2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眠る前の】みたい夢を呟くスレ【小さな願い】

1 :短冊:2008/05/16(金) 02:27:22 ID:nc2RzAEq0
今日も一日、笑ったり泣いたり怒ったり。
でも眠る前に思う。
あんな夢をみれたらいいな。

七夕の短冊のように、ほんの少しの願いを込めて Zzzz …

2 ::2008/05/16(金) 02:32:59 ID:KjaF47xwO
この板的に言えば煮詰まってるネタの続きを見たいです。
今ハラシマなければいつハラシマるというんだ

一番楽なのは考えた妄想をジェバンニが全部書いてくれることなんだが

3 ::2008/05/16(金) 02:38:11 ID:2RKydlmSO
おじいちゃんに夢で会いたい
明日十三回忌だから

同人的な話だったら自分の好きなキャラと一緒に仕事したいな

4 ::2008/05/16(金) 02:43:56 ID:nc2RzAEq0
同人的でもそうでなくてもかまわないつもりで立てた。
あのキャラの夢を〜でもいいし、
リアルの誰と会いたい、〜になってればいいと願って欲しい。

ガッチガチのシチュ有妄想じゃなくて、
ほんの少しの願いだけをぽつりと呟いてください。と思ってる。


5 ::2008/05/16(金) 02:58:35 ID:XdnWmy9oO
好きなミュージシャンに蹴られる夢…以外が見たいです。
中学生の頃から道化師唄に足蹴にされ虹ギターに足蹴にされ英知唄に足蹴に(ry
鶏の唄に足蹴(ry ex.銃象ギターに足(ry

先生…たまには普通にライブに行く夢が見たいです…

6 ::2008/05/16(金) 03:28:49 ID:Q/Gke/kgO
いつも寝る前に考えてるネタの続きを見たい

7 ::2008/05/16(金) 21:58:45 ID:9inmbdNrO
振られたあの人と夢の中で初めて出会ったあの日をやり直したい

8 ::2008/05/16(金) 22:03:43 ID:XdnWmy9oO
やっぱり何かしらの攻撃を受ける夢でした。
何故お前さんが夢に出て殴りかかってきやがりますか、水時間の唄さん…

9 ::2008/05/16(金) 22:58:09 ID:BS/fokYXO
愛しいあのキャラに夢で会いたい
二次元のキャラをここまで好きになるなんて
自分でもそろそろ引くけど、やっぱり夢の中だけでもいいから会いたいんだ…

10 ::2008/05/16(金) 23:32:41 ID:9IaBJHjh0
好きなキャラみんなが愛されてる夢
カプ相手といちゃいちゃしてるのでもいいや
最近2chとかで辛く当たられてて泣けるから…(;ω;)

11 :夢みたい:2008/05/17(土) 01:16:08 ID:5UxdKTriO
あのキャラが出てきますように…できれば登校中

12 ::2008/05/17(土) 01:19:21 ID:wlYBJrqZ0
離れて暮らしてる犬にあいたいよ。
元気でいるか夢だけでもあいたい。

13 ::2008/05/17(土) 17:08:07 ID:YtL1bXvDO
さっきの夢の続きがみたい
ぎゅってするのの続き。あと本尊にも会いたいし、まだ騒いでなかったのに
なんであんないいとこで起きちゃったんだ…

14 :◆1AxILNHvew :2008/05/17(土) 19:08:11 ID:lSP3Valr0
へんじがない ただの 

15 ::2008/05/18(日) 00:26:15 ID:ax8cKHMk0
あのキャラが死なずに済んだ夢がみたいです。
なんで殺すんだよー! 作者のバカ……orz

16 ::2008/05/18(日) 01:09:36 ID:EWnFGNJ6O
あのキャラが見れますように
できればラブラブな
ではお休みなさい

とベッドに入って2時間…目が冴えて眠れない…

17 ::2008/05/19(月) 00:34:30 ID:slrLqPFB0
コメントが来る夢が…というより正夢になってくれる夢が見た…い

希望age

18 ::2008/05/19(月) 00:41:50 ID:bPysGL1cO
あの管理人さんに会いたい。夢の中で良いから話がしたい。

19 ::2008/05/19(月) 00:58:28 ID:t7xb6k/MO
昨日の夢で助けてくれた人、もう一回会いたいです
すごく好きなんだけど誰なのか思い出せない
二次元か三次元かすら分からない

