2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョルノって脇役だったらもっと人気でたよな

1 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:50:07 ID:Sud32uzt
あいつ主人公だから必要以上に影薄く感じるけど
最初からブチャラティが主人公で、ジョルノは仲間の一人って設定だったら
頭が切れてピンチの時もなんとかしてくれるスーパーサブ
って感じで存在感強くなったんじゃね?

2 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:53:01 ID:???
>ブチャラティが主人公
ブブの奇妙な冒険ですね。わかります。

3 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:53:49 ID:???
ボンジョ〜〜〜〜〜〜ルノ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

4 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:55:45 ID:???
>>1
いや確かに名脇役だが流石に主人公にはなれんよジョルノは

5 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:04:20 ID:???
本来ジョルノの位置にはフーゴが入るべきだったんだと思うんだ

6 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:08:13 ID:???
>>4

7 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:09:43 ID:???
じょるじょるの

8 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:49:06 ID:???
>>5
あいつの天才描写はナランチャに掛け算教えてるシーンがピークだったな

9 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:12:59 ID:???
>>5
それ面白そう
ジョルノのスタンドは便利すぎる

10 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:24:21 ID:???
>>5
で、主人公のジョルノはブチャラティのキャラだったら良かったのに

11 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 05:15:12 ID:???
つまり読者は常にブランドを見てるということか
主人公という名のブランドを
そして批判したい、主なる強者に背きたい革命したい、と

12 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 06:10:31 ID:???
意味分からん

13 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:21:52 ID:FSvbSQeM
あのフーゴがIQ150なんだったらジョルノは200以上あるな

14 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:19:04 ID:???
>>1
5部自体ジョジョの中じゃ脇役みたいなもんだから、
主人公もしょぼいのはしょうがない

15 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:54:49 ID:???
ミスタが主人公だと一時期思ってた
ミスタのボロボロっぷりは好きだったな

16 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:58:03 ID:???
サーレー ギアッチョ プロシュート全部ボロボロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)