2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSマンガ夜話 第58夜

1 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:14:47 ID:ADx8F8j0
◆BSマンガ夜話オフィシャル
http://www.nhk.or.jp/manga/

◆BSマンガ夜話第35弾(BS2)は9月放送予定

◆マンガ夜話の公開収録
「ハチワンダイバー」(7/5(土)長野県茅野市)
http://www.nhk.or.jp/nagano/event/0706/index.html

●前スレ
BSマンガ夜話 第57夜
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1213967064/

▼関連リンク
夏目房之介の「で?」
ttp://blogs.itmedia.co.jp/natsume/
いしかわじゅんホームページ
ttp://ishikawajun.com/
レコーディング・ダイエットのススメ(岡田斗司夫blog)
ttp://putikuri.way-nifty.com/blog/
aibook(アシスタント・笹峰愛)
ttp://aibook.trickplan.com/
データベース(ファンサイト)
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/4580/link/link.htm


2 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:15:14 ID:ADx8F8j0
◆BSマンガ夜話第34弾(BS2)無事終了
6月17日(火) 24:00〜24:55
山田芳裕 「へうげもの」ゲスト: 山田五郎 / 中田敦彦(オリエンタルラジオ)
6月18日(水) 24:00〜24:55
雁屋哲 原作・池上遼一 作画 「男組」ゲスト: 大槻ケンヂ / 角田信朗
6月19日(木) 24:00〜24:55
羽海野チカ 「ハチミツとクローバー」ゲスト: 吉井怜 / 佐藤大


3 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:25:13 ID:???

 笹 峯 あ い 降 板 希 望 の 理 由

@私語で夏目の目を阻害

A馴染みすぎてだらしなくなっている

Bメディア露出がここだけなので目立とうとし過ぎ。邪魔。

C若い頃は許せたが、告知を噛むなどミスが多い

Dレギュラーが高齢化して淀んだ空気を、せめてアシで清浄化せよ



4 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:05:58 ID:???
漫画雑誌の後ろにあるアンケート懸賞はがきなんだけど、
携帯、PCで番号入力できる雑誌もあるじゃん。
あれだと、立ち読みで番号記憶して番号入力すれば応募できる
から、問題なんじゃないの?
普通に雑誌買った人だけが応募できるようにしてよ。
(勿論、試写会とかは別だが)。

5 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:14:10 ID:???
英雄はクソ

6 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:17:29 ID:???
>>1
前スレほとんど内容なかったね

7 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:32:25 ID:???
内容は無いよう

8 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:35:38 ID:???
2ちゃんに内容って・・どんだけゆとりなんだよ

9 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:58:26 ID:???
笹身ねは番組だけじゃなくスレのふいん(ryまで破壊したようでつ

10 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:03:18 ID:???
どこが面白いの?

ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=210690

11 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:48:42 ID:???
はい

12 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:25:12 ID:???
はいはい

13 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:27:37 ID:???
>>9
>ふいん(ry

粘着がアホだというのを自ら証明してしまったな


14 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 06:12:49 ID:???
>>13
残念ながら、お前が初心者だってことだけが証明された

半年ROMってから書き込めw

15 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 09:15:34 ID:???
>>13
笹峯さん何してはるんですか

16 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:21:03 ID:???
>3
 追加

  Eゲストそっちのけで愚にも付かない感想をしゃべる

  F自分もいっぱしの評論家のつもりでいる
   
  G夏目をライバル視して常に上から目線である


17 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:23:46 ID:???
ついに追加がw

18 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:26:03 ID:???
今回の公開収録ってゲストいるの?
東京以外の時はレギュラーのみだっけ?
(過去を思い返してみるとそんな気がするけど)

19 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:48:51 ID:???
新潟パタリロにオーケン山口トロツキーに高千穂が来てたな

20 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 05:10:54 ID:???
アキバの事件で孤独がどうの言う奴がいるけど、
みんな押井の「イノセンス」を分かってないんじゃないか。
押井は「人間は孤独でもいい。彼女が欲しかったら
ラブドール(もしくは球体関節人形)を使え。」と主張してるじゃないか。
まあ、押井は勝ち組み、主人公は公務員?だから、こんな事が言えるのかもな。



21 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:03:06 ID:???
今週(昨日)は珍しく突っ込みどころが無かったな。
相変わらず級数は大きく、日本初の絵本漫画だったが。w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)