20 ::2008/05/19(月) 01:41:19 ID:rFE7ruU6O
好きな人と夢の中でイチャイチャできますよーに
そしてそれを起きてからも思い出せますよーに

21 ::2008/05/19(月) 02:36:45 ID:q9nmnZfJO
最愛キャラに会いたい
自分でも引くくらいすき
夢の中でくらい会いたいです

22 ::2008/05/19(月) 02:41:26 ID:jVVm2qJYO
せめて夢の中では歌ってて欲しい
解散撤回してくれ…

23 ::2008/05/19(月) 03:07:37 ID:F4Ma3bLOO
夢であのキャラと結婚できますように
ていうかまずさっと寝てさっと起きられますように

24 ::2008/05/19(月) 10:57:38 ID:/OT9DrdOO
Aキャラが駄目ニートって言われませんように…そしてcグループの財力を借りてBキャラを生き返らせて再会させてください…っ!

25 ::2008/05/20(火) 01:11:32 ID:C8mDHRnl0
>>8
遅レスだがおまいガンガレw

明日は5時おき。
夢も見ずに寝てすっきり起きたい!

26 ::2008/05/20(火) 03:56:41 ID:AefqcP0I0
写真写りの悪いあの子に夢で会いたい
動くあの子がだいすきだー

27 ::2008/05/21(水) 00:57:21 ID:foYhVutH0
うちの地方でやらないアニメがみたいです。切実に!

28 ::2008/05/23(金) 09:00:28 ID:qH6R9MZH0
眠い。
原稿が終わってる夢だけは見たくない。やばい。

29 ::2008/05/23(金) 16:30:41 ID:ez3yuaw3O
やっと普通にライブ見れたよ!ブリトラ!
…解散してんじゃねーかチクショー!!!orz

30 ::2008/05/24(土) 20:54:49 ID:hBc2MTkMO
AとBの絡みが見たい。神の視点から

31 ::2008/05/25(日) 01:09:09 ID:pMvyVVUmO
なんでもいいから幸せな夢が見たい。
でもできれば好きな人と一緒にいる夢がいいな。
それが無理なら理想的な筋肉をもった渋マッチョメンに囲まれたい。もしくは美少女の中に埋もれたい。

32 ::2008/05/25(日) 21:44:50 ID:T8pA1BAuO
空を飛ぶ夢がみたい。できれば魔法の箒的なので

33 ::2008/05/26(月) 00:43:37 ID:ctaYP3230
じゃあマジカルマミコちゃん的な夢にしとこう。
ステッキが、欲しい!

34 ::2008/05/26(月) 01:08:20 ID:arTjYahBO
起きたら下書き出来上がってた
そんな夢遊病にかかる

そんな夢

35 :sage:2008/05/26(月) 03:07:05 ID:BAW+w7A1O
>>34
やあ俺

36 ::2008/05/27(火) 01:46:25 ID:3Y3Y6q1mO
今日は三年前のあの日
どうかまたあの人が現れ今度は幸せな夢になりますように

37 ::2008/05/28(水) 00:34:40 ID:mbgD9yy6O
来週のオンリーに行く夢を。
予行演習したいんだ…人生初オンリーだし、好き作家様方が沢山いらっしゃるから絶対に失態を晒したくない
一般参加組だけど今から緊張しまくってる…予行演習して少しでも落ち着きたい…!!!

38 ::2008/05/28(水) 14:26:32 ID:P329zots0
あのキャラとあのキャラが楽しそうにお茶してる夢を…
いちゃいちゃまでは望まない 戦地以外で幸せそうに笑いあう所が見たい

39 ::2008/05/30(金) 00:37:27 ID:dDAPjEoBO
賭事が出来るようになる夢を。
麻雀がやりたいんだ。
ルール知らないからせめて夢の中では。
むしられていいからあのキャラと同じ卓を囲んでみたい!




40 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/31(土) 07:54:16 ID:Z6LPJ1tm0
同人あっての作者人気じゃん。最近の原作はおかしい!!

