2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画力】しょこたんvs鳥山明

1 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:09:08 ID:JbtaReja
今はしょこたん<<<鳥山だけど
しょこたんは数年後、第二の鳥山明になる可能性のある
逸材だと感じるのですが

2 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:17:39 ID:???
それはねーよ…
そして2get

3 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:17:48 ID:???
また馬鹿が馬鹿なスレ立てやがった

4 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:21:30 ID:???
このスレは多分伸びない

5 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:25:22 ID:JbtaReja
あの若さで、凄く賢いし
あれだけマルチにいろんな事を
こなせる精神力があるんだから

鳥山明ほどのクオリティーまで
引き上げる事も出来ると思う


6 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:36:01 ID:kZ2ws50L
しょこたん絵の仕事が多いせいで締め切りに追われて髪が薄くなってるんだろ・・・


7 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:52:12 ID:JbtaReja
キレイな線を描こうとしない所とか

漫画絵に必用な要素を
理解してるからそうしているんだと思うし

しょこたんは漫画絵を極めようと
試行錯誤しながら描いてるように思う

しょこたんの絵ほど見る人を惹きつける絵を描くのは
プロの漫画家でもなかなかいないし

全盛期の鳥山明の絵と似通ってる

アイドルとして大成功した資質があるって事は
漫画家として大成功する資質もあるって事だと思う

8 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:00:34 ID:???
以下ガリガリ君について語るスレ

9 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:08:51 ID:???
ガリガリ君は今はあんま好きじゃない

10 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:25:19 ID:???
ガリガリ君はソーダ味がいいな
やっぱり基本は押さえないと

11 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:31:45 ID:qI3qkGyf
チョコ味ってどうなの?
食べたことないんだけど

12 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:33:27 ID:???
俺もチョコ味気になる

13 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:52:49 ID:???
我利我利亡者

14 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:16:29 ID:???
チョコ味なんてあるのかよw
初めて知った

15 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:51:46 ID:???
ガリガリくんリッチはうまいけど値段的にも内容的にも普通のアイスと変わらん

16 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:55:02 ID:IEFtm91C
ガリガリ君食った事ないけどなんであんなに流行ってんの?

17 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:39:12 ID:TzE/SEy9
ぶどう(グレープ?)あじ箱買いしたら美味しかったよ。
カロリーが低いから体重に響かないし。

18 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:45:37 ID:???
ミルク>チョコ>>>>>>>>>>ソーダ(笑)

19 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:14:52 ID:???
今度チョコ買ってみるか

20 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:02:47 ID:???
          /  ̄`Y  ̄ ヽ
         /  /       ヽ
         ,i / // / i   i l ヽ
         |  // / l | | | | ト、 |       (   )
         | || i/ .⌒  ⌒ | |     (  )
        (S|| |  (●) (●) |    ( )
      __| || |     .ノ  )|__  ( )
      (_  | || |ヽ、_ ▽ _/| |__ )─┛
     /  / ヽ  ・    ・  /_/:::::/    売れっ子はガリガリ君なんて食わねーお
     |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
     |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
 /__________/ | |
 | |-------------------| |

21 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/07/01(火) 20:28:09 ID:???
ホワイトサワー?みたいのが美味かった

22 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:37:38 ID:???
とりあえずオレンジはないわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)