362 :偶数:2008/08/18(月) 00:54:44 ID:GgdP5FeA0
コミケでリアル彼女をゲトすることが出来た漏れは紛れもなく勝ち組!!!
妄想乙とでもなんとでも言え、言いたい奴は言え



…どうせ妄想ですからorz

363 :奇数:2008/08/18(月) 01:00:50 ID:vGdlfZOL0
彼女がほしいのです。とてもほしいのです。

364 :偶数:2008/08/18(月) 07:27:00 ID:Jt008uzxO
smow storm でも見てれば幸せになれるお。

と、遥か過去レスにネタ振りしてみる漏れも夏。

これはいいMAD。

や ら な い か 。

365 :奇数:2008/08/18(月) 16:06:17 ID:AYLcMwbi0
昨日の涼しさはどこへやら、今日は残暑が厳しいです。
少し頭がぼーっとしてしまって、うまく考えがまとまりません。

366 :偶数:2008/08/18(月) 18:31:27 ID:bUPopNXwO
滲み出るエロスって何w
無理なもん要求すんじゃねえよ(^ω^)

367 :p16192-adsau06atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp:2008/08/18(月) 19:30:01 ID:CunY6ozl0
ヲチスレとボミョウに連動した日記を書くサークルがいて気味が悪い
ヲチスレで
○○(大手)が牛歩という話題が出ると即座に「うちは高速!」という日記を書く
○○が手抜きという話題が出ると即座に「アテクシは背景までバリバリ!」と(ry
○○がボッタという話題が出ると即座に「うちは良心価格!」と(ry
○○の本の内容が××という話題が出ると即座に「実はアテクシ××を考えてた」と(ry

ヲチャ丸出しなんだが…

368 :調整数:2008/08/18(月) 21:01:46 ID:vo5X/TEB0
愛知に在住でOCNを使用している私ですが、ネット上のサークル動向をウォッチング
するという高雅な趣味をたしなんでおります。
最近大手の同人サークル○○さんにまるで張り合っているかのようなサークルさんの
動向が愛らしくてなりません。
同じ趣味をたしなむ物同士として愛しさすら覚えます。

ところで>>369の方には>>366を和訳していただきたいと思います。

369 :奇数:2008/08/18(月) 21:33:03 ID:ePfgrCzkO
では、僭越ながら私めが…

滲み出るエロスってなーんだ?ロにはカタカナ一文字が入るんだよ☆彡
ヒントは“無理難題”でーす。さぁ、みんなで考えよー!!

370 :偶数:2008/08/18(月) 22:27:35 ID:AYLcMwbi0
|  \ | /
|     (m) ピコーン
|   (*゚∀゚)   わかったエキノコックスだ!!
|D〜く ノ
"~""""""~"""~"""~"


371 :奇数:2008/08/19(火) 10:53:09 ID:rSTDRkAo0
はっ!ひらめきました!
ロに入る文字はキノコですね!

372 :偶数:2008/08/19(火) 12:52:19 ID:M7vTeHoUO
そうか北海道のお狐さまの腹にはもれなくキノコが寄生してるんですね判ります(´д`;)

373 :奇数:2008/08/19(火) 17:05:19 ID:uDIpmXBk0
次のニュースです。
道東の根室半島付近のキツネの異常を,北海道の M7vTeHoUO研究所が特殊なキノコが原因だと確認したとしました。
同研究所はこの結果を米国ボストンで開かれていた野生動物関連の学会で緊急発表しました。
このキノコは絞るとエロスが滲み出る大変珍しい種で、道内のキツネの大好物です。
同研究所所長のID:AYLcMwbi0 によると、この発見はエキノコックス症を罹患したキツネが何故色っぽいのかを解明する
大変貴重な手掛かりだと言うことです。

374 :ny:2008/08/19(火) 17:43:53 ID:dzPsqQ6m0
返金の詳細早く教えてよ

375 :奇数:2008/08/19(火) 23:33:13 ID:wQPHloOjO
うっかりスレッドを下げ忘れ、思わず全く関係ない所にウイルスの
せいで投下されたのも、全て返金が気になる為です。
詳細をはやくお願いします。
またウイルスにやられてしまう前に。

376 :偶数:2008/08/20(水) 19:06:19 ID:EvwIGSVf0
キツネ色っぽいよ(*´д`*)ハァハァ
キツネの腹毛、キツネがらめぇぇぇぇってなるまでもふもふしたい

377 :奇数:2008/08/20(水) 23:49:00 ID:eW+teWFR0
とてもとても疲れることがあって、無性に癒されたい気持ちになってしまいました。
癒しといえば、可愛らしい動物ですよね。
皆さんはどんな動物がお好きですか?私はなんと言ってもキツネです。
可愛らしいだけではなく、あのすらっとしたセクシーな体もまた素敵ですよね。
お腹の毛なんか見てください、ふわふわなんですよ。
一度でいいから、あのお腹に心ゆくまで顔をうずめたいと思っています。
想像したら、少し元気が出てきました。明日からもまたがんばれそうです。


378 :偶数:2008/08/21(木) 18:41:00 ID:z5TUWMZ3O
藍様ですね、わかります。 
それにしても雷テラヤバスwwwww
仕事終わって帰ってたら真横に落ちた/(^O^)\
俺この豪雨の中無事家に辿り着いたらカキするんだ!!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)