2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり荒木は別格だよな

1 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:11:01 ID:S+X7ZKY9
格が違う

2 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2008/06/30(月) 18:11:50 ID:???
森田まさのりが神

3 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:26:14 ID:4q52ONDS
そうか?井端に比べたら三流だろ

4 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:28:09 ID:???
スティール

5 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:35:53 ID:???
守備は神だが出塁率がなあ・・

6 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:50:34 ID:szF/NWyS
天才アラーキーのことですね。

7 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:51:36 ID:NZw1j/m5
鳥山が新装版伊豆の踊り子の表紙を飾る!とか言ってもハァ?だけど
荒木は違うということが今回分かった。

8 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:10:46 ID:???
荒木はピカソ、わかる奴にはわかる

9 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:19:40 ID:???
確かに別格ですね








信者のウザさ、自演の酷さとかも段違いだと思います

10 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:31:46 ID:???
確かに別格だな





盗作の酷さが

11 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:18:49 ID:???
荒木 「なんか異常に外国へ対する憧れが強かったんですよ
    で、食べ物や音楽にいたるまでそういうふうになっちゃって。
    だから日本食とかもあんまり好きじゃないんですよ」

荒木 「日本語がダメなんですよ。拒否反応が出ちゃって」

荒木 「イタリアは本物っぽいところがなんか好きなんですよ。
    他の国はその物真似みたく見えちゃうんですよ。彫刻とかを
    見ていても、「あ、これはあの彫刻のイミテーションだ」とか
    思ってしまうんですよ。」

外国凄い、白人カッコイイで闘う前から媚びて負けてる、典型的な
白人コンプレックスなアホウが荒木。日本の仏像芸術やインドやタイなどの
東南アジアの宗教絵、チベットの曼荼羅など見て出直してこいクズ野郎!
としか思いませんね

12 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:34:58 ID:???
チベットで仙道を教わってるじゃん

13 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:35:23 ID:???
チベットで仙道を教わってるじゃん

14 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:08:06 ID:???
ジョジョは神の書物

15 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:45 ID:???
スティール荒木

16 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:33 ID:???
オマージュの総合商社荒木

17 :マロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:18:41 ID:???
盗作のIT革命やぁ

18 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:56:38 ID:???
(寿命が)別格

19 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:06:47 ID:???
(若さが)別格

20 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:17:33 ID:STbKhM6I
(ネタ切れさが)別格

21 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:41:32 ID:???
荒木って確かジョジョを崇拝して詳し過ぎるマニアを「気持ち悪い」って言ったんだよな
作者ですら気付かない細かな矛盾とかを真剣に考えてる信者は苦手らしいよ
作者いわくそうゆう矛盾は単なるミスだから答えはないんだと
所詮娯楽漫画だから軽い気持ちで楽しんで欲しいらしい
ジョジョが好きな信者はそのジョジョ作者に嫌われてるってのがワロス

22 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 10:40:27 ID:???
つまり話をまとめると別格ってこと

23 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:22:28 ID:???
ジョジョは今でいうブリーチ。
オサレオサレ

24 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:51:48 ID:NQsO4K24
ジョジョのパクリ糾弾スレが見当たらないんだが?
この板になかったっけ?

25 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:02:29 ID:???
荒木は神

26 :マロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:51:42 ID:/T9Bdc3C
>>24
【検証画像200枚】ジョジョのパクリ糾弾スレ30
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1212675458/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)