41 ::2008/06/03(火) 01:22:08 ID:02dEJusa0
ネタを、最高のネタの夢を…

42 :厭離:2008/06/10(火) 20:15:27 ID:Sm0OJ/B50
流呂鵜に献身
最近始めて読んでいいなと思い、本スレに行ってみたら驚いた。
なんだ、あのヒロイン叩きの激しさは…。
ヒロイン&ヒロイン信者への誹謗中傷のオンパレードで、アンチスレに迷い込んだのかと思った。
おまけにそのヒロイン叩かない人や本スレにギスギスした雰囲気を嫌がる人は
例外なくヒロイン信者兼もう一人のヒロインアンチ扱いで
大したレスでなくても暴れまくっている基地外信者呼ばわり。
かなり昔の作品なのに、全盛期作品並みにヒロイン罵倒が凄まじい。
まともに機能しているスレなんて一つもないし、
流呂献とは直接関係ないスレもそのヒロインの話題になるとめちゃくちゃ荒れたりしている。
ヒロインとか関係なく作品内容について普通の語り合いがしたかったけど
ヒロイン叩きをしない人間はヒロイン信者の荒らし扱いされるようだから諦めた。

43 ::2008/06/10(火) 22:15:36 ID:qDOFgxTmO
真ん中と左さんがイチャついてる夢
むしろ夢でいいから見させてくれ。

冬までお預けとかマジ泣ける。


44 ::2008/06/11(水) 15:38:53 ID:76sZcMLJ0
今朝は兄に精神的にボッコボコにされる夢見て泣きそうだったので
次は兄に優しくされる夢が見たいです…。

45 ::2008/06/13(金) 22:57:35 ID:j8KgvjCfO
あいつがでてこい、いやでてきて下さい

46 ::2008/06/14(土) 02:51:14 ID:wfenmpjgO
アニメキャラにまでフルボッコにされるかー。
てか二次と三次ごっちゃはイタいわ。何故須賀鹿男と黒崎苺が共謀してフクロにするんだぜ?orz

47 ::2008/06/14(土) 03:07:13 ID:rDx2WJdNO
手繋いでキャッキャッしてるあいつらの夢が見たい
頼む

48 ::2008/06/14(土) 18:49:50 ID:PB9QGofPO
笑ってる夢をみたい
皆が幸せな夢をみたい


49 ::2008/06/15(日) 22:56:29 ID:EZL8ntGC0
夢の中にあのキャラが出てきますように…

50 ::2008/06/16(月) 04:29:32 ID:CJJGIYQ60
お腹いっぱい食べる夢が見たい…
太らない感じの……

51 ::2008/06/17(火) 05:09:47 ID:5cqJe8AAO
マイ最愛兄妹がキャッキャウフフしてる夢が
見られますように

52 :なって:2008/06/26(木) 17:37:39 ID:F1S+jVq70
「死んだって本人が言ってるじゃない!」とかなww

それにしてもすっかり動きがなくなってしまったな

53 ::2008/06/26(木) 23:23:58 ID:g4fLdIavO
あいつらが幸せそうにしてる夢を…というか何でもいいからネタを…

54 :見たい夢:2008/06/28(土) 06:02:33 ID:bOjsIEeJO
生活臭が全くしないあの燃えキャラの日常風景が見られますように…
そしてあわよくば7時に目覚められるような夢だと良いな…

55 :夢祈願:2008/07/07(月) 22:59:50 ID:ab0wQChnO
最愛のマイカプか
最近はまったあの子達か
段ボール傭兵が出てきますように

56 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中:2008/07/18(金) 20:17:40 ID:FguOP9e30
ガイシュツかもしれないけど。
電波女、三大悪女、ビッチ…
等、発売から10年近く経つけど未だに叩かれ続ける某ゲームヒロインA。
アンチ云々というか、この作品の話になると、
語る場所がどこであってもAを叩くのがデフォな空気になるのが辛い。
とはいえ、公式ではないA=ラスボス説を引っ張ってきて擁護する一部の信者も好きではない。

57 :とれ ◆hnaWuq0sYg :2008/07/23(水) 22:59:26 ID:S0oVNLUC0
あ、何かヲチっぽいな…
自重するスマソ

58 :夢祈願:2008/07/23(水) 23:25:31 ID:KK6bzBAsO
今日こそ最愛のあのキャラが出てきますように

59 ::2008/07/23(水) 23:38:23 ID:QKpQV317O
夢の中でくらい自由に魔法を使いたい……
魔法が使える夢を見る時は大体途中でMP切かなんなのか使えなくなる
最後まで使えたのは尻から出した時だけだ

