2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手に取ってもらえたけどお買い上げしてもらえなかった経験語れ

1 :経験談:2008/05/18(日) 00:43:52 ID:u3uVDhiL0
俺「次回精進するっす……」

2 ::2008/05/18(日) 00:46:41 ID:scg6oS99O
手に取ってもらえただけいいじゃないの

3 ::2008/05/18(日) 02:30:23 ID:rKEt3ABZ0
絵はまあまあエロいんで手には取ってもらえるけど
ペラいんで中全部見て置かれることがわりとある
あー家帰って抜けるほどではないんだなあと精進しようといつも思う

4 ::2008/05/18(日) 04:11:03 ID:oxbSAvwxO
手に取ってパラパラと読んで頂いてるあの瞬間に
平静を装ってるのに内心バクバクなのは俺だけじゃないよな?

5 ::2008/05/18(日) 04:18:48 ID:AN4y+p+v0
>>1

おっ、この表紙いいな。流行りのキャラで今風の萌え絵柄で結構エロい構図になってる

……あれ? なんか白いぞ? 鉛筆線なのは許すけど、線画だけで仕上げはどうした。
テンプレエロで見たことのある構図ばっかだな。挿入して次のページでフィニッシュって
どういうことよ? 汁足りないよ! もっと挿入後の攻めを増やせよ! あとはイラスト
で穴埋め? 何様のつもりよ。……絵はいいんだけどね

↑こうですね、わかります。

6 :◆q9395ZMfZ2 :2008/05/18(日) 23:38:06 ID:ZgJ+xDs/0
本当に何とかしたいんならキッツイ特効薬がいる。
k沙汰に出来る状態を放置するのは厨(ゴメン)に餌やるのと同じ。
1度甘やかして、こんどはキツくするのは状況悪化の可能性さえある。
心を鬼にする覚悟があるならやり様あるだろうけど。

7 ::2008/05/19(月) 08:59:01 ID:zjFH+liiO
ピッコピコだからパラ見で戻されるのは気にならないけど、
「なんだ小説か」の一言と一緒だとやりきれない気分になる。

どでかくTEXT ONLYって書いてあるじゃんよ。
小説を読まないのは人の好みだからいいけど、何故わざわざ口に出す…

8 ::2008/05/19(月) 13:50:50 ID:LuCT//8dO
もう五年も前になるか、初めて本出して参加したイベントで、
一種だけだったその本をパラ見して「本はこれ一冊ですか?」と聞かれた事がある。
絵はおkでネタがマズーだったのか。
キャラオンリーで人が少なかったのと、目立つ感じの男性だったので
その後、閉会間際に来てお買い上げ下さったのを確認。

そういえば自分も、一周目ではパラ見してさよなら
→しばらくしてやっぱ買っとこうと戻ることが多い。

だから手にとって貰えたのにお買い上げが無かった時は
会釈しながら「あとで戻って来てね」と心の中で念じてるw

9 ::2008/05/20(火) 01:04:29 ID:HV82iRxSO
>>8
うん。自分海鮮だけど、
パラ見→いったん立ち去る→戻ってきて購入 はよくやるわ。
一度冷静になる時間がほしいんだよね。
そんで冷静に考えてもやっぱり欲しい!と思ったら買います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)