2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととら強さ議論スレ

1 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:02:35 ID:???
あっても良いだろ?

2 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:05:27 ID:???
流と紫暮って、どっちが強いの?

3 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:12:42 ID:???
しぐれ≧きょうじ兄ちゃん>>>>流≧もりつな兄>キリオ>>しぐれに三日月の陣掛けた3人>>エロ要因>>>その他の法力僧じゃね?
かずおくんは桶壊す位しかやってないから除外(まあ、凶羅の下位互換ぽいけど)

4 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:22:22 ID:wrebJ9vf
金票

5 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:49:37 ID:2n9EODh4
>>3
きょうじ兄ちゃんって誰?

6 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:53:19 ID:???
>>5
穿心角の使い手と思われる

ギとかボとか、地味に強い気がする
羽生の彼氏とうしおの彼女はどっちのが強いだろう

7 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:05:17 ID:???
>>3
エロ要員吹いたw 言ってやるなよ

本気の流兄ちゃんは人間最強に思えるな。
紫暮ってそんな強いか?遅刻ばっかしてっからわかんね

8 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:58:57 ID:???
紫暮は法力最高レベル凶羅の法力は最強。
おそらく凶羅が上。
月輪って流しかできないんだっけ?

9 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:40:05 ID:???
ヒーローババーンが最強

10 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 04:15:13 ID:???
>>6
くらぎ戦の時に本山の連中が使ってた気がする
孤月が流くらいしか出来ないんじゃない?
小説版だと孤月が猛威振るってたし

11 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 04:15:54 ID:???
ごめん
10は
>>8

12 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:22:44 ID:???
SSS
白面の者

SS
うしお とら

S
破戒僧のボーズ

A
鎌の天才少年

B
まゆこ


とかこんな感じかえ?

13 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:34:36 ID:IA7FvB13
凶羅は紫暮にびびってたから紫暮の方が強いんじゃないか?

14 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:46:00 ID:???
最終回、紫暮とかーちゃん何ほのぼのしてんだよ
氏ぬべき役柄だったろてめえらwwwwwwww

15 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:43:20 ID:???
うしとらの強さ議論はとっくの昔に決着が付いたからスレが無いんだよ

16 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:46:04 ID:???
東西の長ってふすまやシュムナに勝てるのか?

17 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:39:31 ID:???
ふすまとかお歯黒持ってたら雑魚だろJK

18 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:18:09 ID:???
ランキング上位は白面関係者で埋め尽くされるだろうな
パウンドフォーパウンドなら血袴も相当強い

19 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:44:29 ID:???
終盤の武装とらは最終形態うしおと強さはタメ張るけど
獣の槍との相性でうしお越えは絶対できないとら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)