60 ::2008/07/24(木) 02:09:28 ID:xTKisPzGO
幸せな夢が見たい
嫌なことが何一つなく、幸福感に満たされる夢がいいな

61 ::2008/07/24(木) 20:49:38 ID:eqYg7jmr0
夢であの子とちゅっちゅしたい

62 ::2008/07/24(木) 22:36:10 ID:7gslvP3/O
夢であの師弟カプが幼少期、少年期、青年期と3タイプで出てきてくれますように
ついでに師匠に吸収されたあの人も分離して出てきてくれますように
あと神様も一緒に出てきてくれますように
それから主人公と王子も出てきてくれますように
もっと言うとその子供たちも出てきてくれますように
ていうか今萌えてるあの世界の奴ら全員出てきてくれますように
超濃密な夢が見られますように

63 ::2008/07/24(木) 22:44:48 ID:TIgnAulf0
空を自由に飛びたいな〜

64 :見たい夢:2008/07/24(木) 23:37:47 ID:dhCRdYykO
夢のなかでくらいエアコンをつけたい

65 :夢で:2008/07/25(金) 02:47:06 ID:JUjaVTvFO
昨日見た夢の続き
ショートカットの時書けの主人公みたいな女の子が
髪が金髪以外は同じ姿をした女の子から逃げる話だった
なんか微妙にエロい展開で変なおっさんキャラが出てきて夢の中なのに
ヌルヌルアニメで背景も綺麗で面白かったんだ

こういう映画みたいな夢をもっとみたいなあ

66 :夢祈願:2008/07/26(土) 05:50:45 ID:JHditivfO
大好きなあの子たちか大好きなあの人が出てきますように。

もしくは平凡でしあわせな夢になりますように。

67 :転売 ◆axTOmrOutM :2008/07/30(水) 14:24:23 ID:NbxV1XAg0
>>66
何でも真似したがるバカとかね
死ねよもう

68 :にこ ◆HZgEJIzDeQ :2008/08/03(日) 00:19:36 ID:kKXSCxzL0
↑すまんsage忘れ

69 ::2008/08/03(日) 01:39:59 ID:9+DgBoYDO
>>62
同ジャンルだww
未来パンツ×未来米な夢が見られますように…!!

70 ::2008/08/04(月) 06:39:37 ID:UYq6sMEoO
面接に落ちる夢が見られますように……


面接や試験は、合格する夢を見ると縁起が悪いらしいので
おやすみなさい

71 :天夢:2008/08/12(火) 14:21:58 ID:FRrHSl4e0
あまり疑心暗鬼になるのもなんだし、これからの続報待ちってトコだね
正直、一番最初にこの騒動知った時は主催に対して「場皿ジャンル出ていくど
ころか、当分筆折ってろ」って思ってたけど、今となってはぜんぶ通り越して
呆れ果てた憐れみの感情だよ
この主催、物事を考えたり決めたりするキャパが少なすぎるんだよ
おだてられてその気になっちゃったのか知らないけど、出来ないコトは出来ま
せんって言うのも大人の対応なのに

72 ::2008/08/12(火) 23:12:36 ID:OcC8VYeiO
格好いいメガネキャラがたくさん出ますように。

73 ::2008/08/13(水) 02:07:52 ID:WAgu8fQFO
AとBが幸せそうに話してる夢が見れますように

74 ::2008/08/13(水) 04:04:53 ID:7alshG1ZO
>>70
いいこと教えてくれてありがとう。

お母さんが面接落ちる夢見られますように。

75 ::2008/08/13(水) 21:52:43 ID:WAgu8fQFO
ここに書き込んだらマジでAとBが出てきてくれたので今日も出てきてくれますように

76 ::2008/08/14(木) 01:57:20 ID:kwuun9hFO
あの2人が出てきて目の前でにゃんにゃんしてくれますように

77 ::2008/08/19(火) 01:57:55 ID:J63cbbQBO
あの子たちの幸せそうな姿が見れますように

78 ::2008/08/19(火) 02:12:19 ID:c9+iQoMMO
大好きな人の夢が見られますように。
無理なら、Bの声で「好きだよ」って言われる夢。

悶死するかも。

79 ::2008/08/21(木) 01:45:22 ID:ykDxDUo/0
続編情報にワクテカしてるんで、続編の世界のABの夢が見れますように

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)