2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳過ぎてジャンプ呼んでる奴ってキモすぎる

1 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:05:11 ID:+f4Fs0bm
そもそももう「少年」じゃねーだろお前wと突っ込みたくなるw
ジャンプは小・中学生向け漫画雑誌だぜ?w
特に最悪なのは電車内とかでジャンプ読んでるリーマンとか。
親が見たら泣くぜ?wこいつらには羞恥心とか母親の胎内に置き忘れてきたのだろうか
そんなんだから韓国の掲示板で日本の民度はwとか笑いものにされるんだよお前ら
いい歳してトラブル読んでハァハァしてんじゃねぇよみっともない。
せめて二十歳過ぎたらジャンプは卒業しろ。俺は高1で卒業した

2 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:11:58 ID:???
「ジャンプ〜、ご飯よ〜〜」

3 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:12:27 ID:???
俺は読んでる

















ヤンジャンを

4 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:15:17 ID:???
なぜ韓国の掲示板が出てくるんだw

5 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:16:08 ID:???
俺も「週刊少年ジャンプ」は「ジャンプ」って呼んでる

6 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:18:46 ID:pLpZYrg0
ここまで典型的な中2病を見られるとは

7 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:19:57 ID:???
>>1
この板のジャンプ厨見てるとそう言いたくなる気持ちも分かる
いい年こいて今のジャンプはつまらんだの腐向けだの喚いてる連中見てると、恥ずかしくないのかと思う

8 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:24:24 ID:???
いい年して2ちゃんの漫画サロンに書き込んでいるような奴が一番恥ずかしい

9 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:26:11 ID:???
この先もし誰かに中二病って何?って聞かれたら>>1をコピペすればいいな

10 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:31:57 ID:???
この釣り堀はあんまり釣れませんね

11 :校長:2008/07/01(火) 18:43:18 ID:???
ハッハッハ!>>1君!!ハゲちょるな!!!
チミはハゲだから退学だよチミィ!!!!

12 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/07/01(火) 18:49:19 ID:???
>>1は自分の趣味や特技が全て万人に自慢出来るような超人なの?
違うのに他人の趣味否定すんの?
馬鹿なの?
生物の屑なの?
死ぬの?

13 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:17:08 ID:???
同意。
しかしいい歳したおっさんなのに
こんな糞スレ立てている>>1に比べたらまだマシかな

14 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:05:54 ID:???
おばはんが読んでる時代になにを

15 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:14 ID:???
現在の部数で大人が買わなくなったら集英社が傾くぜ

16 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:53:45 ID:???
ガキ向けの漫画雑誌をつまらんつまらん言いながら読んでる奴は普通に恥ずかしいと思う

17 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 05:17:39 ID:???
俺高3になってから初めて週刊少年ジャンプ読んだんだ…

18 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:45:53 ID:???
習慣おばさんワンピ

19 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:58:33 ID:???
集英社は「少年」というカテゴリーをとっぱらいたいと朝テレビでいってた

20 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:19:00 ID:???
週刊熟女ジャンプ

21 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:34:40 ID:???
ガキの頃ちっとも面白くなかったビッグコミックが面白いと感じるようになったり
あんなに楽しみだったジャンプの発売日がどうでもよくなったり

なんか切ない

22 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:54:17 ID:???
うちの親父は四十代なのにジャンプ読んでますが何か

23 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 14:35:13 ID:???
134 名前:離婚さんいらっしゃい :2007/11/13(火) 18:18:57
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

24 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:53:37 ID:???
大学生になってからジャンプ読み始めた

25 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 16:28:13 ID:???
ハンドボールの漫画が楽しみだったんだが

26 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 16:49:41 ID:CHv6QlPR
>>1わざわざそのためにスレ立てはきもいな

27 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:59:42 ID:???
    ―― [] []              >   ジ
   | l ̄ | |                ノ  ャ
   |_| 匚. |                \  ン
\\   | |                ノ   プ
   \\ |_|    ,,,,,_          \   の
      \\ ハ川川ヾ           <  発
 [] [] ,-,  //=◎=◎、          )  売
   //  (ゞ∴:)3(:/'     ,.r-、 /  日
 匚/ /⌒>ーーニヾ ̄ \  P{三) ̄ヽ だ
    /   |        \  \/\ノ  ノ  ブ
    /ヽ/^y         |ヽ     /  \  ヒ
\  (、、J  |  漫豚     | \_/   <  ィ
 \\    |         |       ノ    ッ
   \\ |          | _― ̄     !
\    \/ ̄ ̄ ̄"ー――7    ̄ー_
从从   (           /       ν、
Σ  ヽ、  へ       つ/          V⌒
Σ  /  ̄   \     \
Σ_ノ \、__ / \      ヽ
  \\  \ \   \    〉 ←50代無職でジャンプを買いにいく漫豚  
 ̄\\\ ̄| \\  //  /
 ̄ ̄\\\ ̄\ \//  /     こうなったら終わりである
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|  // /
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\二フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\  \

28 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:51:50 ID:???
>>16
面白いと思って読んでるんならそれは個人の趣味嗜好なので二十歳だろうが
六十歳だろうが構わないけど、つまんないと言いながらまだ子供向け雑誌を
読みつづけるってのは頭悪い感じするね。他に自分に合った面白いもの見つけ
ることができないんだろうか。

29 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:32:46 ID:???
高校で友達ができないから中学の部活にいつまでも顔出して「最近のヤツらは
根性が無い」とか言ってる嫌われ者のOBみたいなもんか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)