2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でリボーンばかりこんな叩かれるのかよくわからん

1 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:31:06 ID:BsggQfcg
何でリボーンばかりこんな叩かれるのかよくわからん アンチが言うこともこれのループだな

・つまらないから→リボーン以上につまらない漫画なんて星の数ほどある
・戦闘が意味不明→ジョジョ等の方が意味不明
・矛盾点が多い→黒猫、鰤なども似たようなもん
・腐女子が多い→テニヌはもっと多い

2 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:33:37 ID:???
それ等を全部含んでる

3 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/07/03(木) 02:36:11 ID:???
マン汁漫画

4 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:43:07 ID:???
>>1
少しお茶でも飲んで落ち着きなさいお嬢さん

5 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:51:49 ID:jaoHMB9k
勝ていぃぃ!

6 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:58:16 ID:???
華麗にチキンナゲット
                / ̄ ̄ ヽ,
                /:::       ',,
                  l:::  {0} /¨`ヽ{0}
              l:::     ヽ._.ノ  ',     _,.. -,'ニニ=
   t;:''ニ二,'''‐ 、_    リ:::    `ー'′ ' --‐;:'ニ-'''"
        ``''‐ ニ,'‐-+-           l ̄   
             ``'i‐::           |   
               |:::           |  
              |:::             |     
                i:::.             !
                 ';::::.           l
                 ';::::..       i
                  ヽ:::::::................:::. ヽ
             __,. ‐'":::::::::;:--‐‐、::::. ',
             `''-、;;;;;;: ‐'"    ヽ::. l
                        ヽ,l
          彡
              ...::::::::::::::::::::::::::::...
               ::::::::::::::::::::::::::::::


7 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:21:39 ID:???
そもそもそこまで叩かれてるのか?
腐以外には空気漫画でしかないと思うが

8 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 05:01:14 ID:???
腐にかまってほしい君とか
ジャンプが腐向けになって本来の読者の感性にそぐわない漫画に溢れてしまうのではないかとか
そんなカンジじゃね?

日本少子高齢化で不足するであろ労働力を外国人移民で補っていくだろうし
そうなれば民主主義、多数決の原理でその数に見合うだけの政策決定方針が
政治中枢部まで影響を与える。
つまり、腐に媚びた漫画で埋め尽くされて腐専門漫画だけではなく、
ジャンプの競争原理体質に乗じて新作からテコ入れまで腐に媚びた漫画に埋め尽くされ
少年男子に特化した漫画さえなくなってしまうのではないか?
まるでコップの水に腐った果汁たらせば水全体が腐る負もとい腐の連鎖が起こるのではないか
という移民と同じく持続的購読という意味での市民権を腐が得てしまい、また移民とは所詮マイノリティ
であるがゆえに勤勉、この場合はアンケや単行本消費等の政策側からみれば活力そのものなので
政策決定権まで腐に握られてしまうのではないかという未来予測と努力友情勝利という本来の少年的方針
からの乖離予測からくる恐怖。

それが、現時点での腐特化漫画、というかただ2CHでキャラスレが伸びてるだけで普通に男女兼用できる
読んだら普通におもしろいバトル漫画ともいえるリボーンの現状

9 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 05:25:32 ID:???
リボーン見たことないんだが、そんなに腐女子向けなのか?
アニメのCMをパッとみた限りだとタルるートやテンテンくんっぽいもんだと
思ってたんだが……

10 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:21:27 ID:???
2chや密林で
痛いこの漫画の腐女子が空気読めずに周囲を不快にさせるから
つい叩きたく…

チョイチョイイラッとさせる言い回しが多い

11 :M野明:2008/07/03(木) 14:08:02 ID:???
叩かれるのお嬉しがっているんだお(〃д〃)

12 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:41:06 ID:???
痛いアンチが必死なだけ

13 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:27:40 ID:???
まともなファンや男性ファンもいるが、
厨2まっさかりの腐女子ファンが目立ちすぎてるのがいけないんじゃね

14 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:32:33 ID:???
ファンよりもアンチの方がキモいの多い気がするがな

15 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:34:57 ID:???
リボーンの腐はいろんな所でアクティブっつーかアグレッシヴだから
悪目立ちしてて見掛けるとウザくて仕方ない

16 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:45:33 ID:???
腐ボーン(笑)はパクる上につまらない。
ARMSやB壱をパクリしかもつまらない。
バトル意味不明。なにマジ顔で意味不明な事言ってんだよwww
男のファンなんていねーよ。
腐女子人気でもってる糞漫画。とっとと打ち切られろ。

17 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:53:59 ID:???
ひばりごくでらどくろちゃんは腐向けだけど
やまもとりぼつなあたりは男のファンも結構いるよ

18 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:56:38 ID:???
>>17ねーよw
読んでる奴が腐女子がほとんどなのに。
いたとしても極少数だろ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)