2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤春人のBOY(ボーイ)強さ議論スレ

1 : :2008/06/30(月) 22:30:22 ID:???
語れ

2 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:27 ID:kMykH9eJ
やだ

3 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:19:55 ID:exnUrVZQ
俺もやだ

4 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:32:42 ID:???
ハレバレ(神様)>晴矢(神の子・次期の神)>>>>>その他

5 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:42:10 ID:vD33F6ha
懐かしいですね。
ハレルヤは恐らく作中最強(ひょっとしたら親父かも)でしょうけど、
ミリオンナンバー1が個人的に好きでしたね。神崎狂と同じぐらい強か
った気がします。豪田も同格かな・・・。
でも、敵で最強は鬼頭に雇われていた料理人(名前は忘れました。)では
ないでしょうか?巨大鮫も斬殺できたし・・・。
ナンバー5(熊)は、ナンバー4に無残にも針みたいなもので惨殺された
けど、武器を使わないという条件なら作中でも鬼頭の料理人ぐらいしか勝
てないのではないのでしょうか?ハレルヤでも難しそう・・・。
シュウは策士というだけで、あまり強いイメージはないですね。ハレルヤ
を最も驚愕させたキャラだったけど・・・。




6 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:56 ID:96L2qyWN
国分寺のアットカフエの女店員態度悪くてマジむかついた

7 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:48:08 ID:???
断る

8 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:45:38 ID:???
絶対やだ

9 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:24:01 ID:???
ハレルヤ、ロミオ>リョウキ>>>アナコンダ>>神崎>>>一条、バラキ>>>>>>>岡本

10 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:50:22 ID:???
S+ 晴矢
S リョウキ

A 人喰い鮫 神崎 豪田 ナンバー0
A- ズー

B+ キュー カウボーイ
B クー 一条 バラキ
B- ナンバー2 ナンバー3 薊

C+ ナンバー4 ナンバー5
C シンジ イブ

D+ シュウ 氷堂
D ナオミ
D- 黒咲 ボブじいさん

E 雨宮 椎名 スー

F 岡本

11 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:24:43 ID:???
リョウキは晴矢に別に負けてないし最後までやりあえばわからんよ

12 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:30:45 ID:2aln7NVc
シュウはそこいらのチンピラと同レベルか…
まあ、納得はできる…

13 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:04:57 ID:???
神崎は最後なんかよくわからない理由でパワーアップしてたよね。
ミリオンナンバー0は強いには強いが剛田とか神崎とかの異常に強いキャラではなかった気がする。
まぁこの漫画バトル描写あっさりしてたからあまり伸びないだろうね。

14 :マロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:35:14 ID:???
ハレルヤとリョウキが飛び抜けすぎ

15 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:16:51 ID:???
>>13
は?ゼロどーみても異常に強いだろ
銃はじくんだぜ?
ガラス弾くんだぜ?

16 :マロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:00:52 ID:???
むしろ豪田は終始ハレルヤには押されてたし
神崎、0よりはワンランク劣ると思う

あとナンバー5って熊だろ?
普通にゼロより強いだろw

17 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:33:28 ID:???
でもどう考えても豪田はB連中とは格が違うよな

18 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 06:06:22 ID:???
神埼もあまり善戦してる風ではなかったな。
あのバトルがBOYのハイライトだと思ってはいるけど。
結局一番晴矢を追い詰めたのはキスイだっけ?あいつじゃね?ある意味。
水深150mならねぇ。

19 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:17:12 ID:???
ゼロ、豪田神埼は同ランクでいいよ

20 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:14:36 ID:???
水中で鮫を殺すって普通に熊でも無理だよな?

21 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:42 ID:???
てか、人食い鮫はあのランクでいいのかw

22 :マロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:56:28 ID:???
>>20
晴矢でも無理じゃね?
晴矢>リョウキ リョウキ>鮫 鮫>晴矢

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)