2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本以外で18禁同人誌を規制・禁止しない国

1 :名無し:2008/05/15(木) 15:52:04 ID:ryrL6F510
日本以外の国で18禁同人誌を規制。禁止または道込みの禁止をしない国はどこなのか教えてください。

2 :マジレス:2008/05/15(木) 16:03:12 ID:P9Vp3YnT0
エロマンガ島

3 :NullPo:2008/05/15(木) 17:08:25 ID:fS2YSjG20
南極

4 :がっ!:2008/05/15(木) 23:50:09 ID:9ZWq/2vAO
北極

5 :◆aIPwa5SoMM :2008/05/17(土) 13:43:35 ID:OCS5tkv+0
>>4
もうとにかくあのスレに乗り込んで
ぐちゃぐちゃにしたキャラAアンチには嫌悪感しかわかないよ。
勝手に内容かえてまでスレたてて最低としか思えない。
荒らしまくってたくせにキャラ変わった途端
意気揚揚とこれで続ければいいじゃないとか信じられない。
Aアンチに荒らされたのに、何でAアンチが喜ぶようなことにかえなきゃならないのか。
てか自分が気に入らないからってスレ荒らした人たちとだなんて絶対嫌だ。
何言っても無駄だし何か言うと更にAファン叩くだろうし
黙ってるけど、やりきれない。

6 :日本以外:2008/05/18(日) 15:54:56 ID:VuE98npA0
先生、道込みってなんですか

7 :名無し:2008/05/19(月) 09:56:54 ID:wGsXuB7H0
本当に頼むから教えてくれ。

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2008/05/22(木) 23:56:32 ID:2gNuQZ310
>47
別にウィルスきてもいいんだよ
避難所が爆撃中の本スレみたいなもんだし
このスレはドジン板で狸の名前をage続ける用
板移動してるのにウィルス来たら完璧主導必死杉wwww決定打だしね

9 :高校生にもエロゲを買う権利はある:2008/05/23(金) 00:45:37 ID:cRt0ETB60
日本はポルノが普通のコンビニエンスストアでも売られていて、
その辺で買えるようになっている。販売規制は非常に緩い。
だが中を見ると陰部などに修正がかけられており、
わいせつ物頒布を禁止する法律もあって表現の規制は厳しい。
日本は販売は緩く、表現は厳しくで、対応がチグハグに思える。
販売規制を厳しくした上でモロ出しにした方が、
青少年への悪影響を抑えつつポルノを楽しめるのに

17歳の高校生ですがAmazonでエロゲーを買っても親にバレませんか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112559026

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)