2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁でキメラアント攻略

1 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:15:39 ID:6fViSNGm
大会当日 午前零時

ゼツの能力で暁宮殿侵入


0:00:00:96



2 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 03:05:34 ID:???
ご愛読ありがとうございました。
        岸本先生の次回作にご期待ください。

3 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:01:13 ID:???
>>1
つまり…どういうこと?

4 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:53:56 ID:UxxLG3pv
正事前調査もなし。
デイダラ「王を誰がヤるか競争だな、うん」
ヒダン「よし」
サソリ「正面突破で!!」
ヒダン「意義な〜し!!」
タタタタタタタタ・・・・・・・
全員ばらばらに宮殿へつっこんでいく…。
ネフェルピトーの円にひっかかり感知される。
デイダラ「なんだこの気味わりぃチャクラは!?」
ピトー「侵入者発見!!」
カクズ「王じゃなきゃ無視だ」
キーーーーーン!!ブシュッ!! 
ヒダン、ピトーのダッシュでクビとられる。 
ヒダン「いてぇ!!!」
キサメ「何か飛んできましたね!!」
ペイン「カクズ!!フェイタンの腕を!!」
カクズ「ちぃっ!!バカが…ぐっ!」
カクズ、不意をつかれ、内臓をえぐられる。
ヒダン「オイ!何やってんだ!!早く首をつけてくれ!」
カクズ「うるさいやつだ。自業自得だ。おまえみたいに油断しているのが悪い。」
ピトー(!? 確かに心臓を握りつぶしたのに・・・ ま、いいニャ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)